Mit Herz am Herd Folge 99: Jägerschnitzel mit Pilzen, Erbsen und Kräuterspätzle
Folge 99
99. Jägerschnitzel mit Pilzen, Erbsen und Kräuterspätzle
Folge 99 (30 Min.)
In der neuen Staffel zieht es das „Mit Herz am Herd“-Team in nahe gelegene Urlaubsgebiete im Saarland, der Pfalz und dem benachbarten Lothringen. Diese Folge führt nach Blieskastel. An Fuß des Gollensteins, der mit seinen 6,58 Metern Höhe als der größte Menhir Mitteleuropas gilt, bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Kochazubis einen Klassiker der regionalen deutschen Küche
zu: Jägerschnitzel mit Pilzen, Erbsen und Kräuterspätzle. Cliffs Tipps: Die Oberfläche vom Wildschwein- oder Kalbsrücken durch Schmetterlingsschnitt vergrößern, zwischen Folien legen und plattieren. Wichtig: Das Fleisch immer gegen die Faser schneiden, damit es nicht zäh wird. Das „Mit Herz am Herd“-Team wünscht gute Unterhaltung und viel Spaß beim Nachkochen! (Text: 3sat)
Deutsche TV-PremiereSa. 11.02.2023SRDeutsche Streaming-PremiereFr. 10.02.2023ARD Mediathek