Folge 20

  • 20. Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat

    Folge 20 (30 Min.)
    Diesmal haben Cliff Hämmerle und sein Team ihre Kochinsel für „Mit Herz am Herd“ noch einmal im Freigelände des Römermuseums in Homburg Schwarzenacker aufgebaut. Cliff, Verena, Michel und Max zeigen, wie man aus ganz normalen Kartoffeln köstliche Kerschdscher zubereitet. Besonderen Pfiff bekommt der saarländische Klassiker durch seine Beilagen: Warmer Linsensalat und weich gekochte, in Panko-Teig gewälzte und kurz in der Pfanne gebackene Eier machen die Kerschdscher zu einem Festessen. (Text: SR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 11.03.2017 SR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mi. 22.11.2023
11:51–12:21
11:51–
Di. 14.03.2023
10:00–10:30
10:00–
Mi. 15.07.2020
11:55–12:25
11:55–
Sa. 09.02.2019
15:30–16:00
15:30–
Fr. 08.02.2019
06:30–07:00
06:30–
Sa. 02.02.2019
18:15–18:45
18:15–
Fr. 01.06.2018
06:30–07:00
06:30–
Mo. 28.05.2018
09:05–09:35
09:05–
Sa. 26.05.2018
18:15–18:45
18:15–
Fr. 17.03.2017
06:30–07:00
06:30–
Do. 16.03.2017
08:20–08:50
08:20–
Sa. 11.03.2017
18:15–18:45
18:15–
NEU
Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App