Folge 92

  • 92. Zander auf Pfälzer Rieslingkraut

    Folge 92 (30 Min.)
    Ziel dieser Etappe ist das Weingut Mussler in Bissersheim, Rheinland-Pfalz. Dort findet Cliff Hämmerle die perfekten Zutaten für seinen Zander auf Pfälzer Rieslingskraut. Redakteurin Andrea Etspüler und Koch-Azubi Michel lernen: Selbst gemachtes Sauerkraut schmeckt am besten! Andreas’ Tipp: Ein Schälchen Kaffeepulver hilft gegen Kohlgeruch und andere unerwünschte Düfte! Das „Mit Herz am Herd“-Team wünscht guten Appetit! (Text: 3sat)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 10.12.2022 SR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mo. 02.09.2024
07:25–07:55
07:25–
Sa. 31.08.2024
18:15–18:45
18:15–
Mi. 24.01.2024
11:45–12:15
11:45–
Mo. 12.12.2022
07:30–08:00
07:30–
Sa. 10.12.2022
18:15–18:45
18:15–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App