23.08.2009–14.12.2013
So. 23.08.2009 1
16:30–17:00
16:30– 1.01
1.01 Folge 1 Di. 25.08.2009 1
13:00–13:30
13:00– 1.01
1.01 Folge 1 So. 30.08.2009 15
16:30–17:00
16:30– 1.15
1.15 Karbonade vom Schwein•Pfirsich-Salsa•Gegrillte Avocado•Salat mit Zitronendressing Di. 01.09.2009 15
13:00–13:30
13:00– 1.15
1.15 Karbonade vom Schwein•Pfirsich-Salsa•Gegrillte Avocado•Salat mit Zitronendressing Di. 08.09.2009 13
13:00–13:30
13:00– 1.13
1.13 Roastbeef einmal anders So. 13.09.2009 17
16:30–17:00
16:30– 1.17
1.17 Pasta mit Ofentomatensoße Di. 15.09.2009 17
13:00–13:30
13:00– 1.17
1.17 Pasta mit Ofentomatensoße So. 20.09.2009 18
16:30–17:00
16:30– 1.18
1.18 Pfannkuchen mit frischen Pfifferlingen•Spaghettini mit französischen Bouchot-Muscheln Di. 22.09.2009 18
13:00–13:30
13:00– 1.18
1.18 Pfannkuchen mit frischen Pfifferlingen•Spaghettini mit französischen Bouchot-Muscheln So. 27.09.2009 19
16:30–17:00
16:30– 1.19
1.19 Gefüllte Paprika und Minestrone Di. 29.09.2009 19
13:00–13:30
13:00– 1.19
1.19 Gefüllte Paprika und Minestrone So. 04.10.2009 16
16:30–17:00
16:30– 1.16
1.16 Rinderrouladen mit getrockneten Tomaten, Basilikum und Pinienkernen So. 11.10.2009 21
16:30–17:00
16:30– 1.21
1.21 Rinderhüfte, Kartoffelgratin mit Kalbsfond und Sahne, dazu Gemüse von frischen Bohnen Mi. 16.12.2009 Tim Mälzer kocht!
03:45–04:15
03:45– 2010
2011
Sa. 15.01.2011 Tim Mälzer kocht!
17:30–17:55
17:30– Sa. 22.01.2011 Spaghetti mit Bouchot-Muscheln und Pfannkuchen mit Pfifferlingen
17:30–17:55
17:30– Sa. 29.01.2011 24 Folge 24
17:30–17:55
17:30– Sa. 05.02.2011 27 Folge 27
17:30–17:55
17:30– Sa. 12.02.2011 25
17:30–17:55
17:30– 1.25
1.25 Folge 25 Sa. 19.02.2011 23 Folge 23
17:30–17:55
17:30– Sa. 26.02.2011 21 Rinderhüfte
17:30–17:55
17:30– Sa. 05.03.2011 36
17:30–17:55
17:30– 2.06
2.06 Feine Suppe und deftiger Eintopf Sa. 12.03.2011 30 Folge 30
17:30–17:55
17:30– Sa. 19.03.2011 33
17:30–17:55
17:30– 2.03
2.03 Kalbsleber mal anders Sa. 26.03.2011 39
17:30–17:55
17:30– 2.09
2.09 Gut kombiniert: Tafelspitz und Pilzsoße Sa. 09.04.2011 37
17:30–17:55
17:30– 2.07
2.07 Einfach und lecker: Hähnchenbrust im Speckmantel Sa. 16.04.2011 32
17:30–17:55
17:30– 2.02
2.02 Kartoffel geht immer Sa. 23.04.2011 38
17:30–17:55
17:30– 2.08
2.08 Passend nicht nur zu Ostern: Lammsteaks Sa. 30.04.2011 34
17:30–17:55
17:30– 2.04
2.04 Schweinefilet im Brotmantel Sa. 07.05.2011 42
17:30–17:55
17:30– 2.12
2.12 Klassisch und zart: Spargel mit Rinderfilet Sa. 14.05.2011 35
17:30–17:55
17:30– 2.05
2.05 Hackfleisch für Groß und Klein Sa. 21.05.2011 41
17:30–17:55
17:30– 2.11
2.11 So schmeckt Italien: Nudelauflauf Sa. 28.05.2011 44
17:30–17:55
17:30– 2.14
2.14 Matjes und Schollenfilet Sa. 08.10.2011 70
17:30–17:55
17:30– 2.40
2.40 Buletten mit Rahmgemüse Sa. 15.10.2011 88
17:30–17:55
17:30– 3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen Sa. 22.10.2011 85
17:30–17:55
17:30– 3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln Sa. 29.10.2011 78
17:30–17:55
17:30– 3.03
3.03 Wintergemüse mal anders: Grünkohl Sa. 05.11.2011 77
17:30–17:55
17:30– 3.02
3.02 Wintergemüse mal anders: Rosenkohl & Co. Sa. 12.11.2011 76
17:30–17:55
17:30– 3.01
3.01 Wintergemüse mal anders: Steckrüben Sa. 19.11.2011 71
17:30–17:55
17:30– 2.41
2.41 Karbonade und Quiche Lorraine Sa. 26.11.2011 72
17:30–17:55
17:30– 2.42
2.42 Bierkrustenbraten und Quarkkeulchen Sa. 03.12.2011 82
17:30–17:55
17:30– 3.07
3.07 Schweinefilet im Gewürzmantel2012
Sa. 07.01.2012 104
17:30–17:55
17:30– 3.29
3.29 Winterküche mit Jamie Oliver Sa. 21.01.2012 74
17:30–17:55
17:30– 2.44
2.44 Hirschkoteletts mit Spinatrisotto Mo. 23.01.2012 74
01:10–01:40
01:10– 2.44
2.44 Hirschkoteletts mit Spinatrisotto Sa. 28.01.2012 79
17:30–17:55
17:30– 3.04
3.04 Linsengemüse mit Kalbsschnitzel Mo. 30.01.2012 79
01:10–01:40
01:10– 3.04
3.04 Linsengemüse mit Kalbsschnitzel Sa. 04.02.2012 45
17:30–17:55
17:30– 2.15
2.15 Lammspieße und Joghurt-Dip Mo. 06.02.2012 45
01:25–01:55
01:25– 2.15
2.15 Lammspieße und Joghurt-Dip Sa. 25.02.2012 43
17:30–17:55
17:30– 2.13
2.13 Hähnchen im Kräutersud Sa. 03.03.2012 36
17:30–17:55
17:30– 2.06
2.06 Feine Suppe und deftiger Eintopf Sa. 10.03.2012 39
17:30–17:55
17:30– 2.09
2.09 Gut kombiniert: Tafelspitz und Pilzsoße Sa. 17.03.2012 33
17:30–17:55
17:30– 2.03
2.03 Kalbsleber mal anders Sa. 24.03.2012 40
17:30–17:55
17:30– 2.10
2.10 Gut gebadet: Kabeljau in Mandelmilch Sa. 31.03.2012 38
17:30–17:55
17:30– 2.08
2.08 Passend nicht nur zu Ostern: Lammsteaks Sa. 14.04.2012 81
17:30–17:55
17:30– 3.06
3.06 Gemüselasagne und Maissuppe Sa. 21.04.2012 Tim Mälzer kocht!
17:30–17:55
17:30– Sa. 05.05.2012 Tim Mälzer kocht!
17:30–17:55
17:30– Sa. 19.05.2012 Tim Mälzer kocht!
17:30–17:55
17:30– Sa. 26.05.2012 92
17:30–17:55
17:30– 3.17
3.17 Kräuterpasta und Beerensoufflé Sa. 02.06.2012 89
17:30–17:55
17:30– 3.14
3.14 Spargel satt und Lammrücken Mo. 04.06.2012 109
21:00–21:45
21:00– 4.04
4.04 Der Ernährungs-Check Sa. 09.06.2012 91
17:30–18:00
17:30– 3.16
3.16 Kalbfleisch mit Grillgemüse Sa. 16.06.2012 90
17:35–18:00
17:35– 3.15
3.15 Grillfleisch aus dem Ofen Sa. 23.06.2012 114
17:30–18:00
17:30– 4.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill Sa. 30.06.2012 115
17:30–18:00
17:30– 4.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen Sa. 07.07.2012 116
17:30–18:00
17:30– 4.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter Sa. 14.07.2012 117
17:30–18:00
17:30– 4.12
4.12 Auf Mallorca (4) – Spanischer Eintopf Sa. 21.07.2012 37
17:30–18:00
17:30– 2.07
2.07 Einfach und lecker: Hähnchenbrust im Speckmantel Sa. 28.07.2012 93
17:35–18:00
17:35– 3.18
3.18 Spareribs Sa. 04.08.2012 34
17:35–18:00
17:35– 2.04
2.04 Schweinefilet im Brotmantel Sa. 11.08.2012 35
17:35–18:00
17:35– 2.05
2.05 Hackfleisch für Groß und Klein Sa. 18.08.2012 71
17:35–18:00
17:35– 2.41
2.41 Karbonade und Quiche Lorraine Sa. 25.08.2012 72
17:35–18:00
17:35– 2.42
2.42 Bierkrustenbraten und Quarkkeulchen Sa. 01.09.2012 88
17:35–18:00
17:35– 3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen Sa. 08.09.2012 84
17:35–18:00
17:35– 3.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta Sa. 15.09.2012 94
17:35–18:00
17:35– 3.19
3.19 Alles Tomate! Sa. 22.09.2012 97
17:35–18:00
17:35– 3.22
3.22 Knuspriges Brathähnchen mit Kartoffelsalat Sa. 29.09.2012 80
17:35–18:00
17:35– 3.05
3.05 Reistopf und Chicoree Salat Sa. 20.10.2012 101
17:35–18:00
17:35– 3.26
3.26 Bratwurst mit Kartoffelhaube Sa. 27.10.2012 85
17:35–18:00
17:35– 3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln Sa. 03.11.2012 83
17:35–18:00
17:35– 3.08
3.08 Kartoffel-Risotto mit Tofu Sa. 17.11.2012 106
17:35–18:00
17:35– 4.01
4.01 Kabeljau & Co. Sa. 24.11.2012 107
17:35–18:00
17:35– 4.02
4.02 Nougatmousse mit Mandarinen Sa. 01.12.2012 108
17:35–18:00
17:35– 4.03
4.03 Kartoffelteigvariationen Sa. 08.12.2012 102
17:35–18:00
17:35– 3.27
3.27 Curry vom Schwein mit Gewürzreis Sa. 22.12.2012 75
17:35–18:00
17:35– 2.45
2.45 Gebratene Ente mit Briochefüllung2013
Sa. 26.01.2013 76
17:35–18:00
17:35– 3.01
3.01 Wintergemüse mal anders: Steckrüben Sa. 02.02.2013 73
17:35–18:00
17:35– 2.43
2.43 Piri-Piri-Huhn und Zucchini-Kartoffelgratin Sa. 09.02.2013 70
17:35–18:00
17:35– 2.40
2.40 Buletten mit Rahmgemüse Sa. 16.02.2013 110
17:35–18:00
17:35– 4.05
4.05 Entenbrust mit Linsensalat Sa. 23.02.2013 111
17:35–18:00
17:35– 4.06
4.06 Dreimal Lachs Sa. 02.03.2013 112
17:35–18:00
17:35– 4.07
4.07 Zwiebelrostbraten und Cremesuppe Sa. 09.03.2013 113
17:35–18:00
17:35– 4.08
4.08 Mangoldrouladen mit Hackfüllung Sa. 16.03.2013 34
17:35–18:00
17:35– 2.04
2.04 Schweinefilet im Brotmantel Sa. 23.03.2013 44
17:35–18:00
17:35– 2.14
2.14 Matjes und Schollenfilet Sa. 30.03.2013 45
17:35–18:00
17:35– 2.15
2.15 Lammspieße und Joghurt-Dip Sa. 06.04.2013 118
17:35–18:00
17:35– 4.13
4.13 Folge 13 Sa. 13.04.2013 119
17:35–18:00
17:35– 4.14
4.14 Kalbsragout mit frischem Gartengemüse Sa. 27.04.2013 92
17:35–18:00
17:35– 3.17
3.17 Kräuterpasta und Beerensoufflé Sa. 04.05.2013 39
17:35–18:00
17:35– 2.09
2.09 Gut kombiniert: Tafelspitz und Pilzsoße Sa. 25.05.2013 82
17:35–18:00
17:35– 3.07
3.07 Schweinefilet im Gewürzmantel Sa. 01.06.2013 42
17:35–18:00
17:35– 2.12
2.12 Klassisch und zart: Spargel mit Rinderfilet Sa. 17.08.2013 10
17:35–18:00
17:35– 1.10
1.10 Zanderfilet auf Bohnenragout Sa. 24.08.2013 55
17:35–18:00
17:35– 2.25
2.25 Gewürzhühnerkeulen und Melonenchutney Sa. 31.08.2013 13
17:35–18:00
17:35– 1.13
1.13 Roastbeef einmal anders Sa. 07.09.2013 14
17:35–18:00
17:35– 1.14
1.14 Drei Mal Huhn Sa. 14.09.2013 62
17:35–18:00
17:35– 2.32
2.32 Karbonade vom Schwein mit Salsa Sa. 21.09.2013 16
17:35–18:00
17:35– 1.16
1.16 Rinderrouladen mit getrockneten Tomaten, Basilikum und Pinienkernen Sa. 28.09.2013 18
17:35–18:00
17:35– 1.18
1.18 Pfannkuchen mit frischen Pfifferlingen•Spaghettini mit französischen Bouchot-Muscheln Sa. 05.10.2013 20
17:35–18:00
17:35– 1.20
1.20 Geröstetes Bauernbrot mit Steinpilzen und Rührei, Burrata auf Rucola-Salat und Plaumencrumble Sa. 12.10.2013 23
17:35–18:00
17:35– 1.23
1.23 Dorade mit Rote Beete Sa. 19.10.2013 24
17:35–18:00
17:35– 1.24
1.24 Hackbraten Sa. 26.10.2013 19
17:35–18:00
17:35– 1.19
1.19 Gefüllte Paprika und Minestrone Sa. 02.11.2013 93
17:35–18:00
17:35– 3.18
3.18 Spareribs Sa. 09.11.2013 28
17:35–18:00
17:35– 1.28
1.28 Hamburger Backfisch zu Nikolaus•Kalter Hund Sa. 30.11.2013 27
17:35–18:00
17:35– 1.27
1.27 Deftiges Wildgulasch•Speckbrot Sa. 07.12.2013 22
17:35–18:00
17:35– 1.22
1.22 Gefüllte Hähnchenbrust, Seeteufel-Saltimbocca, Soffritto und Spitzkohlsalat Sa. 14.12.2013 29
17:35–18:00
17:35– 1.29
1.29 Schweinerücken, Birnensoße und Kartoffelstampf mit Röstzwiebelnohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle NDR-Sendetermine von 2009 bis 2021 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.