- Alle Sender
01.09.2013–10.02.2014
So. 01.09.2013 120
09:00–09:30
09:00– 4.15
4.15 Olivenhuhn im Bratschlauch So. 01.09.2013 120
19:30–20:00
19:30– 4.15
4.15 Olivenhuhn im Bratschlauch Mo. 02.09.2013 83
11:45–12:15
11:45– 3.08
3.08 Kartoffel-Risotto mit Tofu Di. 03.09.2013 83
08:45–09:15
08:45– 3.08
3.08 Kartoffel-Risotto mit Tofu Di. 03.09.2013 120
09:30–10:00
09:30– 4.15
4.15 Olivenhuhn im Bratschlauch Mi. 04.09.2013 83
05:00–05:30
05:00– 3.08
3.08 Kartoffel-Risotto mit Tofu Do. 05.09.2013 83
02:00–02:30
02:00– 3.08
3.08 Kartoffel-Risotto mit Tofu Sa. 07.09.2013 119
15:03–15:30
15:03– 4.14
4.14 Kalbsragout mit frischem Gartengemüse Sa. 07.09.2013 99
15:30–16:00
15:30– 3.24
3.24 Pilzeintopf mit Brotrand Sa. 07.09.2013 14
17:35–18:00
17:35– 1.14
1.14 Drei Mal Huhn So. 08.09.2013 119
19:30–20:00
19:30– 4.14
4.14 Kalbsragout mit frischem Gartengemüse Mo. 09.09.2013 99
11:45–12:15
11:45– 3.24
3.24 Pilzeintopf mit Brotrand Di. 10.09.2013 99
08:45–09:15
08:45– 3.24
3.24 Pilzeintopf mit Brotrand Di. 10.09.2013 119
09:30–10:00
09:30– 4.14
4.14 Kalbsragout mit frischem Gartengemüse Mi. 11.09.2013 99
05:00–05:30
05:00– 3.24
3.24 Pilzeintopf mit Brotrand Do. 12.09.2013 99
02:00–02:30
02:00– 3.24
3.24 Pilzeintopf mit Brotrand Sa. 14.09.2013 102
15:30–16:00
15:30– 3.27
3.27 Curry vom Schwein mit Gewürzreis Sa. 14.09.2013 62
17:35–18:00
17:35– 2.32
2.32 Karbonade vom Schwein mit Salsa Di. 17.09.2013 102
08:15–08:45
08:15– 3.27
3.27 Curry vom Schwein mit Gewürzreis Sa. 21.09.2013 111
15:03–15:30
15:03– 4.06
4.06 Dreimal Lachs Sa. 21.09.2013 16
17:35–18:00
17:35– 1.16
1.16 Rinderrouladen mit getrockneten Tomaten, Basilikum und Pinienkernen So. 22.09.2013 111
09:00–09:30
09:00– 4.06
4.06 Dreimal Lachs So. 22.09.2013 111
19:20–19:50
19:20– 4.06
4.06 Dreimal Lachs Mo. 23.09.2013 96
11:45–12:15
11:45– 3.21
3.21 Spinat-Ricotta-Tarte Di. 24.09.2013 96
08:45–09:15
08:45– 3.21
3.21 Spinat-Ricotta-Tarte Di. 24.09.2013 111
09:30–10:00
09:30– 4.06
4.06 Dreimal Lachs Sa. 28.09.2013 122
13:30–14:00
13:30– 4.17
4.17 Curry Couscous und Auberginentarte Sa. 28.09.2013 18
17:35–18:00
17:35– 1.18
1.18 Pfannkuchen mit frischen Pfifferlingen•Spaghettini mit französischen Bouchot-Muscheln So. 29.09.2013 122
09:00–09:30
09:00– 4.17
4.17 Curry Couscous und Auberginentarte So. 29.09.2013 122
19:30–20:00
19:30– 4.17
4.17 Curry Couscous und Auberginentarte Mo. 30.09.2013 98
11:45–12:15
11:45– 3.23
3.23 Krautfleckerl Di. 01.10.2013 98
08:45–09:15
08:45– 3.23
3.23 Krautfleckerl Di. 01.10.2013 122
09:30–10:00
09:30– 4.17
4.17 Curry Couscous und Auberginentarte Sa. 05.10.2013 110
15:03–15:30
15:03– 4.05
4.05 Entenbrust mit Linsensalat Sa. 05.10.2013 20
17:35–18:00
17:35– 1.20
1.20 Geröstetes Bauernbrot mit Steinpilzen und Rührei, Burrata auf Rucola-Salat und Plaumencrumble Mo. 07.10.2013 100
11:45–12:15
11:45– 3.25
3.25 Herzhaftes Wildschweingulasch Di. 08.10.2013 100
08:45–09:15
08:45– 3.25
3.25 Herzhaftes Wildschweingulasch Sa. 12.10.2013 113
15:03–15:30
15:03– 4.08
4.08 Mangoldrouladen mit Hackfüllung Sa. 12.10.2013 23
17:35–18:00
17:35– 1.23
1.23 Dorade mit Rote Beete So. 13.10.2013 113
09:00–09:30
09:00– 4.08
4.08 Mangoldrouladen mit Hackfüllung So. 13.10.2013 113
19:30–20:00
19:30– 4.08
4.08 Mangoldrouladen mit Hackfüllung Mo. 14.10.2013 101
11:45–12:15
11:45– 3.26
3.26 Bratwurst mit Kartoffelhaube Di. 15.10.2013 101
08:45–09:15
08:45– 3.26
3.26 Bratwurst mit Kartoffelhaube Di. 15.10.2013 113
09:30–10:00
09:30– 4.08
4.08 Mangoldrouladen mit Hackfüllung Sa. 19.10.2013 112
13:30–14:00
13:30– 4.07
4.07 Zwiebelrostbraten und Cremesuppe Sa. 19.10.2013 24
17:35–18:00
17:35– 1.24
1.24 Hackbraten So. 20.10.2013 112
09:00–09:30
09:00– 4.07
4.07 Zwiebelrostbraten und Cremesuppe So. 20.10.2013 112
19:30–20:00
19:30– 4.07
4.07 Zwiebelrostbraten und Cremesuppe Mo. 21.10.2013 79
11:45–12:15
11:45– 3.04
3.04 Linsengemüse mit Kalbsschnitzel Di. 22.10.2013 79
08:45–09:15
08:45– 3.04
3.04 Linsengemüse mit Kalbsschnitzel Di. 22.10.2013 112
09:30–10:00
09:30– 4.07
4.07 Zwiebelrostbraten und Cremesuppe Sa. 26.10.2013 19
17:35–18:00
17:35– 1.19
1.19 Gefüllte Paprika und Minestrone So. 27.10.2013 110
09:00–09:30
09:00– 4.05
4.05 Entenbrust mit Linsensalat So. 27.10.2013 110
19:30–20:00
19:30– 4.05
4.05 Entenbrust mit Linsensalat Mo. 28.10.2013 76
11:45–12:15
11:45– 3.01
3.01 Wintergemüse mal anders: Steckrüben Di. 29.10.2013 76
08:45–09:15
08:45– 3.01
3.01 Wintergemüse mal anders: Steckrüben Di. 29.10.2013 110
09:30–10:00
09:30– 4.05
4.05 Entenbrust mit Linsensalat Sa. 02.11.2013 124
15:03–15:30
15:03– 4.19
4.19 Grünkohlvariationen Sa. 02.11.2013 93
17:35–18:00
17:35– 3.18
3.18 Spareribs So. 03.11.2013 124
09:00–09:30
09:00– 4.19
4.19 Grünkohlvariationen So. 03.11.2013 124
18:30–19:00
18:30– 4.19
4.19 Grünkohlvariationen Mo. 04.11.2013 78
11:45–12:15
11:45– 3.03
3.03 Wintergemüse mal anders: Grünkohl Di. 05.11.2013 78
08:45–09:15
08:45– 3.03
3.03 Wintergemüse mal anders: Grünkohl Di. 05.11.2013 124
09:15–09:45
09:15– 4.19
4.19 Grünkohlvariationen Sa. 09.11.2013 125
15:03–15:30
15:03– 4.20
4.20 Knusprige Gans mit Bayrisch Kraut Sa. 09.11.2013 28
17:35–18:00
17:35– 1.28
1.28 Hamburger Backfisch zu Nikolaus•Kalter Hund So. 10.11.2013 125
08:45–09:16
08:45– 4.20
4.20 Knusprige Gans mit Bayrisch Kraut So. 10.11.2013 125
18:45–19:15
18:45– 4.20
4.20 Knusprige Gans mit Bayrisch Kraut Mo. 11.11.2013 77
11:45–12:15
11:45– 3.02
3.02 Wintergemüse mal anders: Rosenkohl & Co. Di. 12.11.2013 77
08:45–09:15
08:45– 3.02
3.02 Wintergemüse mal anders: Rosenkohl & Co. Di. 12.11.2013 125
09:15–09:45
09:15– 4.20
4.20 Knusprige Gans mit Bayrisch Kraut Mo. 18.11.2013 85
11:45–12:15
11:45– 3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln Di. 19.11.2013 85
08:45–09:15
08:45– 3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln Mo. 25.11.2013 90
11:45–12:15
11:45– 3.15
3.15 Grillfleisch aus dem Ofen Di. 26.11.2013 90
08:45–09:15
08:45– 3.15
3.15 Grillfleisch aus dem Ofen Sa. 30.11.2013 121
15:03–15:30
15:03– 4.16
4.16 Wildgeschnetzeltes aus der Rehkeule Sa. 30.11.2013 27
17:35–18:00
17:35– 1.27
1.27 Deftiges Wildgulasch•Speckbrot So. 01.12.2013 121
09:00–09:30
09:00– 4.16
4.16 Wildgeschnetzeltes aus der Rehkeule So. 01.12.2013 121
18:45–19:15
18:45– 4.16
4.16 Wildgeschnetzeltes aus der Rehkeule Mo. 02.12.2013 88
11:45–12:15
11:45– 3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen Di. 03.12.2013 88
08:45–09:15
08:45– 3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen Di. 03.12.2013 121
09:15–09:45
09:15– 4.16
4.16 Wildgeschnetzeltes aus der Rehkeule Sa. 07.12.2013 22
17:35–18:00
17:35– 1.22
1.22 Gefüllte Hähnchenbrust, Seeteufel-Saltimbocca, Soffritto und Spitzkohlsalat Mo. 09.12.2013 104
11:45–12:15
11:45– 3.29
3.29 Winterküche mit Jamie Oliver Di. 10.12.2013 104
08:45–09:15
08:45– 3.29
3.29 Winterküche mit Jamie Oliver Sa. 14.12.2013 103
15:03–15:30
15:03– 3.28
3.28 Entenkeulen mit Rotkohl Sa. 14.12.2013 29
17:35–18:00
17:35– 1.29
1.29 Schweinerücken, Birnensoße und Kartoffelstampf mit Röstzwiebeln So. 15.12.2013 103
08:30–09:00
08:30– 3.28
3.28 Entenkeulen mit Rotkohl So. 15.12.2013 103
18:45–19:15
18:45– 3.28
3.28 Entenkeulen mit Rotkohl Mo. 16.12.2013 105
11:45–12:15
11:45– 3.30
3.30 Leckere Festtagsküche mit Jamie Oliver Di. 17.12.2013 105
08:45–09:15
08:45– 3.30
3.30 Leckere Festtagsküche mit Jamie Oliver Di. 17.12.2013 103
09:15–09:45
09:15– 3.28
3.28 Entenkeulen mit Rotkohl Mo. 23.12.2013 103
11:45–12:15
11:45– 3.28
3.28 Entenkeulen mit Rotkohl Di. 24.12.2013 103
08:45–09:15
08:45– 3.28
3.28 Entenkeulen mit Rotkohl Mo. 30.12.2013 97
11:45–12:10
11:45– 3.22
3.22 Knuspriges Brathähnchen mit Kartoffelsalat Di. 31.12.2013 97
08:50–09:15
08:50– 3.22
3.22 Knuspriges Brathähnchen mit Kartoffelsalat2014
Mo. 06.01.2014 106
11:45–12:15
11:45– 4.01
4.01 Kabeljau & Co. Di. 07.01.2014 106
08:45–09:15
08:45– 4.01
4.01 Kabeljau & Co. Sa. 11.01.2014 138
15:03–15:30
15:03– 6.01
6.01 Japan vegan NEU Sa. 11.01.2014 106
17:35–18:00
17:35– 4.01
4.01 Kabeljau & Co. So. 12.01.2014 138
10:45–11:15
10:45– 6.01
6.01 Japan vegan So. 12.01.2014 138
18:45–19:15
18:45– 6.01
6.01 Japan vegan Mo. 13.01.2014 107
11:45–12:15
11:45– 4.02
4.02 Nougatmousse mit Mandarinen Di. 14.01.2014 107
08:45–09:15
08:45– 4.02
4.02 Nougatmousse mit Mandarinen Di. 14.01.2014 138
10:00–10:30
10:00– 6.01
6.01 Japan vegan Sa. 18.01.2014 101
17:35–18:00
17:35– 3.26
3.26 Bratwurst mit Kartoffelhaube Mo. 20.01.2014 108
11:45–12:15
11:45– 4.03
4.03 Kartoffelteigvariationen Di. 21.01.2014 108
08:45–09:15
08:45– 4.03
4.03 Kartoffelteigvariationen Sa. 25.01.2014 139
15:03–15:30
15:03– 6.02
6.02 Minestrone mit Tafelspitz NEU Sa. 25.01.2014 107
17:35–18:00
17:35– 4.02
4.02 Nougatmousse mit Mandarinen So. 26.01.2014 139
10:30–10:55
10:30– 6.02
6.02 Minestrone mit Tafelspitz So. 26.01.2014 139
18:45–19:15
18:45– 6.02
6.02 Minestrone mit Tafelspitz Mo. 27.01.2014 110
11:45–12:15
11:45– 4.05
4.05 Entenbrust mit Linsensalat Di. 28.01.2014 110
08:45–09:15
08:45– 4.05
4.05 Entenbrust mit Linsensalat Di. 28.01.2014 139
10:00–10:30
10:00– 6.02
6.02 Minestrone mit Tafelspitz Sa. 01.02.2014 127
17:35–18:00
17:35– 5.01
5.01 Bolognese vegetarisch Mo. 03.02.2014 111
11:45–12:15
11:45– 4.06
4.06 Dreimal Lachs Di. 04.02.2014 111
08:45–09:15
08:45– 4.06
4.06 Dreimal Lachs Sa. 08.02.2014 129
17:35–18:00
17:35– 5.03
5.03 Knuspriger Schweinebauch mit geschmorten Rüben Mo. 10.02.2014 112
11:45–12:15
11:45– 4.07
4.07 Zwiebelrostbraten und Cremesuppeohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2009 bis 2021 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail