- Bitte auswählen:
05.12.2012–04.08.2012
Mi. 05.12.2012 42
04:30–05:00
04:30– 2.12
2.12 Klassisch und zart: Spargel mit Rinderfilet Di. 04.12.2012 42
08:15–08:45
08:15– 2.12
2.12 Klassisch und zart: Spargel mit Rinderfilet Mo. 03.12.2012 42
11:15–11:45
11:15– 2.12
2.12 Klassisch und zart: Spargel mit Rinderfilet Sa. 01.12.2012 108
17:35–18:00
17:35– 4.03
4.03 Kartoffelteigvariationen Sa. 01.12.2012 42
15:00–15:30
15:00– 2.12
2.12 Klassisch und zart: Spargel mit Rinderfilet Do. 29.11.2012 41
01:30–02:00
01:30– 2.11
2.11 So schmeckt Italien: Nudelauflauf Mi. 28.11.2012 41
04:30–05:00
04:30– 2.11
2.11 So schmeckt Italien: Nudelauflauf Di. 27.11.2012 124
09:30–10:00
09:30– 4.19
4.19 Grünkohlvariationen Di. 27.11.2012 41
08:15–08:45
08:15– 2.11
2.11 So schmeckt Italien: Nudelauflauf Mo. 26.11.2012 41
11:15–11:45
11:15– 2.11
2.11 So schmeckt Italien: Nudelauflauf So. 25.11.2012 124
19:30–20:00
19:30– 4.19
4.19 Grünkohlvariationen So. 25.11.2012 124
09:00–09:30
09:00– 4.19
4.19 Grünkohlvariationen Sa. 24.11.2012 107
17:35–18:00
17:35– 4.02
4.02 Nougatmousse mit Mandarinen Sa. 24.11.2012 124
15:03–15:30
15:03– 4.19
4.19 Grünkohlvariationen NEU Sa. 24.11.2012 41
15:00–15:30
15:00– 2.11
2.11 So schmeckt Italien: Nudelauflauf Do. 22.11.2012 40
01:30–02:00
01:30– 2.10
2.10 Gut gebadet: Kabeljau in Mandelmilch Mi. 21.11.2012 40
04:30–05:00
04:30– 2.10
2.10 Gut gebadet: Kabeljau in Mandelmilch Di. 20.11.2012 123
09:30–10:00
09:30– 4.18
4.18 Cheeseburger á la Mälzer Di. 20.11.2012 40
08:15–08:45
08:15– 2.10
2.10 Gut gebadet: Kabeljau in Mandelmilch Mo. 19.11.2012 40
11:15–11:45
11:15– 2.10
2.10 Gut gebadet: Kabeljau in Mandelmilch So. 18.11.2012 123
19:30–20:00
19:30– 4.18
4.18 Cheeseburger á la Mälzer So. 18.11.2012 123
09:00–09:30
09:00– 4.18
4.18 Cheeseburger á la Mälzer Sa. 17.11.2012 106
17:35–18:00
17:35– 4.01
4.01 Kabeljau & Co. Sa. 17.11.2012 123
15:03–15:30
15:03– 4.18
4.18 Cheeseburger á la Mälzer NEU Sa. 17.11.2012 40
15:00–15:30
15:00– 2.10
2.10 Gut gebadet: Kabeljau in Mandelmilch Do. 15.11.2012 39
01:30–02:00
01:30– 2.09
2.09 Gut kombiniert: Tafelspitz und Pilzsoße Mi. 14.11.2012 39
04:30–05:00
04:30– 2.09
2.09 Gut kombiniert: Tafelspitz und Pilzsoße Di. 13.11.2012 122
09:30–10:00
09:30– 4.17
4.17 Curry Couscous und Auberginentarte Di. 13.11.2012 39
08:15–08:45
08:15– 2.09
2.09 Gut kombiniert: Tafelspitz und Pilzsoße Mo. 12.11.2012 39
11:15–11:45
11:15– 2.09
2.09 Gut kombiniert: Tafelspitz und Pilzsoße So. 11.11.2012 122
19:30–20:00
19:30– 4.17
4.17 Curry Couscous und Auberginentarte So. 11.11.2012 122
09:05–09:35
09:05– 4.17
4.17 Curry Couscous und Auberginentarte Sa. 10.11.2012 122
15:03–15:30
15:03– 4.17
4.17 Curry Couscous und Auberginentarte NEU Sa. 10.11.2012 39
15:00–15:30
15:00– 2.09
2.09 Gut kombiniert: Tafelspitz und Pilzsoße Do. 08.11.2012 43
01:30–02:00
01:30– 2.13
2.13 Hähnchen im Kräutersud Mi. 07.11.2012 43
04:30–05:00
04:30– 2.13
2.13 Hähnchen im Kräutersud Di. 06.11.2012 121
09:30–10:00
09:30– 4.16
4.16 Wildgeschnetzeltes aus der Rehkeule Di. 06.11.2012 43
08:15–08:45
08:15– 2.13
2.13 Hähnchen im Kräutersud Mo. 05.11.2012 43
11:15–11:45
11:15– 2.13
2.13 Hähnchen im Kräutersud So. 04.11.2012 121
19:30–20:00
19:30– 4.16
4.16 Wildgeschnetzeltes aus der Rehkeule So. 04.11.2012 121
09:00–09:30
09:00– 4.16
4.16 Wildgeschnetzeltes aus der Rehkeule Sa. 03.11.2012 83
17:35–18:00
17:35– 3.08
3.08 Kartoffel-Risotto mit Tofu Sa. 03.11.2012 121
15:03–15:30
15:03– 4.16
4.16 Wildgeschnetzeltes aus der Rehkeule NEU Sa. 03.11.2012 43
15:00–15:30
15:00– 2.13
2.13 Hähnchen im Kräutersud Do. 01.11.2012 37
01:30–02:00
01:30– 2.07
2.07 Einfach und lecker: Hähnchenbrust im Speckmantel Mi. 31.10.2012 37
04:30–05:00
04:30– 2.07
2.07 Einfach und lecker: Hähnchenbrust im Speckmantel Di. 30.10.2012 37
08:15–08:45
08:15– 2.07
2.07 Einfach und lecker: Hähnchenbrust im Speckmantel Mo. 29.10.2012 37
11:15–11:45
11:15– 2.07
2.07 Einfach und lecker: Hähnchenbrust im Speckmantel Sa. 27.10.2012 85
17:35–18:00
17:35– 3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln Sa. 27.10.2012 120
15:03–15:30
15:03– 4.15
4.15 Olivenhuhn im Bratschlauch NEU Sa. 27.10.2012 37
15:00–15:30
15:00– 2.07
2.07 Einfach und lecker: Hähnchenbrust im Speckmantel Do. 25.10.2012 36
01:30–02:00
01:30– 2.06
2.06 Feine Suppe und deftiger Eintopf Mi. 24.10.2012 36
04:30–05:00
04:30– 2.06
2.06 Feine Suppe und deftiger Eintopf Di. 23.10.2012 36
08:15–08:45
08:15– 2.06
2.06 Feine Suppe und deftiger Eintopf Mo. 22.10.2012 36
11:15–11:45
11:15– 2.06
2.06 Feine Suppe und deftiger Eintopf Sa. 20.10.2012 101
17:35–18:00
17:35– 3.26
3.26 Bratwurst mit Kartoffelhaube Sa. 20.10.2012 36
15:00–15:30
15:00– 2.06
2.06 Feine Suppe und deftiger Eintopf Do. 18.10.2012 35
01:30–02:00
01:30– 2.05
2.05 Hackfleisch für Groß und Klein Mi. 17.10.2012 35
04:30–05:00
04:30– 2.05
2.05 Hackfleisch für Groß und Klein Di. 16.10.2012 35
08:15–08:45
08:15– 2.05
2.05 Hackfleisch für Groß und Klein Mo. 15.10.2012 35
11:15–11:45
11:15– 2.05
2.05 Hackfleisch für Groß und Klein Sa. 13.10.2012 35
15:00–15:30
15:00– 2.05
2.05 Hackfleisch für Groß und Klein Do. 11.10.2012 34
01:30–02:00
01:30– 2.04
2.04 Schweinefilet im Brotmantel Mi. 10.10.2012 34
04:30–05:00
04:30– 2.04
2.04 Schweinefilet im Brotmantel Di. 09.10.2012 34
08:15–08:45
08:15– 2.04
2.04 Schweinefilet im Brotmantel Mo. 08.10.2012 34
11:15–11:45
11:15– 2.04
2.04 Schweinefilet im Brotmantel Sa. 06.10.2012 34
15:00–15:30
15:00– 2.04
2.04 Schweinefilet im Brotmantel Do. 04.10.2012 33
01:30–02:00
01:30– 2.03
2.03 Kalbsleber mal anders Mi. 03.10.2012 33
04:30–05:00
04:30– 2.03
2.03 Kalbsleber mal anders Di. 02.10.2012 33
08:15–08:45
08:15– 2.03
2.03 Kalbsleber mal anders Mo. 01.10.2012 33
11:15–11:45
11:15– 2.03
2.03 Kalbsleber mal anders Sa. 29.09.2012 80
17:35–18:00
17:35– 3.05
3.05 Reistopf und Chicoree Salat Sa. 29.09.2012 33
15:00–15:30
15:00– 2.03
2.03 Kalbsleber mal anders Do. 27.09.2012 32
01:30–02:00
01:30– 2.02
2.02 Kartoffel geht immer Mi. 26.09.2012 32
04:30–05:00
04:30– 2.02
2.02 Kartoffel geht immer Di. 25.09.2012 32
08:15–08:45
08:15– 2.02
2.02 Kartoffel geht immer Mo. 24.09.2012 32
11:15–11:45
11:15– 2.02
2.02 Kartoffel geht immer Sa. 22.09.2012 97
17:35–18:00
17:35– 3.22
3.22 Knuspriges Brathähnchen mit Kartoffelsalat Sa. 22.09.2012 32
15:00–15:30
15:00– 2.02
2.02 Kartoffel geht immer Do. 20.09.2012 119
01:30–02:00
01:30– 4.14
4.14 Kalbsragout mit frischem Gartengemüse Mi. 19.09.2012 119
04:30–05:00
04:30– 4.14
4.14 Kalbsragout mit frischem Gartengemüse Di. 18.09.2012 119
08:15–08:45
08:15– 4.14
4.14 Kalbsragout mit frischem Gartengemüse Mo. 17.09.2012 119
11:15–11:45
11:15– 4.14
4.14 Kalbsragout mit frischem Gartengemüse Sa. 15.09.2012 94
17:35–18:00
17:35– 3.19
3.19 Alles Tomate! Sa. 15.09.2012 119
15:00–15:30
15:00– 4.14
4.14 Kalbsragout mit frischem Gartengemüse Do. 13.09.2012 Reihe
01:30–02:00
01:30– Mi. 12.09.2012 Reihe
04:30–05:00
04:30– Di. 11.09.2012 Reihe
08:15–08:45
08:15– Mo. 10.09.2012 Reihe
11:15–11:45
11:15– Sa. 08.09.2012 84
17:35–18:00
17:35– 3.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta Sa. 08.09.2012 Reihe
15:00–15:30
15:00– Do. 06.09.2012 117
01:30–02:00
01:30– 4.12
4.12 Auf Mallorca (4) – Spanischer Eintopf Mi. 05.09.2012 117
04:30–05:00
04:30– 4.12
4.12 Auf Mallorca (4) – Spanischer Eintopf Di. 04.09.2012 117
08:15–08:45
08:15– 4.12
4.12 Auf Mallorca (4) – Spanischer Eintopf Mo. 03.09.2012 117
11:15–11:45
11:15– 4.12
4.12 Auf Mallorca (4) – Spanischer Eintopf Sa. 01.09.2012 88
17:35–18:00
17:35– 3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen Sa. 01.09.2012 117
15:00–15:30
15:00– 4.12
4.12 Auf Mallorca (4) – Spanischer Eintopf Do. 30.08.2012 116
01:30–02:00
01:30– 4.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter Mi. 29.08.2012 116
04:30–05:00
04:30– 4.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter Di. 28.08.2012 116
08:15–08:45
08:15– 4.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter Mo. 27.08.2012 116
11:15–11:45
11:15– 4.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter Sa. 25.08.2012 72
17:35–18:00
17:35– 2.42
2.42 Bierkrustenbraten und Quarkkeulchen Sa. 25.08.2012 116
15:00–15:31
15:00– 4.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter Do. 23.08.2012 115
01:30–02:00
01:30– 4.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen Mi. 22.08.2012 115
04:30–05:00
04:30– 4.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen Di. 21.08.2012 115
08:15–08:45
08:15– 4.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen Mo. 20.08.2012 115
11:15–11:45
11:15– 4.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen Sa. 18.08.2012 71
17:35–18:00
17:35– 2.41
2.41 Karbonade und Quiche Lorraine Sa. 18.08.2012 115
15:00–15:30
15:00– 4.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen Do. 16.08.2012 114
01:30–02:00
01:30– 4.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill Mi. 15.08.2012 114
04:30–05:00
04:30– 4.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill Di. 14.08.2012 114
08:15–08:45
08:15– 4.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill Mo. 13.08.2012 114
11:15–11:45
11:15– 4.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill Sa. 11.08.2012 35
17:35–18:00
17:35– 2.05
2.05 Hackfleisch für Groß und Klein Sa. 11.08.2012 114
15:00–15:30
15:00– 4.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill Do. 09.08.2012 113
01:30–02:00
01:30– 4.08
4.08 Mangoldrouladen mit Hackfüllung Mi. 08.08.2012 113
04:30–05:00
04:30– 4.08
4.08 Mangoldrouladen mit Hackfüllung Di. 07.08.2012 113
08:15–08:45
08:15– 4.08
4.08 Mangoldrouladen mit Hackfüllung Mo. 06.08.2012 113
11:15–11:45
11:15– 4.08
4.08 Mangoldrouladen mit Hackfüllung Sa. 04.08.2012 34
17:35–18:00
17:35– 2.04
2.04 Schweinefilet im Brotmantelohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2009 bis 2021 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.