- Alle Sender
04.03.–28.05.2013
Mo. 04.03.2013 61
11:15–11:45
11:15– 2.31
2.31 Spaghetti Bolognese Di. 05.03.2013 61
08:15–08:45
08:15– 2.31
2.31 Spaghetti Bolognese Mi. 06.03.2013 61
04:30–05:00
04:30– 2.31
2.31 Spaghetti Bolognese Do. 07.03.2013 61
01:30–02:00
01:30– 2.31
2.31 Spaghetti Bolognese Fr. 08.03.2013 39
11:45–12:15
11:45– 2.09
2.09 Gut kombiniert: Tafelspitz und Pilzsoße Sa. 09.03.2013 62
15:00–15:30
15:00– 2.32
2.32 Karbonade vom Schwein mit Salsa Sa. 09.03.2013 131
15:03–15:30
15:03– 5.05
5.05 Bohnentopf mit Seelachs NEU Sa. 09.03.2013 113
17:35–18:00
17:35– 4.08
4.08 Mangoldrouladen mit Hackfüllung So. 10.03.2013 131
09:00–09:30
09:00– 5.05
5.05 Bohnentopf mit Seelachs So. 10.03.2013 131
19:30–20:00
19:30– 5.05
5.05 Bohnentopf mit Seelachs Mo. 11.03.2013 62
11:15–11:45
11:15– 2.32
2.32 Karbonade vom Schwein mit Salsa Di. 12.03.2013 62
08:15–08:45
08:15– 2.32
2.32 Karbonade vom Schwein mit Salsa Di. 12.03.2013 131
09:30–10:00
09:30– 5.05
5.05 Bohnentopf mit Seelachs Mi. 13.03.2013 62
04:30–05:00
04:30– 2.32
2.32 Karbonade vom Schwein mit Salsa Do. 14.03.2013 62
01:30–02:00
01:30– 2.32
2.32 Karbonade vom Schwein mit Salsa Fr. 15.03.2013 40
11:45–12:15
11:45– 2.10
2.10 Gut gebadet: Kabeljau in Mandelmilch Sa. 16.03.2013 63
15:00–15:30
15:00– 2.33
2.33 Lachspäckchen mit Tomaten-Salsa und Rinderrouladen Sa. 16.03.2013 34
17:35–18:00
17:35– 2.04
2.04 Schweinefilet im Brotmantel Mo. 18.03.2013 63
11:15–11:45
11:15– 2.33
2.33 Lachspäckchen mit Tomaten-Salsa und Rinderrouladen Di. 19.03.2013 63
08:15–08:45
08:15– 2.33
2.33 Lachspäckchen mit Tomaten-Salsa und Rinderrouladen Mi. 20.03.2013 63
04:30–05:00
04:30– 2.33
2.33 Lachspäckchen mit Tomaten-Salsa und Rinderrouladen Do. 21.03.2013 63
01:30–02:00
01:30– 2.33
2.33 Lachspäckchen mit Tomaten-Salsa und Rinderrouladen Fr. 22.03.2013 38
11:45–12:15
11:45– 2.08
2.08 Passend nicht nur zu Ostern: Lammsteaks Sa. 23.03.2013 64
15:00–15:30
15:00– 2.34
2.34 Rinderhüfte mit Senf-Kräuterkruste Sa. 23.03.2013 44
17:35–18:00
17:35– 2.14
2.14 Matjes und Schollenfilet Mo. 25.03.2013 64
11:15–11:45
11:15– 2.34
2.34 Rinderhüfte mit Senf-Kräuterkruste Di. 26.03.2013 64
08:15–08:45
08:15– 2.34
2.34 Rinderhüfte mit Senf-Kräuterkruste Mi. 27.03.2013 64
04:30–05:00
04:30– 2.34
2.34 Rinderhüfte mit Senf-Kräuterkruste Do. 28.03.2013 64
01:30–02:00
01:30– 2.34
2.34 Rinderhüfte mit Senf-Kräuterkruste Fr. 29.03.2013 114
13:00–13:30
13:00– 4.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill Sa. 30.03.2013 38
15:00–15:30
15:00– 2.08
2.08 Passend nicht nur zu Ostern: Lammsteaks Sa. 30.03.2013 132
15:03–15:30
15:03– 5.06
5.06 Pochiertes Ei und Osterzopf NEU Sa. 30.03.2013 45
17:35–18:00
17:35– 2.15
2.15 Lammspieße und Joghurt-Dip So. 31.03.2013 132
05:00–05:30
05:00– 5.06
5.06 Pochiertes Ei und Osterzopf So. 31.03.2013 132
09:05–09:35
09:05– 5.06
5.06 Pochiertes Ei und Osterzopf Mo. 01.04.2013 38
11:15–11:45
11:15– 2.08
2.08 Passend nicht nur zu Ostern: Lammsteaks Di. 02.04.2013 38
08:15–08:45
08:15– 2.08
2.08 Passend nicht nur zu Ostern: Lammsteaks Di. 02.04.2013 132
09:30–10:00
09:30– 5.06
5.06 Pochiertes Ei und Osterzopf Mi. 03.04.2013 38
04:30–05:00
04:30– 2.08
2.08 Passend nicht nur zu Ostern: Lammsteaks Do. 04.04.2013 38
01:30–02:00
01:30– 2.08
2.08 Passend nicht nur zu Ostern: Lammsteaks Fr. 05.04.2013 115
11:45–12:15
11:45– 4.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen Sa. 06.04.2013 72
15:00–15:30
15:00– 2.42
2.42 Bierkrustenbraten und Quarkkeulchen Sa. 06.04.2013 133
15:03–15:30
15:03– 5.07
5.07 Wirsingstrudel und Grießflammeri NEU Sa. 06.04.2013 118
17:35–18:00
17:35– 4.13
4.13 Folge 13 So. 07.04.2013 133
09:00–09:30
09:00– 5.07
5.07 Wirsingstrudel und Grießflammeri So. 07.04.2013 133
19:30–20:00
19:30– 5.07
5.07 Wirsingstrudel und Grießflammeri Mo. 08.04.2013 72
11:15–11:45
11:15– 2.42
2.42 Bierkrustenbraten und Quarkkeulchen Di. 09.04.2013 72
08:15–08:45
08:15– 2.42
2.42 Bierkrustenbraten und Quarkkeulchen Di. 09.04.2013 133
09:30–10:00
09:30– 5.07
5.07 Wirsingstrudel und Grießflammeri Mi. 10.04.2013 72
04:30–05:00
04:30– 2.42
2.42 Bierkrustenbraten und Quarkkeulchen Do. 11.04.2013 72
01:30–02:00
01:30– 2.42
2.42 Bierkrustenbraten und Quarkkeulchen Fr. 12.04.2013 116
11:45–12:15
11:45– 4.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter Sa. 13.04.2013 73
15:00–15:30
15:00– 2.43
2.43 Piri-Piri-Huhn und Zucchini-Kartoffelgratin Sa. 13.04.2013 134
15:03–15:30
15:03– 5.08
5.08 Warmes Rinder-Carpaccio NEU Sa. 13.04.2013 119
17:35–18:00
17:35– 4.14
4.14 Kalbsragout mit frischem Gartengemüse So. 14.04.2013 134
09:30–10:00
09:30– 5.08
5.08 Warmes Rinder-Carpaccio So. 14.04.2013 134
19:30–20:00
19:30– 5.08
5.08 Warmes Rinder-Carpaccio Mo. 15.04.2013 73
11:15–11:45
11:15– 2.43
2.43 Piri-Piri-Huhn und Zucchini-Kartoffelgratin Di. 16.04.2013 73
08:15–08:45
08:15– 2.43
2.43 Piri-Piri-Huhn und Zucchini-Kartoffelgratin Di. 16.04.2013 134
09:30–10:00
09:30– 5.08
5.08 Warmes Rinder-Carpaccio Mi. 17.04.2013 73
04:30–05:00
04:30– 2.43
2.43 Piri-Piri-Huhn und Zucchini-Kartoffelgratin Do. 18.04.2013 73
01:30–02:00
01:30– 2.43
2.43 Piri-Piri-Huhn und Zucchini-Kartoffelgratin Fr. 19.04.2013 117
11:45–12:15
11:45– 4.12
4.12 Auf Mallorca (4) – Spanischer Eintopf Sa. 20.04.2013 74
15:00–15:30
15:00– 2.44
2.44 Hirschkoteletts mit Spinatrisotto Sa. 20.04.2013 135
15:03–15:30
15:03– 5.09
5.09 Jägerbulette mit Pilzsoße NEU So. 21.04.2013 135
09:30–10:00
09:30– 5.09
5.09 Jägerbulette mit Pilzsoße So. 21.04.2013 135
19:30–20:00
19:30– 5.09
5.09 Jägerbulette mit Pilzsoße Mo. 22.04.2013 74
11:15–11:45
11:15– 2.44
2.44 Hirschkoteletts mit Spinatrisotto Di. 23.04.2013 74
08:15–08:45
08:15– 2.44
2.44 Hirschkoteletts mit Spinatrisotto Di. 23.04.2013 135
09:30–10:00
09:30– 5.09
5.09 Jägerbulette mit Pilzsoße Mi. 24.04.2013 74
04:30–05:00
04:30– 2.44
2.44 Hirschkoteletts mit Spinatrisotto Do. 25.04.2013 74
01:30–02:00
01:30– 2.44
2.44 Hirschkoteletts mit Spinatrisotto Fr. 26.04.2013 41
11:45–12:15
11:45– 2.11
2.11 So schmeckt Italien: Nudelauflauf Sa. 27.04.2013 75
15:00–15:30
15:00– 2.45
2.45 Gebratene Ente mit Briochefüllung Sa. 27.04.2013 136
15:03–15:30
15:03– 5.10
5.10 Spargeltarte NEU Sa. 27.04.2013 92
17:35–18:00
17:35– 3.17
3.17 Kräuterpasta und Beerensoufflé So. 28.04.2013 136
09:30–10:00
09:30– 5.10
5.10 Spargeltarte So. 28.04.2013 136
19:30–20:00
19:30– 5.10
5.10 Spargeltarte Mo. 29.04.2013 75
11:15–11:45
11:15– 2.45
2.45 Gebratene Ente mit Briochefüllung Di. 30.04.2013 75
08:15–08:45
08:15– 2.45
2.45 Gebratene Ente mit Briochefüllung Di. 30.04.2013 136
09:30–10:00
09:30– 5.10
5.10 Spargeltarte Mi. 01.05.2013 75
04:30–05:00
04:30– 2.45
2.45 Gebratene Ente mit Briochefüllung Do. 02.05.2013 75
01:30–02:00
01:30– 2.45
2.45 Gebratene Ente mit Briochefüllung Fr. 03.05.2013 43
11:45–12:15
11:45– 2.13
2.13 Hähnchen im Kräutersud Sa. 04.05.2013 137
13:30–14:00
13:30– 5.11
5.11 Geschmorter Schweinenacken mit Krautsalat NEU Sa. 04.05.2013 84
15:30–16:00
15:30– 3.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta Sa. 04.05.2013 39
17:35–18:00
17:35– 2.09
2.09 Gut kombiniert: Tafelspitz und Pilzsoße So. 05.05.2013 137
09:00–09:30
09:00– 5.11
5.11 Geschmorter Schweinenacken mit Krautsalat So. 05.05.2013 137
19:30–20:00
19:30– 5.11
5.11 Geschmorter Schweinenacken mit Krautsalat Mo. 06.05.2013 84
11:45–12:15
11:45– 3.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta Di. 07.05.2013 84
08:45–09:15
08:45– 3.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta Di. 07.05.2013 137
09:30–10:00
09:30– 5.11
5.11 Geschmorter Schweinenacken mit Krautsalat Mi. 08.05.2013 84
05:00–05:30
05:00– 3.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta Do. 09.05.2013 84
02:00–02:30
02:00– 3.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta Fr. 10.05.2013 87
11:45–12:15
11:45– 3.12
3.12 Hühnerfrikassee mit Spargel Sa. 11.05.2013 88
15:03–15:30
15:03– 3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen Sa. 11.05.2013 85
15:30–16:00
15:30– 3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln So. 12.05.2013 88
09:00–09:30
09:00– 3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen So. 12.05.2013 88
19:30–20:00
19:30– 3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen Mo. 13.05.2013 85
11:45–12:15
11:45– 3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln Di. 14.05.2013 85
08:15–08:45
08:15– 3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln Di. 14.05.2013 88
09:30–10:00
09:30– 3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen Mi. 15.05.2013 85
05:00–05:30
05:00– 3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln Do. 16.05.2013 85
02:00–02:30
02:00– 3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln Fr. 17.05.2013 45
11:45–12:15
11:45– 2.15
2.15 Lammspieße und Joghurt-Dip Sa. 18.05.2013 84
13:30–14:00
13:30– 3.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta Sa. 18.05.2013 86
15:30–16:00
15:30– 3.11
3.11 Spargel mit Rinderfilet Mo. 20.05.2013 86
11:45–12:15
11:45– 3.11
3.11 Spargel mit Rinderfilet Di. 21.05.2013 86
08:45–09:15
08:45– 3.11
3.11 Spargel mit Rinderfilet Di. 21.05.2013 84
09:15–09:50
09:15– 3.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta Mi. 22.05.2013 86
05:00–05:30
05:00– 3.11
3.11 Spargel mit Rinderfilet Do. 23.05.2013 86
02:00–02:30
02:00– 3.11
3.11 Spargel mit Rinderfilet Fr. 24.05.2013 65
11:45–12:15
11:45– 2.35
2.35 Kalbsbrust mit Artischocken-Carpaccio Sa. 25.05.2013 85
15:03–15:30
15:03– 3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln Sa. 25.05.2013 87
15:30–16:00
15:30– 3.12
3.12 Hühnerfrikassee mit Spargel Sa. 25.05.2013 82
17:35–18:00
17:35– 3.07
3.07 Schweinefilet im Gewürzmantel So. 26.05.2013 85
09:00–09:30
09:00– 3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln So. 26.05.2013 85
19:30–20:00
19:30– 3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln Mo. 27.05.2013 87
11:45–12:15
11:45– 3.12
3.12 Hühnerfrikassee mit Spargel Di. 28.05.2013 87
08:45–09:15
08:45– 3.12
3.12 Hühnerfrikassee mit Spargelohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2009 bis 2021 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.