- Bitte auswählen:
23.03.2013–06.12.2012
Sa. 23.03.2013 64
15:00–15:30
15:00– 2.34
2.34 Rinderhüfte mit Senf-Kräuterkruste Fr. 22.03.2013 38
11:45–12:15
11:45– 2.08
2.08 Passend nicht nur zu Ostern: Lammsteaks Do. 21.03.2013 63
01:30–02:00
01:30– 2.33
2.33 Lachspäckchen mit Tomaten-Salsa und Rinderrouladen Mi. 20.03.2013 63
04:30–05:00
04:30– 2.33
2.33 Lachspäckchen mit Tomaten-Salsa und Rinderrouladen Di. 19.03.2013 63
08:15–08:45
08:15– 2.33
2.33 Lachspäckchen mit Tomaten-Salsa und Rinderrouladen Mo. 18.03.2013 63
11:15–11:45
11:15– 2.33
2.33 Lachspäckchen mit Tomaten-Salsa und Rinderrouladen Sa. 16.03.2013 34
17:35–18:00
17:35– 2.04
2.04 Schweinefilet im Brotmantel Sa. 16.03.2013 63
15:00–15:30
15:00– 2.33
2.33 Lachspäckchen mit Tomaten-Salsa und Rinderrouladen Fr. 15.03.2013 40
11:45–12:15
11:45– 2.10
2.10 Gut gebadet: Kabeljau in Mandelmilch Do. 14.03.2013 62
01:30–02:00
01:30– 2.32
2.32 Karbonade vom Schwein mit Salsa Mi. 13.03.2013 62
04:30–05:00
04:30– 2.32
2.32 Karbonade vom Schwein mit Salsa Di. 12.03.2013 131
09:30–10:00
09:30– 5.05
5.05 Bohnentopf mit Seelachs Di. 12.03.2013 62
08:15–08:45
08:15– 2.32
2.32 Karbonade vom Schwein mit Salsa Mo. 11.03.2013 62
11:15–11:45
11:15– 2.32
2.32 Karbonade vom Schwein mit Salsa So. 10.03.2013 131
19:30–20:00
19:30– 5.05
5.05 Bohnentopf mit Seelachs So. 10.03.2013 131
09:00–09:30
09:00– 5.05
5.05 Bohnentopf mit Seelachs Sa. 09.03.2013 113
17:35–18:00
17:35– 4.08
4.08 Mangoldrouladen mit Hackfüllung Sa. 09.03.2013 131
15:03–15:30
15:03– 5.05
5.05 Bohnentopf mit Seelachs NEU Sa. 09.03.2013 62
15:00–15:30
15:00– 2.32
2.32 Karbonade vom Schwein mit Salsa Fr. 08.03.2013 39
11:45–12:15
11:45– 2.09
2.09 Gut kombiniert: Tafelspitz und Pilzsoße Do. 07.03.2013 61
01:30–02:00
01:30– 2.31
2.31 Spaghetti Bolognese Mi. 06.03.2013 61
04:30–05:00
04:30– 2.31
2.31 Spaghetti Bolognese Di. 05.03.2013 61
08:15–08:45
08:15– 2.31
2.31 Spaghetti Bolognese Mo. 04.03.2013 61
11:15–11:45
11:15– 2.31
2.31 Spaghetti Bolognese Sa. 02.03.2013 112
17:35–18:00
17:35– 4.07
4.07 Zwiebelrostbraten und Cremesuppe Sa. 02.03.2013 61
15:00–15:30
15:00– 2.31
2.31 Spaghetti Bolognese Fr. 01.03.2013 37
11:45–12:15
11:45– 2.07
2.07 Einfach und lecker: Hähnchenbrust im Speckmantel Do. 28.02.2013 13
01:30–02:00
01:30– 1.13
1.13 Roastbeef einmal anders Mi. 27.02.2013 13
04:30–05:00
04:30– 1.13
1.13 Roastbeef einmal anders Di. 26.02.2013 130
09:30–10:00
09:30– 5.04
5.04 Backhendl und Schoko-Schmarrn Di. 26.02.2013 13
08:15–08:45
08:15– 1.13
1.13 Roastbeef einmal anders Mo. 25.02.2013 13
11:15–11:45
11:15– 1.13
1.13 Roastbeef einmal anders So. 24.02.2013 130
19:30–20:00
19:30– 5.04
5.04 Backhendl und Schoko-Schmarrn So. 24.02.2013 130
09:00–09:30
09:00– 5.04
5.04 Backhendl und Schoko-Schmarrn Sa. 23.02.2013 111
17:35–18:00
17:35– 4.06
4.06 Dreimal Lachs Sa. 23.02.2013 130
15:03–15:30
15:03– 5.04
5.04 Backhendl und Schoko-Schmarrn NEU Sa. 23.02.2013 13
15:00–15:30
15:00– 1.13
1.13 Roastbeef einmal anders Fr. 22.02.2013 36
11:45–12:15
11:45– 2.06
2.06 Feine Suppe und deftiger Eintopf Do. 21.02.2013 59
01:30–02:00
01:30– 2.29
2.29 Pochierte Maishuhnbrust Mi. 20.02.2013 59
04:30–05:00
04:30– 2.29
2.29 Pochierte Maishuhnbrust Di. 19.02.2013 129
09:30–10:00
09:30– 5.03
5.03 Knuspriger Schweinebauch mit geschmorten Rüben Di. 19.02.2013 59
08:15–08:45
08:15– 2.29
2.29 Pochierte Maishuhnbrust Mo. 18.02.2013 59
11:15–11:45
11:15– 2.29
2.29 Pochierte Maishuhnbrust So. 17.02.2013 129
19:30–20:00
19:30– 5.03
5.03 Knuspriger Schweinebauch mit geschmorten Rüben So. 17.02.2013 129
09:00–09:30
09:00– 5.03
5.03 Knuspriger Schweinebauch mit geschmorten Rüben Sa. 16.02.2013 110
17:35–18:00
17:35– 4.05
4.05 Entenbrust mit Linsensalat Sa. 16.02.2013 129
15:03–15:30
15:03– 5.03
5.03 Knuspriger Schweinebauch mit geschmorten Rüben NEU Sa. 16.02.2013 59
15:00–15:30
15:00– 2.29
2.29 Pochierte Maishuhnbrust Fr. 15.02.2013 35
11:45–12:15
11:45– 2.05
2.05 Hackfleisch für Groß und Klein Do. 14.02.2013 58
01:30–02:00
01:30– 2.28
2.28 Wolfsbarsch in Salzkruste Mi. 13.02.2013 58
04:30–05:00
04:30– 2.28
2.28 Wolfsbarsch in Salzkruste Di. 12.02.2013 58
08:15–08:45
08:15– 2.28
2.28 Wolfsbarsch in Salzkruste Mo. 11.02.2013 58
11:15–11:45
11:15– 2.28
2.28 Wolfsbarsch in Salzkruste Sa. 09.02.2013 70
17:35–18:00
17:35– 2.40
2.40 Buletten mit Rahmgemüse Sa. 09.02.2013 58
15:00–15:30
15:00– 2.28
2.28 Wolfsbarsch in Salzkruste Fr. 08.02.2013 34
11:45–12:15
11:45– 2.04
2.04 Schweinefilet im Brotmantel Do. 07.02.2013 71
01:30–02:00
01:30– 2.41
2.41 Karbonade und Quiche Lorraine Mi. 06.02.2013 71
04:30–05:00
04:30– 2.41
2.41 Karbonade und Quiche Lorraine Di. 05.02.2013 128
09:30–10:00
09:30– 5.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe Di. 05.02.2013 71
08:15–08:45
08:15– 2.41
2.41 Karbonade und Quiche Lorraine Mo. 04.02.2013 71
11:15–11:45
11:15– 2.41
2.41 Karbonade und Quiche Lorraine So. 03.02.2013 128
19:30–20:00
19:30– 5.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe So. 03.02.2013 128
09:00–09:30
09:00– 5.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe Sa. 02.02.2013 73
17:35–18:00
17:35– 2.43
2.43 Piri-Piri-Huhn und Zucchini-Kartoffelgratin Sa. 02.02.2013 128
15:03–15:30
15:03– 5.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe NEU Sa. 02.02.2013 71
15:00–15:30
15:00– 2.41
2.41 Karbonade und Quiche Lorraine Fr. 01.02.2013 33
11:45–12:15
11:45– 2.03
2.03 Kalbsleber mal anders Do. 31.01.2013 55
01:30–02:00
01:30– 2.25
2.25 Gewürzhühnerkeulen und Melonenchutney Mi. 30.01.2013 55
04:30–05:00
04:30– 2.25
2.25 Gewürzhühnerkeulen und Melonenchutney Di. 29.01.2013 55
08:15–08:45
08:15– 2.25
2.25 Gewürzhühnerkeulen und Melonenchutney Mo. 28.01.2013 55
11:15–11:45
11:15– 2.25
2.25 Gewürzhühnerkeulen und Melonenchutney Sa. 26.01.2013 76
17:35–18:00
17:35– 3.01
3.01 Wintergemüse mal anders: Steckrüben Sa. 26.01.2013 55
15:00–15:30
15:00– 2.25
2.25 Gewürzhühnerkeulen und Melonenchutney Fr. 25.01.2013 32
11:45–12:15
11:45– 2.02
2.02 Kartoffel geht immer Do. 24.01.2013 54
01:30–02:00
01:30– 2.24
2.24 Boeuf Bourgignon mit Stampfkartoffeln Mi. 23.01.2013 54
04:30–05:00
04:30– 2.24
2.24 Boeuf Bourgignon mit Stampfkartoffeln Di. 22.01.2013 127
09:30–10:00
09:30– 5.01
5.01 Bolognese vegetarisch Di. 22.01.2013 54
08:15–08:45
08:15– 2.24
2.24 Boeuf Bourgignon mit Stampfkartoffeln Mo. 21.01.2013 54
11:15–11:45
11:15– 2.24
2.24 Boeuf Bourgignon mit Stampfkartoffeln So. 20.01.2013 127
19:30–20:00
19:30– 5.01
5.01 Bolognese vegetarisch So. 20.01.2013 127
09:00–09:30
09:00– 5.01
5.01 Bolognese vegetarisch Sa. 19.01.2013 127
15:03–15:30
15:03– 5.01
5.01 Bolognese vegetarisch NEU Sa. 19.01.2013 54
15:00–15:30
15:00– 2.24
2.24 Boeuf Bourgignon mit Stampfkartoffeln Fr. 18.01.2013 31
11:45–12:15
11:45– 2.01
2.01 Kartoffel-Pilzeintopf Do. 17.01.2013 53
01:30–02:00
01:30– 2.23
2.23 Spargelpizza und gefüllte Garnelen Mi. 16.01.2013 53
04:30–05:00
04:30– 2.23
2.23 Spargelpizza und gefüllte Garnelen Di. 15.01.2013 53
08:15–08:45
08:15– 2.23
2.23 Spargelpizza und gefüllte Garnelen Mo. 14.01.2013 53
11:15–11:45
11:15– 2.23
2.23 Spargelpizza und gefüllte Garnelen Sa. 12.01.2013 53
15:00–15:30
15:00– 2.23
2.23 Spargelpizza und gefüllte Garnelen Do. 10.01.2013 52
01:30–02:00
01:30– 2.22
2.22 Wiener Schnitzel und Bratkartoffeln Mi. 09.01.2013 52
04:30–05:00
04:30– 2.22
2.22 Wiener Schnitzel und Bratkartoffeln Di. 08.01.2013 52
08:15–08:45
08:15– 2.22
2.22 Wiener Schnitzel und Bratkartoffeln Mo. 07.01.2013 52
11:15–11:45
11:15– 2.22
2.22 Wiener Schnitzel und Bratkartoffeln Do. 03.01.2013 70
01:30–02:00
01:30– 2.40
2.40 Buletten mit Rahmgemüse Mi. 02.01.2013 70
04:30–05:00
04:30– 2.40
2.40 Buletten mit Rahmgemüse Di. 01.01.2013 70
08:15–08:45
08:15– 2.40
2.40 Buletten mit Rahmgemüse Mo. 31.12.2012 70
11:15–11:45
11:15– 2.40
2.40 Buletten mit Rahmgemüse Sa. 29.12.2012 70
15:00–15:30
15:00– 2.40
2.40 Buletten mit Rahmgemüse Do. 27.12.2012 57
01:30–02:00
01:30– 2.27
2.27 Hochrippe mit Paprika-Brotsalat Mi. 26.12.2012 57
04:30–05:00
04:30– 2.27
2.27 Hochrippe mit Paprika-Brotsalat Di. 25.12.2012 57
08:15–08:45
08:15– 2.27
2.27 Hochrippe mit Paprika-Brotsalat Mo. 24.12.2012 57
11:15–11:45
11:15– 2.27
2.27 Hochrippe mit Paprika-Brotsalat Sa. 22.12.2012 75
17:35–18:00
17:35– 2.45
2.45 Gebratene Ente mit Briochefüllung Sa. 22.12.2012 57
15:00–15:30
15:00– 2.27
2.27 Hochrippe mit Paprika-Brotsalat Do. 20.12.2012 45
01:30–02:00
01:30– 2.15
2.15 Lammspieße und Joghurt-Dip Mi. 19.12.2012 45
04:30–05:00
04:30– 2.15
2.15 Lammspieße und Joghurt-Dip Di. 18.12.2012 45
08:15–08:45
08:15– 2.15
2.15 Lammspieße und Joghurt-Dip Mo. 17.12.2012 45
11:15–11:45
11:15– 2.15
2.15 Lammspieße und Joghurt-Dip Sa. 15.12.2012 45
15:00–15:30
15:00– 2.15
2.15 Lammspieße und Joghurt-Dip Do. 13.12.2012 44
01:30–02:00
01:30– 2.14
2.14 Matjes und Schollenfilet Mi. 12.12.2012 44
04:30–05:00
04:30– 2.14
2.14 Matjes und Schollenfilet Di. 11.12.2012 125
09:30–10:00
09:30– 4.20
4.20 Knusprige Gans mit Bayrisch Kraut Di. 11.12.2012 44
08:15–08:45
08:15– 2.14
2.14 Matjes und Schollenfilet Mo. 10.12.2012 44
11:15–11:45
11:15– 2.14
2.14 Matjes und Schollenfilet So. 09.12.2012 125
19:30–20:00
19:30– 4.20
4.20 Knusprige Gans mit Bayrisch Kraut So. 09.12.2012 125
09:00–09:30
09:00– 4.20
4.20 Knusprige Gans mit Bayrisch Kraut Sa. 08.12.2012 102
17:35–18:00
17:35– 3.27
3.27 Curry vom Schwein mit Gewürzreis Sa. 08.12.2012 125
15:03–15:30
15:03– 4.20
4.20 Knusprige Gans mit Bayrisch Kraut NEU Sa. 08.12.2012 44
15:00–15:30
15:00– 2.14
2.14 Matjes und Schollenfilet Do. 06.12.2012 42
01:30–02:00
01:30– 2.12
2.12 Klassisch und zart: Spargel mit Rinderfiletohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2009 bis 2021 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail