- Alle Sender
17.11.2012–02.03.2013
Sa. 17.11.2012 123
15:03–15:30
15:03– 4.18
4.18 Cheeseburger á la Mälzer NEU Sa. 17.11.2012 106
17:35–18:00
17:35– 4.01
4.01 Kabeljau & Co. So. 18.11.2012 123
09:00–09:30
09:00– 4.18
4.18 Cheeseburger á la Mälzer So. 18.11.2012 123
19:30–20:00
19:30– 4.18
4.18 Cheeseburger á la Mälzer Mo. 19.11.2012 40
11:15–11:45
11:15– 2.10
2.10 Gut gebadet: Kabeljau in Mandelmilch Di. 20.11.2012 40
08:15–08:45
08:15– 2.10
2.10 Gut gebadet: Kabeljau in Mandelmilch Di. 20.11.2012 123
09:30–10:00
09:30– 4.18
4.18 Cheeseburger á la Mälzer Mi. 21.11.2012 40
04:30–05:00
04:30– 2.10
2.10 Gut gebadet: Kabeljau in Mandelmilch Do. 22.11.2012 40
01:30–02:00
01:30– 2.10
2.10 Gut gebadet: Kabeljau in Mandelmilch Sa. 24.11.2012 41
15:00–15:30
15:00– 2.11
2.11 So schmeckt Italien: Nudelauflauf Sa. 24.11.2012 124
15:03–15:30
15:03– 4.19
4.19 Grünkohlvariationen NEU Sa. 24.11.2012 107
17:35–18:00
17:35– 4.02
4.02 Nougatmousse mit Mandarinen So. 25.11.2012 124
09:00–09:30
09:00– 4.19
4.19 Grünkohlvariationen So. 25.11.2012 124
19:30–20:00
19:30– 4.19
4.19 Grünkohlvariationen Mo. 26.11.2012 41
11:15–11:45
11:15– 2.11
2.11 So schmeckt Italien: Nudelauflauf Di. 27.11.2012 41
08:15–08:45
08:15– 2.11
2.11 So schmeckt Italien: Nudelauflauf Di. 27.11.2012 124
09:30–10:00
09:30– 4.19
4.19 Grünkohlvariationen Mi. 28.11.2012 41
04:30–05:00
04:30– 2.11
2.11 So schmeckt Italien: Nudelauflauf Do. 29.11.2012 41
01:30–02:00
01:30– 2.11
2.11 So schmeckt Italien: Nudelauflauf Sa. 01.12.2012 42
15:00–15:30
15:00– 2.12
2.12 Klassisch und zart: Spargel mit Rinderfilet Sa. 01.12.2012 108
17:35–18:00
17:35– 4.03
4.03 Kartoffelteigvariationen Mo. 03.12.2012 42
11:15–11:45
11:15– 2.12
2.12 Klassisch und zart: Spargel mit Rinderfilet Di. 04.12.2012 42
08:15–08:45
08:15– 2.12
2.12 Klassisch und zart: Spargel mit Rinderfilet Mi. 05.12.2012 42
04:30–05:00
04:30– 2.12
2.12 Klassisch und zart: Spargel mit Rinderfilet Do. 06.12.2012 42
01:30–02:00
01:30– 2.12
2.12 Klassisch und zart: Spargel mit Rinderfilet Sa. 08.12.2012 44
15:00–15:30
15:00– 2.14
2.14 Matjes und Schollenfilet Sa. 08.12.2012 125
15:03–15:30
15:03– 4.20
4.20 Knusprige Gans mit Bayrisch Kraut NEU Sa. 08.12.2012 102
17:35–18:00
17:35– 3.27
3.27 Curry vom Schwein mit Gewürzreis So. 09.12.2012 125
09:00–09:30
09:00– 4.20
4.20 Knusprige Gans mit Bayrisch Kraut So. 09.12.2012 125
19:30–20:00
19:30– 4.20
4.20 Knusprige Gans mit Bayrisch Kraut Mo. 10.12.2012 44
11:15–11:45
11:15– 2.14
2.14 Matjes und Schollenfilet Di. 11.12.2012 44
08:15–08:45
08:15– 2.14
2.14 Matjes und Schollenfilet Di. 11.12.2012 125
09:30–10:00
09:30– 4.20
4.20 Knusprige Gans mit Bayrisch Kraut Mi. 12.12.2012 44
04:30–05:00
04:30– 2.14
2.14 Matjes und Schollenfilet Do. 13.12.2012 44
01:30–02:00
01:30– 2.14
2.14 Matjes und Schollenfilet Sa. 15.12.2012 45
15:00–15:30
15:00– 2.15
2.15 Lammspieße und Joghurt-Dip Mo. 17.12.2012 45
11:15–11:45
11:15– 2.15
2.15 Lammspieße und Joghurt-Dip Di. 18.12.2012 45
08:15–08:45
08:15– 2.15
2.15 Lammspieße und Joghurt-Dip Mi. 19.12.2012 45
04:30–05:00
04:30– 2.15
2.15 Lammspieße und Joghurt-Dip Do. 20.12.2012 45
01:30–02:00
01:30– 2.15
2.15 Lammspieße und Joghurt-Dip Sa. 22.12.2012 57
15:00–15:30
15:00– 2.27
2.27 Hochrippe mit Paprika-Brotsalat Sa. 22.12.2012 75
17:35–18:00
17:35– 2.45
2.45 Gebratene Ente mit Briochefüllung Mo. 24.12.2012 57
11:15–11:45
11:15– 2.27
2.27 Hochrippe mit Paprika-Brotsalat Di. 25.12.2012 57
08:15–08:45
08:15– 2.27
2.27 Hochrippe mit Paprika-Brotsalat Mi. 26.12.2012 57
04:30–05:00
04:30– 2.27
2.27 Hochrippe mit Paprika-Brotsalat Do. 27.12.2012 57
01:30–02:00
01:30– 2.27
2.27 Hochrippe mit Paprika-Brotsalat Sa. 29.12.2012 70
15:00–15:30
15:00– 2.40
2.40 Buletten mit Rahmgemüse Mo. 31.12.2012 70
11:15–11:45
11:15– 2.40
2.40 Buletten mit Rahmgemüse2013
Di. 01.01.2013 70
08:15–08:45
08:15– 2.40
2.40 Buletten mit Rahmgemüse Mi. 02.01.2013 70
04:30–05:00
04:30– 2.40
2.40 Buletten mit Rahmgemüse Do. 03.01.2013 70
01:30–02:00
01:30– 2.40
2.40 Buletten mit Rahmgemüse Mo. 07.01.2013 52
11:15–11:45
11:15– 2.22
2.22 Wiener Schnitzel und Bratkartoffeln Di. 08.01.2013 52
08:15–08:45
08:15– 2.22
2.22 Wiener Schnitzel und Bratkartoffeln Mi. 09.01.2013 52
04:30–05:00
04:30– 2.22
2.22 Wiener Schnitzel und Bratkartoffeln Do. 10.01.2013 52
01:30–02:00
01:30– 2.22
2.22 Wiener Schnitzel und Bratkartoffeln Sa. 12.01.2013 53
15:00–15:30
15:00– 2.23
2.23 Spargelpizza und gefüllte Garnelen Mo. 14.01.2013 53
11:15–11:45
11:15– 2.23
2.23 Spargelpizza und gefüllte Garnelen Di. 15.01.2013 53
08:15–08:45
08:15– 2.23
2.23 Spargelpizza und gefüllte Garnelen Mi. 16.01.2013 53
04:30–05:00
04:30– 2.23
2.23 Spargelpizza und gefüllte Garnelen Do. 17.01.2013 53
01:30–02:00
01:30– 2.23
2.23 Spargelpizza und gefüllte Garnelen Fr. 18.01.2013 31
11:45–12:15
11:45– 2.01
2.01 Kartoffel-Pilzeintopf Sa. 19.01.2013 54
15:00–15:30
15:00– 2.24
2.24 Boeuf Bourgignon mit Stampfkartoffeln Sa. 19.01.2013 127
15:03–15:30
15:03– 5.01
5.01 Bolognese vegetarisch NEU So. 20.01.2013 127
09:00–09:30
09:00– 5.01
5.01 Bolognese vegetarisch So. 20.01.2013 127
19:30–20:00
19:30– 5.01
5.01 Bolognese vegetarisch Mo. 21.01.2013 54
11:15–11:45
11:15– 2.24
2.24 Boeuf Bourgignon mit Stampfkartoffeln Di. 22.01.2013 54
08:15–08:45
08:15– 2.24
2.24 Boeuf Bourgignon mit Stampfkartoffeln Di. 22.01.2013 127
09:30–10:00
09:30– 5.01
5.01 Bolognese vegetarisch Mi. 23.01.2013 54
04:30–05:00
04:30– 2.24
2.24 Boeuf Bourgignon mit Stampfkartoffeln Do. 24.01.2013 54
01:30–02:00
01:30– 2.24
2.24 Boeuf Bourgignon mit Stampfkartoffeln Fr. 25.01.2013 32
11:45–12:15
11:45– 2.02
2.02 Kartoffel geht immer Sa. 26.01.2013 55
15:00–15:30
15:00– 2.25
2.25 Gewürzhühnerkeulen und Melonenchutney Sa. 26.01.2013 76
17:35–18:00
17:35– 3.01
3.01 Wintergemüse mal anders: Steckrüben Mo. 28.01.2013 55
11:15–11:45
11:15– 2.25
2.25 Gewürzhühnerkeulen und Melonenchutney Di. 29.01.2013 55
08:15–08:45
08:15– 2.25
2.25 Gewürzhühnerkeulen und Melonenchutney Mi. 30.01.2013 55
04:30–05:00
04:30– 2.25
2.25 Gewürzhühnerkeulen und Melonenchutney Do. 31.01.2013 55
01:30–02:00
01:30– 2.25
2.25 Gewürzhühnerkeulen und Melonenchutney Fr. 01.02.2013 33
11:45–12:15
11:45– 2.03
2.03 Kalbsleber mal anders Sa. 02.02.2013 71
15:00–15:30
15:00– 2.41
2.41 Karbonade und Quiche Lorraine Sa. 02.02.2013 128
15:03–15:30
15:03– 5.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe NEU Sa. 02.02.2013 73
17:35–18:00
17:35– 2.43
2.43 Piri-Piri-Huhn und Zucchini-Kartoffelgratin So. 03.02.2013 128
09:00–09:30
09:00– 5.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe So. 03.02.2013 128
19:30–20:00
19:30– 5.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe Mo. 04.02.2013 71
11:15–11:45
11:15– 2.41
2.41 Karbonade und Quiche Lorraine Di. 05.02.2013 71
08:15–08:45
08:15– 2.41
2.41 Karbonade und Quiche Lorraine Di. 05.02.2013 128
09:30–10:00
09:30– 5.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe Mi. 06.02.2013 71
04:30–05:00
04:30– 2.41
2.41 Karbonade und Quiche Lorraine Do. 07.02.2013 71
01:30–02:00
01:30– 2.41
2.41 Karbonade und Quiche Lorraine Fr. 08.02.2013 34
11:45–12:15
11:45– 2.04
2.04 Schweinefilet im Brotmantel Sa. 09.02.2013 58
15:00–15:30
15:00– 2.28
2.28 Wolfsbarsch in Salzkruste Sa. 09.02.2013 70
17:35–18:00
17:35– 2.40
2.40 Buletten mit Rahmgemüse Mo. 11.02.2013 58
11:15–11:45
11:15– 2.28
2.28 Wolfsbarsch in Salzkruste Di. 12.02.2013 58
08:15–08:45
08:15– 2.28
2.28 Wolfsbarsch in Salzkruste Mi. 13.02.2013 58
04:30–05:00
04:30– 2.28
2.28 Wolfsbarsch in Salzkruste Do. 14.02.2013 58
01:30–02:00
01:30– 2.28
2.28 Wolfsbarsch in Salzkruste Fr. 15.02.2013 35
11:45–12:15
11:45– 2.05
2.05 Hackfleisch für Groß und Klein Sa. 16.02.2013 59
15:00–15:30
15:00– 2.29
2.29 Pochierte Maishuhnbrust Sa. 16.02.2013 129
15:03–15:30
15:03– 5.03
5.03 Knuspriger Schweinebauch mit geschmorten Rüben NEU Sa. 16.02.2013 110
17:35–18:00
17:35– 4.05
4.05 Entenbrust mit Linsensalat So. 17.02.2013 129
09:00–09:30
09:00– 5.03
5.03 Knuspriger Schweinebauch mit geschmorten Rüben So. 17.02.2013 129
19:30–20:00
19:30– 5.03
5.03 Knuspriger Schweinebauch mit geschmorten Rüben Mo. 18.02.2013 59
11:15–11:45
11:15– 2.29
2.29 Pochierte Maishuhnbrust Di. 19.02.2013 59
08:15–08:45
08:15– 2.29
2.29 Pochierte Maishuhnbrust Di. 19.02.2013 129
09:30–10:00
09:30– 5.03
5.03 Knuspriger Schweinebauch mit geschmorten Rüben Mi. 20.02.2013 59
04:30–05:00
04:30– 2.29
2.29 Pochierte Maishuhnbrust Do. 21.02.2013 59
01:30–02:00
01:30– 2.29
2.29 Pochierte Maishuhnbrust Fr. 22.02.2013 36
11:45–12:15
11:45– 2.06
2.06 Feine Suppe und deftiger Eintopf Sa. 23.02.2013 13
15:00–15:30
15:00– 1.13
1.13 Roastbeef einmal anders Sa. 23.02.2013 130
15:03–15:30
15:03– 5.04
5.04 Backhendl und Schoko-Schmarrn NEU Sa. 23.02.2013 111
17:35–18:00
17:35– 4.06
4.06 Dreimal Lachs So. 24.02.2013 130
09:00–09:30
09:00– 5.04
5.04 Backhendl und Schoko-Schmarrn So. 24.02.2013 130
19:30–20:00
19:30– 5.04
5.04 Backhendl und Schoko-Schmarrn Mo. 25.02.2013 13
11:15–11:45
11:15– 1.13
1.13 Roastbeef einmal anders Di. 26.02.2013 13
08:15–08:45
08:15– 1.13
1.13 Roastbeef einmal anders Di. 26.02.2013 130
09:30–10:00
09:30– 5.04
5.04 Backhendl und Schoko-Schmarrn Mi. 27.02.2013 13
04:30–05:00
04:30– 1.13
1.13 Roastbeef einmal anders Do. 28.02.2013 13
01:30–02:00
01:30– 1.13
1.13 Roastbeef einmal anders Fr. 01.03.2013 37
11:45–12:15
11:45– 2.07
2.07 Einfach und lecker: Hähnchenbrust im Speckmantel Sa. 02.03.2013 61
15:00–15:30
15:00– 2.31
2.31 Spaghetti Bolognese Sa. 02.03.2013 112
17:35–18:00
17:35– 4.07
4.07 Zwiebelrostbraten und Cremesuppeohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2009 bis 2021 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.