- Bitte auswählen:
13.06.2013–23.03.2013
Do. 13.06.2013 89
02:00–02:30
02:00– 3.14
3.14 Spargel satt und Lammrücken Mi. 12.06.2013 89
05:00–05:30
05:00– 3.14
3.14 Spargel satt und Lammrücken Di. 11.06.2013 108
09:15–09:45
09:15– 4.03
4.03 Kartoffelteigvariationen Di. 11.06.2013 89
08:45–09:15
08:45– 3.14
3.14 Spargel satt und Lammrücken Mo. 10.06.2013 89
11:45–12:15
11:45– 3.14
3.14 Spargel satt und Lammrücken So. 09.06.2013 108
19:30–20:00
19:30– 4.03
4.03 Kartoffelteigvariationen So. 09.06.2013 108
09:20–09:50
09:20– 4.03
4.03 Kartoffelteigvariationen Sa. 08.06.2013 89
15:30–16:00
15:30– 3.14
3.14 Spargel satt und Lammrücken Sa. 08.06.2013 108
15:00–15:30
15:00– 4.03
4.03 Kartoffelteigvariationen Fr. 07.06.2013 89
11:45–12:15
11:45– 3.14
3.14 Spargel satt und Lammrücken Do. 06.06.2013 88
02:00–02:30
02:00– 3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen Mi. 05.06.2013 88
05:00–05:30
05:00– 3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen Di. 04.06.2013 106
09:15–09:45
09:15– 4.01
4.01 Kabeljau & Co. Di. 04.06.2013 88
08:45–09:15
08:45– 3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen Mo. 03.06.2013 88
11:45–12:15
11:45– 3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen So. 02.06.2013 106
19:30–20:00
19:30– 4.01
4.01 Kabeljau & Co. So. 02.06.2013 106
08:30–09:00
08:30– 4.01
4.01 Kabeljau & Co. Sa. 01.06.2013 42
17:35–18:00
17:35– 2.12
2.12 Klassisch und zart: Spargel mit Rinderfilet Sa. 01.06.2013 88
15:30–16:00
15:30– 3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen Sa. 01.06.2013 106
15:03–15:30
15:03– 4.01
4.01 Kabeljau & Co. Fr. 31.05.2013 42
11:45–12:15
11:45– 2.12
2.12 Klassisch und zart: Spargel mit Rinderfilet Do. 30.05.2013 87
02:00–02:30
02:00– 3.12
3.12 Hühnerfrikassee mit Spargel Mi. 29.05.2013 87
05:00–05:30
05:00– 3.12
3.12 Hühnerfrikassee mit Spargel Di. 28.05.2013 85
09:15–09:45
09:15– 3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln Di. 28.05.2013 87
08:45–09:15
08:45– 3.12
3.12 Hühnerfrikassee mit Spargel Mo. 27.05.2013 87
11:45–12:15
11:45– 3.12
3.12 Hühnerfrikassee mit Spargel So. 26.05.2013 85
19:30–20:00
19:30– 3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln So. 26.05.2013 85
09:00–09:30
09:00– 3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln Sa. 25.05.2013 82
17:35–18:00
17:35– 3.07
3.07 Schweinefilet im Gewürzmantel Sa. 25.05.2013 87
15:30–16:00
15:30– 3.12
3.12 Hühnerfrikassee mit Spargel Sa. 25.05.2013 85
15:03–15:30
15:03– 3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln Fr. 24.05.2013 65
11:45–12:15
11:45– 2.35
2.35 Kalbsbrust mit Artischocken-Carpaccio Do. 23.05.2013 86
02:00–02:30
02:00– 3.11
3.11 Spargel mit Rinderfilet Mi. 22.05.2013 86
05:00–05:30
05:00– 3.11
3.11 Spargel mit Rinderfilet Di. 21.05.2013 84
09:15–09:50
09:15– 3.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta Di. 21.05.2013 86
08:45–09:15
08:45– 3.11
3.11 Spargel mit Rinderfilet Mo. 20.05.2013 86
11:45–12:15
11:45– 3.11
3.11 Spargel mit Rinderfilet Sa. 18.05.2013 86
15:30–16:00
15:30– 3.11
3.11 Spargel mit Rinderfilet Sa. 18.05.2013 84
13:30–14:00
13:30– 3.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta Fr. 17.05.2013 45
11:45–12:15
11:45– 2.15
2.15 Lammspieße und Joghurt-Dip Do. 16.05.2013 85
02:00–02:30
02:00– 3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln Mi. 15.05.2013 85
05:00–05:30
05:00– 3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln Di. 14.05.2013 88
09:30–10:00
09:30– 3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen Di. 14.05.2013 85
08:15–08:45
08:15– 3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln Mo. 13.05.2013 85
11:45–12:15
11:45– 3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln So. 12.05.2013 88
19:30–20:00
19:30– 3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen So. 12.05.2013 88
09:00–09:30
09:00– 3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen Sa. 11.05.2013 85
15:30–16:00
15:30– 3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln Sa. 11.05.2013 88
15:03–15:30
15:03– 3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen Fr. 10.05.2013 87
11:45–12:15
11:45– 3.12
3.12 Hühnerfrikassee mit Spargel Do. 09.05.2013 84
02:00–02:30
02:00– 3.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta Mi. 08.05.2013 84
05:00–05:30
05:00– 3.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta Di. 07.05.2013 137
09:30–10:00
09:30– 5.11
5.11 Geschmorter Schweinenacken mit Krautsalat Di. 07.05.2013 84
08:45–09:15
08:45– 3.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta Mo. 06.05.2013 84
11:45–12:15
11:45– 3.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta So. 05.05.2013 137
19:30–20:00
19:30– 5.11
5.11 Geschmorter Schweinenacken mit Krautsalat So. 05.05.2013 137
09:00–09:30
09:00– 5.11
5.11 Geschmorter Schweinenacken mit Krautsalat Sa. 04.05.2013 39
17:35–18:00
17:35– 2.09
2.09 Gut kombiniert: Tafelspitz und Pilzsoße Sa. 04.05.2013 84
15:30–16:00
15:30– 3.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta Sa. 04.05.2013 137
13:30–14:00
13:30– 5.11
5.11 Geschmorter Schweinenacken mit Krautsalat NEU Fr. 03.05.2013 43
11:45–12:15
11:45– 2.13
2.13 Hähnchen im Kräutersud Do. 02.05.2013 75
01:30–02:00
01:30– 2.45
2.45 Gebratene Ente mit Briochefüllung Mi. 01.05.2013 75
04:30–05:00
04:30– 2.45
2.45 Gebratene Ente mit Briochefüllung Di. 30.04.2013 136
09:30–10:00
09:30– 5.10
5.10 Spargeltarte Di. 30.04.2013 75
08:15–08:45
08:15– 2.45
2.45 Gebratene Ente mit Briochefüllung Mo. 29.04.2013 75
11:15–11:45
11:15– 2.45
2.45 Gebratene Ente mit Briochefüllung So. 28.04.2013 136
19:30–20:00
19:30– 5.10
5.10 Spargeltarte So. 28.04.2013 136
09:30–10:00
09:30– 5.10
5.10 Spargeltarte Sa. 27.04.2013 92
17:35–18:00
17:35– 3.17
3.17 Kräuterpasta und Beerensoufflé Sa. 27.04.2013 136
15:03–15:30
15:03– 5.10
5.10 Spargeltarte NEU Sa. 27.04.2013 75
15:00–15:30
15:00– 2.45
2.45 Gebratene Ente mit Briochefüllung Fr. 26.04.2013 41
11:45–12:15
11:45– 2.11
2.11 So schmeckt Italien: Nudelauflauf Do. 25.04.2013 74
01:30–02:00
01:30– 2.44
2.44 Hirschkoteletts mit Spinatrisotto Mi. 24.04.2013 74
04:30–05:00
04:30– 2.44
2.44 Hirschkoteletts mit Spinatrisotto Di. 23.04.2013 135
09:30–10:00
09:30– 5.09
5.09 Jägerbulette mit Pilzsoße Di. 23.04.2013 74
08:15–08:45
08:15– 2.44
2.44 Hirschkoteletts mit Spinatrisotto Mo. 22.04.2013 74
11:15–11:45
11:15– 2.44
2.44 Hirschkoteletts mit Spinatrisotto So. 21.04.2013 135
19:30–20:00
19:30– 5.09
5.09 Jägerbulette mit Pilzsoße So. 21.04.2013 135
09:30–10:00
09:30– 5.09
5.09 Jägerbulette mit Pilzsoße Sa. 20.04.2013 135
15:03–15:30
15:03– 5.09
5.09 Jägerbulette mit Pilzsoße NEU Sa. 20.04.2013 74
15:00–15:30
15:00– 2.44
2.44 Hirschkoteletts mit Spinatrisotto Fr. 19.04.2013 117
11:45–12:15
11:45– 4.12
4.12 Auf Mallorca (4) – Spanischer Eintopf Do. 18.04.2013 73
01:30–02:00
01:30– 2.43
2.43 Piri-Piri-Huhn und Zucchini-Kartoffelgratin Mi. 17.04.2013 73
04:30–05:00
04:30– 2.43
2.43 Piri-Piri-Huhn und Zucchini-Kartoffelgratin Di. 16.04.2013 134
09:30–10:00
09:30– 5.08
5.08 Warmes Rinder-Carpaccio Di. 16.04.2013 73
08:15–08:45
08:15– 2.43
2.43 Piri-Piri-Huhn und Zucchini-Kartoffelgratin Mo. 15.04.2013 73
11:15–11:45
11:15– 2.43
2.43 Piri-Piri-Huhn und Zucchini-Kartoffelgratin So. 14.04.2013 134
19:30–20:00
19:30– 5.08
5.08 Warmes Rinder-Carpaccio So. 14.04.2013 134
09:30–10:00
09:30– 5.08
5.08 Warmes Rinder-Carpaccio Sa. 13.04.2013 119
17:35–18:00
17:35– 4.14
4.14 Kalbsragout mit frischem Gartengemüse Sa. 13.04.2013 134
15:03–15:30
15:03– 5.08
5.08 Warmes Rinder-Carpaccio NEU Sa. 13.04.2013 73
15:00–15:30
15:00– 2.43
2.43 Piri-Piri-Huhn und Zucchini-Kartoffelgratin Fr. 12.04.2013 116
11:45–12:15
11:45– 4.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter Do. 11.04.2013 72
01:30–02:00
01:30– 2.42
2.42 Bierkrustenbraten und Quarkkeulchen Mi. 10.04.2013 72
04:30–05:00
04:30– 2.42
2.42 Bierkrustenbraten und Quarkkeulchen Di. 09.04.2013 133
09:30–10:00
09:30– 5.07
5.07 Wirsingstrudel und Grießflammeri Di. 09.04.2013 72
08:15–08:45
08:15– 2.42
2.42 Bierkrustenbraten und Quarkkeulchen Mo. 08.04.2013 72
11:15–11:45
11:15– 2.42
2.42 Bierkrustenbraten und Quarkkeulchen So. 07.04.2013 133
19:30–20:00
19:30– 5.07
5.07 Wirsingstrudel und Grießflammeri So. 07.04.2013 133
09:00–09:30
09:00– 5.07
5.07 Wirsingstrudel und Grießflammeri Sa. 06.04.2013 118
17:35–18:00
17:35– 4.13
4.13 Folge 13 Sa. 06.04.2013 133
15:03–15:30
15:03– 5.07
5.07 Wirsingstrudel und Grießflammeri NEU Sa. 06.04.2013 72
15:00–15:30
15:00– 2.42
2.42 Bierkrustenbraten und Quarkkeulchen Fr. 05.04.2013 115
11:45–12:15
11:45– 4.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen Do. 04.04.2013 38
01:30–02:00
01:30– 2.08
2.08 Passend nicht nur zu Ostern: Lammsteaks Mi. 03.04.2013 38
04:30–05:00
04:30– 2.08
2.08 Passend nicht nur zu Ostern: Lammsteaks Di. 02.04.2013 132
09:30–10:00
09:30– 5.06
5.06 Pochiertes Ei und Osterzopf Di. 02.04.2013 38
08:15–08:45
08:15– 2.08
2.08 Passend nicht nur zu Ostern: Lammsteaks Mo. 01.04.2013 38
11:15–11:45
11:15– 2.08
2.08 Passend nicht nur zu Ostern: Lammsteaks So. 31.03.2013 132
09:05–09:35
09:05– 5.06
5.06 Pochiertes Ei und Osterzopf So. 31.03.2013 132
05:00–05:30
05:00– 5.06
5.06 Pochiertes Ei und Osterzopf Sa. 30.03.2013 45
17:35–18:00
17:35– 2.15
2.15 Lammspieße und Joghurt-Dip Sa. 30.03.2013 132
15:03–15:30
15:03– 5.06
5.06 Pochiertes Ei und Osterzopf NEU Sa. 30.03.2013 38
15:00–15:30
15:00– 2.08
2.08 Passend nicht nur zu Ostern: Lammsteaks Fr. 29.03.2013 114
13:00–13:30
13:00– 4.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill Do. 28.03.2013 64
01:30–02:00
01:30– 2.34
2.34 Rinderhüfte mit Senf-Kräuterkruste Mi. 27.03.2013 64
04:30–05:00
04:30– 2.34
2.34 Rinderhüfte mit Senf-Kräuterkruste Di. 26.03.2013 64
08:15–08:45
08:15– 2.34
2.34 Rinderhüfte mit Senf-Kräuterkruste Mo. 25.03.2013 64
11:15–11:45
11:15– 2.34
2.34 Rinderhüfte mit Senf-Kräuterkruste Sa. 23.03.2013 44
17:35–18:00
17:35– 2.14
2.14 Matjes und Schollenfiletohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2009 bis 2021 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail