17.11.2012–02.03.2013

Sa. 24.11.2012
15:03–15:30
15:03–
124
4.19
4.19 Grünkohlvariationen NEU
Sa. 24.11.2012
17:35–18:00
17:35–
107
4.02
4.02 Nougatmousse mit Mandarinen
So. 25.11.2012
09:00–09:30
09:00–
124
4.19
4.19 Grünkohlvariationen
So. 25.11.2012
19:30–20:00
19:30–
124
4.19
4.19 Grünkohlvariationen
Mo. 26.11.2012
11:15–11:45
11:15–
41
2.11
2.11 So schmeckt Italien: Nudelauflauf
Di. 27.11.2012
08:15–08:45
08:15–
41
2.11
2.11 So schmeckt Italien: Nudelauflauf
Di. 27.11.2012
09:30–10:00
09:30–
124
4.19
4.19 Grünkohlvariationen
Mi. 28.11.2012
04:30–05:00
04:30–
41
2.11
2.11 So schmeckt Italien: Nudelauflauf
Do. 29.11.2012
01:30–02:00
01:30–
41
2.11
2.11 So schmeckt Italien: Nudelauflauf
Sa. 01.12.2012
15:00–15:30
15:00–
42
2.12
2.12 Klassisch und zart: Spargel mit Rinderfilet
Sa. 01.12.2012
17:35–18:00
17:35–
108
4.03
4.03 Kartoffelteigvariationen
Mo. 03.12.2012
11:15–11:45
11:15–
42
2.12
2.12 Klassisch und zart: Spargel mit Rinderfilet
Di. 04.12.2012
08:15–08:45
08:15–
42
2.12
2.12 Klassisch und zart: Spargel mit Rinderfilet
Mi. 05.12.2012
04:30–05:00
04:30–
42
2.12
2.12 Klassisch und zart: Spargel mit Rinderfilet
Do. 06.12.2012
01:30–02:00
01:30–
42
2.12
2.12 Klassisch und zart: Spargel mit Rinderfilet
Sa. 08.12.2012
15:00–15:30
15:00–
44
2.14
2.14 Matjes und Schollenfilet
Sa. 08.12.2012
15:03–15:30
15:03–
125
4.20
4.20 Knusprige Gans mit Bayrisch Kraut NEU
Sa. 08.12.2012
17:35–18:00
17:35–
102
3.27
3.27 Curry vom Schwein mit Gewürzreis
So. 09.12.2012
09:00–09:30
09:00–
125
4.20
4.20 Knusprige Gans mit Bayrisch Kraut
So. 09.12.2012
19:30–20:00
19:30–
125
4.20
4.20 Knusprige Gans mit Bayrisch Kraut
Mo. 10.12.2012
11:15–11:45
11:15–
44
2.14
2.14 Matjes und Schollenfilet
Di. 11.12.2012
08:15–08:45
08:15–
44
2.14
2.14 Matjes und Schollenfilet
Di. 11.12.2012
09:30–10:00
09:30–
125
4.20
4.20 Knusprige Gans mit Bayrisch Kraut
Mi. 12.12.2012
04:30–05:00
04:30–
44
2.14
2.14 Matjes und Schollenfilet
Do. 13.12.2012
01:30–02:00
01:30–
44
2.14
2.14 Matjes und Schollenfilet
Sa. 15.12.2012
15:00–15:30
15:00–
45
2.15
2.15 Lammspieße und Joghurt-Dip
Mo. 17.12.2012
11:15–11:45
11:15–
45
2.15
2.15 Lammspieße und Joghurt-Dip
Di. 18.12.2012
08:15–08:45
08:15–
45
2.15
2.15 Lammspieße und Joghurt-Dip
Mi. 19.12.2012
04:30–05:00
04:30–
45
2.15
2.15 Lammspieße und Joghurt-Dip
Do. 20.12.2012
01:30–02:00
01:30–
45
2.15
2.15 Lammspieße und Joghurt-Dip
Sa. 22.12.2012
15:00–15:30
15:00–
57
2.27
2.27 Hochrippe mit Paprika-Brotsalat
Sa. 22.12.2012
17:35–18:00
17:35–
75
2.45
2.45 Gebratene Ente mit Briochefüllung
Mo. 24.12.2012
11:15–11:45
11:15–
57
2.27
2.27 Hochrippe mit Paprika-Brotsalat
Di. 25.12.2012
08:15–08:45
08:15–
57
2.27
2.27 Hochrippe mit Paprika-Brotsalat
Mi. 26.12.2012
04:30–05:00
04:30–
57
2.27
2.27 Hochrippe mit Paprika-Brotsalat
Do. 27.12.2012
01:30–02:00
01:30–
57
2.27
2.27 Hochrippe mit Paprika-Brotsalat
Sa. 29.12.2012
15:00–15:30
15:00–
70
2.40
2.40 Buletten mit Rahmgemüse
Mo. 31.12.2012
11:15–11:45
11:15–
70
2.40
2.40 Buletten mit Rahmgemüse

2013

Fr. 18.01.2013
11:45–12:15
11:45–
31
2.01
2.01 Kartoffel-Pilzeintopf
Sa. 19.01.2013
15:00–15:30
15:00–
54
2.24
2.24 Boeuf Bourgignon mit Stampfkartoffeln
Sa. 19.01.2013
15:03–15:30
15:03–
127
5.01
5.01 Bolognese vegetarisch NEU
So. 20.01.2013
09:00–09:30
09:00–
127
5.01
5.01 Bolognese vegetarisch
So. 20.01.2013
19:30–20:00
19:30–
127
5.01
5.01 Bolognese vegetarisch
Mo. 21.01.2013
11:15–11:45
11:15–
54
2.24
2.24 Boeuf Bourgignon mit Stampfkartoffeln
Di. 22.01.2013
08:15–08:45
08:15–
54
2.24
2.24 Boeuf Bourgignon mit Stampfkartoffeln
Di. 22.01.2013
09:30–10:00
09:30–
127
5.01
5.01 Bolognese vegetarisch
Mi. 23.01.2013
04:30–05:00
04:30–
54
2.24
2.24 Boeuf Bourgignon mit Stampfkartoffeln
Do. 24.01.2013
01:30–02:00
01:30–
54
2.24
2.24 Boeuf Bourgignon mit Stampfkartoffeln
Fr. 25.01.2013
11:45–12:15
11:45–
32
2.02
2.02 Kartoffel geht immer
Sa. 26.01.2013
15:00–15:30
15:00–
55
2.25
2.25 Gewürzhühnerkeulen und Melonenchutney
Sa. 26.01.2013
17:35–18:00
17:35–
76
3.01
3.01 Wintergemüse mal anders: Steckrüben
Mo. 28.01.2013
11:15–11:45
11:15–
55
2.25
2.25 Gewürzhühnerkeulen und Melonenchutney
Di. 29.01.2013
08:15–08:45
08:15–
55
2.25
2.25 Gewürzhühnerkeulen und Melonenchutney
Mi. 30.01.2013
04:30–05:00
04:30–
55
2.25
2.25 Gewürzhühnerkeulen und Melonenchutney
Do. 31.01.2013
01:30–02:00
01:30–
55
2.25
2.25 Gewürzhühnerkeulen und Melonenchutney
Fr. 01.02.2013
11:45–12:15
11:45–
33
2.03
2.03 Kalbsleber mal anders
Sa. 02.02.2013
15:00–15:30
15:00–
71
2.41
2.41 Karbonade und Quiche Lorraine
Sa. 02.02.2013
15:03–15:30
15:03–
128
5.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe NEU
Sa. 02.02.2013
17:35–18:00
17:35–
73
2.43
2.43 Piri-Piri-Huhn und Zucchini-Kartoffelgratin
So. 03.02.2013
09:00–09:30
09:00–
128
5.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe
So. 03.02.2013
19:30–20:00
19:30–
128
5.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe
Mo. 04.02.2013
11:15–11:45
11:15–
71
2.41
2.41 Karbonade und Quiche Lorraine
Di. 05.02.2013
08:15–08:45
08:15–
71
2.41
2.41 Karbonade und Quiche Lorraine
Di. 05.02.2013
09:30–10:00
09:30–
128
5.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe
Mi. 06.02.2013
04:30–05:00
04:30–
71
2.41
2.41 Karbonade und Quiche Lorraine
Do. 07.02.2013
01:30–02:00
01:30–
71
2.41
2.41 Karbonade und Quiche Lorraine
Fr. 08.02.2013
11:45–12:15
11:45–
34
2.04
2.04 Schweinefilet im Brotmantel
Sa. 09.02.2013
15:00–15:30
15:00–
58
2.28
2.28 Wolfsbarsch in Salzkruste
Sa. 09.02.2013
17:35–18:00
17:35–
70
2.40
2.40 Buletten mit Rahmgemüse
Mo. 11.02.2013
11:15–11:45
11:15–
58
2.28
2.28 Wolfsbarsch in Salzkruste
Di. 12.02.2013
08:15–08:45
08:15–
58
2.28
2.28 Wolfsbarsch in Salzkruste
Mi. 13.02.2013
04:30–05:00
04:30–
58
2.28
2.28 Wolfsbarsch in Salzkruste
Do. 14.02.2013
01:30–02:00
01:30–
58
2.28
2.28 Wolfsbarsch in Salzkruste
Fr. 15.02.2013
11:45–12:15
11:45–
35
2.05
2.05 Hackfleisch für Groß und Klein
Sa. 16.02.2013
15:00–15:30
15:00–
59
2.29
2.29 Pochierte Maishuhnbrust
Sa. 16.02.2013
15:03–15:30
15:03–
129
5.03
5.03 Knuspriger Schweinebauch mit geschmorten Rüben NEU
Sa. 16.02.2013
17:35–18:00
17:35–
110
4.05
4.05 Entenbrust mit Linsensalat
So. 17.02.2013
09:00–09:30
09:00–
129
5.03
5.03 Knuspriger Schweinebauch mit geschmorten Rüben
So. 17.02.2013
19:30–20:00
19:30–
129
5.03
5.03 Knuspriger Schweinebauch mit geschmorten Rüben
Mo. 18.02.2013
11:15–11:45
11:15–
59
2.29
2.29 Pochierte Maishuhnbrust
Di. 19.02.2013
08:15–08:45
08:15–
59
2.29
2.29 Pochierte Maishuhnbrust
Di. 19.02.2013
09:30–10:00
09:30–
129
5.03
5.03 Knuspriger Schweinebauch mit geschmorten Rüben
Mi. 20.02.2013
04:30–05:00
04:30–
59
2.29
2.29 Pochierte Maishuhnbrust
Do. 21.02.2013
01:30–02:00
01:30–
59
2.29
2.29 Pochierte Maishuhnbrust
Fr. 22.02.2013
11:45–12:15
11:45–
36
2.06
2.06 Feine Suppe und deftiger Eintopf
Sa. 23.02.2013
15:00–15:30
15:00–
13
1.13
1.13 Roastbeef einmal anders
Sa. 23.02.2013
15:03–15:30
15:03–
130
5.04
5.04 Backhendl und Schoko-Schmarrn NEU
Sa. 23.02.2013
17:35–18:00
17:35–
111
4.06
4.06 Dreimal Lachs
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2009 bis 2021 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Tim Mälzer kocht! – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App