- Bitte auswählen:
12.10.2013–23.08.2009
Sa. 12.10.2013 23
17:35–18:00
17:35– 1.23
1.23 Dorade mit Rote Beete Sa. 05.10.2013 20
17:35–18:00
17:35– 1.20
1.20 Geröstetes Bauernbrot mit Steinpilzen und Rührei, Burrata auf Rucola-Salat und Plaumencrumble Sa. 28.09.2013 18
17:35–18:00
17:35– 1.18
1.18 Pfannkuchen mit frischen Pfifferlingen•Spaghettini mit französischen Bouchot-Muscheln Sa. 21.09.2013 16
17:35–18:00
17:35– 1.16
1.16 Rinderrouladen mit getrockneten Tomaten, Basilikum und Pinienkernen Sa. 14.09.2013 62
17:35–18:00
17:35– 2.32
2.32 Karbonade vom Schwein mit Salsa Sa. 07.09.2013 14
17:35–18:00
17:35– 1.14
1.14 Drei Mal Huhn Sa. 31.08.2013 13
17:35–18:00
17:35– 1.13
1.13 Roastbeef einmal anders Sa. 24.08.2013 55
17:35–18:00
17:35– 2.25
2.25 Gewürzhühnerkeulen und Melonenchutney Sa. 17.08.2013 10
17:35–18:00
17:35– 1.10
1.10 Zanderfilet auf Bohnenragout Sa. 01.06.2013 42
17:35–18:00
17:35– 2.12
2.12 Klassisch und zart: Spargel mit Rinderfilet Sa. 25.05.2013 82
17:35–18:00
17:35– 3.07
3.07 Schweinefilet im Gewürzmantel Sa. 04.05.2013 39
17:35–18:00
17:35– 2.09
2.09 Gut kombiniert: Tafelspitz und Pilzsoße Sa. 27.04.2013 92
17:35–18:00
17:35– 3.17
3.17 Kräuterpasta und Beerensoufflé Sa. 13.04.2013 119
17:35–18:00
17:35– 4.14
4.14 Kalbsragout mit frischem Gartengemüse Sa. 06.04.2013 118
17:35–18:00
17:35– 4.13
4.13 Folge 13 Sa. 30.03.2013 45
17:35–18:00
17:35– 2.15
2.15 Lammspieße und Joghurt-Dip Sa. 23.03.2013 44
17:35–18:00
17:35– 2.14
2.14 Matjes und Schollenfilet Sa. 16.03.2013 34
17:35–18:00
17:35– 2.04
2.04 Schweinefilet im Brotmantel Sa. 09.03.2013 113
17:35–18:00
17:35– 4.08
4.08 Mangoldrouladen mit Hackfüllung Sa. 02.03.2013 112
17:35–18:00
17:35– 4.07
4.07 Zwiebelrostbraten und Cremesuppe Sa. 23.02.2013 111
17:35–18:00
17:35– 4.06
4.06 Dreimal Lachs Sa. 16.02.2013 110
17:35–18:00
17:35– 4.05
4.05 Entenbrust mit Linsensalat Sa. 09.02.2013 70
17:35–18:00
17:35– 2.40
2.40 Buletten mit Rahmgemüse Sa. 02.02.2013 73
17:35–18:00
17:35– 2.43
2.43 Piri-Piri-Huhn und Zucchini-Kartoffelgratin Sa. 26.01.2013 76
17:35–18:00
17:35– 3.01
3.01 Wintergemüse mal anders: Steckrüben Sa. 22.12.2012 75
17:35–18:00
17:35– 2.45
2.45 Gebratene Ente mit Briochefüllung Sa. 08.12.2012 102
17:35–18:00
17:35– 3.27
3.27 Curry vom Schwein mit Gewürzreis Sa. 01.12.2012 108
17:35–18:00
17:35– 4.03
4.03 Kartoffelteigvariationen Sa. 24.11.2012 107
17:35–18:00
17:35– 4.02
4.02 Nougatmousse mit Mandarinen Sa. 17.11.2012 106
17:35–18:00
17:35– 4.01
4.01 Kabeljau & Co. Sa. 03.11.2012 83
17:35–18:00
17:35– 3.08
3.08 Kartoffel-Risotto mit Tofu Sa. 27.10.2012 85
17:35–18:00
17:35– 3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln Sa. 20.10.2012 101
17:35–18:00
17:35– 3.26
3.26 Bratwurst mit Kartoffelhaube Sa. 29.09.2012 80
17:35–18:00
17:35– 3.05
3.05 Reistopf und Chicoree Salat Sa. 22.09.2012 97
17:35–18:00
17:35– 3.22
3.22 Knuspriges Brathähnchen mit Kartoffelsalat Sa. 15.09.2012 94
17:35–18:00
17:35– 3.19
3.19 Alles Tomate! Sa. 08.09.2012 84
17:35–18:00
17:35– 3.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta Sa. 01.09.2012 88
17:35–18:00
17:35– 3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen Sa. 25.08.2012 72
17:35–18:00
17:35– 2.42
2.42 Bierkrustenbraten und Quarkkeulchen Sa. 18.08.2012 71
17:35–18:00
17:35– 2.41
2.41 Karbonade und Quiche Lorraine Sa. 11.08.2012 35
17:35–18:00
17:35– 2.05
2.05 Hackfleisch für Groß und Klein Sa. 04.08.2012 34
17:35–18:00
17:35– 2.04
2.04 Schweinefilet im Brotmantel Sa. 28.07.2012 93
17:35–18:00
17:35– 3.18
3.18 Spareribs Sa. 21.07.2012 37
17:30–18:00
17:30– 2.07
2.07 Einfach und lecker: Hähnchenbrust im Speckmantel Sa. 14.07.2012 117
17:30–18:00
17:30– 4.12
4.12 Auf Mallorca (4) – Spanischer Eintopf Sa. 07.07.2012 116
17:30–18:00
17:30– 4.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter Sa. 30.06.2012 115
17:30–18:00
17:30– 4.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen Sa. 23.06.2012 114
17:30–18:00
17:30– 4.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill Sa. 16.06.2012 90
17:35–18:00
17:35– 3.15
3.15 Grillfleisch aus dem Ofen Sa. 09.06.2012 91
17:30–18:00
17:30– 3.16
3.16 Kalbfleisch mit Grillgemüse Mo. 04.06.2012 109
21:00–21:45
21:00– 4.04
4.04 Der Ernährungs-Check Sa. 02.06.2012 89
17:30–17:55
17:30– 3.14
3.14 Spargel satt und Lammrücken Sa. 26.05.2012 92
17:30–17:55
17:30– 3.17
3.17 Kräuterpasta und Beerensoufflé Sa. 19.05.2012 Tim Mälzer kocht!
17:30–17:55
17:30– Sa. 05.05.2012 Tim Mälzer kocht!
17:30–17:55
17:30– Sa. 21.04.2012 Tim Mälzer kocht!
17:30–17:55
17:30– Sa. 14.04.2012 81
17:30–17:55
17:30– 3.06
3.06 Gemüselasagne und Maissuppe Sa. 31.03.2012 38
17:30–17:55
17:30– 2.08
2.08 Passend nicht nur zu Ostern: Lammsteaks Sa. 24.03.2012 40
17:30–17:55
17:30– 2.10
2.10 Gut gebadet: Kabeljau in Mandelmilch Sa. 17.03.2012 33
17:30–17:55
17:30– 2.03
2.03 Kalbsleber mal anders Sa. 10.03.2012 39
17:30–17:55
17:30– 2.09
2.09 Gut kombiniert: Tafelspitz und Pilzsoße Sa. 03.03.2012 36
17:30–17:55
17:30– 2.06
2.06 Feine Suppe und deftiger Eintopf Sa. 25.02.2012 43
17:30–17:55
17:30– 2.13
2.13 Hähnchen im Kräutersud Mo. 06.02.2012 45
01:25–01:55
01:25– 2.15
2.15 Lammspieße und Joghurt-Dip Sa. 04.02.2012 45
17:30–17:55
17:30– 2.15
2.15 Lammspieße und Joghurt-Dip Mo. 30.01.2012 79
01:10–01:40
01:10– 3.04
3.04 Linsengemüse mit Kalbsschnitzel Sa. 28.01.2012 79
17:30–17:55
17:30– 3.04
3.04 Linsengemüse mit Kalbsschnitzel Mo. 23.01.2012 74
01:10–01:40
01:10– 2.44
2.44 Hirschkoteletts mit Spinatrisotto Sa. 21.01.2012 74
17:30–17:55
17:30– 2.44
2.44 Hirschkoteletts mit Spinatrisotto Sa. 07.01.2012 104
17:30–17:55
17:30– 3.29
3.29 Winterküche mit Jamie Oliver Sa. 03.12.2011 82
17:30–17:55
17:30– 3.07
3.07 Schweinefilet im Gewürzmantel Sa. 26.11.2011 72
17:30–17:55
17:30– 2.42
2.42 Bierkrustenbraten und Quarkkeulchen Sa. 19.11.2011 71
17:30–17:55
17:30– 2.41
2.41 Karbonade und Quiche Lorraine Sa. 12.11.2011 76
17:30–17:55
17:30– 3.01
3.01 Wintergemüse mal anders: Steckrüben Sa. 05.11.2011 77
17:30–17:55
17:30– 3.02
3.02 Wintergemüse mal anders: Rosenkohl & Co. Sa. 29.10.2011 78
17:30–17:55
17:30– 3.03
3.03 Wintergemüse mal anders: Grünkohl Sa. 22.10.2011 85
17:30–17:55
17:30– 3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln Sa. 15.10.2011 88
17:30–17:55
17:30– 3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen Sa. 08.10.2011 70
17:30–17:55
17:30– 2.40
2.40 Buletten mit Rahmgemüse Sa. 28.05.2011 44
17:30–17:55
17:30– 2.14
2.14 Matjes und Schollenfilet Sa. 21.05.2011 41
17:30–17:55
17:30– 2.11
2.11 So schmeckt Italien: Nudelauflauf Sa. 14.05.2011 35
17:30–17:55
17:30– 2.05
2.05 Hackfleisch für Groß und Klein Sa. 07.05.2011 42
17:30–17:55
17:30– 2.12
2.12 Klassisch und zart: Spargel mit Rinderfilet Sa. 30.04.2011 34
17:30–17:55
17:30– 2.04
2.04 Schweinefilet im Brotmantel Sa. 23.04.2011 38
17:30–17:55
17:30– 2.08
2.08 Passend nicht nur zu Ostern: Lammsteaks Sa. 16.04.2011 32
17:30–17:55
17:30– 2.02
2.02 Kartoffel geht immer Sa. 09.04.2011 37
17:30–17:55
17:30– 2.07
2.07 Einfach und lecker: Hähnchenbrust im Speckmantel Sa. 26.03.2011 39
17:30–17:55
17:30– 2.09
2.09 Gut kombiniert: Tafelspitz und Pilzsoße Sa. 19.03.2011 33
17:30–17:55
17:30– 2.03
2.03 Kalbsleber mal anders Sa. 12.03.2011 30 Folge 30
17:30–17:55
17:30– Sa. 05.03.2011 36
17:30–17:55
17:30– 2.06
2.06 Feine Suppe und deftiger Eintopf Sa. 26.02.2011 21 Rinderhüfte
17:30–17:55
17:30– Sa. 19.02.2011 23 Folge 23
17:30–17:55
17:30– Sa. 12.02.2011 25
17:30–17:55
17:30– 1.25
1.25 Folge 25 Sa. 05.02.2011 27 Folge 27
17:30–17:55
17:30– Sa. 29.01.2011 24 Folge 24
17:30–17:55
17:30– Sa. 22.01.2011 Spaghetti mit Bouchot-Muscheln und Pfannkuchen mit Pfifferlingen
17:30–17:55
17:30– Sa. 15.01.2011 Tim Mälzer kocht!
17:30–17:55
17:30– Mi. 10.11.2010 S Kochen mit Freunden NEU
03:50–04:15
03:50– Mi. 16.12.2009 Tim Mälzer kocht!
03:45–04:15
03:45– So. 11.10.2009 21
16:30–17:00
16:30– 1.21
1.21 Rinderhüfte, Kartoffelgratin mit Kalbsfond und Sahne, dazu Gemüse von frischen Bohnen So. 04.10.2009 16
16:30–17:00
16:30– 1.16
1.16 Rinderrouladen mit getrockneten Tomaten, Basilikum und Pinienkernen Di. 29.09.2009 19
13:00–13:30
13:00– 1.19
1.19 Gefüllte Paprika und Minestrone So. 27.09.2009 19
16:30–17:00
16:30– 1.19
1.19 Gefüllte Paprika und Minestrone Di. 22.09.2009 18
13:00–13:30
13:00– 1.18
1.18 Pfannkuchen mit frischen Pfifferlingen•Spaghettini mit französischen Bouchot-Muscheln So. 20.09.2009 18
16:30–17:00
16:30– 1.18
1.18 Pfannkuchen mit frischen Pfifferlingen•Spaghettini mit französischen Bouchot-Muscheln Di. 15.09.2009 17
13:00–13:30
13:00– 1.17
1.17 Pasta mit Ofentomatensoße So. 13.09.2009 17
16:30–17:00
16:30– 1.17
1.17 Pasta mit Ofentomatensoße Di. 08.09.2009 13
13:00–13:30
13:00– 1.13
1.13 Roastbeef einmal anders Di. 01.09.2009 15
13:00–13:30
13:00– 1.15
1.15 Karbonade vom Schwein•Pfirsich-Salsa•Gegrillte Avocado•Salat mit Zitronendressing So. 30.08.2009 15
16:30–17:00
16:30– 1.15
1.15 Karbonade vom Schwein•Pfirsich-Salsa•Gegrillte Avocado•Salat mit Zitronendressing Di. 25.08.2009 1
13:00–13:30
13:00– 1.01
1.01 Folge 1 So. 23.08.2009 1
16:30–17:00
16:30– 1.01
1.01 Folge 1ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle NDR-Sendetermine von 2009 bis 2021 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
später
Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail