Staffel 18, Folge 15

  • 152. Zwischen Memmingen und Wangen

    Staffel 18, Folge 15
    In 15 Folgen stellt „Schlemmerreise Altbayern und Schwaben“ die Vielfalt der bayerischen und schwäbischen Küche vor. Die Reise führt vom Oberpfälzer Wald bis zum Schliersee und nach Mittenwald sowie von Regensburg bis zum Bodensee. Kreationen von Sterneköchen stehen ebenso auf dem Programm wie traditionelle regionale Gerichte oder eine Weißwurst-Akademie. Auch für süße Schleckermäuler ist der Tisch gedeckt: Von Kirtanudeln und Schuxen
    über feinste Torten bis hin zu ungewöhnlichen Pralinen ist alles im Angebot. Die 14. Folge der Reihe führt in die Region zwischen Memmingen und Wangen. Dort befindet sich unter anderem das Schloss von Bad Grönenbach. Während des werden hier Sommers Konzerte, Ausstellungen und Lesungen veranstaltet. In der nahe gelegenen „Rauchkuchl“ serviert Franz Czaj das „Rauchkuchl-Pfännchen“ (Schweins-, Kalbs- und Rindsfilet) mit Spätzle. (Text: 3sat)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 12.09.2007 Bayerisches Fernsehen

Sendetermine

Mo. 22.12.2014
12:00–12:30
12:00–
Sa. 10.08.2013
16:15–16:45
16:15–
Mo. 11.10.2010
13:30–14:00
13:30–
Sa. 09.10.2010
15:45–16:15
15:45–
Do. 13.09.2007
12:55–13:25
12:55–
Mi. 12.09.2007
19:00–19:30
19:00–
NEU
Füge Schlemmerreise kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Schlemmerreise und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App