Staffel 17, Folge 8

  • 135. Perlen am Lech

    Staffel 17, Folge 8
    Landsberg am Lech: Klein ist das Reich von Küchenchef Norbert Schulz in der „Turmschänke“. Mit flinken Fingern bereitet er in der Mini-Küche Zander-Filets mit Bratkartoffeln und Salatgarnitur zu. Hinter schlichten Schaufenstern in der Glogglgasse verbirgt sich die Chocolaterie von Michael Dillinger. Seine Spezialitäten sind Trüffel-Pralinen mit Absinth und Chili oder mit Grand Marnier und Honig-Balsamico. Fast 500 Jahre alt ist der „Gasthof Adler“ in Dornstetten. Die
    Wirtsleute Peter und Gabi Nauendorf bieten zum Beispiel Lamm-Filets auf Rahmwirsing und Kartoffeln „Savoyer Art“ an. Ein besonderes Schmuckstück im schwäbischen Schongau ist das „Hotel Blaue Traube“. Hinter der liebevoll restaurierten Fassade sorgen Wirtin Rosemarie Keppler und Küchenchef Arthur Grimm für erlesenes Ambiente und feinste Speisen. Zum Schluss wird ein in Peiting lange wohlgehütetes Geheimnis verraten: das Rezept von Pankrazia Holls „Krautkrapfen“. (Text: BR)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 28.02.2007 Bayerisches Fernsehen

Sendetermine

Mo. 12.09.2011
15:00–15:30
15:00–
Sa. 10.09.2011
15:45–16:15
15:45–
Mi. 01.09.2010
17:00–17:30
17:00–
Mi. 09.06.2010
12:45–13:15
12:45–
Di. 08.06.2010
19:00–19:30
19:00–
Mo. 07.06.2010
20:30–21:00
20:30–
Mo. 29.06.2009
13:30–14:00
13:30–
Sa. 27.06.2009
15:45–16:15
15:45–
Do. 01.03.2007
12:55–13:25
12:55–
Mi. 28.02.2007
19:00–19:30
19:00–
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