24.03.2020–14.12.2025

2023

Di. 17.01.2023
09:55–10:25
09:55–
11
11 Omas Sonntagsbraten mit Schneebällchen
Di. 24.01.2023
09:55–10:25
09:55–
12
12 Lothringer Hackfleischauflauf /​ Hachis Parmentier
Di. 31.01.2023
10:00–10:30
10:00–
13
13 Cordon Bleu vom Landhuhn
Di. 07.02.2023
10:00–10:30
10:00–
14
14 Quiche Lorraine /​ Gemüse-Quiche
Di. 14.02.2023
10:00–10:30
10:00–
16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen
Di. 21.02.2023
10:00–10:30
10:00–
17
17 Zander mit Pastinaken-Püree
Di. 28.02.2023
09:55–10:25
09:55–
18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott
Di. 07.03.2023
10:00–10:30
10:00–
19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait
Di. 14.03.2023
10:00–10:30
10:00–
20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat
Di. 21.03.2023
10:05–10:35
10:05–
21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße
Di. 28.03.2023
10:00–10:30
10:00–
22
22 Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen
Di. 04.04.2023
10:05–10:35
10:05–
23
23 Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree
Di. 11.04.2023
10:05–10:35
10:05–
24
24 Rinderroulade
Di. 18.04.2023
10:05–10:35
10:05–
25
25 Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti
Di. 25.04.2023
10:00–10:30
10:00–
26
26 Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille
Di. 02.05.2023
10:05–10:35
10:05–
27
27 Schnittlauch-Eiersalat mit bunten Bratkartoffeln
Di. 09.05.2023
10:05–10:35
10:05–
28
28 Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee
Di. 16.05.2023
10:05–10:35
10:05–
29
29 Schinkennudeln mit Kopfsalat
Di. 23.05.2023
10:00–10:30
10:00–
30
30 Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout
Di. 30.05.2023
10:05–10:35
10:05–
31
31 Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, Spargel und Pellkartoffeln

2024

Di. 06.02.2024
10:00–10:30
10:00–
32
32 Lyonerpfanne
Di. 13.02.2024
10:00–10:30
10:00–
33
33 Hackküchelscher mit Schicht-Salat
Di. 20.02.2024
10:00–10:30
10:00–
34
34 Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken
Di. 27.02.2024
10:00–10:30
10:00–
35
35 Fischsuppe nach Art der Saarschiffer
Di. 05.03.2024
10:05–10:35
10:05–
36
36 Grießklößchen mit Zwetschgenröster
Di. 12.03.2024
10:00–10:30
10:00–
37
37 Filetspitzen mit Pesto-Nudeln
Di. 19.03.2024
10:05–10:35
10:05–
38
38 Gefüllter Pfannkuchen auf Chicorée a l’orange
Di. 26.03.2024
09:55–10:25
09:55–
39
39 Hirschrückensteaks mit Nusskruste und Selleriepüree
Di. 02.04.2024
10:00–10:30
10:00–
78
78 Moules & Frites mit Aioli-Mayonnaise
Di. 09.04.2024
10:00–10:30
10:00–
41
41 Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbet
Di. 16.04.2024
09:55–10:25
09:55–
15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat
Di. 30.04.2024
10:05–10:35
10:05–
43
43 Lachsfilet mit Gemüsespaghetti
Di. 30.07.2024
10:05–10:35
10:05–
89
89 Nizza Salat
Di. 06.08.2024
10:05–10:35
10:05–
22
22 Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen
Di. 13.08.2024
10:05–10:35
10:05–
14
14 Quiche Lorraine /​ Gemüse-Quiche
Di. 20.08.2024
10:05–10:35
10:05–
50
50 Eierlikör Eis-Soufflé mit Apfelbeignets
Di. 27.08.2024
10:05–10:35
10:05–
84
84 Loup de Mer in Salzkruste mit Pfannengemüse
Di. 03.09.2024
10:05–10:35
10:05–
82
82 Fitness-Burger mit Krautsalat
Di. 10.09.2024
10:05–10:35
10:05–
77
77 Himmel und Erd’ mit Boudin
Di. 24.09.2024
10:05–10:35
10:05–
88
88 Kürbiskuchen mit Feldsalat
Sa. 30.11.2024
17:15–17:45
17:15–
79
79 Rehragout mit Birnen-Topfenknödel
Sa. 07.12.2024
17:15–17:45
17:15–
40
40 Entenbrust im Heu gegart
Sa. 14.12.2024
17:15–17:45
17:15–
91
91 Gänsebraten mit Schneebällchen und Rotweinbirne
So. 15.12.2024
07:50–08:20
07:50–
91
91 Gänsebraten mit Schneebällchen und Rotweinbirne
Sa. 21.12.2024
17:15–17:45
17:15–
68
68 Hochwälder Reh mit Käsespatzen
Sa. 28.12.2024
17:15–17:45
17:15–
67
67 Crépes mit flambierten Orangen und Pralineneis
So. 29.12.2024
07:40–08:10
07:40–
67
67 Crépes mit flambierten Orangen und Pralineneis

2025

So. 12.01.2025
07:40–08:10
07:40–
45
45 Entrecôte vom Grill mit Nudelsalat
Sa. 18.01.2025
17:15–17:45
17:15–
46
46 Kartoffellauchcremesuppe mit Kirsch Clafoutis
So. 19.01.2025
07:10–07:40
07:10–
46
46 Kartoffellauchcremesuppe mit Kirsch Clafoutis
Sa. 25.01.2025
17:15–17:45
17:15–
47
47 Pikante Hühnerpfanne (Curry)
So. 26.01.2025
07:40–08:10
07:40–
47
47 Pikante Hühnerpfanne (Curry)
Sa. 01.02.2025
17:15–17:45
17:15–
70
70 Zwiebelrostbraten mit Kartoffelgratin
Sa. 08.02.2025
17:15–17:45
17:15–
49
49 Kalbsklopse mit Blumenkohl
Sa. 15.02.2025
17:15–17:45
17:15–
51
51 Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen
So. 16.02.2025
06:10–06:40
06:10–
51
51 Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen
Sa. 22.02.2025
17:15–17:45
17:15–
52
52 Piccata vom Schweinefilet
So. 23.02.2025
07:55–08:25
07:55–
52
52 Piccata vom Schweinefilet
Sa. 01.03.2025
17:15–17:45
17:15–
53
53 Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengemüse
Sa. 08.03.2025
17:15–17:45
17:15–
54
54 Beeren-Schmarrn mit beschwipstem Apfelkompott
Sa. 15.03.2025
17:15–17:45
17:15–
55
55 Backfisch mit Remoulade und Pommeschips
Sa. 22.03.2025
17:15–17:45
17:15–
56
56 Spaghetti Bolognese mit Linsen
So. 23.03.2025
07:30–08:00
07:30–
56
56 Spaghetti Bolognese mit Linsen
Sa. 05.04.2025
17:15–17:45
17:15–
58
58 Tafelspitz mit Meerrettich und Bouillonkartoffeln
Sa. 12.04.2025
17:15–17:45
17:15–
60
60 Sauerbraten mit Landnudeln
Sa. 19.04.2025
16:30–17:00
16:30–
62
62 Tarte Tatin mit Walnusseis
Sa. 26.04.2025
17:15–17:45
17:15–
71
71 Omelette mit Spargel
Sa. 03.05.2025
17:15–17:45
17:15–
48
48 Forellenfilet mit weißem Spargel
So. 04.05.2025
06:25–06:55
06:25–
48
48 Forellenfilet mit weißem Spargel
Sa. 10.05.2025
17:15–17:45
17:15–
72
72 Römersalat mit Garnelen
Sa. 17.05.2025
17:15–17:45
17:15–
69
69 Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto
So. 18.05.2025
06:40–07:10
06:40–
69
69 Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto
Sa. 24.05.2025
17:15–17:45
17:15–
74
74 Bliesgau-Lamm mit weißen und grünen Bohnen
So. 25.05.2025
07:25–07:55
07:25–
74
74 Bliesgau-Lamm mit weißen und grünen Bohnen
Sa. 31.05.2025
17:15–17:45
17:15–
96
96 Roastbeef mit Soße Bearnaise, Spargel und Bärlauch-Kerschdscher
Sa. 07.06.2025
17:15–17:45
17:15–
76
76 Lyonersalat mit Gereeschde
Sa. 14.06.2025
17:15–17:45
17:15–
106
106 Spaghetti Carbonara mit Ofenspargel
Sa. 21.06.2025
17:15–17:45
17:15–
97
97 Webenheimer-Walnuss-Waffeln mit Erdbeeren
Sa. 28.06.2025
17:15–17:45
17:15–
89
89 Nizza Salat
Sa. 05.07.2025
17:15–17:45
17:15–
95
95 Pasta „Chitarra“ mit Pesto, Grillgemüse und Gamba
Sa. 12.07.2025
17:15–17:45
17:15–
85
85 Knuspriges Brathähnchen mit Gartensalat
So. 20.07.2025
06:05–06:35
06:05–
75
75 Milchreis mit roten Beeren
Sa. 26.07.2025
17:15–17:45
17:15–
81
81 Auberginenauflauf mit Tomaten und Käse
So. 27.07.2025
06:00–06:30
06:00–
81
81 Auberginenauflauf mit Tomaten und Käse
Sa. 06.09.2025
17:15–17:45
17:15–
80
80 Pizza „Margarethe“ und Pizza „Margherita“
So. 07.09.2025
06:25–06:55
06:25–
80
80 Pizza „Margarethe“ und Pizza „Margherita“
Sa. 13.09.2025
17:15–17:45
17:15–
78
78 Moules & Frites mit Aioli-Mayonnaise
Sa. 20.09.2025
17:15–17:45
17:15–
82
82 Fitness-Burger mit Krautsalat
So. 21.09.2025
06:40–07:10
06:40–
82
82 Fitness-Burger mit Krautsalat
Sa. 27.09.2025
17:15–17:45
17:15–
87
87 Gefüllte Paprikaschoten mit halbwildem Reis
So. 28.09.2025
06:15–06:45
06:15–
87
87 Gefüllte Paprikaschoten mit halbwildem Reis
Sa. 04.10.2025
17:15–17:45
17:15–
88
88 Kürbiskuchen mit Feldsalat
So. 05.10.2025
06:00–06:30
06:00–
88
88 Kürbiskuchen mit Feldsalat
Sa. 11.10.2025
17:15–17:45
17:15–
70
70 Zwiebelrostbraten mit Kartoffelgratin
Sa. 18.10.2025
17:15–17:45
17:15–
66
66 Linsensuppe mit Kartoffelwaffeln
So. 19.10.2025
06:05–06:35
06:05–
66
66 Linsensuppe mit Kartoffelwaffeln
Sa. 25.10.2025
17:15–17:45
17:15–
68
68 Hochwälder Reh mit Käsespatzen
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle hr-fernsehen-Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App