• Bitte auswählen:

04.05.2025–24.03.2020

Sa. 01.03.2025
17:15–17:45
17:15–
53
53 Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengemüse
So. 23.02.2025
07:55–08:25
07:55–
52
52 Piccata vom Schweinefilet
Sa. 22.02.2025
17:15–17:45
17:15–
52
52 Piccata vom Schweinefilet
So. 16.02.2025
06:10–06:40
06:10–
51
51 Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen
Sa. 15.02.2025
17:15–17:45
17:15–
51
51 Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen
Sa. 08.02.2025
17:15–17:45
17:15–
49
49 Kalbsklopse mit Blumenkohl
Sa. 01.02.2025
17:15–17:45
17:15–
70
70 Zwiebelrostbraten mit Kartoffelgratin
So. 26.01.2025
07:40–08:10
07:40–
47
47 Pikante Hühnerpfanne (Curry)
Sa. 25.01.2025
17:15–17:45
17:15–
47
47 Pikante Hühnerpfanne (Curry)
So. 19.01.2025
07:10–07:40
07:10–
46
46 Kartoffellauchcremesuppe mit Kirsch Clafoutis
Sa. 18.01.2025
17:15–17:45
17:15–
46
46 Kartoffellauchcremesuppe mit Kirsch Clafoutis
So. 12.01.2025
07:40–08:10
07:40–
45
45 Entrecôte vom Grill mit Nudelsalat
Sa. 11.01.2025
17:15–17:45
17:15–
45
45 Entrecôte vom Grill mit Nudelsalat
So. 05.01.2025
08:05–08:35
08:05–
44
44 Linsenbällchen mit pikantem Kürbis
Sa. 04.01.2025
17:15–17:45
17:15–
44
44 Linsenbällchen mit pikantem Kürbis
So. 29.12.2024
07:40–08:10
07:40–
67
67 Crépes mit flambierten Orangen und Pralineneis
Sa. 28.12.2024
17:15–17:45
17:15–
67
67 Crépes mit flambierten Orangen und Pralineneis
Sa. 21.12.2024
17:15–17:45
17:15–
68
68 Hochwälder Reh mit Käsespatzen
So. 15.12.2024
07:50–08:20
07:50–
91
91 Gänsebraten mit Schneebällchen und Rotweinbirne
Sa. 14.12.2024
17:15–17:45
17:15–
91
91 Gänsebraten mit Schneebällchen und Rotweinbirne
Sa. 07.12.2024
17:15–17:45
17:15–
40
40 Entenbrust im Heu gegart
Sa. 30.11.2024
17:15–17:45
17:15–
79
79 Rehragout mit Birnen-Topfenknödel
Di. 24.09.2024
10:05–10:35
10:05–
88
88 Kürbiskuchen mit Feldsalat
Di. 10.09.2024
10:05–10:35
10:05–
77
77 Himmel und Erd’ mit Boudin
Di. 03.09.2024
10:05–10:35
10:05–
82
82 Fitness-Burger mit Krautsalat
Di. 27.08.2024
10:05–10:35
10:05–
84
84 Loup de Mer in Salzkruste mit Pfannengemüse
Di. 20.08.2024
10:05–10:35
10:05–
50
50 Eierlikör Eis-Soufflé mit Apfelbeignets
Di. 13.08.2024
10:05–10:35
10:05–
14
14 Quiche Lorraine /​ Gemüse-Quiche
Di. 06.08.2024
10:05–10:35
10:05–
22
22 Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen
Di. 30.07.2024
10:05–10:35
10:05–
89
89 Nizza Salat
Di. 30.04.2024
10:05–10:35
10:05–
43
43 Lachsfilet mit Gemüsespaghetti
Di. 16.04.2024
09:55–10:25
09:55–
15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat
Di. 09.04.2024
10:00–10:30
10:00–
41
41 Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbet
Di. 02.04.2024
10:00–10:30
10:00–
78
78 Moules & Frites mit Aioli-Mayonnaise
Di. 26.03.2024
09:55–10:25
09:55–
39
39 Hirschrückensteaks mit Nusskruste und Selleriepüree
Di. 19.03.2024
10:05–10:35
10:05–
38
38 Gefüllter Pfannkuchen auf Chicorée a l’orange
Di. 12.03.2024
10:00–10:30
10:00–
37
37 Filetspitzen mit Pesto-Nudeln
Di. 05.03.2024
10:05–10:35
10:05–
36
36 Grießklößchen mit Zwetschgenröster
Di. 27.02.2024
10:00–10:30
10:00–
35
35 Fischsuppe nach Art der Saarschiffer
Di. 20.02.2024
10:00–10:30
10:00–
34
34 Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken
Di. 13.02.2024
10:00–10:30
10:00–
33
33 Hackküchelscher mit Schicht-Salat
Di. 06.02.2024
10:00–10:30
10:00–
32
32 Lyonerpfanne
Di. 30.05.2023
10:05–10:35
10:05–
31
31 Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, Spargel und Pellkartoffeln
Di. 23.05.2023
10:00–10:30
10:00–
30
30 Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout
Di. 16.05.2023
10:05–10:35
10:05–
29
29 Schinkennudeln mit Kopfsalat
Di. 09.05.2023
10:05–10:35
10:05–
28
28 Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee
Di. 02.05.2023
10:05–10:35
10:05–
27
27 Schnittlauch-Eiersalat mit bunten Bratkartoffeln
Di. 25.04.2023
10:00–10:30
10:00–
26
26 Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille
Di. 18.04.2023
10:05–10:35
10:05–
25
25 Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti
Di. 11.04.2023
10:05–10:35
10:05–
24
24 Rinderroulade
Di. 04.04.2023
10:05–10:35
10:05–
23
23 Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree
Di. 28.03.2023
10:00–10:30
10:00–
22
22 Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen
Di. 21.03.2023
10:05–10:35
10:05–
21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße
Di. 14.03.2023
10:00–10:30
10:00–
20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat
Di. 07.03.2023
10:00–10:30
10:00–
19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait
Di. 28.02.2023
09:55–10:25
09:55–
18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott
Di. 21.02.2023
10:00–10:30
10:00–
17
17 Zander mit Pastinaken-Püree
Di. 14.02.2023
10:00–10:30
10:00–
16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen
Di. 07.02.2023
10:00–10:30
10:00–
14
14 Quiche Lorraine /​ Gemüse-Quiche
Di. 31.01.2023
10:00–10:30
10:00–
13
13 Cordon Bleu vom Landhuhn
Di. 24.01.2023
09:55–10:25
09:55–
12
12 Lothringer Hackfleischauflauf /​ Hachis Parmentier
Di. 17.01.2023
09:55–10:25
09:55–
11
11 Omas Sonntagsbraten mit Schneebällchen
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle hr-fernsehen-Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

später

Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App