04.03.2020–20.03.2024

Mi. 13.05.2020
11:47–12:16
11:47–
11
11 Omas Sonntagsbraten mit Schneebällchen
Mi. 20.05.2020
11:50–12:20
11:50–
12
12 Lothringer Hackfleischauflauf /​ Hachis Parmentier
Mi. 27.05.2020
11:50–12:21
11:50–
13
13 Cordon Bleu vom Landhuhn
Mi. 03.06.2020
11:45–12:15
11:45–
30
30 Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout
Mi. 10.06.2020
11:49–12:19
11:49–
15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat
Mi. 17.06.2020
11:44–12:13
11:44–
16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen
Mi. 24.06.2020
11:51–12:22
11:51–
17
17 Zander mit Pastinaken-Püree
Mi. 01.07.2020
11:51–12:21
11:51–
18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott
Mi. 08.07.2020
11:45–12:15
11:45–
19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait
Mi. 15.07.2020
11:55–12:25
11:55–
20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat
Mi. 22.07.2020
11:48–12:18
11:48–
41
41 Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbet
Mi. 29.07.2020
11:50–12:20
11:50–
22
22 Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen
Mi. 05.08.2020
11:52–12:22
11:52–
23
23 Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree
Mi. 12.08.2020
11:47–12:16
11:47–
24
24 Rinderroulade
Mi. 19.08.2020
11:47–12:16
11:47–
25
25 Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti
Mi. 26.08.2020
11:49–12:19
11:49–
26
26 Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille
Mi. 02.09.2020
11:45–12:15
11:45–
36
36 Grießklößchen mit Zwetschgenröster
Mi. 09.09.2020
11:45–12:16
11:45–
27
27 Schnittlauch-Eiersalat mit bunten Bratkartoffeln
Mi. 16.09.2020
11:44–12:14
11:44–
28
28 Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee
Mi. 23.09.2020
11:45–12:15
11:45–
29
29 Schinkennudeln mit Kopfsalat
Mi. 30.09.2020
11:48–12:18
11:48–
14
14 Quiche Lorraine /​ Gemüse-Quiche
Mi. 07.10.2020
11:48–12:18
11:48–
38
38 Gefüllter Pfannkuchen auf Chicorée a l’orange
Mi. 14.10.2020
11:46–12:15
11:46–
34
34 Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken
Mi. 21.10.2020
11:46–12:16
11:46–
33
33 Hackküchelscher mit Schicht-Salat
Mi. 28.10.2020
11:46–12:16
11:46–
44
44 Linsenbällchen mit pikantem Kürbis
Mi. 04.11.2020
11:48–12:17
11:48–
32
32 Lyonerpfanne
Mi. 11.11.2020
11:45–12:16
11:45–
35
35 Fischsuppe nach Art der Saarschiffer
Mi. 18.11.2020
11:45–12:15
11:45–
37
37 Filetspitzen mit Pesto-Nudeln
Mi. 25.11.2020
11:45–12:15
11:45–
21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße
Mi. 02.12.2020
11:48–12:19
11:48–
42
42 Schnitzel mit Gurkensalat
Mi. 09.12.2020
11:48–12:19
11:48–
56
56 Spaghetti Bolognese mit Linsen
Mi. 16.12.2020
11:45–12:14
11:45–
40
40 Entenbrust im Heu gegart

2021

Mi. 13.01.2021
11:45–12:15
11:45–
39
39 Hirschrückensteaks mit Nusskruste und Selleriepüree
Mi. 20.01.2021
11:48–12:18
11:48–
57
57 Kohlrouladen mit Kartoffelpüree
Mi. 27.01.2021
11:47–12:18
11:47–
55
55 Backfisch mit Remoulade und Pommeschips
Mi. 03.02.2021
11:45–12:16
11:45–
51
51 Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen
Mi. 10.02.2021
11:44–12:14
11:44–
52
52 Piccata vom Schweinefilet
Mi. 17.02.2021
11:44–12:15
11:44–
53
53 Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengemüse
Mi. 24.02.2021
11:45–12:16
11:45–
47
47 Pikante Hühnerpfanne (Curry)
Mi. 03.03.2021
11:44–12:15
11:44–
49
49 Kalbsklopse mit Blumenkohl
Mi. 10.03.2021
11:47–12:18
11:47–
50
50 Eierlikör Eis-Soufflé mit Apfelbeignets
Mi. 17.03.2021
11:46–12:16
11:46–
46
46 Kartoffellauchcremesuppe mit Kirsch Clafoutis
Mi. 24.03.2021
11:46–12:17
11:46–
45
45 Entrecôte vom Grill mit Nudelsalat
Mi. 31.03.2021
11:47–12:17
11:47–
31
31 Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, Spargel und Pellkartoffeln
Mi. 07.04.2021
11:50–12:20
11:50–
54
54 Beeren-Schmarrn mit beschwipstem Apfelkompott
Mi. 14.04.2021
11:43–12:13
11:43–
48
48 Forellenfilet mit weißem Spargel
Mi. 21.04.2021
11:50–12:21
11:50–
43
43 Lachsfilet mit Gemüsespaghetti
Mi. 28.04.2021
11:49–12:19
11:49–
58
58 Tafelspitz mit Meerrettich und Bouillonkartoffeln

2022

2023

Mi. 11.01.2023
11:49–12:20
11:49–
63
63 Backhähnchen mit Omas Superfood-Salat
Mi. 18.01.2023
11:50–12:20
11:50–
64
64 Gefüllte Tomaten mit Gemüsereis
Mi. 25.01.2023
11:50–12:20
11:50–
66
66 Linsensuppe mit Kartoffelwaffeln
Mi. 01.02.2023
11:45–12:15
11:45–
67
67 Crépes mit flambierten Orangen und Pralineneis
Mi. 08.02.2023
11:46–12:16
11:46–
68
68 Hochwälder Reh mit Käsespatzen
Mi. 15.02.2023
11:44–12:15
11:44–
69
69 Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto
Mi. 22.02.2023
11:50–12:20
11:50–
70
70 Zwiebelrostbraten mit Kartoffelgratin
Mi. 01.03.2023
11:48–12:18
11:48–
72
72 Römersalat mit Garnelen
Mi. 08.03.2023
11:48–12:18
11:48–
73
73 Burgunder Gulasch
Mi. 15.03.2023
11:50–12:21
11:50–
71
71 Omelette mit Spargel
Mi. 22.03.2023
11:51–12:21
11:51–
74
74 Bliesgau-Lamm mit weißen und grünen Bohnen
Mi. 29.03.2023
11:46–12:14
11:46–
75
75 Milchreis mit roten Beeren
Mi. 05.04.2023
11:47–12:17
11:47–
84
84 Loup de Mer in Salzkruste mit Pfannengemüse
Mi. 12.04.2023
11:47–12:17
11:47–
76
76 Lyonersalat mit Gereeschde
Mi. 19.04.2023
11:44–12:14
11:44–
77
77 Himmel und Erd’ mit Boudin
Mi. 26.04.2023
11:51–12:21
11:51–
78
78 Moules & Frites mit Aioli-Mayonnaise
Mi. 03.05.2023
11:54–12:24
11:54–
79
79 Rehragout mit Birnen-Topfenknödel
Mi. 10.05.2023
11:47–12:18
11:47–
80
80 Pizza „Margarethe“ und Pizza „Margherita“
Mi. 17.05.2023
11:50–12:20
11:50–
81
81 Auberginenauflauf mit Tomaten und Käse
Mi. 24.05.2023
11:52–12:22
11:52–
82
82 Fitness-Burger mit Krautsalat
Mi. 31.05.2023
11:53–12:23
11:53–
83
83 Dampfnudel mit Weinschaumsoße
Mi. 07.06.2023
11:51–12:21
11:51–
85
85 Knuspriges Brathähnchen mit Gartensalat
Mi. 14.06.2023
11:50–12:21
11:50–
86
86 Spinat-Ricotta-Ravioli im Maronensud
Mi. 21.06.2023
11:53–12:23
11:53–
87
87 Gefüllte Paprikaschoten mit halbwildem Reis
Mi. 28.06.2023
11:50–12:20
11:50–
30
30 Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout
Mi. 05.07.2023
11:46–12:16
11:46–
22
22 Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen
Mi. 12.07.2023
11:44–12:14
11:44–
1
1 Geheirade mit Löwenzahn-Feldsalat
Mi. 26.07.2023
11:46–12:16
11:46–
3
3 Flammkuchen mit Trauben und Lachs
Mi. 02.08.2023
11:45–12:16
11:45–
4
4 Rindergulasch mit Hoorische
Mi. 09.08.2023
11:52–12:21
11:52–
5
5 Bibbelsches Bohnesupp’ mit Zwetschgenkuchen
Mi. 16.08.2023
11:50–12:20
11:50–
6
6 Zickleinbraten mit gefüllter Paprika
Mi. 23.08.2023
11:44–12:14
11:44–
7
7 Lasagne mit Bliesgauer Käse
Mi. 30.08.2023
11:44–12:14
11:44–
9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse
Mi. 06.09.2023
11:46–12:16
11:46–
11
11 Omas Sonntagsbraten mit Schneebällchen
Mi. 13.09.2023
11:31–12:01
11:31–
12
12 Lothringer Hackfleischauflauf /​ Hachis Parmentier
Mi. 20.09.2023
11:47–12:17
11:47–
2
2 Herzwaffeln mit Liebesapfel-Ragout
Mi. 27.09.2023
11:45–12:15
11:45–
13
13 Cordon Bleu vom Landhuhn
Mi. 04.10.2023
11:40–12:10
11:40–
14
14 Quiche Lorraine /​ Gemüse-Quiche
Mi. 11.10.2023
11:47–12:17
11:47–
15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat
Mi. 18.10.2023
11:52–12:21
11:52–
16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen
Mi. 25.10.2023
11:52–12:23
11:52–
17
17 Zander mit Pastinaken-Püree
Mi. 08.11.2023
11:47–12:17
11:47–
18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott
Mi. 15.11.2023
11:50–12:19
11:50–
19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait
Mi. 22.11.2023
11:51–12:21
11:51–
20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat
Mi. 29.11.2023
11:47–12:17
11:47–
41
41 Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbet
Mi. 06.12.2023
11:46–12:15
11:46–
88
88 Kürbiskuchen mit Feldsalat
Mi. 13.12.2023
11:44–12:15
11:44–
89
89 Nizza Salat

2024

ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle 3sat-Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Herz am Herd online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App