04.03.2020–20.03.2024
Mi. 04.03.2020
11:47–12:17
11:47– 1
1 Geheirade mit Löwenzahn-Feldsalat Mi. 11.03.2020
11:45–12:15
11:45– 2
2 Herzwaffeln mit Liebesapfel-Ragout Mi. 18.03.2020
11:47–12:17
11:47– 3
3 Flammkuchen mit Trauben und Lachs Mi. 25.03.2020
11:47–12:17
11:47– 4
4 Rindergulasch mit Hoorische Mi. 01.04.2020
11:45–12:15
11:45– 5
5 Bibbelsches Bohnesupp’ mit Zwetschgenkuchen Mi. 08.04.2020
11:45–12:14
11:45– 6
6 Zickleinbraten mit gefüllter Paprika Mi. 15.04.2020
11:46–12:17
11:46– 7
7 Lasagne mit Bliesgauer Käse Mi. 22.04.2020
11:47–12:16
11:47– 8
8 Risotto mit Kürbis Mi. 29.04.2020
11:47–12:16
11:47– 9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse Mi. 06.05.2020
11:45–12:15
11:45– 10
10 Bliesgau-Burger mit Süßkartoffel-Pommes Mi. 13.05.2020
11:47–12:16
11:47– 11
11 Omas Sonntagsbraten mit Schneebällchen Mi. 20.05.2020
11:50–12:20
11:50– 12
12 Lothringer Hackfleischauflauf / Hachis Parmentier Mi. 27.05.2020
11:50–12:21
11:50– 13
13 Cordon Bleu vom Landhuhn Mi. 03.06.2020
11:45–12:15
11:45– 30
30 Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout Mi. 10.06.2020
11:49–12:19
11:49– 15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat Mi. 17.06.2020
11:44–12:13
11:44– 16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen Mi. 24.06.2020
11:51–12:22
11:51– 17
17 Zander mit Pastinaken-Püree Mi. 01.07.2020
11:51–12:21
11:51– 18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott Mi. 08.07.2020
11:45–12:15
11:45– 19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait Mi. 15.07.2020
11:55–12:25
11:55– 20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat Mi. 22.07.2020
11:48–12:18
11:48– 41
41 Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbet Mi. 29.07.2020
11:50–12:20
11:50– 22
22 Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen Mi. 05.08.2020
11:52–12:22
11:52– 23
23 Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree Mi. 12.08.2020
11:47–12:16
11:47– 24
24 Rinderroulade Mi. 19.08.2020
11:47–12:16
11:47– 25
25 Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti Mi. 26.08.2020
11:49–12:19
11:49– 26
26 Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille Mi. 02.09.2020
11:45–12:15
11:45– 36
36 Grießklößchen mit Zwetschgenröster Mi. 09.09.2020
11:45–12:16
11:45– 27
27 Schnittlauch-Eiersalat mit bunten Bratkartoffeln Mi. 16.09.2020
11:44–12:14
11:44– 28
28 Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee Mi. 23.09.2020
11:45–12:15
11:45– 29
29 Schinkennudeln mit Kopfsalat Mi. 30.09.2020
11:48–12:18
11:48– 14
14 Quiche Lorraine / Gemüse-Quiche Mi. 07.10.2020
11:48–12:18
11:48– 38
38 Gefüllter Pfannkuchen auf Chicorée a l’orange Mi. 14.10.2020
11:46–12:15
11:46– 34
34 Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken Mi. 21.10.2020
11:46–12:16
11:46– 33
33 Hackküchelscher mit Schicht-Salat Mi. 28.10.2020
11:46–12:16
11:46– 44
44 Linsenbällchen mit pikantem Kürbis Mi. 04.11.2020
11:48–12:17
11:48– 32
32 Lyonerpfanne Mi. 11.11.2020
11:45–12:16
11:45– 35
35 Fischsuppe nach Art der Saarschiffer Mi. 18.11.2020
11:45–12:15
11:45– 37
37 Filetspitzen mit Pesto-Nudeln Mi. 25.11.2020
11:45–12:15
11:45– 21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße Mi. 02.12.2020
11:48–12:19
11:48– 42
42 Schnitzel mit Gurkensalat Mi. 09.12.2020
11:48–12:19
11:48– 56
56 Spaghetti Bolognese mit Linsen Mi. 16.12.2020
11:45–12:14
11:45– 40
40 Entenbrust im Heu gegart2021
Mi. 13.01.2021
11:45–12:15
11:45– 39
39 Hirschrückensteaks mit Nusskruste und Selleriepüree Mi. 20.01.2021
11:48–12:18
11:48– 57
57 Kohlrouladen mit Kartoffelpüree Mi. 27.01.2021
11:47–12:18
11:47– 55
55 Backfisch mit Remoulade und Pommeschips Mi. 03.02.2021
11:45–12:16
11:45– 51
51 Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen Mi. 10.02.2021
11:44–12:14
11:44– 52
52 Piccata vom Schweinefilet Mi. 17.02.2021
11:44–12:15
11:44– 53
53 Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengemüse Mi. 24.02.2021
11:45–12:16
11:45– 47
47 Pikante Hühnerpfanne (Curry) Mi. 03.03.2021
11:44–12:15
11:44– 49
49 Kalbsklopse mit Blumenkohl Mi. 10.03.2021
11:47–12:18
11:47– 50
50 Eierlikör Eis-Soufflé mit Apfelbeignets Mi. 17.03.2021
11:46–12:16
11:46– 46
46 Kartoffellauchcremesuppe mit Kirsch Clafoutis Mi. 24.03.2021
11:46–12:17
11:46– 45
45 Entrecôte vom Grill mit Nudelsalat Mi. 31.03.2021
11:47–12:17
11:47– 31
31 Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, Spargel und Pellkartoffeln Mi. 07.04.2021
11:50–12:20
11:50– 54
54 Beeren-Schmarrn mit beschwipstem Apfelkompott Mi. 14.04.2021
11:43–12:13
11:43– 48
48 Forellenfilet mit weißem Spargel Mi. 21.04.2021
11:50–12:21
11:50– 43
43 Lachsfilet mit Gemüsespaghetti Mi. 28.04.2021
11:49–12:19
11:49– 58
58 Tafelspitz mit Meerrettich und Bouillonkartoffeln2022
Mi. 02.11.2022
11:47–12:17
11:47– 59
59 Hausgemachte Hoorische mit Pfifferlingen und Speck Mi. 09.11.2022
11:52–12:22
11:52– 60
60 Sauerbraten mit Landnudeln Mi. 16.11.2022
11:53–12:24
11:53– 61
61 Grumbeerkichelcher mit gebeiztem Lachs Mi. 30.11.2022
11:50–12:20
11:50– 62
62 Tarte Tatin mit Walnusseis2023
Mi. 11.01.2023
11:49–12:20
11:49– 63
63 Backhähnchen mit Omas Superfood-Salat Mi. 18.01.2023
11:50–12:20
11:50– 64
64 Gefüllte Tomaten mit Gemüsereis Mi. 25.01.2023
11:50–12:20
11:50– 66
66 Linsensuppe mit Kartoffelwaffeln Mi. 01.02.2023
11:45–12:15
11:45– 67
67 Crépes mit flambierten Orangen und Pralineneis Mi. 08.02.2023
11:46–12:16
11:46– 68
68 Hochwälder Reh mit Käsespatzen Mi. 15.02.2023
11:44–12:15
11:44– 69
69 Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto Mi. 22.02.2023
11:50–12:20
11:50– 70
70 Zwiebelrostbraten mit Kartoffelgratin Mi. 01.03.2023
11:48–12:18
11:48– 72
72 Römersalat mit Garnelen Mi. 08.03.2023
11:48–12:18
11:48– 73
73 Burgunder Gulasch Mi. 15.03.2023
11:50–12:21
11:50– 71
71 Omelette mit Spargel Mi. 22.03.2023
11:51–12:21
11:51– 74
74 Bliesgau-Lamm mit weißen und grünen Bohnen Mi. 29.03.2023
11:46–12:14
11:46– 75
75 Milchreis mit roten Beeren Mi. 05.04.2023
11:47–12:17
11:47– 84
84 Loup de Mer in Salzkruste mit Pfannengemüse Mi. 12.04.2023
11:47–12:17
11:47– 76
76 Lyonersalat mit Gereeschde Mi. 19.04.2023
11:44–12:14
11:44– 77
77 Himmel und Erd’ mit Boudin Mi. 26.04.2023
11:51–12:21
11:51– 78
78 Moules & Frites mit Aioli-Mayonnaise Mi. 03.05.2023
11:54–12:24
11:54– 79
79 Rehragout mit Birnen-Topfenknödel Mi. 10.05.2023
11:47–12:18
11:47– 80
80 Pizza „Margarethe“ und Pizza „Margherita“ Mi. 17.05.2023
11:50–12:20
11:50– 81
81 Auberginenauflauf mit Tomaten und Käse Mi. 24.05.2023
11:52–12:22
11:52– 82
82 Fitness-Burger mit Krautsalat Mi. 31.05.2023
11:53–12:23
11:53– 83
83 Dampfnudel mit Weinschaumsoße Mi. 07.06.2023
11:51–12:21
11:51– 85
85 Knuspriges Brathähnchen mit Gartensalat Mi. 14.06.2023
11:50–12:21
11:50– 86
86 Spinat-Ricotta-Ravioli im Maronensud Mi. 21.06.2023
11:53–12:23
11:53– 87
87 Gefüllte Paprikaschoten mit halbwildem Reis Mi. 28.06.2023
11:50–12:20
11:50– 30
30 Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout Mi. 05.07.2023
11:46–12:16
11:46– 22
22 Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen Mi. 12.07.2023
11:44–12:14
11:44– 1
1 Geheirade mit Löwenzahn-Feldsalat Mi. 26.07.2023
11:46–12:16
11:46– 3
3 Flammkuchen mit Trauben und Lachs Mi. 02.08.2023
11:45–12:16
11:45– 4
4 Rindergulasch mit Hoorische Mi. 09.08.2023
11:52–12:21
11:52– 5
5 Bibbelsches Bohnesupp’ mit Zwetschgenkuchen Mi. 16.08.2023
11:50–12:20
11:50– 6
6 Zickleinbraten mit gefüllter Paprika Mi. 23.08.2023
11:44–12:14
11:44– 7
7 Lasagne mit Bliesgauer Käse Mi. 30.08.2023
11:44–12:14
11:44– 9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse Mi. 06.09.2023
11:46–12:16
11:46– 11
11 Omas Sonntagsbraten mit Schneebällchen Mi. 13.09.2023
11:31–12:01
11:31– 12
12 Lothringer Hackfleischauflauf / Hachis Parmentier Mi. 20.09.2023
11:47–12:17
11:47– 2
2 Herzwaffeln mit Liebesapfel-Ragout Mi. 27.09.2023
11:45–12:15
11:45– 13
13 Cordon Bleu vom Landhuhn Mi. 04.10.2023
11:40–12:10
11:40– 14
14 Quiche Lorraine / Gemüse-Quiche Mi. 11.10.2023
11:47–12:17
11:47– 15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat Mi. 18.10.2023
11:52–12:21
11:52– 16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen Mi. 25.10.2023
11:52–12:23
11:52– 17
17 Zander mit Pastinaken-Püree Mi. 08.11.2023
11:47–12:17
11:47– 18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott Mi. 15.11.2023
11:50–12:19
11:50– 19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait Mi. 22.11.2023
11:51–12:21
11:51– 20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat Mi. 29.11.2023
11:47–12:17
11:47– 41
41 Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbet Mi. 06.12.2023
11:46–12:15
11:46– 88
88 Kürbiskuchen mit Feldsalat Mi. 13.12.2023
11:44–12:15
11:44– 89
89 Nizza Salat2024
Mi. 17.01.2024
11:53–12:24
11:53– 91
91 Gänsebraten mit Schneebällchen und Rotweinbirne Mi. 24.01.2024
11:45–12:15
11:45– 92
92 Zander auf Pfälzer Rieslingkraut Mi. 31.01.2024
11:49–12:19
11:49– 93
93 Gratinierte französische Zwiebelsuppe Mi. 07.02.2024
11:48–12:17
11:48– 94
94 Mousse au chocolat mit Pfirsich Coulis und Himbeeren Mi. 14.02.2024
11:52–12:22
11:52– 95
95 Pasta „Chitarra“ mit Pesto, Grillgemüse und Gamba Mi. 21.02.2024
11:46–12:16
11:46– 96
96 Roastbeef mit Soße Bearnaise, Spargel und Bärlauch-Kerschdscher Mi. 28.02.2024
11:52–12:22
11:52– 97
97 Webenheimer-Walnuss-Waffeln mit Erdbeeren Mi. 06.03.2024
11:48–12:18
11:48– 98
98 Goldforelle mit Schales Mi. 13.03.2024
11:53–12:23
11:53– 99
99 Jägerschnitzel mit Pilzen, Erbsen und Kräuterspätzle Mi. 20.03.2024
11:43–12:14
11:43– 100
100 Lieblings-Lasagneohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle 3sat-Sendetermine von 2020 bis 2025 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
