- Bitte auswählen:
26.03.2025–07.10.2020
Mi. 26.03.2025
11:54–12:24
11:54– 115
115 Cordon Rouge mit Landschinken und würzigem Käse Mi. 19.03.2025
11:52–12:22
11:52– 114
114 Grillspieße mit Couscous-Kichererbsen-Salat Mi. 12.03.2025
11:59–12:29
11:59– 113
113 Tafelspitz-Salat mit Röstkartoffeln Mi. 05.03.2025
11:53–12:23
11:53– 112
112 Crêpes Bretonnes Mi. 26.02.2025
11:55–12:25
11:55– 111
111 Pilzrisotto Mi. 19.02.2025
11:46–12:16
11:46– 110
110 Coq au Vin Rouge Mi. 12.02.2025
11:52–12:23
11:52– 109
109 Unsere Gulaschsuppe Mi. 05.02.2025
11:53–12:23
11:53– 108
108 Omas Käsekuchen Mi. 29.01.2025
11:46–12:15
11:46– 107
107 Lewwerknepp mit Sauerkraut und Kartoffelpüree Mi. 22.01.2025
11:51–12:21
11:51– 106
106 Spaghetti Carbonara mit Ofenspargel Mi. 15.01.2025
11:46–12:16
11:46– 105
105 Hausgemachte Fischstäbchen mit Pinienkern-Spinat Mi. 08.01.2025
11:50–12:21
11:50– 104
104 Elsässer Flammkuchen Mi. 11.12.2024
11:50–12:20
11:50– 103
103 Heckengemüse mit Schmorbäckchen Mi. 04.12.2024
11:47–12:17
11:47– 102
102 Saarländische Eierschmeer mit Oma-Salat Mi. 27.11.2024
11:53–12:22
11:53– 36
36 Grießklößchen mit Zwetschgenröster Mi. 20.11.2024
11:45–12:15
11:45– 35
35 Fischsuppe nach Art der Saarschiffer Mi. 13.11.2024
11:44–12:14
11:44– 34
34 Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken Mi. 06.11.2024
11:50–12:19
11:50– 33
33 Hackküchelscher mit Schicht-Salat Mi. 30.10.2024
11:50–12:20
11:50– 32
32 Lyonerpfanne Mi. 23.10.2024
11:49–12:19
11:49– 31
31 Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, Spargel und Pellkartoffeln Mi. 16.10.2024
11:51–12:21
11:51– 29
29 Schinkennudeln mit Kopfsalat Mi. 09.10.2024
11:47–12:17
11:47– 28
28 Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee Mi. 02.10.2024
11:46–12:16
11:46– 27
27 Schnittlauch-Eiersalat mit bunten Bratkartoffeln Mi. 25.09.2024
11:48–12:18
11:48– 26
26 Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille Mi. 18.09.2024
11:47–12:16
11:47– 25
25 Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti Mi. 11.09.2024
11:52–12:22
11:52– 24
24 Rinderroulade Mi. 24.04.2024
11:50–12:19
11:50– 23
23 Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree Mi. 17.04.2024
11:49–12:18
11:49– 21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße Mi. 10.04.2024
11:47–12:16
11:47– 10
10 Bliesgau-Burger mit Süßkartoffel-Pommes Mi. 03.04.2024
11:51–12:21
11:51– 8
8 Risotto mit Kürbis Mi. 27.03.2024
11:50–12:20
11:50– 101
101 Currywurst Mi. 20.03.2024
11:43–12:14
11:43– 100
100 Lieblings-Lasagne Mi. 13.03.2024
11:53–12:23
11:53– 99
99 Jägerschnitzel mit Pilzen, Erbsen und Kräuterspätzle Mi. 06.03.2024
11:48–12:18
11:48– 98
98 Goldforelle mit Schales Mi. 28.02.2024
11:52–12:22
11:52– 97
97 Webenheimer-Walnuss-Waffeln mit Erdbeeren Mi. 21.02.2024
11:46–12:16
11:46– 96
96 Roastbeef mit Soße Bearnaise, Spargel und Bärlauch-Kerschdscher Mi. 14.02.2024
11:52–12:22
11:52– 95
95 Pasta „Chitarra“ mit Pesto, Grillgemüse und Gamba Mi. 07.02.2024
11:48–12:17
11:48– 94
94 Mousse au chocolat mit Pfirsich Coulis und Himbeeren Mi. 31.01.2024
11:49–12:19
11:49– 93
93 Gratinierte französische Zwiebelsuppe Mi. 24.01.2024
11:45–12:15
11:45– 92
92 Zander auf Pfälzer Rieslingkraut Mi. 17.01.2024
11:53–12:24
11:53– 91
91 Gänsebraten mit Schneebällchen und Rotweinbirne Mi. 10.01.2024
11:51–12:21
11:51– 90
90 Semmelknödel und Geschnetzeltes Mi. 13.12.2023
11:44–12:15
11:44– 89
89 Nizza Salat Mi. 06.12.2023
11:46–12:15
11:46– 88
88 Kürbiskuchen mit Feldsalat Mi. 29.11.2023
11:47–12:17
11:47– 41
41 Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbet Mi. 22.11.2023
11:51–12:21
11:51– 20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat Mi. 15.11.2023
11:50–12:19
11:50– 19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait Mi. 08.11.2023
11:47–12:17
11:47– 18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott Mi. 25.10.2023
11:52–12:23
11:52– 17
17 Zander mit Pastinaken-Püree Mi. 18.10.2023
11:52–12:21
11:52– 16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen Mi. 11.10.2023
11:47–12:17
11:47– 15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat Mi. 04.10.2023
11:40–12:10
11:40– 14
14 Quiche Lorraine / Gemüse-Quiche Mi. 27.09.2023
11:45–12:15
11:45– 13
13 Cordon Bleu vom Landhuhn Mi. 20.09.2023
11:47–12:17
11:47– 2
2 Herzwaffeln mit Liebesapfel-Ragout Mi. 13.09.2023
11:31–12:01
11:31– 12
12 Lothringer Hackfleischauflauf / Hachis Parmentier Mi. 06.09.2023
11:46–12:16
11:46– 11
11 Omas Sonntagsbraten mit Schneebällchen Mi. 30.08.2023
11:44–12:14
11:44– 9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse Mi. 23.08.2023
11:44–12:14
11:44– 7
7 Lasagne mit Bliesgauer Käse Mi. 16.08.2023
11:50–12:20
11:50– 6
6 Zickleinbraten mit gefüllter Paprika Mi. 09.08.2023
11:52–12:21
11:52– 5
5 Bibbelsches Bohnesupp’ mit Zwetschgenkuchen Mi. 02.08.2023
11:45–12:16
11:45– 4
4 Rindergulasch mit Hoorische Mi. 26.07.2023
11:46–12:16
11:46– 3
3 Flammkuchen mit Trauben und Lachs Mi. 12.07.2023
11:44–12:14
11:44– 1
1 Geheirade mit Löwenzahn-Feldsalat Mi. 05.07.2023
11:46–12:16
11:46– 22
22 Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen Mi. 28.06.2023
11:50–12:20
11:50– 30
30 Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout Mi. 21.06.2023
11:53–12:23
11:53– 87
87 Gefüllte Paprikaschoten mit halbwildem Reis Mi. 14.06.2023
11:50–12:21
11:50– 86
86 Spinat-Ricotta-Ravioli im Maronensud Mi. 07.06.2023
11:51–12:21
11:51– 85
85 Knuspriges Brathähnchen mit Gartensalat Mi. 31.05.2023
11:53–12:23
11:53– 83
83 Dampfnudel mit Weinschaumsoße Mi. 24.05.2023
11:52–12:22
11:52– 82
82 Fitness-Burger mit Krautsalat Mi. 17.05.2023
11:50–12:20
11:50– 81
81 Auberginenauflauf mit Tomaten und Käse Mi. 10.05.2023
11:47–12:18
11:47– 80
80 Pizza „Margarethe“ und Pizza „Margherita“ Mi. 03.05.2023
11:54–12:24
11:54– 79
79 Rehragout mit Birnen-Topfenknödel Mi. 26.04.2023
11:51–12:21
11:51– 78
78 Moules & Frites mit Aioli-Mayonnaise Mi. 19.04.2023
11:44–12:14
11:44– 77
77 Himmel und Erd’ mit Boudin Mi. 12.04.2023
11:47–12:17
11:47– 76
76 Lyonersalat mit Gereeschde Mi. 05.04.2023
11:47–12:17
11:47– 84
84 Loup de Mer in Salzkruste mit Pfannengemüse Mi. 29.03.2023
11:46–12:14
11:46– 75
75 Milchreis mit roten Beeren Mi. 22.03.2023
11:51–12:21
11:51– 74
74 Bliesgau-Lamm mit weißen und grünen Bohnen Mi. 15.03.2023
11:50–12:21
11:50– 71
71 Omelette mit Spargel Mi. 08.03.2023
11:48–12:18
11:48– 73
73 Burgunder Gulasch Mi. 01.03.2023
11:48–12:18
11:48– 72
72 Römersalat mit Garnelen Mi. 22.02.2023
11:50–12:20
11:50– 70
70 Zwiebelrostbraten mit Kartoffelgratin Mi. 15.02.2023
11:44–12:15
11:44– 69
69 Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto Mi. 08.02.2023
11:46–12:16
11:46– 68
68 Hochwälder Reh mit Käsespatzen Mi. 01.02.2023
11:45–12:15
11:45– 67
67 Crépes mit flambierten Orangen und Pralineneis Mi. 25.01.2023
11:50–12:20
11:50– 66
66 Linsensuppe mit Kartoffelwaffeln Mi. 18.01.2023
11:50–12:20
11:50– 64
64 Gefüllte Tomaten mit Gemüsereis Mi. 11.01.2023
11:49–12:20
11:49– 63
63 Backhähnchen mit Omas Superfood-Salat Mi. 30.11.2022
11:50–12:20
11:50– 62
62 Tarte Tatin mit Walnusseis Mi. 16.11.2022
11:53–12:24
11:53– 61
61 Grumbeerkichelcher mit gebeiztem Lachs Mi. 09.11.2022
11:52–12:22
11:52– 60
60 Sauerbraten mit Landnudeln Mi. 02.11.2022
11:47–12:17
11:47– 59
59 Hausgemachte Hoorische mit Pfifferlingen und Speck Mi. 28.04.2021
11:49–12:19
11:49– 58
58 Tafelspitz mit Meerrettich und Bouillonkartoffeln Mi. 21.04.2021
11:50–12:21
11:50– 43
43 Lachsfilet mit Gemüsespaghetti Mi. 14.04.2021
11:43–12:13
11:43– 48
48 Forellenfilet mit weißem Spargel Mi. 07.04.2021
11:50–12:20
11:50– 54
54 Beeren-Schmarrn mit beschwipstem Apfelkompott Mi. 31.03.2021
11:47–12:17
11:47– 31
31 Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, Spargel und Pellkartoffeln Mi. 24.03.2021
11:46–12:17
11:46– 45
45 Entrecôte vom Grill mit Nudelsalat Mi. 17.03.2021
11:46–12:16
11:46– 46
46 Kartoffellauchcremesuppe mit Kirsch Clafoutis Mi. 10.03.2021
11:47–12:18
11:47– 50
50 Eierlikör Eis-Soufflé mit Apfelbeignets Mi. 03.03.2021
11:44–12:15
11:44– 49
49 Kalbsklopse mit Blumenkohl Mi. 24.02.2021
11:45–12:16
11:45– 47
47 Pikante Hühnerpfanne (Curry) Mi. 17.02.2021
11:44–12:15
11:44– 53
53 Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengemüse Mi. 10.02.2021
11:44–12:14
11:44– 52
52 Piccata vom Schweinefilet Mi. 03.02.2021
11:45–12:16
11:45– 51
51 Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen Mi. 27.01.2021
11:47–12:18
11:47– 55
55 Backfisch mit Remoulade und Pommeschips Mi. 20.01.2021
11:48–12:18
11:48– 57
57 Kohlrouladen mit Kartoffelpüree Mi. 13.01.2021
11:45–12:15
11:45– 39
39 Hirschrückensteaks mit Nusskruste und Selleriepüree Mi. 16.12.2020
11:45–12:14
11:45– 40
40 Entenbrust im Heu gegart Mi. 09.12.2020
11:48–12:19
11:48– 56
56 Spaghetti Bolognese mit Linsen Mi. 02.12.2020
11:48–12:19
11:48– 42
42 Schnitzel mit Gurkensalat Mi. 25.11.2020
11:45–12:15
11:45– 21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße Mi. 18.11.2020
11:45–12:15
11:45– 37
37 Filetspitzen mit Pesto-Nudeln Mi. 11.11.2020
11:45–12:16
11:45– 35
35 Fischsuppe nach Art der Saarschiffer Mi. 04.11.2020
11:48–12:17
11:48– 32
32 Lyonerpfanne Mi. 28.10.2020
11:46–12:16
11:46– 44
44 Linsenbällchen mit pikantem Kürbis Mi. 21.10.2020
11:46–12:16
11:46– 33
33 Hackküchelscher mit Schicht-Salat Mi. 14.10.2020
11:46–12:15
11:46– 34
34 Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken Mi. 07.10.2020
11:48–12:18
11:48– 38
38 Gefüllter Pfannkuchen auf Chicorée a l’orangeohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle 3sat-Sendetermine von 2020 bis 2025 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früher
Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Herz am Herd online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail