Staffel 4, Folge 2

  • 22. Klassiker aus Deutschland

    Staffel 4, Folge 2 (30 Min.)
    Eine kulinarische Reise durch die deutsche Küche hat schon viele Kochbücher gefüllt; denn unsere Esskultur ist sehr vielfältig und überraschend. Und doch stehen sie immer wieder ganz oben auf der Liste: die Klassiker der Regionen. Schweinsbraten mit Knödel, Zwiebelrostbraten, Thüringer Klöße mit Rouladen, Rheinischer Sauerbraten und Spargel mit Butter und Schinken führen die Spitze der Speisekarte Deutschland an.
    Spitzenkoch Björn Freitag zeigt, wie man Küchenklassiker aus unserem Land modern zubereiten kann. Als Vorspeise gibt es eine Kartoffel-Lauch Suppe. Dann folgt die Forelle Müllerinart mit Zartweizen-Zucchini-Gemüse und natürlich ein „must have“ der deutschen Küche: die Kohlroulade. Abgeschlossen wird die Reise durch die Traditionsküche von Maultaschen mit Apfel-Nuss-Füllung an einer Karamellsauce. (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereSa 14.11.2015WDR

Cast & Crew

Sendetermine

So 05.02.2023
08:00–08:30
08:00–
Sa 04.02.2023
17:15–17:45
17:15–
Sa 28.04.2018
18:15–18:45
18:15–
Fr 25.08.2017
06:30–07:00
06:30–
Sa 19.08.2017
18:15–18:45
18:15–
Sa 08.07.2017
10:55–11:25
10:55–
Sa 14.01.2017
18:15–18:45
18:15–
Sa 26.11.2016
18:15–18:45
18:15–
Fr 11.11.2016
06:30–07:00
06:30–
Mo 07.11.2016
10:20–10:50
10:20–
Sa 05.11.2016
18:15–18:45
18:15–
Sa 14.05.2016
18:15–18:45
18:15–
Di 09.02.2016
10:00–10:30
10:00–
So 07.02.2016
18:10–18:40
18:10–
So 07.02.2016
11:00–11:30
11:00–
Sa 14.11.2015
17:50–18:20
17:50–
NEU
Füge Einfach und köstlich kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Einfach und köstlich und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Einfach und köstlich online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…