Staffel 4, Folge 1

  • 21. Klassiker aus Nordrhein-Westfalen

    Staffel 4, Folge 1 (30 Min.)
    Mehr denn je liegt die regionale Küche voll im Trend und auf ist auf jeder guten Speisekarte zu finden. Produkte aus dem eigenen Land und von hiesigen Erzeugern stehen auch bei den Verbrauchern ganz oben auf der Liste. Dabei ist das Shoppen im Bauernlädchen heute genauso angesagt wie der Einkauf im Bioladen. Die Beliebtheit des „Local food“ hat auch Großmutters Küche reloaded und die Kochszene neu inspiriert. Spitzenkoch Björn Freitag zeigt,
    wie man Küchenklassiker aus unserem Land modern zubereiten kann. Ursenf, Äpfel und Zwiebeln werden zu einer Iserlohner Senfsuppe verarbeitet. Aus dem Rheinland gibt es „Döppekochen“ – eine Art Kartoffel-Kuchen mit Speck und Mettwürstchen. Und natürlich darf das Lieblingsessen der Nordrhein-Westfalen nicht fehlen: Sauerbraten vom Rind mit lecker Selleriepüree. Als Nachspeise steht Rote Grütze mit Eis auf der Speisekarte. (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 07.11.2015 WDR

Cast & Crew

Sendetermine

So. 12.02.2023
08:50–09:20
08:50–
Sa. 11.02.2023
17:15–17:45
17:15–
So. 20.11.2022
09:25–09:55
09:25–
Sa. 19.11.2022
17:15–17:45
17:15–
So. 26.04.2020
08:15–08:45
08:15–
Sa. 25.04.2020
18:15–18:45
18:15–
Sa. 01.07.2017
10:55–11:25
10:55–
So. 08.01.2017
07:10–07:40
07:10–
Sa. 07.01.2017
18:15–18:45
18:15–
Fr. 04.11.2016
06:30–07:00
06:30–
Mo. 31.10.2016
10:20–10:50
10:20–
Sa. 29.10.2016
18:15–18:45
18:15–
Sa. 07.05.2016
18:15–18:45
18:15–
Sa. 07.11.2015
17:50–18:20
17:50–
NEU
Füge Einfach und köstlich kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Einfach und köstlich und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App