Staffel 2, Folge 3

  • 6. Kulinarische Klassiker

    Staffel 2, Folge 3 (30 Min.)
    Heimatküche auf der ganzen Welt – Sternekoch Björn Freitag lädt regelmäßig Köchinnen und Köche ein, diemit ihm ihre Heimat auf den Tisch bringen. Kulinarische und persönliche Geschichten machen die Sendung zu einem Erlebnis. Björn Freitag kocht mit seinem Freund und Kollegen Ali Güngörmüs. In der „Tipp-Challenge“ geht es darum, wer die meisten praktischen Tipps für die Zuschauer:innen hat. Ali Güngörmüs ist Fan des türkischen Döners und bereitet ein vegetarisches
    Dönerbrot mit Tomatenschmelz, Datteln in Rotwein und gebratenem Ziegenkäse zu. Er verrät, was einen guten Döner ausmacht. Björn Freitag lüftet das Geheimnis seines Lieblings-Klassikers – Currywurst – und hat als Hauptgericht ein knusprig paniertes Kalbskotelett mit Bratkartoffelsalat und French-Dressing mitgebracht – nach dem Originalrezept seiner Mutter. Aus sechs Komponenten der übriggebliebenen Zutaten bereiten Ali und Björn dann noch ein deutsch-türkisches Fusionsgericht zu. (Text: SWR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 16.12.2023 SWR

Cast & Crew

Sendetermine

So. 03.03.2024
11:30–12:00
11:30–
Sa. 02.03.2024
17:15–17:45
17:15–
So. 17.12.2023
06:00–06:30
06:00–
Sa. 16.12.2023
17:00–17:30
17:00–
NEU
Füge Einfach und köstlich kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Einfach und köstlich und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App