Einfach und köstlich Staffel 3, Folge 1: Vegetarische Leckerbissen
Staffel 3, Folge 1
7. Vegetarische Leckerbissen
Staffel 3, Folge 1 (30 Min.)
Die Influencerin und Gastronomin Vroni Lutz serviert bei Einfach und köstlich gebratene Tiroler Käseknödel „Kaspressknödel“ mit Sauerkraut; SWR EINFACH & KÖSTLICH, „Ali Güngörmüş kocht mit Vroni Lutz – Vegetarische Leckerbissen“, am Sonntag (06.10.24) um 17:00 Uhr im SWR.
Bild: SWR/Christopher Nußbaumer
Heute ist Gastronomin und Influencerin Vroni Lutz aus dem Chiemgau zu Gast. Sie serviert ein traditionelles Rezept aus Tirol: gebratene Käseknödel -„Kaspressknödel“- mit Sauerkraut. Mit Alis Gericht geht die Reise noch weiter Richtung Süden, nach Italien. Kartoffeln rösten im Ofen, fruchtige Tomaten schmelzen in der Pfanne und getoppt wird alles mit einer
kalten Parmesancreme, Basilikumöl sowie gebratenen Kräuterseitlingen. Veggie-Küche vom Feinsten. Beim Kochen bleibt schon mal was übrig – die beiden Kochprofis schnappen sich sechs Reste, mixen diese mit einer großen Portion Kreativität und schon landet ein abgewandeltes österreichisches Schmankerl auf den Tellern. Einfach g’schmackig! (Text: SWR)
Deutsche TV-PremiereSo. 06.10.2024SWRDeutsche Streaming-PremiereFr. 04.10.2024ARD Mediathek