Einfach und köstlich Staffel 3, Folge 1: Vegetarische Leckerbissen
Staffel 3, Folge 1
7. Vegetarische Leckerbissen
Staffel 3, Folge 1 (30 Min.)
Ali Güngörmüş hat bei Einfach und köstlich für die Influencerin Vroni Lutz ein Rezept aus Italien gekocht: Kräuterseitlinge, Ofenkartoffeln, Schmelztomaten, Parmesancreme & Basilikumöl
Bild: SWR/Christopher Nußbaumer
Heute ist Gastronomin und Influencerin Vroni Lutz aus dem Chiemgau zu Gast. Sie serviert ein traditionelles Rezept aus Tirol: gebratene Käseknödel -„Kaspressknödel“- mit Sauerkraut. Mit Alis Gericht geht die Reise noch weiter Richtung Süden, nach Italien. Kartoffeln rösten im Ofen, fruchtige Tomaten schmelzen in der Pfanne und getoppt wird alles mit einer
kalten Parmesancreme, Basilikumöl sowie gebratenen Kräuterseitlingen. Veggie-Küche vom Feinsten. Beim Kochen bleibt schon mal was übrig – die beiden Kochprofis schnappen sich sechs Reste, mixen diese mit einer großen Portion Kreativität und schon landet ein abgewandeltes österreichisches Schmankerl auf den Tellern. Einfach g’schmackig! (Text: SWR)