Einfach und köstlich Staffel 1, Folge 2: Genial günstige Gerichte
Staffel 1, Folge 2
2. Genial günstige Gerichte
Staffel 1, Folge 2 (30 Min.)
Kartoffelsuppe, selbstgemachte Fischstäbchen mit Gurkensalat, Möhrenstampf mit glasierten Mettendchen und Kaiserschmarrn mit flambierten Kornpflaumen – der Sternekoch Björn Freitag stellt ein besonders günstiges Viergängemenü vor, das pro Person weniger als 6 Euro kostet. In der neuen sechsteiligen „WDR-Reihe „Einfach und köstlich“ stellt WDR-Koch Björn Freitag seine Lieblingsrezepte vor. Nach den genial günstigen Rezepten geht es in den nächsten Folgen um besonders schnelle Gerichte, Partyhappen, Rezepte fürs Kaloriensparen und Menüs aus traditionellen
Zutaten. Wichtigstes Kriterium: Alles muss einfach und ohne großen Aufwand nachzukochen sein. Die Rezepte sind auf der WDR-Internetseite nachzulesen und können als besonderer Service auch direkt vom Fernsehbildschirm aufs Smartphone geladen werden. Björn Freitag steht aber nicht nur in der Küche sondern nimmt die Zuschauer auch mit zu regionalen Erzeugern, wo er deren Arbeit und Produkte kennenlernt. So lässt er sich in dieser Folge von einer Kräuterpädagogin in der Eifel zeigen, dass viele Zutaten direkt vor unserer Haustür wachsen. (Text: WDR)