- Bitte auswählen:
31.05.2011–16.02.2011
Di. 31.05.2011 43
00:30–01:00
00:30– 2.13
2.13 Hähnchen im Kräutersud Mo. 30.05.2011 43
21:30–22:00
21:30– 2.13
2.13 Hähnchen im Kräutersud So. 29.05.2011 88
19:30–20:00
19:30– 3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen Sa. 28.05.2011 44
17:30–17:55
17:30– 2.14
2.14 Matjes und Schollenfilet Sa. 28.05.2011 88
15:30–16:00
15:30– 3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen NEU Fr. 27.05.2011 42
03:30–04:00
03:30– 2.12
2.12 Klassisch und zart: Spargel mit Rinderfilet Do. 26.05.2011 42
06:45–07:15
06:45– 2.12
2.12 Klassisch und zart: Spargel mit Rinderfilet Mi. 25.05.2011 42
10:00–10:30
10:00– 2.12
2.12 Klassisch und zart: Spargel mit Rinderfilet Di. 24.05.2011 42
13:45–14:15
13:45– 2.12
2.12 Klassisch und zart: Spargel mit Rinderfilet Di. 24.05.2011 42
00:30–01:00
00:30– 2.12
2.12 Klassisch und zart: Spargel mit Rinderfilet Mo. 23.05.2011 42
21:30–22:00
21:30– 2.12
2.12 Klassisch und zart: Spargel mit Rinderfilet So. 22.05.2011 87
19:30–20:00
19:30– 3.12
3.12 Hühnerfrikassee mit Spargel Sa. 21.05.2011 41
17:30–17:55
17:30– 2.11
2.11 So schmeckt Italien: Nudelauflauf Sa. 21.05.2011 87
15:30–16:00
15:30– 3.12
3.12 Hühnerfrikassee mit Spargel NEU Fr. 20.05.2011 40
03:30–04:00
03:30– 2.10
2.10 Gut gebadet: Kabeljau in Mandelmilch Do. 19.05.2011 40
06:45–07:15
06:45– 2.10
2.10 Gut gebadet: Kabeljau in Mandelmilch Mi. 18.05.2011 40
10:00–10:30
10:00– 2.10
2.10 Gut gebadet: Kabeljau in Mandelmilch Di. 17.05.2011 40
13:45–14:15
13:45– 2.10
2.10 Gut gebadet: Kabeljau in Mandelmilch Di. 17.05.2011 40
00:30–01:00
00:30– 2.10
2.10 Gut gebadet: Kabeljau in Mandelmilch Mo. 16.05.2011 40
21:30–22:00
21:30– 2.10
2.10 Gut gebadet: Kabeljau in Mandelmilch Sa. 14.05.2011 35
17:30–17:55
17:30– 2.05
2.05 Hackfleisch für Groß und Klein Sa. 14.05.2011 86
15:30–16:00
15:30– 3.11
3.11 Spargel mit Rinderfilet NEU Fr. 13.05.2011 41
03:30–04:00
03:30– 2.11
2.11 So schmeckt Italien: Nudelauflauf Do. 12.05.2011 41
06:45–07:15
06:45– 2.11
2.11 So schmeckt Italien: Nudelauflauf Mi. 11.05.2011 41
10:00–10:30
10:00– 2.11
2.11 So schmeckt Italien: Nudelauflauf Di. 10.05.2011 41
13:45–14:15
13:45– 2.11
2.11 So schmeckt Italien: Nudelauflauf Di. 10.05.2011 41
00:30–01:00
00:30– 2.11
2.11 So schmeckt Italien: Nudelauflauf Mo. 09.05.2011 41
21:30–22:00
21:30– 2.11
2.11 So schmeckt Italien: Nudelauflauf So. 08.05.2011 85
19:30–20:00
19:30– 3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln Sa. 07.05.2011 42
17:30–17:55
17:30– 2.12
2.12 Klassisch und zart: Spargel mit Rinderfilet Sa. 07.05.2011 85
15:30–16:00
15:30– 3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln NEU Fr. 06.05.2011 52
03:30–04:00
03:30– 2.22
2.22 Wiener Schnitzel und Bratkartoffeln Do. 05.05.2011 52
06:45–07:15
06:45– 2.22
2.22 Wiener Schnitzel und Bratkartoffeln Mi. 04.05.2011 52
10:00–10:30
10:00– 2.22
2.22 Wiener Schnitzel und Bratkartoffeln Di. 03.05.2011 52
13:45–14:15
13:45– 2.22
2.22 Wiener Schnitzel und Bratkartoffeln Di. 03.05.2011 52
00:30–01:00
00:30– 2.22
2.22 Wiener Schnitzel und Bratkartoffeln Mo. 02.05.2011 52
21:30–22:00
21:30– 2.22
2.22 Wiener Schnitzel und Bratkartoffeln Sa. 30.04.2011 34
17:30–17:55
17:30– 2.04
2.04 Schweinefilet im Brotmantel Fr. 29.04.2011 53
03:30–04:00
03:30– 2.23
2.23 Spargelpizza und gefüllte Garnelen Do. 28.04.2011 53
06:45–07:15
06:45– 2.23
2.23 Spargelpizza und gefüllte Garnelen Mi. 27.04.2011 53
10:00–10:30
10:00– 2.23
2.23 Spargelpizza und gefüllte Garnelen Di. 26.04.2011 53
13:45–14:15
13:45– 2.23
2.23 Spargelpizza und gefüllte Garnelen Di. 26.04.2011 53
00:30–01:00
00:30– 2.23
2.23 Spargelpizza und gefüllte Garnelen Mo. 25.04.2011 53
21:30–22:00
21:30– 2.23
2.23 Spargelpizza und gefüllte Garnelen Sa. 23.04.2011 38
17:30–17:55
17:30– 2.08
2.08 Passend nicht nur zu Ostern: Lammsteaks Fr. 22.04.2011 38
03:30–04:00
03:30– 2.08
2.08 Passend nicht nur zu Ostern: Lammsteaks Do. 21.04.2011 38
06:45–07:15
06:45– 2.08
2.08 Passend nicht nur zu Ostern: Lammsteaks Mi. 20.04.2011 38
10:00–10:30
10:00– 2.08
2.08 Passend nicht nur zu Ostern: Lammsteaks Di. 19.04.2011 38
13:45–14:15
13:45– 2.08
2.08 Passend nicht nur zu Ostern: Lammsteaks Di. 19.04.2011 38
00:30–01:00
00:30– 2.08
2.08 Passend nicht nur zu Ostern: Lammsteaks Mo. 18.04.2011 38
21:30–22:00
21:30– 2.08
2.08 Passend nicht nur zu Ostern: Lammsteaks So. 17.04.2011 84
19:30–20:00
19:30– 3.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta Sa. 16.04.2011 32
17:30–17:55
17:30– 2.02
2.02 Kartoffel geht immer Sa. 16.04.2011 84
15:30–16:00
15:30– 3.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta NEU Fr. 15.04.2011 Boeuf Bourguignon mit Kartoffelpüree und Großmutters Kopfsalat
03:30–04:00
03:30– Do. 14.04.2011 Boeuf Bourguignon mit Kartoffelpüree und Großmutters Kopfsalat
06:45–07:15
06:45– Mi. 13.04.2011 Boeuf Bourguignon mit Kartoffelpüree und Großmutters Kopfsalat
10:00–10:30
10:00– Di. 12.04.2011 Boeuf Bourguignon mit Kartoffelpüree und Großmutters Kopfsalat
13:45–14:15
13:45– Di. 12.04.2011 Boeuf Bourguignon mit Kartoffelpüree und Großmutters Kopfsalat
00:30–01:00
00:30– Mo. 11.04.2011 Boeuf Bourguignon mit Kartoffelpüree und Großmutters Kopfsalat
21:30–22:00
21:30– Sa. 09.04.2011 37
17:30–17:55
17:30– 2.07
2.07 Einfach und lecker: Hähnchenbrust im Speckmantel Fr. 08.04.2011 55
03:30–04:00
03:30– 2.25
2.25 Gewürzhühnerkeulen und Melonenchutney Do. 07.04.2011 55
06:45–07:15
06:45– 2.25
2.25 Gewürzhühnerkeulen und Melonenchutney Mi. 06.04.2011 55
10:00–10:30
10:00– 2.25
2.25 Gewürzhühnerkeulen und Melonenchutney Di. 05.04.2011 55
13:45–14:15
13:45– 2.25
2.25 Gewürzhühnerkeulen und Melonenchutney Di. 05.04.2011 55
00:30–01:00
00:30– 2.25
2.25 Gewürzhühnerkeulen und Melonenchutney Mo. 04.04.2011 55
21:30–22:00
21:30– 2.25
2.25 Gewürzhühnerkeulen und Melonenchutney So. 03.04.2011 83
19:30–20:00
19:30– 3.08
3.08 Kartoffel-Risotto mit Tofu Sa. 02.04.2011 83
15:30–16:00
15:30– 3.08
3.08 Kartoffel-Risotto mit Tofu NEU Fr. 01.04.2011 59
03:30–04:00
03:30– 2.29
2.29 Pochierte Maishuhnbrust Do. 31.03.2011 59
06:45–07:15
06:45– 2.29
2.29 Pochierte Maishuhnbrust Mi. 30.03.2011 59
10:00–10:30
10:00– 2.29
2.29 Pochierte Maishuhnbrust Di. 29.03.2011 59
13:45–14:15
13:45– 2.29
2.29 Pochierte Maishuhnbrust Di. 29.03.2011 59
00:30–01:00
00:30– 2.29
2.29 Pochierte Maishuhnbrust Mo. 28.03.2011 59
21:30–22:00
21:30– 2.29
2.29 Pochierte Maishuhnbrust So. 27.03.2011 82
19:30–20:00
19:30– 3.07
3.07 Schweinefilet im Gewürzmantel Sa. 26.03.2011 39
17:30–17:55
17:30– 2.09
2.09 Gut kombiniert: Tafelspitz und Pilzsoße Sa. 26.03.2011 82
15:30–16:00
15:30– 3.07
3.07 Schweinefilet im Gewürzmantel NEU Fr. 25.03.2011 58
03:30–04:00
03:30– 2.28
2.28 Wolfsbarsch in Salzkruste Do. 24.03.2011 58
06:45–07:15
06:45– 2.28
2.28 Wolfsbarsch in Salzkruste Mi. 23.03.2011 58
10:00–10:30
10:00– 2.28
2.28 Wolfsbarsch in Salzkruste Di. 22.03.2011 58
13:45–14:15
13:45– 2.28
2.28 Wolfsbarsch in Salzkruste Di. 22.03.2011 58
00:30–01:00
00:30– 2.28
2.28 Wolfsbarsch in Salzkruste Mo. 21.03.2011 58
21:30–22:00
21:30– 2.28
2.28 Wolfsbarsch in Salzkruste Sa. 19.03.2011 33
17:30–17:55
17:30– 2.03
2.03 Kalbsleber mal anders Fr. 18.03.2011 57
03:30–04:00
03:30– 2.27
2.27 Hochrippe mit Paprika-Brotsalat Do. 17.03.2011 57
06:45–07:15
06:45– 2.27
2.27 Hochrippe mit Paprika-Brotsalat Mi. 16.03.2011 57
10:00–10:30
10:00– 2.27
2.27 Hochrippe mit Paprika-Brotsalat Di. 15.03.2011 57
13:45–14:15
13:45– 2.27
2.27 Hochrippe mit Paprika-Brotsalat Di. 15.03.2011 57
00:30–01:00
00:30– 2.27
2.27 Hochrippe mit Paprika-Brotsalat Mo. 14.03.2011 57
21:30–22:00
21:30– 2.27
2.27 Hochrippe mit Paprika-Brotsalat So. 13.03.2011 81
19:30–20:00
19:30– 3.06
3.06 Gemüselasagne und Maissuppe Sa. 12.03.2011 30 Folge 30
17:30–17:55
17:30– Sa. 12.03.2011 81
15:30–16:00
15:30– 3.06
3.06 Gemüselasagne und Maissuppe NEU Fr. 11.03.2011 56
03:30–04:00
03:30– 2.26
2.26 Pulpo-G’röstl und Ofenschlupfer Do. 10.03.2011 56
06:45–07:15
06:45– 2.26
2.26 Pulpo-G’röstl und Ofenschlupfer Mi. 09.03.2011 56
10:00–10:30
10:00– 2.26
2.26 Pulpo-G’röstl und Ofenschlupfer Di. 08.03.2011 56
13:45–14:15
13:45– 2.26
2.26 Pulpo-G’röstl und Ofenschlupfer Di. 08.03.2011 56
00:30–01:00
00:30– 2.26
2.26 Pulpo-G’röstl und Ofenschlupfer Mo. 07.03.2011 56
21:30–22:00
21:30– 2.26
2.26 Pulpo-G’röstl und Ofenschlupfer Sa. 05.03.2011 36
17:30–17:55
17:30– 2.06
2.06 Feine Suppe und deftiger Eintopf Fr. 04.03.2011 60
03:30–04:00
03:30– 2.30
2.30 Roastbeef einmal anders (Tagliata) Do. 03.03.2011 60
06:45–07:15
06:45– 2.30
2.30 Roastbeef einmal anders (Tagliata) Mi. 02.03.2011 60
10:00–10:30
10:00– 2.30
2.30 Roastbeef einmal anders (Tagliata) Di. 01.03.2011 60
13:45–14:15
13:45– 2.30
2.30 Roastbeef einmal anders (Tagliata) Di. 01.03.2011 60
00:30–01:00
00:30– 2.30
2.30 Roastbeef einmal anders (Tagliata) Mo. 28.02.2011 60
21:30–22:00
21:30– 2.30
2.30 Roastbeef einmal anders (Tagliata) So. 27.02.2011 80
19:30–20:00
19:30– 3.05
3.05 Reistopf und Chicoree Salat Sa. 26.02.2011 21 Rinderhüfte
17:30–17:55
17:30– Sa. 26.02.2011 80
15:30–16:00
15:30– 3.05
3.05 Reistopf und Chicoree Salat NEU Fr. 25.02.2011 61
03:30–04:00
03:30– 2.31
2.31 Spaghetti Bolognese Do. 24.02.2011 61
06:45–07:15
06:45– 2.31
2.31 Spaghetti Bolognese Mi. 23.02.2011 61
10:00–10:30
10:00– 2.31
2.31 Spaghetti Bolognese Di. 22.02.2011 61
13:45–14:15
13:45– 2.31
2.31 Spaghetti Bolognese Di. 22.02.2011 61
00:30–01:00
00:30– 2.31
2.31 Spaghetti Bolognese Mo. 21.02.2011 61
21:30–22:00
21:30– 2.31
2.31 Spaghetti Bolognese Sa. 19.02.2011 23 Folge 23
17:30–17:55
17:30– Fr. 18.02.2011 Karbonade vom Schwein mit Pfirsisch-Salsa, Salat mit Zitronendressing, Gegrillte Avocado
03:30–04:00
03:30– Do. 17.02.2011 Karbonade vom Schwein mit Pfirsisch-Salsa, Salat mit Zitronendressing, Gegrillte Avocado
06:45–07:15
06:45– Mi. 16.02.2011 Karbonade vom Schwein mit Pfirsisch-Salsa, Salat mit Zitronendressing, Gegrillte Avocado
10:00–10:30
10:00– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2009 bis 2021 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.