Staffel 18, Folge 13

  • 150. Vom Augsburger Land nach Pfronten

    Staffel 18, Folge 13
    In 15 Folgen stellt „Schlemmerreise Altbayern und Schwaben“ die Vielfalt der bayerischen und schwäbischen Küche vor. Die Reise führt vom Oberpfälzer Wald bis zum Schliersee und nach Mittenwald sowie von Regensburg bis zum Bodensee. Kreationen von Sterneköchen stehen ebenso auf dem Programm wie traditionelle regionale Gerichte oder eine Weißwurst-Akademie. Auch für süße Schleckermäuler ist der Tisch gedeckt: Von Kirtanudeln und Schuxen über feinste Torten bis hin zu ungewöhnlichen Pralinen
    ist alles im Angebot. Die zwölfte Folge der Reihe führt vom Augsburger Land nach Pfronten. Ein Ziel der Reise sind die Schlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau von König Ludwig II. Auf dem Falkenstein wollte der „Kini“ ein weiteres Märchenschloss bauen. Dazu kam es nicht mehr. Dafür steht jetzt auf der Schlossanger Alp ein Landhotel mit einer fantastischen Köchin: Barbara Schlachter. Sie verwöhnt ihre Gäste mit Hirschrücken im Pfannkuchenmantel mit Blinis und Apfelmarmelade. (Text: 3sat)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 29.08.2007 Bayerisches Fernsehen

Sendetermine

Sa. 20.12.2014
11:30–12:00
11:30–
Mo. 13.09.2010
15:00–15:30
15:00–
Sa. 11.09.2010
15:45–16:15
15:45–
Do. 30.08.2007
12:30–13:00
12:30–
Mi. 29.08.2007
19:00–19:30
19:00–
NEU
Füge Schlemmerreise kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Schlemmerreise und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App