- Bitte auswählen:
04.05.2025–24.03.2020
So. 04.05.2025
06:25–06:55
06:25– 48
48 Forellenfilet mit weißem Spargel Sa. 03.05.2025
17:15–17:45
17:15– 48
48 Forellenfilet mit weißem Spargel Sa. 26.04.2025
17:15–17:45
17:15– 71
71 Omelette mit Spargel Sa. 19.04.2025
16:30–17:00
16:30– 62
62 Tarte Tatin mit Walnusseis Sa. 12.04.2025
17:15–17:45
17:15– 60
60 Sauerbraten mit Landnudeln Sa. 05.04.2025
17:15–17:45
17:15– 58
58 Tafelspitz mit Meerrettich und Bouillonkartoffeln So. 23.03.2025
07:30–08:00
07:30– 56
56 Spaghetti Bolognese mit Linsen Sa. 22.03.2025
17:15–17:45
17:15– 56
56 Spaghetti Bolognese mit Linsen Sa. 15.03.2025
17:15–17:45
17:15– 55
55 Backfisch mit Remoulade und Pommeschips Sa. 08.03.2025
17:15–17:45
17:15– 54
54 Beeren-Schmarrn mit beschwipstem Apfelkompott Sa. 01.03.2025
17:15–17:45
17:15– 53
53 Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengemüse So. 23.02.2025
07:55–08:25
07:55– 52
52 Piccata vom Schweinefilet Sa. 22.02.2025
17:15–17:45
17:15– 52
52 Piccata vom Schweinefilet So. 16.02.2025
06:10–06:40
06:10– 51
51 Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen Sa. 15.02.2025
17:15–17:45
17:15– 51
51 Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen Sa. 08.02.2025
17:15–17:45
17:15– 49
49 Kalbsklopse mit Blumenkohl Sa. 01.02.2025
17:15–17:45
17:15– 70
70 Zwiebelrostbraten mit Kartoffelgratin So. 26.01.2025
07:40–08:10
07:40– 47
47 Pikante Hühnerpfanne (Curry) Sa. 25.01.2025
17:15–17:45
17:15– 47
47 Pikante Hühnerpfanne (Curry) So. 19.01.2025
07:10–07:40
07:10– 46
46 Kartoffellauchcremesuppe mit Kirsch Clafoutis Sa. 18.01.2025
17:15–17:45
17:15– 46
46 Kartoffellauchcremesuppe mit Kirsch Clafoutis So. 12.01.2025
07:40–08:10
07:40– 45
45 Entrecôte vom Grill mit Nudelsalat Sa. 11.01.2025
17:15–17:45
17:15– 45
45 Entrecôte vom Grill mit Nudelsalat So. 05.01.2025
08:05–08:35
08:05– 44
44 Linsenbällchen mit pikantem Kürbis Sa. 04.01.2025
17:15–17:45
17:15– 44
44 Linsenbällchen mit pikantem Kürbis So. 29.12.2024
07:40–08:10
07:40– 67
67 Crépes mit flambierten Orangen und Pralineneis Sa. 28.12.2024
17:15–17:45
17:15– 67
67 Crépes mit flambierten Orangen und Pralineneis Sa. 21.12.2024
17:15–17:45
17:15– 68
68 Hochwälder Reh mit Käsespatzen So. 15.12.2024
07:50–08:20
07:50– 91
91 Gänsebraten mit Schneebällchen und Rotweinbirne Sa. 14.12.2024
17:15–17:45
17:15– 91
91 Gänsebraten mit Schneebällchen und Rotweinbirne Sa. 07.12.2024
17:15–17:45
17:15– 40
40 Entenbrust im Heu gegart Sa. 30.11.2024
17:15–17:45
17:15– 79
79 Rehragout mit Birnen-Topfenknödel Di. 24.09.2024
10:05–10:35
10:05– 88
88 Kürbiskuchen mit Feldsalat Di. 10.09.2024
10:05–10:35
10:05– 77
77 Himmel und Erd’ mit Boudin Di. 03.09.2024
10:05–10:35
10:05– 82
82 Fitness-Burger mit Krautsalat Di. 27.08.2024
10:05–10:35
10:05– 84
84 Loup de Mer in Salzkruste mit Pfannengemüse Di. 20.08.2024
10:05–10:35
10:05– 50
50 Eierlikör Eis-Soufflé mit Apfelbeignets Di. 13.08.2024
10:05–10:35
10:05– 14
14 Quiche Lorraine / Gemüse-Quiche Di. 06.08.2024
10:05–10:35
10:05– 22
22 Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen Di. 30.07.2024
10:05–10:35
10:05– 89
89 Nizza Salat Di. 30.04.2024
10:05–10:35
10:05– 43
43 Lachsfilet mit Gemüsespaghetti Di. 16.04.2024
09:55–10:25
09:55– 15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat Di. 09.04.2024
10:00–10:30
10:00– 41
41 Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbet Di. 02.04.2024
10:00–10:30
10:00– 78
78 Moules & Frites mit Aioli-Mayonnaise Di. 26.03.2024
09:55–10:25
09:55– 39
39 Hirschrückensteaks mit Nusskruste und Selleriepüree Di. 19.03.2024
10:05–10:35
10:05– 38
38 Gefüllter Pfannkuchen auf Chicorée a l’orange Di. 12.03.2024
10:00–10:30
10:00– 37
37 Filetspitzen mit Pesto-Nudeln Di. 05.03.2024
10:05–10:35
10:05– 36
36 Grießklößchen mit Zwetschgenröster Di. 27.02.2024
10:00–10:30
10:00– 35
35 Fischsuppe nach Art der Saarschiffer Di. 20.02.2024
10:00–10:30
10:00– 34
34 Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken Di. 13.02.2024
10:00–10:30
10:00– 33
33 Hackküchelscher mit Schicht-Salat Di. 06.02.2024
10:00–10:30
10:00– 32
32 Lyonerpfanne Di. 30.05.2023
10:05–10:35
10:05– 31
31 Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, Spargel und Pellkartoffeln Di. 23.05.2023
10:00–10:30
10:00– 30
30 Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout Di. 16.05.2023
10:05–10:35
10:05– 29
29 Schinkennudeln mit Kopfsalat Di. 09.05.2023
10:05–10:35
10:05– 28
28 Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee Di. 02.05.2023
10:05–10:35
10:05– 27
27 Schnittlauch-Eiersalat mit bunten Bratkartoffeln Di. 25.04.2023
10:00–10:30
10:00– 26
26 Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille Di. 18.04.2023
10:05–10:35
10:05– 25
25 Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti Di. 11.04.2023
10:05–10:35
10:05– 24
24 Rinderroulade Di. 04.04.2023
10:05–10:35
10:05– 23
23 Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree Di. 28.03.2023
10:00–10:30
10:00– 22
22 Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen Di. 21.03.2023
10:05–10:35
10:05– 21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße Di. 14.03.2023
10:00–10:30
10:00– 20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat Di. 07.03.2023
10:00–10:30
10:00– 19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait Di. 28.02.2023
09:55–10:25
09:55– 18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott Di. 21.02.2023
10:00–10:30
10:00– 17
17 Zander mit Pastinaken-Püree Di. 14.02.2023
10:00–10:30
10:00– 16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen Di. 07.02.2023
10:00–10:30
10:00– 14
14 Quiche Lorraine / Gemüse-Quiche Di. 31.01.2023
10:00–10:30
10:00– 13
13 Cordon Bleu vom Landhuhn Di. 24.01.2023
09:55–10:25
09:55– 12
12 Lothringer Hackfleischauflauf / Hachis Parmentier Di. 17.01.2023
09:55–10:25
09:55– 11
11 Omas Sonntagsbraten mit Schneebällchen Di. 10.01.2023
10:00–10:30
10:00– 10
10 Bliesgau-Burger mit Süßkartoffel-Pommes Di. 03.01.2023
09:55–10:25
09:55– 9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse Di. 09.06.2020
10:00–10:30
10:00– 5
5 Bibbelsches Bohnesupp’ mit Zwetschgenkuchen Di. 02.06.2020
10:00–10:30
10:00– 4
4 Rindergulasch mit Hoorische Di. 26.05.2020
10:00–10:30
10:00– 3
3 Flammkuchen mit Trauben und Lachs Di. 19.05.2020
10:00–10:30
10:00– 2
2 Herzwaffeln mit Liebesapfel-Ragout Di. 12.05.2020
10:05–10:35
10:05– 8
8 Risotto mit Kürbis Di. 05.05.2020
10:00–10:30
10:00– 7
7 Lasagne mit Bliesgauer Käse Di. 28.04.2020
10:00–10:30
10:00– 6
6 Zickleinbraten mit gefüllter Paprika Di. 24.03.2020
09:55–10:25
09:55– 1
1 Geheirade mit Löwenzahn-Feldsalatohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle hr-fernsehen-Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
später
Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.