24.03.2020–13.09.2025
Di. 24.03.2020
09:55–10:25
09:55– 1
1 Geheirade mit Löwenzahn-Feldsalat Di. 28.04.2020
10:00–10:30
10:00– 6
6 Zickleinbraten mit gefüllter Paprika Di. 05.05.2020
10:00–10:30
10:00– 7
7 Lasagne mit Bliesgauer Käse Di. 12.05.2020
10:05–10:35
10:05– 8
8 Risotto mit Kürbis Di. 19.05.2020
10:00–10:30
10:00– 2
2 Herzwaffeln mit Liebesapfel-Ragout Di. 26.05.2020
10:00–10:30
10:00– 3
3 Flammkuchen mit Trauben und Lachs Di. 02.06.2020
10:00–10:30
10:00– 4
4 Rindergulasch mit Hoorische Di. 09.06.2020
10:00–10:30
10:00– 5
5 Bibbelsches Bohnesupp’ mit Zwetschgenkuchen2023
Di. 03.01.2023
09:55–10:25
09:55– 9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse Di. 10.01.2023
10:00–10:30
10:00– 10
10 Bliesgau-Burger mit Süßkartoffel-Pommes Di. 17.01.2023
09:55–10:25
09:55– 11
11 Omas Sonntagsbraten mit Schneebällchen Di. 24.01.2023
09:55–10:25
09:55– 12
12 Lothringer Hackfleischauflauf / Hachis Parmentier Di. 31.01.2023
10:00–10:30
10:00– 13
13 Cordon Bleu vom Landhuhn Di. 07.02.2023
10:00–10:30
10:00– 14
14 Quiche Lorraine / Gemüse-Quiche Di. 14.02.2023
10:00–10:30
10:00– 16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen Di. 21.02.2023
10:00–10:30
10:00– 17
17 Zander mit Pastinaken-Püree Di. 28.02.2023
09:55–10:25
09:55– 18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott Di. 07.03.2023
10:00–10:30
10:00– 19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait Di. 14.03.2023
10:00–10:30
10:00– 20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat Di. 21.03.2023
10:05–10:35
10:05– 21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße Di. 28.03.2023
10:00–10:30
10:00– 22
22 Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen Di. 04.04.2023
10:05–10:35
10:05– 23
23 Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree Di. 11.04.2023
10:05–10:35
10:05– 24
24 Rinderroulade Di. 18.04.2023
10:05–10:35
10:05– 25
25 Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti Di. 25.04.2023
10:00–10:30
10:00– 26
26 Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille Di. 02.05.2023
10:05–10:35
10:05– 27
27 Schnittlauch-Eiersalat mit bunten Bratkartoffeln Di. 09.05.2023
10:05–10:35
10:05– 28
28 Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee Di. 16.05.2023
10:05–10:35
10:05– 29
29 Schinkennudeln mit Kopfsalat Di. 23.05.2023
10:00–10:30
10:00– 30
30 Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout Di. 30.05.2023
10:05–10:35
10:05– 31
31 Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, Spargel und Pellkartoffeln2024
Di. 06.02.2024
10:00–10:30
10:00– 32
32 Lyonerpfanne Di. 13.02.2024
10:00–10:30
10:00– 33
33 Hackküchelscher mit Schicht-Salat Di. 20.02.2024
10:00–10:30
10:00– 34
34 Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken Di. 27.02.2024
10:00–10:30
10:00– 35
35 Fischsuppe nach Art der Saarschiffer Di. 05.03.2024
10:05–10:35
10:05– 36
36 Grießklößchen mit Zwetschgenröster Di. 12.03.2024
10:00–10:30
10:00– 37
37 Filetspitzen mit Pesto-Nudeln Di. 19.03.2024
10:05–10:35
10:05– 38
38 Gefüllter Pfannkuchen auf Chicorée a l’orange Di. 26.03.2024
09:55–10:25
09:55– 39
39 Hirschrückensteaks mit Nusskruste und Selleriepüree Di. 02.04.2024
10:00–10:30
10:00– 78
78 Moules & Frites mit Aioli-Mayonnaise Di. 09.04.2024
10:00–10:30
10:00– 41
41 Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbet Di. 16.04.2024
09:55–10:25
09:55– 15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat Di. 30.04.2024
10:05–10:35
10:05– 43
43 Lachsfilet mit Gemüsespaghetti Di. 30.07.2024
10:05–10:35
10:05– 89
89 Nizza Salat Di. 06.08.2024
10:05–10:35
10:05– 22
22 Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen Di. 13.08.2024
10:05–10:35
10:05– 14
14 Quiche Lorraine / Gemüse-Quiche Di. 20.08.2024
10:05–10:35
10:05– 50
50 Eierlikör Eis-Soufflé mit Apfelbeignets Di. 27.08.2024
10:05–10:35
10:05– 84
84 Loup de Mer in Salzkruste mit Pfannengemüse Di. 03.09.2024
10:05–10:35
10:05– 82
82 Fitness-Burger mit Krautsalat Di. 10.09.2024
10:05–10:35
10:05– 77
77 Himmel und Erd’ mit Boudin Di. 24.09.2024
10:05–10:35
10:05– 88
88 Kürbiskuchen mit Feldsalat Sa. 30.11.2024
17:15–17:45
17:15– 79
79 Rehragout mit Birnen-Topfenknödel Sa. 07.12.2024
17:15–17:45
17:15– 40
40 Entenbrust im Heu gegart Sa. 14.12.2024
17:15–17:45
17:15– 91
91 Gänsebraten mit Schneebällchen und Rotweinbirne So. 15.12.2024
07:50–08:20
07:50– 91
91 Gänsebraten mit Schneebällchen und Rotweinbirne Sa. 21.12.2024
17:15–17:45
17:15– 68
68 Hochwälder Reh mit Käsespatzen Sa. 28.12.2024
17:15–17:45
17:15– 67
67 Crépes mit flambierten Orangen und Pralineneis So. 29.12.2024
07:40–08:10
07:40– 67
67 Crépes mit flambierten Orangen und Pralineneis2025
Sa. 04.01.2025
17:15–17:45
17:15– 44
44 Linsenbällchen mit pikantem Kürbis So. 05.01.2025
08:05–08:35
08:05– 44
44 Linsenbällchen mit pikantem Kürbis Sa. 11.01.2025
17:15–17:45
17:15– 45
45 Entrecôte vom Grill mit Nudelsalat So. 12.01.2025
07:40–08:10
07:40– 45
45 Entrecôte vom Grill mit Nudelsalat Sa. 18.01.2025
17:15–17:45
17:15– 46
46 Kartoffellauchcremesuppe mit Kirsch Clafoutis So. 19.01.2025
07:10–07:40
07:10– 46
46 Kartoffellauchcremesuppe mit Kirsch Clafoutis Sa. 25.01.2025
17:15–17:45
17:15– 47
47 Pikante Hühnerpfanne (Curry) So. 26.01.2025
07:40–08:10
07:40– 47
47 Pikante Hühnerpfanne (Curry) Sa. 01.02.2025
17:15–17:45
17:15– 70
70 Zwiebelrostbraten mit Kartoffelgratin Sa. 08.02.2025
17:15–17:45
17:15– 49
49 Kalbsklopse mit Blumenkohl Sa. 15.02.2025
17:15–17:45
17:15– 51
51 Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen So. 16.02.2025
06:10–06:40
06:10– 51
51 Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen Sa. 22.02.2025
17:15–17:45
17:15– 52
52 Piccata vom Schweinefilet So. 23.02.2025
07:55–08:25
07:55– 52
52 Piccata vom Schweinefilet Sa. 01.03.2025
17:15–17:45
17:15– 53
53 Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengemüse Sa. 08.03.2025
17:15–17:45
17:15– 54
54 Beeren-Schmarrn mit beschwipstem Apfelkompott Sa. 15.03.2025
17:15–17:45
17:15– 55
55 Backfisch mit Remoulade und Pommeschips Sa. 22.03.2025
17:15–17:45
17:15– 56
56 Spaghetti Bolognese mit Linsen So. 23.03.2025
07:30–08:00
07:30– 56
56 Spaghetti Bolognese mit Linsen Sa. 05.04.2025
17:15–17:45
17:15– 58
58 Tafelspitz mit Meerrettich und Bouillonkartoffeln Sa. 12.04.2025
17:15–17:45
17:15– 60
60 Sauerbraten mit Landnudeln Sa. 19.04.2025
16:30–17:00
16:30– 62
62 Tarte Tatin mit Walnusseis Sa. 26.04.2025
17:15–17:45
17:15– 71
71 Omelette mit Spargel Sa. 03.05.2025
17:15–17:45
17:15– 48
48 Forellenfilet mit weißem Spargel So. 04.05.2025
06:25–06:55
06:25– 48
48 Forellenfilet mit weißem Spargel Sa. 10.05.2025
17:15–17:45
17:15– 72
72 Römersalat mit Garnelen Sa. 17.05.2025
17:15–17:45
17:15– 69
69 Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto So. 18.05.2025
06:40–07:10
06:40– 69
69 Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto Sa. 24.05.2025
17:15–17:45
17:15– 74
74 Bliesgau-Lamm mit weißen und grünen Bohnen So. 25.05.2025
07:25–07:55
07:25– 74
74 Bliesgau-Lamm mit weißen und grünen Bohnen Sa. 31.05.2025
17:15–17:45
17:15– 96
96 Roastbeef mit Soße Bearnaise, Spargel und Bärlauch-Kerschdscher Sa. 07.06.2025
17:15–17:45
17:15– 76
76 Lyonersalat mit Gereeschde Sa. 14.06.2025
17:15–17:45
17:15– 106
106 Spaghetti Carbonara mit Ofenspargel Sa. 21.06.2025
17:15–17:45
17:15– 97
97 Webenheimer-Walnuss-Waffeln mit Erdbeeren Sa. 28.06.2025
17:15–17:45
17:15– 89
89 Nizza Salat Sa. 05.07.2025
17:15–17:45
17:15– 95
95 Pasta „Chitarra“ mit Pesto, Grillgemüse und Gamba Sa. 12.07.2025
17:15–17:45
17:15– 85
85 Knuspriges Brathähnchen mit Gartensalat So. 20.07.2025
06:05–06:35
06:05– 75
75 Milchreis mit roten Beeren Sa. 26.07.2025
17:15–17:45
17:15– 81
81 Auberginenauflauf mit Tomaten und Käse So. 27.07.2025
06:00–06:30
06:00– 81
81 Auberginenauflauf mit Tomaten und Käse Sa. 06.09.2025
17:15–17:45
17:15– 80
80 Pizza „Margarethe“ und Pizza „Margherita“ So. 07.09.2025
06:25–06:55
06:25– 80
80 Pizza „Margarethe“ und Pizza „Margherita“ Sa. 13.09.2025
17:15–17:45
17:15– 78
78 Moules & Frites mit Aioli-Mayonnaiseohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle hr-fernsehen-Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.