• Bitte auswählen:

01.04.2020–24.11.2018

Fr. 13.03.2020
06:10–06:40
06:10–
38
38 Gefüllter Pfannkuchen auf Chicorée a l’orange
Mi. 11.03.2020
11:45–12:15
11:45–
2
2 Herzwaffeln mit Liebesapfel-Ragout
Sa. 07.03.2020
18:15–18:45
18:15–
38
38 Gefüllter Pfannkuchen auf Chicorée a l’orange
Fr. 06.03.2020
06:10–06:40
06:10–
37
37 Filetspitzen mit Pesto-Nudeln
Mi. 04.03.2020
11:47–12:17
11:47–
1
1 Geheirade mit Löwenzahn-Feldsalat
Sa. 29.02.2020
18:15–18:45
18:15–
37
37 Filetspitzen mit Pesto-Nudeln
Fr. 28.02.2020
06:10–06:40
06:10–
36
36 Grießklößchen mit Zwetschgenröster
Mi. 26.02.2020
06:10–06:40
06:10–
36
36 Grießklößchen mit Zwetschgenröster
Sa. 22.02.2020
18:15–18:45
18:15–
36
36 Grießklößchen mit Zwetschgenröster
Fr. 21.02.2020
06:10–06:40
06:10–
35
35 Fischsuppe nach Art der Saarschiffer
Sa. 15.02.2020
18:15–18:45
18:15–
35
35 Fischsuppe nach Art der Saarschiffer
Fr. 14.02.2020
06:10–06:40
06:10–
34
34 Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken
Sa. 08.02.2020
18:15–18:45
18:15–
34
34 Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken
Fr. 07.02.2020
06:10–06:40
06:10–
33
33 Hackküchelscher mit Schicht-Salat
Sa. 01.02.2020
18:15–18:45
18:15–
33
33 Hackküchelscher mit Schicht-Salat
Fr. 31.01.2020
06:10–06:40
06:10–
32
32 Lyonerpfanne
Di. 28.01.2020
03:50–04:15
03:50–
32
32 Lyonerpfanne
Sa. 25.01.2020
18:15–18:45
18:15–
32
32 Lyonerpfanne
Fr. 24.01.2020
06:10–06:40
06:10–
58
58 Tafelspitz mit Meerrettich und Bouillonkartoffeln
Sa. 18.01.2020
18:15–18:45
18:15–
58
58 Tafelspitz mit Meerrettich und Bouillonkartoffeln NEU
Fr. 17.01.2020
06:10–06:40
06:10–
57
57 Kohlrouladen mit Kartoffelpüree
Sa. 11.01.2020
18:15–18:45
18:15–
57
57 Kohlrouladen mit Kartoffelpüree NEU
Fr. 10.01.2020
06:10–06:40
06:10–
56
56 Spaghetti Bolognese mit Linsen
Mi. 08.01.2020
03:40–04:15
03:40–
56
56 Spaghetti Bolognese mit Linsen
Sa. 04.01.2020
18:15–18:45
18:15–
56
56 Spaghetti Bolognese mit Linsen NEU
Fr. 03.01.2020
06:10–06:40
06:10–
55
55 Backfisch mit Remoulade und Pommeschips
Sa. 28.12.2019
18:15–18:45
18:15–
55
55 Backfisch mit Remoulade und Pommeschips NEU
Sa. 21.12.2019
18:15–18:45
18:15–
54
54 Beeren-Schmarrn mit beschwipstem Apfelkompott NEU
Fr. 20.12.2019
06:10–06:40
06:10–
53
53 Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengemüse
Do. 19.12.2019
04:15–04:45
04:15–
53
53 Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengemüse
Sa. 14.12.2019
18:15–18:45
18:15–
53
53 Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengemüse NEU
Fr. 13.12.2019
06:10–06:40
06:10–
52
52 Piccata vom Schweinefilet
Mi. 11.12.2019
03:40–04:15
03:40–
52
52 Piccata vom Schweinefilet
Sa. 07.12.2019
18:15–18:45
18:15–
52
52 Piccata vom Schweinefilet NEU
Fr. 06.12.2019
06:10–06:40
06:10–
51
51 Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen
Mi. 04.12.2019
03:40–04:15
03:40–
51
51 Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen
Sa. 30.11.2019
18:15–18:45
18:15–
51
51 Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen NEU
Fr. 29.11.2019
06:10–06:40
06:10–
50
50 Eierlikör Eis-Soufflé mit Apfelbeignets
Mi. 27.11.2019
03:40–04:15
03:40–
49
49 Kalbsklopse mit Blumenkohl
Sa. 23.11.2019
18:15–18:45
18:15–
50
50 Eierlikör Eis-Soufflé mit Apfelbeignets NEU
Fr. 22.11.2019
06:10–06:40
06:10–
49
49 Kalbsklopse mit Blumenkohl
Mi. 20.11.2019
03:40–04:15
03:40–
49
49 Kalbsklopse mit Blumenkohl
Sa. 16.11.2019
18:15–18:45
18:15–
49
49 Kalbsklopse mit Blumenkohl NEU
Fr. 15.11.2019
06:10–06:40
06:10–
48
48 Forellenfilet mit weißem Spargel
Mi. 13.11.2019
03:40–04:15
03:40–
48
48 Forellenfilet mit weißem Spargel
Sa. 09.11.2019
18:15–18:45
18:15–
48
48 Forellenfilet mit weißem Spargel NEU
Fr. 08.11.2019
06:10–06:40
06:10–
47
47 Pikante Hühnerpfanne (Curry)
Sa. 02.11.2019
18:15–18:45
18:15–
47
47 Pikante Hühnerpfanne (Curry) NEU
Mi. 30.10.2019
03:40–04:15
03:40–
46
46 Kartoffellauchcremesuppe mit Kirsch Clafoutis
Sa. 26.10.2019
18:15–18:45
18:15–
46
46 Kartoffellauchcremesuppe mit Kirsch Clafoutis NEU
Fr. 25.10.2019
06:10–06:40
06:10–
45
45 Entrecôte vom Grill mit Nudelsalat
Mi. 23.10.2019
03:40–04:15
03:40–
45
45 Entrecôte vom Grill mit Nudelsalat
Sa. 19.10.2019
18:15–18:45
18:15–
45
45 Entrecôte vom Grill mit Nudelsalat NEU
Sa. 07.09.2019
16:30–17:00
16:30–
30
30 Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout
Sa. 31.08.2019
16:30–17:00
16:30–
29
29 Schinkennudeln mit Kopfsalat
Sa. 24.08.2019
16:30–17:00
16:30–
28
28 Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee
Sa. 10.08.2019
16:30–17:00
16:30–
26
26 Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille
Sa. 03.08.2019
16:30–17:00
16:30–
25
25 Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti
Sa. 27.07.2019
16:30–17:00
16:30–
24
24 Rinderroulade
Sa. 20.07.2019
16:30–17:00
16:30–
23
23 Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree
Sa. 13.07.2019
16:30–17:00
16:30–
22
22 Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen
Sa. 06.07.2019
16:30–17:00
16:30–
21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße
Sa. 29.06.2019
16:30–17:00
16:30–
44
44 Linsenbällchen mit pikantem Kürbis
Sa. 22.06.2019
16:30–17:00
16:30–
43
43 Lachsfilet mit Gemüsespaghetti
Sa. 15.06.2019
16:30–17:00
16:30–
42
42 Schnitzel mit Gurkensalat
Sa. 01.06.2019
16:30–17:00
16:30–
41
41 Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbet
Sa. 25.05.2019
16:30–17:00
16:30–
40
40 Entenbrust im Heu gegart
Sa. 18.05.2019
16:30–17:00
16:30–
39
39 Hirschrückensteaks mit Nusskruste und Selleriepüree
Sa. 11.05.2019
16:30–17:00
16:30–
38
38 Gefüllter Pfannkuchen auf Chicorée a l’orange
Sa. 13.04.2019
16:30–17:00
16:30–
37
37 Filetspitzen mit Pesto-Nudeln
Sa. 06.04.2019
16:30–17:00
16:30–
36
36 Grießklößchen mit Zwetschgenröster
Sa. 30.03.2019
16:30–17:00
16:30–
35
35 Fischsuppe nach Art der Saarschiffer
Sa. 23.03.2019
16:30–17:00
16:30–
34
34 Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken
Sa. 16.03.2019
16:30–17:00
16:30–
33
33 Hackküchelscher mit Schicht-Salat
Sa. 09.03.2019
16:30–17:00
16:30–
32
32 Lyonerpfanne
Fr. 08.03.2019
06:30–07:00
06:30–
16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen
Sa. 02.03.2019
18:15–18:45
18:15–
16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen
Fr. 01.03.2019
06:30–07:00
06:30–
15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat
Sa. 23.02.2019
18:15–18:45
18:15–
15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat
Fr. 22.02.2019
06:30–07:00
06:30–
14
14 Quiche Lorraine /​ Gemüse-Quiche
Sa. 16.02.2019
18:15–18:45
18:15–
14
14 Quiche Lorraine /​ Gemüse-Quiche
Sa. 16.02.2019
15:30–16:00
15:30–
12
12 Lothringer Hackfleischauflauf /​ Hachis Parmentier
Fr. 15.02.2019
06:30–07:00
06:30–
12
12 Lothringer Hackfleischauflauf /​ Hachis Parmentier
Sa. 09.02.2019
18:15–18:45
18:15–
12
12 Lothringer Hackfleischauflauf /​ Hachis Parmentier
Sa. 09.02.2019
15:30–16:00
15:30–
20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat
Fr. 08.02.2019
06:30–07:00
06:30–
20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat
Sa. 02.02.2019
18:15–18:45
18:15–
20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat
Sa. 02.02.2019
15:30–16:00
15:30–
18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott
Fr. 01.02.2019
06:30–07:00
06:30–
18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott
Sa. 26.01.2019
18:15–18:45
18:15–
18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott
Fr. 25.01.2019
06:30–07:00
06:30–
19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait
Sa. 19.01.2019
18:15–18:45
18:15–
19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait
Fr. 18.01.2019
06:30–07:00
06:30–
44
44 Linsenbällchen mit pikantem Kürbis
Sa. 12.01.2019
18:15–18:45
18:15–
44
44 Linsenbällchen mit pikantem Kürbis NEU
Fr. 11.01.2019
06:30–07:00
06:30–
43
43 Lachsfilet mit Gemüsespaghetti
Sa. 05.01.2019
18:15–18:45
18:15–
43
43 Lachsfilet mit Gemüsespaghetti NEU
Fr. 04.01.2019
06:30–07:05
06:30–
42
42 Schnitzel mit Gurkensalat
Sa. 29.12.2018
18:15–18:45
18:15–
42
42 Schnitzel mit Gurkensalat NEU
Fr. 28.12.2018
06:30–07:00
06:30–
41
41 Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbet
Sa. 22.12.2018
18:15–18:45
18:15–
41
41 Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbet NEU
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App