- Bitte auswählen:
01.04.2020–24.11.2018
Mi. 01.04.2020
11:45–12:15
11:45– 5
5 Bibbelsches Bohnesupp’ mit Zwetschgenkuchen Mo. 30.03.2020
07:30–07:55
07:30– 42
42 Schnitzel mit Gurkensalat Sa. 28.03.2020
18:15–18:45
18:15– 42
42 Schnitzel mit Gurkensalat Mi. 25.03.2020
11:47–12:17
11:47– 4
4 Rindergulasch mit Hoorische Di. 24.03.2020
09:55–10:25
09:55– 1
1 Geheirade mit Löwenzahn-Feldsalat Mo. 23.03.2020
07:30–08:00
07:30– 41
41 Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbet Sa. 21.03.2020
18:15–18:45
18:15– 41
41 Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbet Mi. 18.03.2020
11:47–12:17
11:47– 3
3 Flammkuchen mit Trauben und Lachs Mo. 16.03.2020
07:30–08:00
07:30– 39
39 Hirschrückensteaks mit Nusskruste und Selleriepüree Sa. 14.03.2020
18:15–18:45
18:15– 39
39 Hirschrückensteaks mit Nusskruste und Selleriepüree Fr. 13.03.2020
06:10–06:40
06:10– 38
38 Gefüllter Pfannkuchen auf Chicorée a l’orange Mi. 11.03.2020
11:45–12:15
11:45– 2
2 Herzwaffeln mit Liebesapfel-Ragout Sa. 07.03.2020
18:15–18:45
18:15– 38
38 Gefüllter Pfannkuchen auf Chicorée a l’orange Fr. 06.03.2020
06:10–06:40
06:10– 37
37 Filetspitzen mit Pesto-Nudeln Mi. 04.03.2020
11:47–12:17
11:47– 1
1 Geheirade mit Löwenzahn-Feldsalat Sa. 29.02.2020
18:15–18:45
18:15– 37
37 Filetspitzen mit Pesto-Nudeln Fr. 28.02.2020
06:10–06:40
06:10– 36
36 Grießklößchen mit Zwetschgenröster Mi. 26.02.2020
06:10–06:40
06:10– 36
36 Grießklößchen mit Zwetschgenröster Sa. 22.02.2020
18:15–18:45
18:15– 36
36 Grießklößchen mit Zwetschgenröster Fr. 21.02.2020
06:10–06:40
06:10– 35
35 Fischsuppe nach Art der Saarschiffer Sa. 15.02.2020
18:15–18:45
18:15– 35
35 Fischsuppe nach Art der Saarschiffer Fr. 14.02.2020
06:10–06:40
06:10– 34
34 Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken Sa. 08.02.2020
18:15–18:45
18:15– 34
34 Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken Fr. 07.02.2020
06:10–06:40
06:10– 33
33 Hackküchelscher mit Schicht-Salat Sa. 01.02.2020
18:15–18:45
18:15– 33
33 Hackküchelscher mit Schicht-Salat Fr. 31.01.2020
06:10–06:40
06:10– 32
32 Lyonerpfanne Di. 28.01.2020
03:50–04:15
03:50– 32
32 Lyonerpfanne Sa. 25.01.2020
18:15–18:45
18:15– 32
32 Lyonerpfanne Fr. 24.01.2020
06:10–06:40
06:10– 58
58 Tafelspitz mit Meerrettich und Bouillonkartoffeln Sa. 18.01.2020
18:15–18:45
18:15– 58
58 Tafelspitz mit Meerrettich und Bouillonkartoffeln NEU Fr. 17.01.2020
06:10–06:40
06:10– 57
57 Kohlrouladen mit Kartoffelpüree Sa. 11.01.2020
18:15–18:45
18:15– 57
57 Kohlrouladen mit Kartoffelpüree NEU Fr. 10.01.2020
06:10–06:40
06:10– 56
56 Spaghetti Bolognese mit Linsen Mi. 08.01.2020
03:40–04:15
03:40– 56
56 Spaghetti Bolognese mit Linsen Sa. 04.01.2020
18:15–18:45
18:15– 56
56 Spaghetti Bolognese mit Linsen NEU Fr. 03.01.2020
06:10–06:40
06:10– 55
55 Backfisch mit Remoulade und Pommeschips Sa. 28.12.2019
18:15–18:45
18:15– 55
55 Backfisch mit Remoulade und Pommeschips NEU Sa. 21.12.2019
18:15–18:45
18:15– 54
54 Beeren-Schmarrn mit beschwipstem Apfelkompott NEU Fr. 20.12.2019
06:10–06:40
06:10– 53
53 Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengemüse Do. 19.12.2019
04:15–04:45
04:15– 53
53 Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengemüse Sa. 14.12.2019
18:15–18:45
18:15– 53
53 Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengemüse NEU Fr. 13.12.2019
06:10–06:40
06:10– 52
52 Piccata vom Schweinefilet Mi. 11.12.2019
03:40–04:15
03:40– 52
52 Piccata vom Schweinefilet Sa. 07.12.2019
18:15–18:45
18:15– 52
52 Piccata vom Schweinefilet NEU Fr. 06.12.2019
06:10–06:40
06:10– 51
51 Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen Mi. 04.12.2019
03:40–04:15
03:40– 51
51 Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen Sa. 30.11.2019
18:15–18:45
18:15– 51
51 Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen NEU Fr. 29.11.2019
06:10–06:40
06:10– 50
50 Eierlikör Eis-Soufflé mit Apfelbeignets Mi. 27.11.2019
03:40–04:15
03:40– 49
49 Kalbsklopse mit Blumenkohl Sa. 23.11.2019
18:15–18:45
18:15– 50
50 Eierlikör Eis-Soufflé mit Apfelbeignets NEU Fr. 22.11.2019
06:10–06:40
06:10– 49
49 Kalbsklopse mit Blumenkohl Mi. 20.11.2019
03:40–04:15
03:40– 49
49 Kalbsklopse mit Blumenkohl Sa. 16.11.2019
18:15–18:45
18:15– 49
49 Kalbsklopse mit Blumenkohl NEU Fr. 15.11.2019
06:10–06:40
06:10– 48
48 Forellenfilet mit weißem Spargel Mi. 13.11.2019
03:40–04:15
03:40– 48
48 Forellenfilet mit weißem Spargel Sa. 09.11.2019
18:15–18:45
18:15– 48
48 Forellenfilet mit weißem Spargel NEU Fr. 08.11.2019
06:10–06:40
06:10– 47
47 Pikante Hühnerpfanne (Curry) Sa. 02.11.2019
18:15–18:45
18:15– 47
47 Pikante Hühnerpfanne (Curry) NEU Mi. 30.10.2019
03:40–04:15
03:40– 46
46 Kartoffellauchcremesuppe mit Kirsch Clafoutis Sa. 26.10.2019
18:15–18:45
18:15– 46
46 Kartoffellauchcremesuppe mit Kirsch Clafoutis NEU Fr. 25.10.2019
06:10–06:40
06:10– 45
45 Entrecôte vom Grill mit Nudelsalat Mi. 23.10.2019
03:40–04:15
03:40– 45
45 Entrecôte vom Grill mit Nudelsalat Sa. 19.10.2019
18:15–18:45
18:15– 45
45 Entrecôte vom Grill mit Nudelsalat NEU Sa. 07.09.2019
16:30–17:00
16:30– 30
30 Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout Sa. 31.08.2019
16:30–17:00
16:30– 29
29 Schinkennudeln mit Kopfsalat Sa. 24.08.2019
16:30–17:00
16:30– 28
28 Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee Sa. 10.08.2019
16:30–17:00
16:30– 26
26 Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille Sa. 03.08.2019
16:30–17:00
16:30– 25
25 Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti Sa. 27.07.2019
16:30–17:00
16:30– 24
24 Rinderroulade Sa. 20.07.2019
16:30–17:00
16:30– 23
23 Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree Sa. 13.07.2019
16:30–17:00
16:30– 22
22 Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen Sa. 06.07.2019
16:30–17:00
16:30– 21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße Sa. 29.06.2019
16:30–17:00
16:30– 44
44 Linsenbällchen mit pikantem Kürbis Sa. 22.06.2019
16:30–17:00
16:30– 43
43 Lachsfilet mit Gemüsespaghetti Sa. 15.06.2019
16:30–17:00
16:30– 42
42 Schnitzel mit Gurkensalat Sa. 01.06.2019
16:30–17:00
16:30– 41
41 Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbet Sa. 25.05.2019
16:30–17:00
16:30– 40
40 Entenbrust im Heu gegart Sa. 18.05.2019
16:30–17:00
16:30– 39
39 Hirschrückensteaks mit Nusskruste und Selleriepüree Sa. 11.05.2019
16:30–17:00
16:30– 38
38 Gefüllter Pfannkuchen auf Chicorée a l’orange Sa. 13.04.2019
16:30–17:00
16:30– 37
37 Filetspitzen mit Pesto-Nudeln Sa. 06.04.2019
16:30–17:00
16:30– 36
36 Grießklößchen mit Zwetschgenröster Sa. 30.03.2019
16:30–17:00
16:30– 35
35 Fischsuppe nach Art der Saarschiffer Sa. 23.03.2019
16:30–17:00
16:30– 34
34 Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken Sa. 16.03.2019
16:30–17:00
16:30– 33
33 Hackküchelscher mit Schicht-Salat Sa. 09.03.2019
16:30–17:00
16:30– 32
32 Lyonerpfanne Fr. 08.03.2019
06:30–07:00
06:30– 16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen Sa. 02.03.2019
18:15–18:45
18:15– 16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen Fr. 01.03.2019
06:30–07:00
06:30– 15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat Sa. 23.02.2019
18:15–18:45
18:15– 15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat Fr. 22.02.2019
06:30–07:00
06:30– 14
14 Quiche Lorraine / Gemüse-Quiche Sa. 16.02.2019
18:15–18:45
18:15– 14
14 Quiche Lorraine / Gemüse-Quiche Sa. 16.02.2019
15:30–16:00
15:30– 12
12 Lothringer Hackfleischauflauf / Hachis Parmentier Fr. 15.02.2019
06:30–07:00
06:30– 12
12 Lothringer Hackfleischauflauf / Hachis Parmentier Sa. 09.02.2019
18:15–18:45
18:15– 12
12 Lothringer Hackfleischauflauf / Hachis Parmentier Sa. 09.02.2019
15:30–16:00
15:30– 20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat Fr. 08.02.2019
06:30–07:00
06:30– 20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat Sa. 02.02.2019
18:15–18:45
18:15– 20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat Sa. 02.02.2019
15:30–16:00
15:30– 18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott Fr. 01.02.2019
06:30–07:00
06:30– 18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott Sa. 26.01.2019
18:15–18:45
18:15– 18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott Fr. 25.01.2019
06:30–07:00
06:30– 19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait Sa. 19.01.2019
18:15–18:45
18:15– 19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait Fr. 18.01.2019
06:30–07:00
06:30– 44
44 Linsenbällchen mit pikantem Kürbis Sa. 12.01.2019
18:15–18:45
18:15– 44
44 Linsenbällchen mit pikantem Kürbis NEU Fr. 11.01.2019
06:30–07:00
06:30– 43
43 Lachsfilet mit Gemüsespaghetti Sa. 05.01.2019
18:15–18:45
18:15– 43
43 Lachsfilet mit Gemüsespaghetti NEU Fr. 04.01.2019
06:30–07:05
06:30– 42
42 Schnitzel mit Gurkensalat Sa. 29.12.2018
18:15–18:45
18:15– 42
42 Schnitzel mit Gurkensalat NEU Fr. 28.12.2018
06:30–07:00
06:30– 41
41 Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbet Sa. 22.12.2018
18:15–18:45
18:15– 41
41 Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbet NEU Fr. 21.12.2018
06:30–07:00
06:30– 40
40 Entenbrust im Heu gegart Sa. 15.12.2018
18:15–18:45
18:15– 40
40 Entenbrust im Heu gegart NEU Fr. 14.12.2018
06:30–07:00
06:30– 39
39 Hirschrückensteaks mit Nusskruste und Selleriepüree Sa. 08.12.2018
18:15–18:45
18:15– 39
39 Hirschrückensteaks mit Nusskruste und Selleriepüree NEU Sa. 08.12.2018
14:00–14:30
14:00– 38
38 Gefüllter Pfannkuchen auf Chicorée a l’orange Fr. 07.12.2018
06:30–07:00
06:30– 38
38 Gefüllter Pfannkuchen auf Chicorée a l’orange Sa. 01.12.2018
18:15–18:45
18:15– 38
38 Gefüllter Pfannkuchen auf Chicorée a l’orange NEU Sa. 01.12.2018
14:00–14:30
14:00– 37
37 Filetspitzen mit Pesto-Nudeln Fr. 30.11.2018
06:30–07:00
06:30– 37
37 Filetspitzen mit Pesto-Nudeln Sa. 24.11.2018
18:15–18:45
18:15– 37
37 Filetspitzen mit Pesto-Nudeln NEUohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.