- Bitte auswählen:
30.11.2018–27.10.2016
Fr. 30.11.2018
06:30–07:00
06:30– 37
37 Filetspitzen mit Pesto-Nudeln Sa. 24.11.2018
18:15–18:45
18:15– 37
37 Filetspitzen mit Pesto-Nudeln NEU Fr. 23.11.2018
06:30–07:00
06:30– 36
36 Grießklößchen mit Zwetschgenröster Sa. 17.11.2018
18:15–18:45
18:15– 36
36 Grießklößchen mit Zwetschgenröster NEU Fr. 16.11.2018
06:30–07:00
06:30– 35
35 Fischsuppe nach Art der Saarschiffer Sa. 10.11.2018
18:15–18:45
18:15– 35
35 Fischsuppe nach Art der Saarschiffer NEU Sa. 10.11.2018
14:00–14:30
14:00– 34
34 Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken Fr. 09.11.2018
06:30–07:00
06:30– 34
34 Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken Sa. 03.11.2018
18:15–18:45
18:15– 34
34 Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken NEU Sa. 27.10.2018
18:15–18:45
18:15– 33
33 Hackküchelscher mit Schicht-Salat NEU Fr. 26.10.2018
06:30–07:00
06:30– 32
32 Lyonerpfanne Sa. 20.10.2018
18:15–18:45
18:15– 32
32 Lyonerpfanne NEU Fr. 15.06.2018
06:30–07:00
06:30– 9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse Mo. 11.06.2018
09:05–09:35
09:05– 9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse Sa. 09.06.2018
18:15–18:45
18:15– 9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse Fr. 08.06.2018
06:30–07:00
06:30– 21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße Mo. 04.06.2018
09:05–09:35
09:05– 21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße Sa. 02.06.2018
18:15–18:45
18:15– 21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße Fr. 01.06.2018
06:30–07:00
06:30– 20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat Mo. 28.05.2018
09:05–09:35
09:05– 20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat Sa. 26.05.2018
18:15–18:45
18:15– 20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat Fr. 25.05.2018
06:30–07:00
06:30– 19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait Sa. 19.05.2018
18:15–18:45
18:15– 19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait Fr. 18.05.2018
06:30–07:00
06:30– 18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott Mo. 14.05.2018
09:05–09:35
09:05– 18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott Sa. 12.05.2018
18:15–18:45
18:15– 18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott Fr. 11.05.2018
06:30–07:00
06:30– 17
17 Zander mit Pastinaken-Püree Mo. 07.05.2018
09:05–09:35
09:05– 17
17 Zander mit Pastinaken-Püree Sa. 05.05.2018
18:15–18:45
18:15– 17
17 Zander mit Pastinaken-Püree Fr. 04.05.2018
06:30–07:00
06:30– 16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen Mo. 30.04.2018
09:05–09:35
09:05– 16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen Sa. 28.04.2018
18:15–18:45
18:15– 16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen Fr. 27.04.2018
06:30–07:00
06:30– 15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat Mo. 23.04.2018
09:05–09:35
09:05– 15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat Sa. 21.04.2018
18:15–18:45
18:15– 15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat Fr. 20.04.2018
06:30–07:00
06:30– 14
14 Quiche Lorraine / Gemüse-Quiche Sa. 14.04.2018
18:15–18:45
18:15– 14
14 Quiche Lorraine / Gemüse-Quiche Fr. 13.04.2018
06:30–07:00
06:30– 13
13 Cordon Bleu vom Landhuhn Mo. 09.04.2018
09:05–09:35
09:05– 13
13 Cordon Bleu vom Landhuhn Sa. 07.04.2018
18:15–18:45
18:15– 13
13 Cordon Bleu vom Landhuhn Fr. 06.04.2018
06:30–07:00
06:30– 12
12 Lothringer Hackfleischauflauf / Hachis Parmentier Sa. 31.03.2018
18:15–18:45
18:15– 12
12 Lothringer Hackfleischauflauf / Hachis Parmentier Mo. 26.03.2018
09:05–09:35
09:05– 11
11 Omas Sonntagsbraten mit Schneebällchen Sa. 24.03.2018
18:15–18:45
18:15– 11
11 Omas Sonntagsbraten mit Schneebällchen Fr. 23.03.2018
06:30–07:00
06:30– 31
31 Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, Spargel und Pellkartoffeln Mo. 19.03.2018
09:05–09:35
09:05– 31
31 Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, Spargel und Pellkartoffeln Sa. 17.03.2018
18:15–18:45
18:15– 31
31 Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, Spargel und Pellkartoffeln NEU Fr. 16.03.2018
06:30–07:00
06:30– 30
30 Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout Mo. 12.03.2018
09:05–09:35
09:05– 30
30 Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout Sa. 10.03.2018
18:15–18:45
18:15– 30
30 Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout NEU Fr. 09.03.2018
06:30–07:00
06:30– 29
29 Schinkennudeln mit Kopfsalat Mo. 05.03.2018
09:05–09:35
09:05– 29
29 Schinkennudeln mit Kopfsalat Sa. 03.03.2018
18:15–18:45
18:15– 29
29 Schinkennudeln mit Kopfsalat NEU Fr. 02.03.2018
06:30–07:00
06:30– 28
28 Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee Mo. 26.02.2018
09:05–09:35
09:05– 28
28 Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee Sa. 24.02.2018
18:15–18:45
18:15– 28
28 Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee NEU Fr. 23.02.2018
06:30–07:00
06:30– 27
27 Schnittlauch-Eiersalat mit bunten Bratkartoffeln Mo. 19.02.2018
09:05–09:35
09:05– 27
27 Schnittlauch-Eiersalat mit bunten Bratkartoffeln Sa. 17.02.2018
18:15–18:45
18:15– 27
27 Schnittlauch-Eiersalat mit bunten Bratkartoffeln NEU Fr. 16.02.2018
06:30–07:00
06:30– 26
26 Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille Sa. 10.02.2018
18:15–18:45
18:15– 26
26 Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille NEU Fr. 09.02.2018
06:30–07:00
06:30– 25
25 Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti Mo. 05.02.2018
09:05–09:35
09:05– 25
25 Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti Sa. 03.02.2018
18:15–18:45
18:15– 25
25 Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti NEU Fr. 02.02.2018
06:30–07:00
06:30– 24
24 Rinderroulade Mo. 29.01.2018
09:05–09:35
09:05– 24
24 Rinderroulade Sa. 27.01.2018
18:15–18:45
18:15– 24
24 Rinderroulade NEU Fr. 26.01.2018
06:30–07:00
06:30– 23
23 Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree Mo. 22.01.2018
09:05–09:35
09:05– 23
23 Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree Sa. 20.01.2018
18:15–18:45
18:15– 23
23 Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree NEU Fr. 19.01.2018
06:30–07:00
06:30– 22
22 Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen Mo. 15.01.2018
09:05–09:35
09:05– 22
22 Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen Sa. 13.01.2018
18:15–18:45
18:15– 22
22 Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen NEU Fr. 12.01.2018
06:30–07:00
06:30– 21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße Sa. 06.01.2018
18:15–18:45
18:15– 21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße NEU Fr. 17.03.2017
06:30–07:00
06:30– 20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat Fr. 17.03.2017
06:00–06:30
06:00– 1
1 Geheirade mit Löwenzahn-Feldsalat Do. 16.03.2017
18:15–18:45
18:15– 1
1 Geheirade mit Löwenzahn-Feldsalat Do. 16.03.2017
08:20–08:50
08:20– 20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat Sa. 11.03.2017
18:15–18:45
18:15– 20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat NEU Fr. 10.03.2017
06:30–07:00
06:30– 19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait Do. 09.03.2017
08:20–08:50
08:20– 19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait Mo. 06.03.2017
10:20–10:50
10:20– 19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait Sa. 04.03.2017
18:15–18:45
18:15– 19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait NEU Fr. 03.03.2017
06:30–07:00
06:30– 18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott Do. 02.03.2017
08:20–08:50
08:20– 18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott Sa. 25.02.2017
18:15–18:45
18:15– 18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott NEU Fr. 24.02.2017
06:30–07:00
06:30– 17
17 Zander mit Pastinaken-Püree Do. 23.02.2017
08:20–08:50
08:20– 17
17 Zander mit Pastinaken-Püree Mo. 20.02.2017
10:20–10:50
10:20– 17
17 Zander mit Pastinaken-Püree Sa. 18.02.2017
18:15–18:45
18:15– 17
17 Zander mit Pastinaken-Püree NEU Fr. 17.02.2017
06:30–07:00
06:30– 16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen Do. 16.02.2017
08:20–08:50
08:20– 16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen Mo. 13.02.2017
10:20–10:50
10:20– 16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen Sa. 11.02.2017
18:15–18:45
18:15– 16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen NEU Fr. 10.02.2017
06:30–07:00
06:30– 15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat Do. 09.02.2017
08:20–08:50
08:20– 15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat Mo. 06.02.2017
10:20–10:50
10:20– 15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat Sa. 04.02.2017
18:15–18:45
18:15– 15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat NEU Fr. 03.02.2017
06:30–07:00
06:30– 14
14 Quiche Lorraine / Gemüse-Quiche Do. 02.02.2017
08:20–08:50
08:20– 14
14 Quiche Lorraine / Gemüse-Quiche Mo. 30.01.2017
10:20–10:50
10:20– 14
14 Quiche Lorraine / Gemüse-Quiche Sa. 28.01.2017
18:15–18:45
18:15– 14
14 Quiche Lorraine / Gemüse-Quiche NEU Fr. 27.01.2017
06:30–07:00
06:30– 13
13 Cordon Bleu vom Landhuhn Do. 26.01.2017
08:20–08:50
08:20– 13
13 Cordon Bleu vom Landhuhn Mo. 23.01.2017
10:20–10:50
10:20– 13
13 Cordon Bleu vom Landhuhn Sa. 21.01.2017
18:15–18:45
18:15– 13
13 Cordon Bleu vom Landhuhn NEU Fr. 20.01.2017
06:30–07:00
06:30– 12
12 Lothringer Hackfleischauflauf / Hachis Parmentier Do. 19.01.2017
08:20–08:50
08:20– 12
12 Lothringer Hackfleischauflauf / Hachis Parmentier Mo. 16.01.2017
10:20–10:50
10:20– 12
12 Lothringer Hackfleischauflauf / Hachis Parmentier Sa. 14.01.2017
18:15–18:45
18:15– 12
12 Lothringer Hackfleischauflauf / Hachis Parmentier NEU Fr. 13.01.2017
06:30–07:00
06:30– 11
11 Omas Sonntagsbraten mit Schneebällchen Do. 12.01.2017
08:20–08:50
08:20– 11
11 Omas Sonntagsbraten mit Schneebällchen Mo. 09.01.2017
10:20–10:50
10:20– 11
11 Omas Sonntagsbraten mit Schneebällchen Sa. 07.01.2017
18:15–18:45
18:15– 11
11 Omas Sonntagsbraten mit Schneebällchen NEU Do. 24.11.2016
08:20–08:50
08:20– 10
10 Bliesgau-Burger mit Süßkartoffel-Pommes Do. 17.11.2016
08:20–08:50
08:20– 9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse Do. 10.11.2016
08:20–08:50
08:20– 8
8 Risotto mit Kürbis Do. 03.11.2016
08:20–08:50
08:20– 7
7 Lasagne mit Bliesgauer Käse Do. 27.10.2016
08:20–08:50
08:20– 6
6 Zickleinbraten mit gefüllter Paprikaohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle Sendetermine ab 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Herz am Herd online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail