Folge 103

  • 103. Heckengemüse mit Schmorbäckchen

    Folge 103 (30 Min.)
    Cliff verrät seinen Zuschauer:innen und seinen Kochlehrlingen Verena Sierra und Michel Koch Tipps und Tricks und legt die Rezepte so an, dass sie einfach nachkochbar sind. Darunter sind viele saarländische Rezepte, wie etwa die berühmte saarländische Eierschmeer oder Lewwerknepp. Ein kulinarisches Highlight der Cliffschen Heimatküche ist das Heckengemüse mit Schmorbäckchen. Feine
    regionale Gerichte aus dem Elsass und aus Lothringen – zum Beispiel Coq au Vin oder Flammkuchen – inszeniert Cliff neu in der SR Freiluftküche. Gekocht wird zudem an neuen, wunderschönen Drehorten im Saarland, zum Beispiel an der Cloef, am Bostalsee, an der Burg in Köllerbach, im Weinberg in Perl oder am Tag der offenen Tür des SR auf Schloss Halberg. (Text: SWR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 18.11.2023 SRDeutsche Streaming-Premiere Fr. 17.11.2023 ARD Mediathek

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mi. 11.12.2024
11:50–12:20
11:50–
So. 25.08.2024
16:00–16:30
16:00–
Mo. 20.11.2023
07:25–07:55
07:25–
Sa. 18.11.2023
18:15–18:45
18:15–
NEU
Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App