Mit Herz am Herd Folge 116: Kalbsleber mit Röstzwiebeln und Lauch-Kartoffelstampf
Folge 116
116. Kalbsleber mit Röstzwiebeln und Lauch-Kartoffelstampf
Folge 116
Im Jubiläumsjahr hat es das sympathische Koch-Trio wieder einmal an ganz besonders schöne Orte im Saarland gezogen: Gekocht wurde am Niederwürzbacher Weiher, auf dem Golfplatz Katharinenhof bei Rubenheim, im Freizeitpark Finkenrech bei Dirmingen, im Homburger Waldstadion, am schönen Bostalsee und in Blieskastel Webenheim. In der ersten Folge bereiten bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine
Koch-Azubis Verena Sierra und Michael Koch am Ufer des idyllisch gelegenen Niederwürzbacher Weihers Kalbsleber mit Röstzwiebeln und Lauch-Kartoffelstampf zu. Cliffs Tipps: Für ein feines Röstaroma die Leber vor dem Braten mehlieren und nicht salzen. Das Grüne vom Lauch wegschneiden – es schmeckt bitter und gehört bei diesem Rezept „dans la poubelle“ und nicht in die Pfanne. (Text: SR)
Deutsche TV-PremiereSa. 05.10.2024SRDeutsche Streaming-PremiereFr. 04.10.2024ARD Mediathek