Mit Herz am Herd Folge 121: Seeteufel-Saltimbocca mit Artischockengemüse
Folge 121
121. Seeteufel-Saltimbocca mit Artischockengemüse
Folge 121 (30 Min.)
Im Golfclub Katharinenhof in Rubenheim bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Kochazubis ein leichtes mediterranes Fischgericht zu: Seeteufel-Saltimbocca mit Artischockengemüse. Cliffs Tipp: die Artischockenherzen in Zitronenwasser legen, damit sie nicht oxidieren und die Bitterkeit verlieren. Das „Mit Herz am Herd“-Team wünscht gute Unterhaltung und viel Spaß
beim Nachkochen! Im Jubiläumsjahr 2024 hat es das sympathische Koch-Trio wieder einmal an ganz besonders schöne Orte im Saarland gezogen: Gekocht wurde am Niederwürzbacher Weiher, auf dem Golfplatz Katharinenhof bei Rubenheim, im Freizeitpark Finkenrech bei Dirmingen, im Homburger Waldstadion, am schönen Bostalsee und in Blieskastel Webenheim. (Text: 3sat)
Deutsche TV-PremiereSa. 16.11.2024SRDeutsche Streaming-PremiereFr. 15.11.2024ARD Mediathek
Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 02.11., dann für den 09.11.2024