12.11.2022–09.09.2023

2023

Di. 03.01.2023
09:55–10:25
09:55–
9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse
Sa. 07.01.2023
18:15–18:45
18:15–
94
94 Mousse au chocolat mit Pfirsich Coulis und Himbeeren NEU
Mo. 09.01.2023
07:30–08:00
07:30–
94
94 Mousse au chocolat mit Pfirsich Coulis und Himbeeren
Di. 10.01.2023
10:00–10:30
10:00–
10
10 Bliesgau-Burger mit Süßkartoffel-Pommes
Mi. 11.01.2023
11:49–12:20
11:49–
63
63 Backhähnchen mit Omas Superfood-Salat
Sa. 14.01.2023
18:15–18:45
18:15–
95
95 Pasta „Chitarra“ mit Pesto, Grillgemüse und Gamba NEU
Mo. 16.01.2023
07:25–07:55
07:25–
95
95 Pasta „Chitarra“ mit Pesto, Grillgemüse und Gamba
Di. 17.01.2023
09:55–10:25
09:55–
11
11 Omas Sonntagsbraten mit Schneebällchen
Mi. 18.01.2023
11:50–12:20
11:50–
64
64 Gefüllte Tomaten mit Gemüsereis
Sa. 21.01.2023
18:15–18:45
18:15–
96
96 Roastbeef mit Soße Bearnaise, Spargel und Bärlauch-Kerschdscher NEU
Mo. 23.01.2023
07:30–07:55
07:30–
96
96 Roastbeef mit Soße Bearnaise, Spargel und Bärlauch-Kerschdscher
Di. 24.01.2023
09:55–10:25
09:55–
12
12 Lothringer Hackfleischauflauf /​ Hachis Parmentier
Mi. 25.01.2023
11:50–12:20
11:50–
66
66 Linsensuppe mit Kartoffelwaffeln
Sa. 28.01.2023
18:15–18:45
18:15–
97
97 Webenheimer-Walnuss-Waffeln mit Erdbeeren NEU
Mo. 30.01.2023
07:25–07:55
07:25–
97
97 Webenheimer-Walnuss-Waffeln mit Erdbeeren
Di. 31.01.2023
10:00–10:30
10:00–
13
13 Cordon Bleu vom Landhuhn
Mi. 01.02.2023
11:45–12:15
11:45–
67
67 Crépes mit flambierten Orangen und Pralineneis
Sa. 04.02.2023
18:15–18:45
18:15–
98
98 Goldforelle mit Schales NEU
Mo. 06.02.2023
07:30–07:55
07:30–
98
98 Goldforelle mit Schales
Di. 07.02.2023
10:00–10:30
10:00–
14
14 Quiche Lorraine /​ Gemüse-Quiche
Mi. 08.02.2023
11:46–12:16
11:46–
68
68 Hochwälder Reh mit Käsespatzen
Sa. 11.02.2023
18:15–18:45
18:15–
99
99 Jägerschnitzel mit Pilzen, Erbsen und Kräuterspätzle NEU
Mo. 13.02.2023
07:25–07:55
07:25–
99
99 Jägerschnitzel mit Pilzen, Erbsen und Kräuterspätzle
Di. 14.02.2023
10:00–10:30
10:00–
16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen
Mi. 15.02.2023
11:44–12:15
11:44–
69
69 Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto
Sa. 18.02.2023
18:15–18:45
18:15–
100
100 Lieblings-Lasagne NEU
Mo. 20.02.2023
07:25–08:00
07:25–
100
100 Lieblings-Lasagne
Di. 21.02.2023
10:00–10:30
10:00–
17
17 Zander mit Pastinaken-Püree
Mi. 22.02.2023
11:50–12:20
11:50–
70
70 Zwiebelrostbraten mit Kartoffelgratin
Sa. 25.02.2023
18:15–18:45
18:15–
101
101 Currywurst NEU
Mo. 27.02.2023
07:25–07:55
07:25–
101
101 Currywurst
Di. 28.02.2023
09:55–10:25
09:55–
18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott
Mi. 01.03.2023
11:48–12:18
11:48–
72
72 Römersalat mit Garnelen
Sa. 04.03.2023
18:15–18:45
18:15–
74
74 Bliesgau-Lamm mit weißen und grünen Bohnen
Mo. 06.03.2023
07:25–07:55
07:25–
74
74 Bliesgau-Lamm mit weißen und grünen Bohnen
Di. 07.03.2023
10:00–10:30
10:00–
19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait
Mi. 08.03.2023
11:48–12:18
11:48–
73
73 Burgunder Gulasch
Sa. 11.03.2023
18:15–18:45
18:15–
75
75 Milchreis mit roten Beeren
Mo. 13.03.2023
07:25–07:55
07:25–
75
75 Milchreis mit roten Beeren
Di. 14.03.2023
10:00–10:30
10:00–
20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat
Mi. 15.03.2023
11:50–12:21
11:50–
71
71 Omelette mit Spargel
Sa. 18.03.2023
18:15–18:45
18:15–
76
76 Lyonersalat mit Gereeschde
Mo. 20.03.2023
07:25–07:55
07:25–
76
76 Lyonersalat mit Gereeschde
Di. 21.03.2023
10:05–10:35
10:05–
21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße
Mi. 22.03.2023
11:51–12:21
11:51–
74
74 Bliesgau-Lamm mit weißen und grünen Bohnen
Sa. 25.03.2023
18:15–18:45
18:15–
77
77 Himmel und Erd’ mit Boudin
Mo. 27.03.2023
07:25–07:55
07:25–
77
77 Himmel und Erd’ mit Boudin
Di. 28.03.2023
10:00–10:30
10:00–
22
22 Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen
Mi. 29.03.2023
11:46–12:14
11:46–
75
75 Milchreis mit roten Beeren
Sa. 01.04.2023
18:15–18:45
18:15–
78
78 Moules & Frites mit Aioli-Mayonnaise
Mo. 03.04.2023
07:25–07:55
07:25–
78
78 Moules & Frites mit Aioli-Mayonnaise
Di. 04.04.2023
10:05–10:35
10:05–
23
23 Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree
Mi. 05.04.2023
11:47–12:17
11:47–
84
84 Loup de Mer in Salzkruste mit Pfannengemüse
Sa. 08.04.2023
18:15–18:45
18:15–
79
79 Rehragout mit Birnen-Topfenknödel
Di. 11.04.2023
10:05–10:35
10:05–
24
24 Rinderroulade
Mi. 12.04.2023
11:47–12:17
11:47–
76
76 Lyonersalat mit Gereeschde
Sa. 15.04.2023
18:15–18:45
18:15–
80
80 Pizza „Margarethe“ und Pizza „Margherita“
Mo. 17.04.2023
07:25–08:00
07:25–
80
80 Pizza „Margarethe“ und Pizza „Margherita“
Di. 18.04.2023
10:05–10:35
10:05–
25
25 Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti
Mi. 19.04.2023
11:44–12:14
11:44–
77
77 Himmel und Erd’ mit Boudin
Sa. 22.04.2023
18:15–18:45
18:15–
81
81 Auberginenauflauf mit Tomaten und Käse
Mo. 24.04.2023
07:25–07:55
07:25–
81
81 Auberginenauflauf mit Tomaten und Käse
Di. 25.04.2023
10:00–10:30
10:00–
26
26 Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille
Mi. 26.04.2023
11:51–12:21
11:51–
78
78 Moules & Frites mit Aioli-Mayonnaise
Sa. 29.04.2023
18:15–18:45
18:15–
82
82 Fitness-Burger mit Krautsalat
Di. 02.05.2023
10:05–10:35
10:05–
27
27 Schnittlauch-Eiersalat mit bunten Bratkartoffeln
Mi. 03.05.2023
11:54–12:24
11:54–
79
79 Rehragout mit Birnen-Topfenknödel
Sa. 06.05.2023
18:15–18:45
18:15–
83
83 Dampfnudel mit Weinschaumsoße
Mo. 08.05.2023
07:25–07:55
07:25–
83
83 Dampfnudel mit Weinschaumsoße
Di. 09.05.2023
10:05–10:35
10:05–
28
28 Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee
Mi. 10.05.2023
11:47–12:18
11:47–
80
80 Pizza „Margarethe“ und Pizza „Margherita“
Sa. 13.05.2023
18:15–18:45
18:15–
84
84 Loup de Mer in Salzkruste mit Pfannengemüse
Mo. 15.05.2023
07:25–07:55
07:25–
84
84 Loup de Mer in Salzkruste mit Pfannengemüse
Di. 16.05.2023
10:05–10:35
10:05–
29
29 Schinkennudeln mit Kopfsalat
Mi. 17.05.2023
11:50–12:20
11:50–
81
81 Auberginenauflauf mit Tomaten und Käse
Sa. 20.05.2023
18:15–18:45
18:15–
85
85 Knuspriges Brathähnchen mit Gartensalat
Mo. 22.05.2023
07:25–07:55
07:25–
85
85 Knuspriges Brathähnchen mit Gartensalat
Di. 23.05.2023
10:00–10:30
10:00–
30
30 Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout
Mi. 24.05.2023
11:52–12:22
11:52–
82
82 Fitness-Burger mit Krautsalat
Sa. 27.05.2023
18:15–18:45
18:15–
86
86 Spinat-Ricotta-Ravioli im Maronensud
Di. 30.05.2023
10:05–10:35
10:05–
31
31 Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, Spargel und Pellkartoffeln
Mi. 31.05.2023
11:53–12:23
11:53–
83
83 Dampfnudel mit Weinschaumsoße
Sa. 03.06.2023
18:15–18:45
18:15–
87
87 Gefüllte Paprikaschoten mit halbwildem Reis
Mo. 05.06.2023
07:25–07:55
07:25–
87
87 Gefüllte Paprikaschoten mit halbwildem Reis
Mi. 07.06.2023
11:51–12:21
11:51–
85
85 Knuspriges Brathähnchen mit Gartensalat
Sa. 10.06.2023
18:15–18:45
18:15–
59
59 Hausgemachte Hoorische mit Pfifferlingen und Speck
Mo. 12.06.2023
07:25–07:55
07:25–
59
59 Hausgemachte Hoorische mit Pfifferlingen und Speck
Mi. 14.06.2023
11:50–12:21
11:50–
86
86 Spinat-Ricotta-Ravioli im Maronensud
Sa. 17.06.2023
18:15–18:45
18:15–
60
60 Sauerbraten mit Landnudeln
Mo. 19.06.2023
07:25–07:55
07:25–
60
60 Sauerbraten mit Landnudeln
Mi. 21.06.2023
11:53–12:23
11:53–
87
87 Gefüllte Paprikaschoten mit halbwildem Reis
Sa. 24.06.2023
18:15–18:45
18:15–
61
61 Grumbeerkichelcher mit gebeiztem Lachs
Mo. 26.06.2023
07:25–07:55
07:25–
61
61 Grumbeerkichelcher mit gebeiztem Lachs
Mi. 28.06.2023
11:50–12:20
11:50–
30
30 Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout
Sa. 01.07.2023
18:15–18:45
18:15–
62
62 Tarte Tatin mit Walnusseis
Mo. 03.07.2023
07:25–07:55
07:25–
62
62 Tarte Tatin mit Walnusseis
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle Sendetermine ab 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App