12.11.2022–09.09.2023

2023

Di. 03.01.2023
09:55–10:25
09:55–
9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse
Sa. 07.01.2023
18:15–18:45
18:15–
94
94 Mousse au chocolat mit Pfirsich Coulis und Himbeeren NEU
Mo. 09.01.2023
07:30–08:00
07:30–
94
94 Mousse au chocolat mit Pfirsich Coulis und Himbeeren
Di. 10.01.2023
10:00–10:30
10:00–
10
10 Bliesgau-Burger mit Süßkartoffel-Pommes
Mi. 11.01.2023
11:49–12:20
11:49–
63
63 Backhähnchen mit Omas Superfood-Salat
Sa. 14.01.2023
18:15–18:45
18:15–
95
95 Pasta „Chitarra“ mit Pesto, Grillgemüse und Gamba NEU
Mo. 16.01.2023
07:25–07:55
07:25–
95
95 Pasta „Chitarra“ mit Pesto, Grillgemüse und Gamba
Di. 17.01.2023
09:55–10:25
09:55–
11
11 Omas Sonntagsbraten mit Schneebällchen
Mi. 18.01.2023
11:50–12:20
11:50–
64
64 Gefüllte Tomaten mit Gemüsereis
Sa. 21.01.2023
18:15–18:45
18:15–
96
96 Roastbeef mit Soße Bearnaise, Spargel und Bärlauch-Kerschdscher NEU
Mo. 23.01.2023
07:30–07:55
07:30–
96
96 Roastbeef mit Soße Bearnaise, Spargel und Bärlauch-Kerschdscher
Di. 24.01.2023
09:55–10:25
09:55–
12
12 Lothringer Hackfleischauflauf /​ Hachis Parmentier
Mi. 25.01.2023
11:50–12:20
11:50–
66
66 Linsensuppe mit Kartoffelwaffeln
Sa. 28.01.2023
18:15–18:45
18:15–
97
97 Webenheimer-Walnuss-Waffeln mit Erdbeeren NEU
Mo. 30.01.2023
07:25–07:55
07:25–
97
97 Webenheimer-Walnuss-Waffeln mit Erdbeeren
Di. 31.01.2023
10:00–10:30
10:00–
13
13 Cordon Bleu vom Landhuhn
Mi. 01.02.2023
11:45–12:15
11:45–
67
67 Crépes mit flambierten Orangen und Pralineneis
Sa. 04.02.2023
18:15–18:45
18:15–
98
98 Goldforelle mit Schales NEU
Mo. 06.02.2023
07:30–07:55
07:30–
98
98 Goldforelle mit Schales
Di. 07.02.2023
10:00–10:30
10:00–
14
14 Quiche Lorraine /​ Gemüse-Quiche
Mi. 08.02.2023
11:46–12:16
11:46–
68
68 Hochwälder Reh mit Käsespatzen
Sa. 11.02.2023
18:15–18:45
18:15–
99
99 Jägerschnitzel mit Pilzen, Erbsen und Kräuterspätzle NEU
Mo. 13.02.2023
07:25–07:55
07:25–
99
99 Jägerschnitzel mit Pilzen, Erbsen und Kräuterspätzle
Di. 14.02.2023
10:00–10:30
10:00–
16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen
Mi. 15.02.2023
11:44–12:15
11:44–
69
69 Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto
Sa. 18.02.2023
18:15–18:45
18:15–
100
100 Lieblings-Lasagne NEU
Mo. 20.02.2023
07:25–08:00
07:25–
100
100 Lieblings-Lasagne
Di. 21.02.2023
10:00–10:30
10:00–
17
17 Zander mit Pastinaken-Püree
Mi. 22.02.2023
11:50–12:20
11:50–
70
70 Zwiebelrostbraten mit Kartoffelgratin
Sa. 25.02.2023
18:15–18:45
18:15–
101
101 Currywurst NEU
Mo. 27.02.2023
07:25–07:55
07:25–
101
101 Currywurst
Di. 28.02.2023
09:55–10:25
09:55–
18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott
Mi. 01.03.2023
11:48–12:18
11:48–
72
72 Römersalat mit Garnelen
Sa. 04.03.2023
18:15–18:45
18:15–
74
74 Bliesgau-Lamm mit weißen und grünen Bohnen
Mo. 06.03.2023
07:25–07:55
07:25–
74
74 Bliesgau-Lamm mit weißen und grünen Bohnen
Di. 07.03.2023
10:00–10:30
10:00–
19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait
Mi. 08.03.2023
11:48–12:18
11:48–
73
73 Burgunder Gulasch
Sa. 11.03.2023
18:15–18:45
18:15–
75
75 Milchreis mit roten Beeren
Mo. 13.03.2023
07:25–07:55
07:25–
75
75 Milchreis mit roten Beeren
Di. 14.03.2023
10:00–10:30
10:00–
20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat
Mi. 15.03.2023
11:50–12:21
11:50–
71
71 Omelette mit Spargel
Sa. 18.03.2023
18:15–18:45
18:15–
76
76 Lyonersalat mit Gereeschde
Mo. 20.03.2023
07:25–07:55
07:25–
76
76 Lyonersalat mit Gereeschde
Di. 21.03.2023
10:05–10:35
10:05–
21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße
Mi. 22.03.2023
11:51–12:21
11:51–
74
74 Bliesgau-Lamm mit weißen und grünen Bohnen
Sa. 25.03.2023
18:15–18:45
18:15–
77
77 Himmel und Erd’ mit Boudin
Mo. 27.03.2023
07:25–07:55
07:25–
77
77 Himmel und Erd’ mit Boudin
Di. 28.03.2023
10:00–10:30
10:00–
22
22 Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen
Mi. 29.03.2023
11:46–12:14
11:46–
75
75 Milchreis mit roten Beeren
Sa. 01.04.2023
18:15–18:45
18:15–
78
78 Moules & Frites mit Aioli-Mayonnaise
Mo. 03.04.2023
07:25–07:55
07:25–
78
78 Moules & Frites mit Aioli-Mayonnaise
Di. 04.04.2023
10:05–10:35
10:05–
23
23 Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree
Mi. 05.04.2023
11:47–12:17
11:47–
84
84 Loup de Mer in Salzkruste mit Pfannengemüse
Sa. 08.04.2023
18:15–18:45
18:15–
79
79 Rehragout mit Birnen-Topfenknödel
Di. 11.04.2023
10:05–10:35
10:05–
24
24 Rinderroulade
Mi. 12.04.2023
11:47–12:17
11:47–
76
76 Lyonersalat mit Gereeschde
Sa. 15.04.2023
18:15–18:45
18:15–
80
80 Pizza „Margarethe“ und Pizza „Margherita“
Mo. 17.04.2023
07:25–08:00
07:25–
80
80 Pizza „Margarethe“ und Pizza „Margherita“
Di. 18.04.2023
10:05–10:35
10:05–
25
25 Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti
Mi. 19.04.2023
11:44–12:14
11:44–
77
77 Himmel und Erd’ mit Boudin
Sa. 22.04.2023
18:15–18:45
18:15–
81
81 Auberginenauflauf mit Tomaten und Käse
Mo. 24.04.2023
07:25–07:55
07:25–
81
81 Auberginenauflauf mit Tomaten und Käse
Di. 25.04.2023
10:00–10:30
10:00–
26
26 Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille
Mi. 26.04.2023
11:51–12:21
11:51–
78
78 Moules & Frites mit Aioli-Mayonnaise
Sa. 29.04.2023
18:15–18:45
18:15–
82
82 Fitness-Burger mit Krautsalat
Di. 02.05.2023
10:05–10:35
10:05–
27
27 Schnittlauch-Eiersalat mit bunten Bratkartoffeln
Mi. 03.05.2023
11:54–12:24
11:54–
79
79 Rehragout mit Birnen-Topfenknödel
Sa. 06.05.2023
18:15–18:45
18:15–
83
83 Dampfnudel mit Weinschaumsoße
Mo. 08.05.2023
07:25–07:55
07:25–
83
83 Dampfnudel mit Weinschaumsoße
Di. 09.05.2023
10:05–10:35
10:05–
28
28 Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee
Mi. 10.05.2023
11:47–12:18
11:47–
80
80 Pizza „Margarethe“ und Pizza „Margherita“
Sa. 13.05.2023
18:15–18:45
18:15–
84
84 Loup de Mer in Salzkruste mit Pfannengemüse
Mo. 15.05.2023
07:25–07:55
07:25–
84
84 Loup de Mer in Salzkruste mit Pfannengemüse
Di. 16.05.2023
10:05–10:35
10:05–
29
29 Schinkennudeln mit Kopfsalat
Mi. 17.05.2023
11:50–12:20
11:50–
81
81 Auberginenauflauf mit Tomaten und Käse
Sa. 20.05.2023
18:15–18:45
18:15–
85
85 Knuspriges Brathähnchen mit Gartensalat
Mo. 22.05.2023
07:25–07:55
07:25–
85
85 Knuspriges Brathähnchen mit Gartensalat
Di. 23.05.2023
10:00–10:30
10:00–
30
30 Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout
Mi. 24.05.2023
11:52–12:22
11:52–
82
82 Fitness-Burger mit Krautsalat
Sa. 27.05.2023
18:15–18:45
18:15–
86
86 Spinat-Ricotta-Ravioli im Maronensud
Di. 30.05.2023
10:05–10:35
10:05–
31
31 Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, Spargel und Pellkartoffeln
Mi. 31.05.2023
11:53–12:23
11:53–
83
83 Dampfnudel mit Weinschaumsoße
Sa. 03.06.2023
18:15–18:45
18:15–
87
87 Gefüllte Paprikaschoten mit halbwildem Reis
Mo. 05.06.2023
07:25–07:55
07:25–
87
87 Gefüllte Paprikaschoten mit halbwildem Reis
Mi. 07.06.2023
11:51–12:21
11:51–
85
85 Knuspriges Brathähnchen mit Gartensalat
Sa. 10.06.2023
18:15–18:45
18:15–
59
59 Hausgemachte Hoorische mit Pfifferlingen und Speck
Mo. 12.06.2023
07:25–07:55
07:25–
59
59 Hausgemachte Hoorische mit Pfifferlingen und Speck
Mi. 14.06.2023
11:50–12:21
11:50–
86
86 Spinat-Ricotta-Ravioli im Maronensud
Sa. 17.06.2023
18:15–18:45
18:15–
60
60 Sauerbraten mit Landnudeln
Mo. 19.06.2023
07:25–07:55
07:25–
60
60 Sauerbraten mit Landnudeln
Mi. 21.06.2023
11:53–12:23
11:53–
87
87 Gefüllte Paprikaschoten mit halbwildem Reis
Sa. 24.06.2023
18:15–18:45
18:15–
61
61 Grumbeerkichelcher mit gebeiztem Lachs
Mo. 26.06.2023
07:25–07:55
07:25–
61
61 Grumbeerkichelcher mit gebeiztem Lachs
Mi. 28.06.2023
11:50–12:20
11:50–
30
30 Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout
Sa. 01.07.2023
18:15–18:45
18:15–
62
62 Tarte Tatin mit Walnusseis
Mo. 03.07.2023
07:25–07:55
07:25–
62
62 Tarte Tatin mit Walnusseis
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle Sendetermine ab 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Herz am Herd online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App