- Alle Sender
12.11.2022–09.09.2023
Sa. 12.11.2022
18:15–18:45
18:15– 88
88 Kürbiskuchen mit Feldsalat NEU Mo. 14.11.2022
07:30–08:00
07:30– 88
88 Kürbiskuchen mit Feldsalat Mi. 16.11.2022
11:53–12:24
11:53– 61
61 Grumbeerkichelcher mit gebeiztem Lachs Sa. 19.11.2022
18:15–18:45
18:15– 89
89 Nizza Salat NEU Mo. 21.11.2022
07:30–08:00
07:30– 89
89 Nizza Salat Sa. 26.11.2022
18:15–18:45
18:15– 90
90 Semmelknödel und Geschnetzeltes NEU Mo. 28.11.2022
07:30–08:00
07:30– 90
90 Semmelknödel und Geschnetzeltes Mi. 30.11.2022
11:50–12:20
11:50– 62
62 Tarte Tatin mit Walnusseis Sa. 03.12.2022
18:15–18:45
18:15– 91
91 Gänsebraten mit Schneebällchen und Rotweinbirne NEU Mo. 05.12.2022
07:30–08:00
07:30– 91
91 Gänsebraten mit Schneebällchen und Rotweinbirne Sa. 10.12.2022
18:15–18:45
18:15– 92
92 Zander auf Pfälzer Rieslingkraut NEU Mo. 12.12.2022
07:30–08:00
07:30– 92
92 Zander auf Pfälzer Rieslingkraut Sa. 17.12.2022
18:15–18:45
18:15– 93
93 Gratinierte französische Zwiebelsuppe NEU Mo. 19.12.2022
07:30–08:00
07:30– 93
93 Gratinierte französische Zwiebelsuppe2023
Di. 03.01.2023
09:55–10:25
09:55– 9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse Sa. 07.01.2023
18:15–18:45
18:15– 94
94 Mousse au chocolat mit Pfirsich Coulis und Himbeeren NEU Mo. 09.01.2023
07:30–08:00
07:30– 94
94 Mousse au chocolat mit Pfirsich Coulis und Himbeeren Di. 10.01.2023
10:00–10:30
10:00– 10
10 Bliesgau-Burger mit Süßkartoffel-Pommes Mi. 11.01.2023
11:49–12:20
11:49– 63
63 Backhähnchen mit Omas Superfood-Salat Sa. 14.01.2023
18:15–18:45
18:15– 95
95 Pasta „Chitarra“ mit Pesto, Grillgemüse und Gamba NEU Mo. 16.01.2023
07:25–07:55
07:25– 95
95 Pasta „Chitarra“ mit Pesto, Grillgemüse und Gamba Di. 17.01.2023
09:55–10:25
09:55– 11
11 Omas Sonntagsbraten mit Schneebällchen Mi. 18.01.2023
11:50–12:20
11:50– 64
64 Gefüllte Tomaten mit Gemüsereis Sa. 21.01.2023
18:15–18:45
18:15– 96
96 Roastbeef mit Soße Bearnaise, Spargel und Bärlauch-Kerschdscher NEU Mo. 23.01.2023
07:30–07:55
07:30– 96
96 Roastbeef mit Soße Bearnaise, Spargel und Bärlauch-Kerschdscher Di. 24.01.2023
09:55–10:25
09:55– 12
12 Lothringer Hackfleischauflauf / Hachis Parmentier Mi. 25.01.2023
11:50–12:20
11:50– 66
66 Linsensuppe mit Kartoffelwaffeln Sa. 28.01.2023
18:15–18:45
18:15– 97
97 Webenheimer-Walnuss-Waffeln mit Erdbeeren NEU Mo. 30.01.2023
07:25–07:55
07:25– 97
97 Webenheimer-Walnuss-Waffeln mit Erdbeeren Di. 31.01.2023
10:00–10:30
10:00– 13
13 Cordon Bleu vom Landhuhn Mi. 01.02.2023
11:45–12:15
11:45– 67
67 Crépes mit flambierten Orangen und Pralineneis Sa. 04.02.2023
18:15–18:45
18:15– 98
98 Goldforelle mit Schales NEU Mo. 06.02.2023
07:30–07:55
07:30– 98
98 Goldforelle mit Schales Di. 07.02.2023
10:00–10:30
10:00– 14
14 Quiche Lorraine / Gemüse-Quiche Mi. 08.02.2023
11:46–12:16
11:46– 68
68 Hochwälder Reh mit Käsespatzen Sa. 11.02.2023
18:15–18:45
18:15– 99
99 Jägerschnitzel mit Pilzen, Erbsen und Kräuterspätzle NEU Mo. 13.02.2023
07:25–07:55
07:25– 99
99 Jägerschnitzel mit Pilzen, Erbsen und Kräuterspätzle Di. 14.02.2023
10:00–10:30
10:00– 16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen Mi. 15.02.2023
11:44–12:15
11:44– 69
69 Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto Sa. 18.02.2023
18:15–18:45
18:15– 100
100 Lieblings-Lasagne NEU Mo. 20.02.2023
07:25–08:00
07:25– 100
100 Lieblings-Lasagne Di. 21.02.2023
10:00–10:30
10:00– 17
17 Zander mit Pastinaken-Püree Mi. 22.02.2023
11:50–12:20
11:50– 70
70 Zwiebelrostbraten mit Kartoffelgratin Sa. 25.02.2023
18:15–18:45
18:15– 101
101 Currywurst NEU Mo. 27.02.2023
07:25–07:55
07:25– 101
101 Currywurst Di. 28.02.2023
09:55–10:25
09:55– 18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott Mi. 01.03.2023
11:48–12:18
11:48– 72
72 Römersalat mit Garnelen Sa. 04.03.2023
18:15–18:45
18:15– 74
74 Bliesgau-Lamm mit weißen und grünen Bohnen Mo. 06.03.2023
07:25–07:55
07:25– 74
74 Bliesgau-Lamm mit weißen und grünen Bohnen Di. 07.03.2023
10:00–10:30
10:00– 19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait Mi. 08.03.2023
11:48–12:18
11:48– 73
73 Burgunder Gulasch Sa. 11.03.2023
18:15–18:45
18:15– 75
75 Milchreis mit roten Beeren Mo. 13.03.2023
07:25–07:55
07:25– 75
75 Milchreis mit roten Beeren Di. 14.03.2023
10:00–10:30
10:00– 20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat Mi. 15.03.2023
11:50–12:21
11:50– 71
71 Omelette mit Spargel Sa. 18.03.2023
18:15–18:45
18:15– 76
76 Lyonersalat mit Gereeschde Mo. 20.03.2023
07:25–07:55
07:25– 76
76 Lyonersalat mit Gereeschde Di. 21.03.2023
10:05–10:35
10:05– 21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße Mi. 22.03.2023
11:51–12:21
11:51– 74
74 Bliesgau-Lamm mit weißen und grünen Bohnen Sa. 25.03.2023
18:15–18:45
18:15– 77
77 Himmel und Erd’ mit Boudin Mo. 27.03.2023
07:25–07:55
07:25– 77
77 Himmel und Erd’ mit Boudin Di. 28.03.2023
10:00–10:30
10:00– 22
22 Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen Mi. 29.03.2023
11:46–12:14
11:46– 75
75 Milchreis mit roten Beeren Sa. 01.04.2023
18:15–18:45
18:15– 78
78 Moules & Frites mit Aioli-Mayonnaise Mo. 03.04.2023
07:25–07:55
07:25– 78
78 Moules & Frites mit Aioli-Mayonnaise Di. 04.04.2023
10:05–10:35
10:05– 23
23 Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree Mi. 05.04.2023
11:47–12:17
11:47– 84
84 Loup de Mer in Salzkruste mit Pfannengemüse Sa. 08.04.2023
18:15–18:45
18:15– 79
79 Rehragout mit Birnen-Topfenknödel Di. 11.04.2023
10:05–10:35
10:05– 24
24 Rinderroulade Mi. 12.04.2023
11:47–12:17
11:47– 76
76 Lyonersalat mit Gereeschde Sa. 15.04.2023
18:15–18:45
18:15– 80
80 Pizza „Margarethe“ und Pizza „Margherita“ Mo. 17.04.2023
07:25–08:00
07:25– 80
80 Pizza „Margarethe“ und Pizza „Margherita“ Di. 18.04.2023
10:05–10:35
10:05– 25
25 Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti Mi. 19.04.2023
11:44–12:14
11:44– 77
77 Himmel und Erd’ mit Boudin Sa. 22.04.2023
18:15–18:45
18:15– 81
81 Auberginenauflauf mit Tomaten und Käse Mo. 24.04.2023
07:25–07:55
07:25– 81
81 Auberginenauflauf mit Tomaten und Käse Di. 25.04.2023
10:00–10:30
10:00– 26
26 Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille Mi. 26.04.2023
11:51–12:21
11:51– 78
78 Moules & Frites mit Aioli-Mayonnaise Sa. 29.04.2023
18:15–18:45
18:15– 82
82 Fitness-Burger mit Krautsalat Di. 02.05.2023
10:05–10:35
10:05– 27
27 Schnittlauch-Eiersalat mit bunten Bratkartoffeln Mi. 03.05.2023
11:54–12:24
11:54– 79
79 Rehragout mit Birnen-Topfenknödel Sa. 06.05.2023
18:15–18:45
18:15– 83
83 Dampfnudel mit Weinschaumsoße Mo. 08.05.2023
07:25–07:55
07:25– 83
83 Dampfnudel mit Weinschaumsoße Di. 09.05.2023
10:05–10:35
10:05– 28
28 Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee Mi. 10.05.2023
11:47–12:18
11:47– 80
80 Pizza „Margarethe“ und Pizza „Margherita“ Sa. 13.05.2023
18:15–18:45
18:15– 84
84 Loup de Mer in Salzkruste mit Pfannengemüse Mo. 15.05.2023
07:25–07:55
07:25– 84
84 Loup de Mer in Salzkruste mit Pfannengemüse Di. 16.05.2023
10:05–10:35
10:05– 29
29 Schinkennudeln mit Kopfsalat Mi. 17.05.2023
11:50–12:20
11:50– 81
81 Auberginenauflauf mit Tomaten und Käse Sa. 20.05.2023
18:15–18:45
18:15– 85
85 Knuspriges Brathähnchen mit Gartensalat Mo. 22.05.2023
07:25–07:55
07:25– 85
85 Knuspriges Brathähnchen mit Gartensalat Di. 23.05.2023
10:00–10:30
10:00– 30
30 Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout Mi. 24.05.2023
11:52–12:22
11:52– 82
82 Fitness-Burger mit Krautsalat Sa. 27.05.2023
18:15–18:45
18:15– 86
86 Spinat-Ricotta-Ravioli im Maronensud Di. 30.05.2023
10:05–10:35
10:05– 31
31 Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, Spargel und Pellkartoffeln Mi. 31.05.2023
11:53–12:23
11:53– 83
83 Dampfnudel mit Weinschaumsoße Sa. 03.06.2023
18:15–18:45
18:15– 87
87 Gefüllte Paprikaschoten mit halbwildem Reis Mo. 05.06.2023
07:25–07:55
07:25– 87
87 Gefüllte Paprikaschoten mit halbwildem Reis Mi. 07.06.2023
11:51–12:21
11:51– 85
85 Knuspriges Brathähnchen mit Gartensalat Sa. 10.06.2023
18:15–18:45
18:15– 59
59 Hausgemachte Hoorische mit Pfifferlingen und Speck Mo. 12.06.2023
07:25–07:55
07:25– 59
59 Hausgemachte Hoorische mit Pfifferlingen und Speck Mi. 14.06.2023
11:50–12:21
11:50– 86
86 Spinat-Ricotta-Ravioli im Maronensud Sa. 17.06.2023
18:15–18:45
18:15– 60
60 Sauerbraten mit Landnudeln Mo. 19.06.2023
07:25–07:55
07:25– 60
60 Sauerbraten mit Landnudeln Mi. 21.06.2023
11:53–12:23
11:53– 87
87 Gefüllte Paprikaschoten mit halbwildem Reis Sa. 24.06.2023
18:15–18:45
18:15– 61
61 Grumbeerkichelcher mit gebeiztem Lachs Mo. 26.06.2023
07:25–07:55
07:25– 61
61 Grumbeerkichelcher mit gebeiztem Lachs Mi. 28.06.2023
11:50–12:20
11:50– 30
30 Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout Sa. 01.07.2023
18:15–18:45
18:15– 62
62 Tarte Tatin mit Walnusseis Mo. 03.07.2023
07:25–07:55
07:25– 62
62 Tarte Tatin mit Walnusseis Mi. 05.07.2023
11:46–12:16
11:46– 22
22 Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen Mi. 12.07.2023
11:44–12:14
11:44– 1
1 Geheirade mit Löwenzahn-Feldsalat Mi. 26.07.2023
11:46–12:16
11:46– 3
3 Flammkuchen mit Trauben und Lachs Mi. 02.08.2023
11:45–12:16
11:45– 4
4 Rindergulasch mit Hoorische Mi. 09.08.2023
11:52–12:21
11:52– 5
5 Bibbelsches Bohnesupp’ mit Zwetschgenkuchen Mi. 16.08.2023
11:50–12:20
11:50– 6
6 Zickleinbraten mit gefüllter Paprika Mi. 23.08.2023
11:44–12:14
11:44– 7
7 Lasagne mit Bliesgauer Käse Mi. 30.08.2023
11:44–12:14
11:44– 9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse Mi. 06.09.2023
11:46–12:16
11:46– 11
11 Omas Sonntagsbraten mit Schneebällchen Sa. 09.09.2023
18:15–18:45
18:15– 67
67 Crépes mit flambierten Orangen und Pralineneisohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle Sendetermine ab 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.