- Bitte auswählen:
08.03.2021–04.04.2020
Mo. 08.03.2021
07:30–08:00
07:30– 49
49 Kalbsklopse mit Blumenkohl Sa. 06.03.2021
18:15–18:45
18:15– 49
49 Kalbsklopse mit Blumenkohl Mi. 03.03.2021
11:44–12:15
11:44– 49
49 Kalbsklopse mit Blumenkohl Mo. 01.03.2021
07:30–08:00
07:30– 48
48 Forellenfilet mit weißem Spargel Sa. 27.02.2021
18:15–18:45
18:15– 48
48 Forellenfilet mit weißem Spargel Mi. 24.02.2021
11:45–12:16
11:45– 47
47 Pikante Hühnerpfanne (Curry) Mo. 22.02.2021
07:30–08:00
07:30– 47
47 Pikante Hühnerpfanne (Curry) Sa. 20.02.2021
18:15–18:45
18:15– 47
47 Pikante Hühnerpfanne (Curry) Mi. 17.02.2021
11:44–12:15
11:44– 53
53 Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengemüse Mo. 15.02.2021
07:30–08:00
07:30– 46
46 Kartoffellauchcremesuppe mit Kirsch Clafoutis Sa. 13.02.2021
18:15–18:45
18:15– 46
46 Kartoffellauchcremesuppe mit Kirsch Clafoutis Mi. 10.02.2021
11:44–12:14
11:44– 52
52 Piccata vom Schweinefilet Mo. 08.02.2021
07:30–08:00
07:30– 45
45 Entrecôte vom Grill mit Nudelsalat Sa. 06.02.2021
18:15–18:45
18:15– 45
45 Entrecôte vom Grill mit Nudelsalat Mi. 03.02.2021
11:45–12:16
11:45– 51
51 Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen Mo. 01.02.2021
07:30–08:00
07:30– 73
73 Burgunder Gulasch Sa. 30.01.2021
18:15–18:45
18:15– 73
73 Burgunder Gulasch NEU Mi. 27.01.2021
11:47–12:18
11:47– 55
55 Backfisch mit Remoulade und Pommeschips Mo. 25.01.2021
07:30–08:00
07:30– 72
72 Römersalat mit Garnelen Sa. 23.01.2021
18:15–18:45
18:15– 72
72 Römersalat mit Garnelen NEU Mi. 20.01.2021
11:48–12:18
11:48– 57
57 Kohlrouladen mit Kartoffelpüree Mo. 18.01.2021
07:30–08:00
07:30– 71
71 Omelette mit Spargel Sa. 16.01.2021
18:15–18:45
18:15– 71
71 Omelette mit Spargel NEU Mi. 13.01.2021
11:45–12:15
11:45– 39
39 Hirschrückensteaks mit Nusskruste und Selleriepüree Mo. 11.01.2021
07:30–08:00
07:30– 70
70 Zwiebelrostbraten mit Kartoffelgratin Sa. 09.01.2021
18:15–18:45
18:15– 70
70 Zwiebelrostbraten mit Kartoffelgratin NEU Do. 07.01.2021
06:50–07:20
06:50– 69
69 Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto Mo. 04.01.2021
07:30–08:00
07:30– 69
69 Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto Sa. 02.01.2021
18:15–18:45
18:15– 69
69 Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto NEU Mo. 28.12.2020
07:30–08:00
07:30– 68
68 Hochwälder Reh mit Käsespatzen Mo. 21.12.2020
07:30–16:00
07:30– 68
68 Hochwälder Reh mit Käsespatzen Sa. 19.12.2020
18:15–18:45
18:15– 68
68 Hochwälder Reh mit Käsespatzen NEU Mi. 16.12.2020
11:45–12:14
11:45– 40
40 Entenbrust im Heu gegart Mo. 14.12.2020
07:30–08:00
07:30– 67
67 Crépes mit flambierten Orangen und Pralineneis Sa. 12.12.2020
18:15–18:45
18:15– 67
67 Crépes mit flambierten Orangen und Pralineneis NEU Mi. 09.12.2020
11:48–12:19
11:48– 56
56 Spaghetti Bolognese mit Linsen Mo. 07.12.2020
07:30–08:00
07:30– 40
40 Entenbrust im Heu gegart Sa. 05.12.2020
18:15–18:45
18:15– 40
40 Entenbrust im Heu gegart Mi. 02.12.2020
11:48–12:19
11:48– 42
42 Schnitzel mit Gurkensalat Mo. 30.11.2020
07:30–08:00
07:30– 66
66 Linsensuppe mit Kartoffelwaffeln Sa. 28.11.2020
18:15–18:45
18:15– 66
66 Linsensuppe mit Kartoffelwaffeln NEU Mi. 25.11.2020
11:45–12:15
11:45– 21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße Sa. 21.11.2020
18:15–18:45
18:15– 65
65 Mit Herz am Herd ins All NEU Mi. 18.11.2020
11:45–12:15
11:45– 37
37 Filetspitzen mit Pesto-Nudeln Mo. 16.11.2020
07:30–08:00
07:30– 64
64 Gefüllte Tomaten mit Gemüsereis Sa. 14.11.2020
18:15–18:45
18:15– 64
64 Gefüllte Tomaten mit Gemüsereis NEU Mi. 11.11.2020
11:45–12:16
11:45– 35
35 Fischsuppe nach Art der Saarschiffer Mo. 09.11.2020
07:30–08:00
07:30– 63
63 Backhähnchen mit Omas Superfood-Salat Sa. 07.11.2020
18:15–18:45
18:15– 63
63 Backhähnchen mit Omas Superfood-Salat NEU Mi. 04.11.2020
11:48–12:17
11:48– 32
32 Lyonerpfanne Mo. 02.11.2020
07:30–08:00
07:30– 62
62 Tarte Tatin mit Walnusseis Sa. 31.10.2020
18:15–18:45
18:15– 62
62 Tarte Tatin mit Walnusseis NEU Mi. 28.10.2020
11:46–12:16
11:46– 44
44 Linsenbällchen mit pikantem Kürbis Mo. 26.10.2020
07:30–08:00
07:30– 61
61 Grumbeerkichelcher mit gebeiztem Lachs Sa. 24.10.2020
18:15–18:45
18:15– 61
61 Grumbeerkichelcher mit gebeiztem Lachs NEU Mi. 21.10.2020
11:46–12:16
11:46– 33
33 Hackküchelscher mit Schicht-Salat Mo. 19.10.2020
07:30–08:00
07:30– 60
60 Sauerbraten mit Landnudeln Sa. 17.10.2020
18:15–18:45
18:15– 60
60 Sauerbraten mit Landnudeln NEU Mi. 14.10.2020
11:46–12:15
11:46– 34
34 Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken Mo. 12.10.2020
07:30–08:00
07:30– 59
59 Hausgemachte Hoorische mit Pfifferlingen und Speck Sa. 10.10.2020
18:15–18:45
18:15– 59
59 Hausgemachte Hoorische mit Pfifferlingen und Speck NEU Mi. 07.10.2020
11:48–12:18
11:48– 38
38 Gefüllter Pfannkuchen auf Chicorée a l’orange Mi. 30.09.2020
11:48–12:18
11:48– 14
14 Quiche Lorraine / Gemüse-Quiche Mi. 23.09.2020
11:45–12:15
11:45– 29
29 Schinkennudeln mit Kopfsalat Mi. 16.09.2020
11:44–12:14
11:44– 28
28 Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee Mi. 09.09.2020
11:45–12:16
11:45– 27
27 Schnittlauch-Eiersalat mit bunten Bratkartoffeln Mi. 02.09.2020
11:45–12:15
11:45– 36
36 Grießklößchen mit Zwetschgenröster Mi. 26.08.2020
11:49–12:19
11:49– 26
26 Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille Mi. 19.08.2020
11:47–12:16
11:47– 25
25 Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti Mi. 12.08.2020
11:47–12:16
11:47– 24
24 Rinderroulade Mi. 05.08.2020
11:52–12:22
11:52– 23
23 Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree Mi. 29.07.2020
11:50–12:20
11:50– 22
22 Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen Mi. 22.07.2020
11:48–12:18
11:48– 41
41 Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbet Mi. 15.07.2020
11:55–12:25
11:55– 20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat Mi. 08.07.2020
11:45–12:15
11:45– 19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait Mi. 01.07.2020
11:51–12:21
11:51– 18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott Mo. 29.06.2020
07:30–08:00
07:30– 31
31 Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, Spargel und Pellkartoffeln Sa. 27.06.2020
18:15–18:45
18:15– 31
31 Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, Spargel und Pellkartoffeln Mi. 24.06.2020
11:51–12:22
11:51– 17
17 Zander mit Pastinaken-Püree Mo. 22.06.2020
07:30–08:00
07:30– 30
30 Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout Sa. 20.06.2020
18:15–18:45
18:15– 30
30 Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout Mi. 17.06.2020
11:44–12:13
11:44– 16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen Mo. 15.06.2020
07:30–08:00
07:30– 29
29 Schinkennudeln mit Kopfsalat Sa. 13.06.2020
18:15–18:45
18:15– 29
29 Schinkennudeln mit Kopfsalat Mi. 10.06.2020
11:49–12:19
11:49– 15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat Di. 09.06.2020
10:00–10:30
10:00– 5
5 Bibbelsches Bohnesupp’ mit Zwetschgenkuchen Mo. 08.06.2020
07:30–08:00
07:30– 28
28 Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee Sa. 06.06.2020
18:15–18:45
18:15– 28
28 Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee Do. 04.06.2020
06:50–07:20
06:50– 27
27 Schnittlauch-Eiersalat mit bunten Bratkartoffeln Mi. 03.06.2020
11:45–12:15
11:45– 30
30 Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout Di. 02.06.2020
10:00–10:30
10:00– 4
4 Rindergulasch mit Hoorische Sa. 30.05.2020
18:15–18:45
18:15– 27
27 Schnittlauch-Eiersalat mit bunten Bratkartoffeln Mi. 27.05.2020
11:50–12:21
11:50– 13
13 Cordon Bleu vom Landhuhn Di. 26.05.2020
10:00–10:30
10:00– 3
3 Flammkuchen mit Trauben und Lachs Mo. 25.05.2020
07:30–08:00
07:30– 26
26 Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille Sa. 23.05.2020
18:15–18:45
18:15– 26
26 Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille Mi. 20.05.2020
11:50–12:20
11:50– 12
12 Lothringer Hackfleischauflauf / Hachis Parmentier Di. 19.05.2020
10:00–10:30
10:00– 2
2 Herzwaffeln mit Liebesapfel-Ragout Mo. 18.05.2020
07:30–08:00
07:30– 25
25 Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti Sa. 16.05.2020
18:15–18:45
18:15– 25
25 Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti Mi. 13.05.2020
11:47–12:16
11:47– 11
11 Omas Sonntagsbraten mit Schneebällchen Di. 12.05.2020
10:05–10:35
10:05– 8
8 Risotto mit Kürbis Mo. 11.05.2020
07:30–08:00
07:30– 24
24 Rinderroulade Sa. 09.05.2020
18:15–18:45
18:15– 24
24 Rinderroulade Mi. 06.05.2020
11:45–12:15
11:45– 10
10 Bliesgau-Burger mit Süßkartoffel-Pommes Di. 05.05.2020
10:00–10:30
10:00– 7
7 Lasagne mit Bliesgauer Käse Mo. 04.05.2020
07:30–08:00
07:30– 23
23 Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree Sa. 02.05.2020
18:15–18:45
18:15– 23
23 Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree Mi. 29.04.2020
11:47–12:16
11:47– 9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse Di. 28.04.2020
10:00–10:30
10:00– 6
6 Zickleinbraten mit gefüllter Paprika Mo. 27.04.2020
07:30–08:00
07:30– 22
22 Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen Sa. 25.04.2020
18:15–18:45
18:15– 22
22 Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen Mi. 22.04.2020
11:47–12:16
11:47– 8
8 Risotto mit Kürbis Mo. 20.04.2020
07:30–08:00
07:30– 21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße Sa. 18.04.2020
18:15–18:45
18:15– 21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße Mi. 15.04.2020
11:46–12:17
11:46– 7
7 Lasagne mit Bliesgauer Käse Sa. 11.04.2020
18:15–18:45
18:15– 44
44 Linsenbällchen mit pikantem Kürbis Mi. 08.04.2020
11:45–12:14
11:45– 6
6 Zickleinbraten mit gefüllter Paprika Mo. 06.04.2020
07:30–08:05
07:30– 43
43 Lachsfilet mit Gemüsespaghetti Sa. 04.04.2020
18:15–18:45
18:15– 43
43 Lachsfilet mit Gemüsespaghettiohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle Sendetermine ab 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Herz am Herd online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail