12.01.2015–01.03.2016
Mo. 12.01.2015
12:45–13:15
12:45– 1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft Di. 13.01.2015
09:45–10:15
09:45– 1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft Mo. 19.01.2015
12:45–13:15
12:45– 78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut Di. 20.01.2015
09:45–10:15
09:45– 78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut Mo. 26.01.2015
12:45–13:15
12:45– 103
103 Der Mixstab – Mit Highspeed zu Tisch Di. 27.01.2015
09:45–10:15
09:45– 103
103 Der Mixstab – Mit Highspeed zu Tisch Mo. 02.02.2015
12:45–13:15
12:45– 43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden Di. 03.02.2015
09:45–10:15
09:45– 43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden Mo. 09.02.2015
12:45–13:15
12:45– 5
5 Leckere Aufläufe: Originell und abwechslungsreich Di. 10.02.2015
09:45–10:15
09:45– 5
5 Leckere Aufläufe: Originell und abwechslungsreich Mo. 16.02.2015
12:45–13:15
12:45– 44
44 Kleine Deftigkeiten zur Karnevalsfeier Di. 17.02.2015
09:45–10:15
09:45– 44
44 Kleine Deftigkeiten zur Karnevalsfeier Mo. 23.02.2015 Kochen mit dem Wok – einfach genial!
12:45–13:15
12:45– Di. 24.02.2015 Kochen mit dem Wok – einfach genial!
09:45–10:15
09:45– Mo. 02.03.2015
12:45–13:15
12:45– 105
105 Der Induktionsherd: In Echtzeit von Null auf Hundert und zurück Di. 03.03.2015
09:45–10:15
09:45– 105
105 Der Induktionsherd: In Echtzeit von Null auf Hundert und zurück Mo. 09.03.2015
12:45–13:15
12:45– 106
106 Küchenklassiker: süß und herzhaft Di. 10.03.2015
09:45–10:15
09:45– 106
106 Küchenklassiker: süß und herzhaft Mo. 16.03.2015
12:45–13:15
12:45– 81
81 Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig Di. 17.03.2015
09:45–10:15
09:45– 81
81 Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig Mo. 23.03.2015
12:45–13:15
12:45– 7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich Di. 24.03.2015
09:45–10:15
09:45– 7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich Mo. 30.03.2015
12:45–13:15
12:45– 107
107 Rheinisches Sonntagsessen Di. 31.03.2015
09:45–10:15
09:45– 107
107 Rheinisches Sonntagsessen Mo. 06.04.2015
12:45–13:15
12:45– 49
49 Ostergebäck aus Osteuropa Di. 07.04.2015
09:45–10:15
09:45– 49
49 Ostergebäck aus Osteuropa Mo. 13.04.2015
12:45–13:15
12:45– 51
51 Rhabarber – Obst oder Gemüse? In jedem Fall köstlich! Di. 14.04.2015
09:45–10:15
09:45– 51
51 Rhabarber – Obst oder Gemüse? In jedem Fall köstlich! Mo. 20.04.2015
12:45–13:15
12:45– 82
82 Lieblingsgerichte aus der Ruhrpottküche Di. 21.04.2015
09:45–10:15
09:45– 82
82 Lieblingsgerichte aus der Ruhrpottküche Mo. 27.04.2015
12:45–13:45
12:45– 108
108 Korn für Korn ein Genuss: Hirse, Quinoa, Amaranth & Co Di. 28.04.2015
09:45–10:15
09:45– 108
108 Korn für Korn ein Genuss: Hirse, Quinoa, Amaranth & Co Mo. 04.05.2015
12:45–13:15
12:45– 85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate Di. 05.05.2015
09:45–10:15
09:45– 85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate Mo. 11.05.2015
12:45–13:15
12:45– 55
55 Leichte Gerichte zum Sattessen Di. 12.05.2015
09:45–10:15
09:45– 55
55 Leichte Gerichte zum Sattessen Mo. 18.05.2015
12:45–13:15
12:45– 17
17 Beste Spargelgerichte – Frühlingsfreuden für Genießer Di. 19.05.2015
09:45–10:15
09:45– 17
17 Beste Spargelgerichte – Frühlingsfreuden für Genießer Mo. 25.05.2015
12:45–13:15
12:45– 109
109 Salat: Knackig, frisch und herzhaft Di. 26.05.2015
09:45–10:15
09:45– 109
109 Salat: Knackig, frisch und herzhaft Mo. 01.06.2015
12:45–13:15
12:45– 52
52 Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte Di. 02.06.2015
09:45–10:15
09:45– 52
52 Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte Mo. 08.06.2015
12:45–13:15
12:45– 25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig Di. 09.06.2015
09:45–10:15
09:45– 25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig Mo. 15.06.2015
12:45–13:15
12:45– 87
87 Spanische Tapas – pfiffige Kleinigkeiten Di. 16.06.2015
09:45–10:15
09:45– 87
87 Spanische Tapas – pfiffige Kleinigkeiten Mo. 22.06.2015
12:45–13:15
12:45– 110
110 Pizza selbstgemacht – im Grill, im Ofen oder auf dem Backstein Di. 23.06.2015
09:45–10:15
09:45– 110
110 Pizza selbstgemacht – im Grill, im Ofen oder auf dem Backstein Mo. 29.06.2015
12:45–13:15
12:45– 91
91 Spezialitäten aus dem Bergischen Land – Süßes und Rustikales halten sich die Waage Di. 30.06.2015
09:45–10:15
09:45– 91
91 Spezialitäten aus dem Bergischen Land – Süßes und Rustikales halten sich die Waage Mo. 06.07.2015
12:45–13:15
12:45– 60
60 Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt Di. 07.07.2015
09:45–10:15
09:45– 60
60 Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt Mo. 13.07.2015
12:45–13:15
12:45– 28
28 In 15 Minuten auf dem Tisch – Kochen im Handumdrehen Di. 14.07.2015
09:45–10:15
09:45– 28
28 In 15 Minuten auf dem Tisch – Kochen im Handumdrehen Mo. 20.07.2015
12:45–13:15
12:45– 58
58 Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest Di. 21.07.2015
09:45–10:15
09:45– 58
58 Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest Mo. 27.07.2015
12:45–13:15
12:45– 7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich Di. 28.07.2015
09:45–10:15
09:45– 7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich Mo. 03.08.2015
12:45–13:15
12:45– 55
55 Leichte Gerichte zum Sattessen Di. 04.08.2015
09:45–10:15
09:45– 55
55 Leichte Gerichte zum Sattessen Mo. 10.08.2015
12:45–13:15
12:45– 57
57 Kochen mit Käse, Quark und Co. Di. 11.08.2015
09:45–10:15
09:45– 57
57 Kochen mit Käse, Quark und Co. Mo. 17.08.2015
12:45–13:15
12:45– 67
67 Lieblingsgemüse Zwiebeln – Mehr als nur Gewürz Di. 18.08.2015
09:45–10:15
09:45– 67
67 Lieblingsgemüse Zwiebeln – Mehr als nur Gewürz Mo. 24.08.2015
12:45–13:15
12:45– 70
70 Salate, Pasta und Wraps – pfiffige Küche fürs Büro Di. 25.08.2015
09:45–10:15
09:45– 70
70 Salate, Pasta und Wraps – pfiffige Küche fürs Büro Mo. 31.08.2015 Das schmeckt nach Ferien
12:45–13:15
12:45– Di. 01.09.2015 Das schmeckt nach Ferien
09:45–10:15
09:45– Mo. 07.09.2015
12:45–13:15
12:45– 68
68 Äpfel sind die Nr.1 am Obststand: mal süß, mal pikant zubereitet Di. 08.09.2015
09:45–10:15
09:45– 68
68 Äpfel sind die Nr.1 am Obststand: mal süß, mal pikant zubereitet Mo. 14.09.2015
12:45–13:15
12:45– 74
74 Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul Di. 15.09.2015
09:45–10:15
09:45– 74
74 Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul Mo. 21.09.2015
12:45–13:15
12:45– 111
111 Essen aus der Hand – köstliche Ideen für Burger, Sandwich und Co. Di. 22.09.2015
09:45–10:15
09:45– 111
111 Essen aus der Hand – köstliche Ideen für Burger, Sandwich und Co. Mo. 28.09.2015
12:45–13:15
12:45– 88
88 Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein Di. 29.09.2015
09:45–10:15
09:45– 88
88 Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein Mo. 05.10.2015
12:45–13:15
12:45– 70
70 Salate, Pasta und Wraps – pfiffige Küche fürs Büro Di. 06.10.2015
09:45–10:15
09:45– 70
70 Salate, Pasta und Wraps – pfiffige Küche fürs Büro Mo. 12.10.2015
12:45–13:15
12:45– 45
45 Die Küche in Mecklenburg-Vorpommern Di. 13.10.2015
09:45–10:15
09:45– 45
45 Die Küche in Mecklenburg-Vorpommern Mo. 19.10.2015
12:45–13:15
12:45– 112
112 Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel Di. 20.10.2015
09:45–10:15
09:45– 112
112 Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel Mo. 26.10.2015
12:45–13:15
12:45– 73
73 Römische Küche: bekannte Klassiker und neue verführerische Kreationen Di. 27.10.2015
09:45–10:15
09:45– 73
73 Römische Küche: bekannte Klassiker und neue verführerische Kreationen Mo. 02.11.2015
12:45–13:15
12:45– 113
113 Pfannkuchen und Waffeln: Süß oder salzig – immer heißgeliebt Di. 03.11.2015
09:45–10:15
09:45– 113
113 Pfannkuchen und Waffeln: Süß oder salzig – immer heißgeliebt Mo. 09.11.2015
12:45–13:15
12:45– 67
67 Lieblingsgemüse Zwiebeln – Mehr als nur Gewürz Di. 10.11.2015
09:45–10:15
09:45– 67
67 Lieblingsgemüse Zwiebeln – Mehr als nur Gewürz Mo. 16.11.2015
12:45–13:15
12:45– 96
96 Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch! Di. 17.11.2015
09:45–10:15
09:45– 96
96 Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch! Mo. 23.11.2015
12:45–13:15
12:45– 114
114 Linsen: Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstar Di. 24.11.2015
09:45–10:15
09:45– 114
114 Linsen: Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstar Mo. 30.11.2015
12:45–13:15
12:45– 98
98 Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce Di. 01.12.2015
09:45–10:15
09:45– 98
98 Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce Mo. 07.12.2015
12:45–13:15
12:45– 74
74 Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul Di. 08.12.2015
09:45–10:15
09:45– 74
74 Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul Mo. 14.12.2015
12:45–13:15
12:45– 115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los! Di. 15.12.2015
09:45–10:15
09:45– 115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los! Mo. 21.12.2015
12:45–13:15
12:45– 38
38 Ein Festessen für zwei – Schnell, unkompliziert und trotzdem edel Di. 22.12.2015
09:45–10:15
09:45– 38
38 Ein Festessen für zwei – Schnell, unkompliziert und trotzdem edel Mo. 28.12.2015
12:45–13:15
12:45– 75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden Di. 29.12.2015
09:45–10:15
09:45– 40
40 Unser Silvesterbuffet – deftig und leicht2016
Mo. 04.01.2016
12:45–13:15
12:45– 15
15 Schnelle Küche: Partyhappen aus der Hand Di. 05.01.2016
09:45–10:15
09:45– 15
15 Schnelle Küche: Partyhappen aus der Hand Mo. 11.01.2016
12:45–13:15
12:45– 116
116 Fit ins Neue Jahr – Schlank, genussvoll und gesund! Di. 12.01.2016
09:45–10:15
09:45– 116
116 Fit ins Neue Jahr – Schlank, genussvoll und gesund! Mo. 18.01.2016
12:45–13:15
12:45– 41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell Di. 19.01.2016
09:45–10:15
09:45– 41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell Mo. 25.01.2016
12:45–13:15
12:45– 117
117 Die Böhmische Küche – Wiege der Kochkunst Di. 26.01.2016
09:45–10:15
09:45– 117
117 Die Böhmische Küche – Wiege der Kochkunst Mo. 01.02.2016
12:45–13:15
12:45– 107
107 Rheinisches Sonntagsessen Di. 02.02.2016
09:45–10:15
09:45– 107
107 Rheinisches Sonntagsessen Mo. 08.02.2016
12:45–13:15
12:45– 118
118 Leckeres zu Karneval – mal deftig, mal fein Di. 09.02.2016
09:45–10:15
09:45– 118
118 Leckeres zu Karneval – mal deftig, mal fein Mo. 15.02.2016
12:45–13:15
12:45– 83
83 Mitternachtssuppen – Stärkung für die Party Di. 16.02.2016
09:45–10:15
09:45– 83
83 Mitternachtssuppen – Stärkung für die Party Mo. 22.02.2016
12:45–13:15
12:45– 4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert Di. 23.02.2016
09:45–10:15
09:45– 4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert Mo. 29.02.2016
12:45–13:15
12:45– 119
119 Immer wieder gut: Hack! Di. 01.03.2016
09:45–10:15
09:45– 119
119 Immer wieder gut: Hack!ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle EinsPlus-Sendetermine von 2006 bis 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
siehe auch: Kaffee oder Tee
Erhalte Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps
Schnell + einfach = einfach gut!: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte (Buch) So lieben wir Gemüse: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte – Gemüsegenuss durch das ganze Jahr (Buch) Unsere 111 besten Gemüsetipps: Der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch) Unsere 111 besten Küchentipps: der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch)
