- Alle Sender
12.01.2015–01.03.2016
Mo. 12.01.2015
12:45–13:15
12:45– 1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft Di. 13.01.2015
09:45–10:15
09:45– 1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft Mo. 19.01.2015
12:45–13:15
12:45– 78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut Di. 20.01.2015
09:45–10:15
09:45– 78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut Mo. 26.01.2015
12:45–13:15
12:45– 103
103 Der Mixstab – Mit Highspeed zu Tisch Di. 27.01.2015
09:45–10:15
09:45– 103
103 Der Mixstab – Mit Highspeed zu Tisch Mo. 02.02.2015
12:45–13:15
12:45– 43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden Di. 03.02.2015
09:45–10:15
09:45– 43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden Mo. 09.02.2015
12:45–13:15
12:45– 5
5 Leckere Aufläufe: Originell und abwechslungsreich Di. 10.02.2015
09:45–10:15
09:45– 5
5 Leckere Aufläufe: Originell und abwechslungsreich Mo. 16.02.2015
12:45–13:15
12:45– 44
44 Kleine Deftigkeiten zur Karnevalsfeier Di. 17.02.2015
09:45–10:15
09:45– 44
44 Kleine Deftigkeiten zur Karnevalsfeier Mo. 23.02.2015 Kochen mit dem Wok – einfach genial!
12:45–13:15
12:45– Di. 24.02.2015 Kochen mit dem Wok – einfach genial!
09:45–10:15
09:45– Mo. 02.03.2015
12:45–13:15
12:45– 105
105 Der Induktionsherd: In Echtzeit von Null auf Hundert und zurück Di. 03.03.2015
09:45–10:15
09:45– 105
105 Der Induktionsherd: In Echtzeit von Null auf Hundert und zurück Mo. 09.03.2015
12:45–13:15
12:45– 106
106 Küchenklassiker: süß und herzhaft Di. 10.03.2015
09:45–10:15
09:45– 106
106 Küchenklassiker: süß und herzhaft Mo. 16.03.2015
12:45–13:15
12:45– 81
81 Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig Di. 17.03.2015
09:45–10:15
09:45– 81
81 Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig Mo. 23.03.2015
12:45–13:15
12:45– 7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich Di. 24.03.2015
09:45–10:15
09:45– 7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich Mo. 30.03.2015
12:45–13:15
12:45– 107
107 Rheinisches Sonntagsessen Di. 31.03.2015
09:45–10:15
09:45– 107
107 Rheinisches Sonntagsessen Mo. 06.04.2015
12:45–13:15
12:45– 49
49 Ostergebäck aus Osteuropa Di. 07.04.2015
09:45–10:15
09:45– 49
49 Ostergebäck aus Osteuropa Mo. 13.04.2015
12:45–13:15
12:45– 51
51 Rhabarber – Obst oder Gemüse? In jedem Fall köstlich! Di. 14.04.2015
09:45–10:15
09:45– 51
51 Rhabarber – Obst oder Gemüse? In jedem Fall köstlich! Mo. 20.04.2015
12:45–13:15
12:45– 82
82 Lieblingsgerichte aus der Ruhrpottküche Di. 21.04.2015
09:45–10:15
09:45– 82
82 Lieblingsgerichte aus der Ruhrpottküche Mo. 27.04.2015
12:45–13:45
12:45– 108
108 Korn für Korn ein Genuss: Hirse, Quinoa, Amaranth & Co Di. 28.04.2015
09:45–10:15
09:45– 108
108 Korn für Korn ein Genuss: Hirse, Quinoa, Amaranth & Co Mo. 04.05.2015
12:45–13:15
12:45– 85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate Di. 05.05.2015
09:45–10:15
09:45– 85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate Mo. 11.05.2015
12:45–13:15
12:45– 55
55 Leichte Gerichte zum Sattessen Di. 12.05.2015
09:45–10:15
09:45– 55
55 Leichte Gerichte zum Sattessen Mo. 18.05.2015
12:45–13:15
12:45– 17
17 Beste Spargelgerichte – Frühlingsfreuden für Genießer Di. 19.05.2015
09:45–10:15
09:45– 17
17 Beste Spargelgerichte – Frühlingsfreuden für Genießer Mo. 25.05.2015
12:45–13:15
12:45– 109
109 Salat: Knackig, frisch und herzhaft Di. 26.05.2015
09:45–10:15
09:45– 109
109 Salat: Knackig, frisch und herzhaft Mo. 01.06.2015
12:45–13:15
12:45– 52
52 Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte Di. 02.06.2015
09:45–10:15
09:45– 52
52 Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte Mo. 08.06.2015
12:45–13:15
12:45– 25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig Di. 09.06.2015
09:45–10:15
09:45– 25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig Mo. 15.06.2015
12:45–13:15
12:45– 87
87 Spanische Tapas – pfiffige Kleinigkeiten Di. 16.06.2015
09:45–10:15
09:45– 87
87 Spanische Tapas – pfiffige Kleinigkeiten Mo. 22.06.2015
12:45–13:15
12:45– 110
110 Pizza selbstgemacht – im Grill, im Ofen oder auf dem Backstein Di. 23.06.2015
09:45–10:15
09:45– 110
110 Pizza selbstgemacht – im Grill, im Ofen oder auf dem Backstein Mo. 29.06.2015
12:45–13:15
12:45– 91
91 Spezialitäten aus dem Bergischen Land – Süßes und Rustikales halten sich die Waage Di. 30.06.2015
09:45–10:15
09:45– 91
91 Spezialitäten aus dem Bergischen Land – Süßes und Rustikales halten sich die Waage Mo. 06.07.2015
12:45–13:15
12:45– 60
60 Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt Di. 07.07.2015
09:45–10:15
09:45– 60
60 Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt Mo. 13.07.2015
12:45–13:15
12:45– 28
28 In 15 Minuten auf dem Tisch – Kochen im Handumdrehen Di. 14.07.2015
09:45–10:15
09:45– 28
28 In 15 Minuten auf dem Tisch – Kochen im Handumdrehen Mo. 20.07.2015
12:45–13:15
12:45– 58
58 Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest Di. 21.07.2015
09:45–10:15
09:45– 58
58 Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest Mo. 27.07.2015
12:45–13:15
12:45– 7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich Di. 28.07.2015
09:45–10:15
09:45– 7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich Mo. 03.08.2015
12:45–13:15
12:45– 55
55 Leichte Gerichte zum Sattessen Di. 04.08.2015
09:45–10:15
09:45– 55
55 Leichte Gerichte zum Sattessen Mo. 10.08.2015
12:45–13:15
12:45– 57
57 Kochen mit Käse, Quark und Co. Di. 11.08.2015
09:45–10:15
09:45– 57
57 Kochen mit Käse, Quark und Co. Mo. 17.08.2015
12:45–13:15
12:45– 67
67 Lieblingsgemüse Zwiebeln – Mehr als nur Gewürz Di. 18.08.2015
09:45–10:15
09:45– 67
67 Lieblingsgemüse Zwiebeln – Mehr als nur Gewürz Mo. 24.08.2015
12:45–13:15
12:45– 70
70 Salate, Pasta und Wraps – pfiffige Küche fürs Büro Di. 25.08.2015
09:45–10:15
09:45– 70
70 Salate, Pasta und Wraps – pfiffige Küche fürs Büro Mo. 31.08.2015 Das schmeckt nach Ferien
12:45–13:15
12:45– Di. 01.09.2015 Das schmeckt nach Ferien
09:45–10:15
09:45– Mo. 07.09.2015
12:45–13:15
12:45– 68
68 Äpfel sind die Nr.1 am Obststand: mal süß, mal pikant zubereitet Di. 08.09.2015
09:45–10:15
09:45– 68
68 Äpfel sind die Nr.1 am Obststand: mal süß, mal pikant zubereitet Mo. 14.09.2015
12:45–13:15
12:45– 74
74 Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul Di. 15.09.2015
09:45–10:15
09:45– 74
74 Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul Mo. 21.09.2015
12:45–13:15
12:45– 111
111 Essen aus der Hand – köstliche Ideen für Burger, Sandwich und Co. Di. 22.09.2015
09:45–10:15
09:45– 111
111 Essen aus der Hand – köstliche Ideen für Burger, Sandwich und Co. Mo. 28.09.2015
12:45–13:15
12:45– 88
88 Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein Di. 29.09.2015
09:45–10:15
09:45– 88
88 Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein Mo. 05.10.2015
12:45–13:15
12:45– 70
70 Salate, Pasta und Wraps – pfiffige Küche fürs Büro Di. 06.10.2015
09:45–10:15
09:45– 70
70 Salate, Pasta und Wraps – pfiffige Küche fürs Büro Mo. 12.10.2015
12:45–13:15
12:45– 45
45 Die Küche in Mecklenburg-Vorpommern Di. 13.10.2015
09:45–10:15
09:45– 45
45 Die Küche in Mecklenburg-Vorpommern Mo. 19.10.2015
12:45–13:15
12:45– 112
112 Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel Di. 20.10.2015
09:45–10:15
09:45– 112
112 Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel Mo. 26.10.2015
12:45–13:15
12:45– 73
73 Römische Küche: bekannte Klassiker und neue verführerische Kreationen Di. 27.10.2015
09:45–10:15
09:45– 73
73 Römische Küche: bekannte Klassiker und neue verführerische Kreationen Mo. 02.11.2015
12:45–13:15
12:45– 113
113 Pfannkuchen und Waffeln: Süß oder salzig – immer heißgeliebt Di. 03.11.2015
09:45–10:15
09:45– 113
113 Pfannkuchen und Waffeln: Süß oder salzig – immer heißgeliebt Mo. 09.11.2015
12:45–13:15
12:45– 67
67 Lieblingsgemüse Zwiebeln – Mehr als nur Gewürz Di. 10.11.2015
09:45–10:15
09:45– 67
67 Lieblingsgemüse Zwiebeln – Mehr als nur Gewürz Mo. 16.11.2015
12:45–13:15
12:45– 96
96 Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch! Di. 17.11.2015
09:45–10:15
09:45– 96
96 Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch! Mo. 23.11.2015
12:45–13:15
12:45– 114
114 Linsen: Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstar Di. 24.11.2015
09:45–10:15
09:45– 114
114 Linsen: Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstar Mo. 30.11.2015
12:45–13:15
12:45– 98
98 Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce Di. 01.12.2015
09:45–10:15
09:45– 98
98 Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce Mo. 07.12.2015
12:45–13:15
12:45– 74
74 Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul Di. 08.12.2015
09:45–10:15
09:45– 74
74 Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul Mo. 14.12.2015
12:45–13:15
12:45– 115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los! Di. 15.12.2015
09:45–10:15
09:45– 115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los! Mo. 21.12.2015
12:45–13:15
12:45– 38
38 Ein Festessen für zwei – Schnell, unkompliziert und trotzdem edel Di. 22.12.2015
09:45–10:15
09:45– 38
38 Ein Festessen für zwei – Schnell, unkompliziert und trotzdem edel Mo. 28.12.2015
12:45–13:15
12:45– 75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden Di. 29.12.2015
09:45–10:15
09:45– 40
40 Unser Silvesterbuffet – deftig und leicht2016
Mo. 04.01.2016
12:45–13:15
12:45– 15
15 Schnelle Küche: Partyhappen aus der Hand Di. 05.01.2016
09:45–10:15
09:45– 15
15 Schnelle Küche: Partyhappen aus der Hand Mo. 11.01.2016
12:45–13:15
12:45– 116
116 Fit ins Neue Jahr – Schlank, genussvoll und gesund! Di. 12.01.2016
09:45–10:15
09:45– 116
116 Fit ins Neue Jahr – Schlank, genussvoll und gesund! Mo. 18.01.2016
12:45–13:15
12:45– 41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell Di. 19.01.2016
09:45–10:15
09:45– 41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell Mo. 25.01.2016
12:45–13:15
12:45– 117
117 Die Böhmische Küche – Wiege der Kochkunst Di. 26.01.2016
09:45–10:15
09:45– 117
117 Die Böhmische Küche – Wiege der Kochkunst Mo. 01.02.2016
12:45–13:15
12:45– 107
107 Rheinisches Sonntagsessen Di. 02.02.2016
09:45–10:15
09:45– 107
107 Rheinisches Sonntagsessen Mo. 08.02.2016
12:45–13:15
12:45– 118
118 Leckeres zu Karneval – mal deftig, mal fein Di. 09.02.2016
09:45–10:15
09:45– 118
118 Leckeres zu Karneval – mal deftig, mal fein Mo. 15.02.2016
12:45–13:15
12:45– 83
83 Mitternachtssuppen – Stärkung für die Party Di. 16.02.2016
09:45–10:15
09:45– 83
83 Mitternachtssuppen – Stärkung für die Party Mo. 22.02.2016
12:45–13:15
12:45– 4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert Di. 23.02.2016
09:45–10:15
09:45– 4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert Mo. 29.02.2016
12:45–13:15
12:45– 119
119 Immer wieder gut: Hack! Di. 01.03.2016
09:45–10:15
09:45– 119
119 Immer wieder gut: Hack!ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle EinsPlus-Sendetermine von 2006 bis 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
siehe auch: Kaffee oder Tee
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps
Schnell + einfach = einfach gut!: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte (Buch) So lieben wir Gemüse: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte – Gemüsegenuss durch das ganze Jahr (Buch) Unsere 111 besten Gemüsetipps: Der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch) Unsere 111 besten Küchentipps: der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch)