- Alle Sender
29.10.2013–06.01.2015
Di. 29.10.2013
09:45–10:15
09:45– 68
68 Äpfel sind die Nr.1 am Obststand: mal süß, mal pikant zubereitet Mo. 04.11.2013
12:45–13:15
12:45– 69
69 Rouladen: Gerollt, gewickelt & gefüllt – einfach lecker Di. 05.11.2013
09:45–10:15
09:45– 69
69 Rouladen: Gerollt, gewickelt & gefüllt – einfach lecker Mo. 11.11.2013
12:45–13:15
12:45– 70
70 Salate, Pasta und Wraps – pfiffige Küche fürs Büro Di. 12.11.2013
09:45–10:15
09:45– 70
70 Salate, Pasta und Wraps – pfiffige Küche fürs Büro Mo. 18.11.2013
12:45–13:15
12:45– 71
71 Kochen mit Kindern – Spaß am Kochen kann man lernen Di. 19.11.2013
09:45–10:15
09:45– 71
71 Kochen mit Kindern – Spaß am Kochen kann man lernen Mo. 25.11.2013
12:45–13:15
12:45– 72
72 Do it yourself-Brot und Aufstriche mit Pfiff Di. 26.11.2013
09:45–10:15
09:45– 72
72 Do it yourself-Brot und Aufstriche mit Pfiff Mo. 02.12.2013
12:45–13:15
12:45– 73
73 Römische Küche: bekannte Klassiker und neue verführerische Kreationen Di. 03.12.2013
09:45–10:15
09:45– 73
73 Römische Küche: bekannte Klassiker und neue verführerische Kreationen Mo. 09.12.2013
12:45–13:15
12:45– 74
74 Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul Di. 10.12.2013
09:45–10:15
09:45– 74
74 Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul Mo. 16.12.2013
12:45–13:15
12:45– 75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden Di. 17.12.2013
09:45–10:15
09:45– 75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden Di. 24.12.2013
09:45–10:15
09:45– 76
76 Weihnachtsmenü für viele Gäste – Edel, fein und ziemlich mühelos Di. 31.12.2013
09:45–10:15
09:45– 40
40 Unser Silvesterbuffet – deftig und leicht2014
Di. 07.01.2014
09:45–10:15
09:45– 71
71 Kochen mit Kindern – Spaß am Kochen kann man lernen Mo. 13.01.2014
12:45–13:15
12:45– 78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut Di. 14.01.2014
09:45–10:15
09:45– 78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut Di. 21.01.2014
09:45–10:15
09:45– 79
79 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß … Mo. 27.01.2014
12:45–13:15
12:45– 80
80 Herzhafte Aufläufe – lecker und preiswert Di. 28.01.2014
09:45–10:15
09:45– 80
80 Herzhafte Aufläufe – lecker und preiswert Mo. 03.02.2014
12:45–13:15
12:45– 81
81 Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig Di. 04.02.2014
09:45–10:15
09:45– 81
81 Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig Mo. 10.02.2014
12:45–13:15
12:45– 41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell Di. 11.02.2014
09:45–10:15
09:45– 41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell Mo. 17.02.2014
12:45–13:15
12:45– 18
18 Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode Di. 18.02.2014
09:45–10:15
09:45– 18
18 Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode Mo. 24.02.2014
12:45–13:15
12:45– 82
82 Lieblingsgerichte aus der Ruhrpottküche Di. 25.02.2014
09:45–10:15
09:45– 82
82 Lieblingsgerichte aus der Ruhrpottküche Mo. 03.03.2014
12:45–13:15
12:45– 83
83 Mitternachtssuppen – Stärkung für die Party Di. 04.03.2014
09:45–10:15
09:45– 83
83 Mitternachtssuppen – Stärkung für die Party Mo. 10.03.2014 Kochen mit dem Wok – einfach genial!
12:45–13:15
12:45– Di. 11.03.2014 Kochen mit dem Wok – einfach genial!
09:45–10:15
09:45– Mo. 17.03.2014
12:45–13:15
12:45– 84
84 Lecker leicht! Schlanke Küche für Genießer Di. 18.03.2014
09:45–10:15
09:45– 84
84 Lecker leicht! Schlanke Küche für Genießer Di. 25.03.2014
09:45–10:15
09:45– 85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate Mo. 31.03.2014
12:45–13:15
12:45– 19
19 Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet Di. 01.04.2014
09:45–10:15
09:45– 19
19 Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet Mo. 07.04.2014
12:45–13:15
12:45– 86
86 Schnelle Pasta-Ideen mit Pfiff Di. 08.04.2014
09:45–10:15
09:45– 86
86 Schnelle Pasta-Ideen mit Pfiff Mo. 14.04.2014
12:45–13:15
12:45– 87
87 Spanische Tapas – pfiffige Kleinigkeiten Di. 15.04.2014
09:45–10:15
09:45– 87
87 Spanische Tapas – pfiffige Kleinigkeiten Mo. 21.04.2014
12:45–13:15
12:45– 52
52 Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte Di. 22.04.2014
09:45–10:15
09:45– 52
52 Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte Mo. 28.04.2014 Tafelspitz und grüne Sauce – Traditionell und originell
12:45–13:15
12:45– Di. 29.04.2014 Tafelspitz und grüne Sauce – Traditionell und originell
09:45–10:15
09:45– Mo. 05.05.2014
12:45–13:15
12:45– 88
88 Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein Di. 06.05.2014
09:45–10:15
09:45– 88
88 Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein Mo. 12.05.2014
12:45–13:15
12:45– 16
16 Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte Di. 13.05.2014
09:45–10:15
09:45– 16
16 Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte Mo. 19.05.2014
12:45–13:15
12:45– 26
26 Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Wein Di. 20.05.2014
09:45–10:15
09:45– 26
26 Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Wein Mo. 26.05.2014
12:45–13:15
12:45– 89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten Di. 27.05.2014
09:45–10:15
09:45– 89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten Mo. 02.06.2014
12:45–13:15
12:45– 54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten Di. 03.06.2014
09:45–10:15
09:45– 54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten Mo. 09.06.2014
12:45–13:15
12:45– 21
21 Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt Di. 10.06.2014
09:45–10:15
09:45– 21
21 Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt Mo. 16.06.2014
12:45–13:15
12:45– 90
90 Erdbeeren: Neue Ideen für die geliebten Sommerfrüchte Di. 17.06.2014
09:45–10:15
09:45– 90
90 Erdbeeren: Neue Ideen für die geliebten Sommerfrüchte Mo. 23.06.2014 Hackfleisch – Der internationale Alleskönner
12:45–13:15
12:45– Di. 24.06.2014 Hackfleisch – Der internationale Alleskönner
09:45–10:15
09:45– Mo. 30.06.2014
12:45–13:15
12:45– 20
20 Leichte Sommerküche – Pfiffig und schnell Di. 01.07.2014
09:45–10:15
09:45– 20
20 Leichte Sommerküche – Pfiffig und schnell Mo. 07.07.2014
12:45–13:15
12:45– 22
22 Risotto – einfach köstlich Di. 08.07.2014
09:45–10:15
09:45– 22
22 Risotto – einfach köstlich Mo. 14.07.2014 Fisch und Meeresfrüchte
12:45–13:15
12:45– Di. 15.07.2014 Fisch und Meeresfrüchte
09:45–10:15
09:45– Mo. 21.07.2014
12:45–13:15
12:45– 1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft Di. 22.07.2014
09:45–10:15
09:45– 1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft Mo. 28.07.2014
12:45–13:15
12:45– 3
3 Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff Di. 29.07.2014
09:45–10:15
09:45– 3
3 Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff Mo. 04.08.2014
12:45–13:15
12:45– 4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert Di. 05.08.2014
09:45–10:15
09:45– 4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert Mo. 11.08.2014
12:45–13:15
12:45– 9
9 Thüringische Küche: Herzhaft, deftig, gut Di. 12.08.2014
09:45–10:15
09:45– 9
9 Thüringische Küche: Herzhaft, deftig, gut Mo. 18.08.2014
12:45–13:15
12:45– 14
14 Hessische Küche: Von zarten Kräutern und deftigen Worschtigkeiten Di. 19.08.2014
09:45–10:15
09:45– 14
14 Hessische Küche: Von zarten Kräutern und deftigen Worschtigkeiten Mo. 25.08.2014
12:45–13:15
12:45– 7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich Di. 26.08.2014
09:45–10:15
09:45– 7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich Mo. 01.09.2014
12:45–13:15
12:45– 25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig Di. 02.09.2014
09:45–10:15
09:45– 25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig Mo. 08.09.2014 Gefüllte Pfannkuchen: Lieblingsessen für die ganze Familie
12:45–13:15
12:45– Di. 09.09.2014 Gefüllte Pfannkuchen: Lieblingsessen für die ganze Familie
09:45–10:15
09:45– Mo. 15.09.2014
12:45–13:15
12:45– 91
91 Spezialitäten aus dem Bergischen Land – Süßes und Rustikales halten sich die Waage Di. 16.09.2014
09:45–10:15
09:45– 91
91 Spezialitäten aus dem Bergischen Land – Süßes und Rustikales halten sich die Waage Mo. 22.09.2014
12:45–13:15
12:45– 59
59 Grüne Bohnen – Unwiderstehliches Sommergemüse Di. 23.09.2014
09:45–10:15
09:45– 59
59 Grüne Bohnen – Unwiderstehliches Sommergemüse Mo. 29.09.2014
12:45–13:15
12:45– 92
92 Fleischlos glücklich – es geht auch ohne Di. 30.09.2014
09:45–10:15
09:45– 92
92 Fleischlos glücklich – es geht auch ohne Mo. 06.10.2014
12:45–13:15
12:45– 93
93 Pies und Muffins – Süß oder salzig, immer frisch gebacken Di. 07.10.2014
09:45–10:15
09:45– 93
93 Pies und Muffins – Süß oder salzig, immer frisch gebacken Mo. 13.10.2014
12:45–13:15
12:45– 61
61 Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig Di. 14.10.2014
09:45–10:15
09:45– 61
61 Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig Mo. 20.10.2014
12:45–13:15
12:45– 64
64 Bayerische Küche: bürgerlich und fein Di. 21.10.2014
09:45–10:15
09:45– 64
64 Bayerische Küche: bürgerlich und fein Mo. 27.10.2014
12:45–13:15
12:45– 94
94 Thai-Salat: Leicht, frisch und immer gut gewürzt Di. 28.10.2014
09:45–10:15
09:45– 94
94 Thai-Salat: Leicht, frisch und immer gut gewürzt Mo. 03.11.2014
12:45–13:15
12:45– 95
95 Bewährte Herbstgerichte Di. 04.11.2014
09:45–10:15
09:45– 95
95 Bewährte Herbstgerichte Mo. 10.11.2014
12:45–13:15
12:45– 31
31 Berlin – Brandenburgische Küche: bodenständig, aber auch elegant und fein Di. 11.11.2014
09:45–10:15
09:45– 31
31 Berlin – Brandenburgische Küche: bodenständig, aber auch elegant und fein Mo. 17.11.2014
12:45–13:15
12:45– 96
96 Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch! Di. 18.11.2014
09:45–10:15
09:45– 96
96 Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch! Mo. 24.11.2014
12:45–13:15
12:45– 35
35 Saarländische Küche – echt raffiniert Di. 25.11.2014
09:45–10:15
09:45– 35
35 Saarländische Küche – echt raffiniert Mo. 01.12.2014
12:45–13:15
12:45– 97
97 Vorwinterliche Boten aus der Küche Di. 02.12.2014
09:45–10:15
09:45– 97
97 Vorwinterliche Boten aus der Küche Mo. 08.12.2014
12:45–13:15
12:45– 98
98 Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce Di. 09.12.2014
09:45–10:15
09:45– 98
98 Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce Mo. 15.12.2014
12:45–13:15
12:45– 99
99 Himmlische Desserts – Süße Verführung Di. 16.12.2014
09:45–10:15
09:45– 99
99 Himmlische Desserts – Süße Verführung Mo. 22.12.2014
12:45–13:15
12:45– 100
100 Gut geplant: Weihnachtsmenü mit Hirsch und Hummer Di. 23.12.2014
09:45–10:15
09:45– 100
100 Gut geplant: Weihnachtsmenü mit Hirsch und Hummer Mo. 29.12.2014
12:45–13:15
12:45– 77
77 Leckerbissen für die Party Di. 30.12.2014
09:45–10:15
09:45– 77
77 Leckerbissen für die Party2015
Mo. 05.01.2015
12:45–13:15
12:45– 71
71 Kochen mit Kindern – Spaß am Kochen kann man lernen Di. 06.01.2015
09:45–10:15
09:45– 71
71 Kochen mit Kindern – Spaß am Kochen kann man lernenohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle EinsPlus-Sendetermine von 2006 bis 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
siehe auch: Kaffee oder Tee
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps
Schnell + einfach = einfach gut!: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte (Buch) So lieben wir Gemüse: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte – Gemüsegenuss durch das ganze Jahr (Buch) Unsere 111 besten Gemüsetipps: Der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch) Unsere 111 besten Küchentipps: der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch)