15.04.–28.10.2013
Mo. 15.04.2013
12:45–13:15
12:45– 51
51 Rhabarber – Obst oder Gemüse? In jedem Fall köstlich! Di. 16.04.2013
09:45–10:15
09:45– 51
51 Rhabarber – Obst oder Gemüse? In jedem Fall köstlich! Mi. 17.04.2013
06:00–06:30
06:00– 51
51 Rhabarber – Obst oder Gemüse? In jedem Fall köstlich! Do. 18.04.2013
03:00–03:30
03:00– 51
51 Rhabarber – Obst oder Gemüse? In jedem Fall köstlich! Sa. 20.04.2013
16:30–17:00
16:30– 52
52 Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte Mo. 22.04.2013
12:45–13:15
12:45– 52
52 Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte Di. 23.04.2013
09:45–10:15
09:45– 52
52 Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte Mi. 24.04.2013
06:00–06:30
06:00– 52
52 Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte Do. 25.04.2013
03:00–03:30
03:00– 52
52 Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte Sa. 27.04.2013
16:30–17:00
16:30– 53
53 Wiener Schnitzel und Varianten – Ein Klassiker mit Erfolgsgarantie Mo. 29.04.2013
12:45–13:15
12:45– 53
53 Wiener Schnitzel und Varianten – Ein Klassiker mit Erfolgsgarantie Di. 30.04.2013
09:45–10:15
09:45– 53
53 Wiener Schnitzel und Varianten – Ein Klassiker mit Erfolgsgarantie Mi. 01.05.2013
06:00–06:30
06:00– 53
53 Wiener Schnitzel und Varianten – Ein Klassiker mit Erfolgsgarantie Do. 02.05.2013
03:00–03:30
03:00– 53
53 Wiener Schnitzel und Varianten – Ein Klassiker mit Erfolgsgarantie Sa. 04.05.2013
16:30–17:00
16:30– 54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten Mo. 06.05.2013
12:45–13:15
12:45– 54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten Di. 07.05.2013
09:45–10:15
09:45– 54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten Mi. 08.05.2013
06:00–06:30
06:00– 54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten Do. 09.05.2013
03:00–03:30
03:00– 54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten Sa. 11.05.2013
16:30–17:00
16:30– 55
55 Leichte Gerichte zum Sattessen Mo. 13.05.2013
12:45–13:15
12:45– 55
55 Leichte Gerichte zum Sattessen Di. 14.05.2013
09:45–10:15
09:45– 55
55 Leichte Gerichte zum Sattessen Mi. 15.05.2013
06:00–06:30
06:00– 55
55 Leichte Gerichte zum Sattessen Do. 16.05.2013
03:00–03:30
03:00– 55
55 Leichte Gerichte zum Sattessen Sa. 18.05.2013
16:30–17:00
16:30– 56
56 Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art Mo. 20.05.2013
12:45–13:15
12:45– 56
56 Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art Di. 21.05.2013
09:45–10:15
09:45– 56
56 Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art Mi. 22.05.2013
06:00–06:30
06:00– 56
56 Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art Do. 23.05.2013
03:00–03:30
03:00– 56
56 Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art Sa. 25.05.2013
16:30–17:00
16:30– 57
57 Kochen mit Käse, Quark und Co. Mo. 27.05.2013
12:45–13:15
12:45– 57
57 Kochen mit Käse, Quark und Co. Di. 28.05.2013
09:45–10:15
09:45– 57
57 Kochen mit Käse, Quark und Co. Mi. 29.05.2013
06:00–06:30
06:00– 57
57 Kochen mit Käse, Quark und Co. Do. 30.05.2013
03:00–03:30
03:00– 57
57 Kochen mit Käse, Quark und Co. Sa. 01.06.2013
16:30–17:00
16:30– 58
58 Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest Mo. 03.06.2013
12:45–13:15
12:45– 58
58 Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest Di. 04.06.2013
09:45–10:15
09:45– 58
58 Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest Mi. 05.06.2013
06:00–06:30
06:00– 58
58 Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest Do. 06.06.2013
03:00–03:30
03:00– 58
58 Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest Sa. 08.06.2013
16:30–17:00
16:30– 7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich Mo. 10.06.2013
12:45–13:15
12:45– 7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich Di. 11.06.2013
09:45–10:15
09:45– 7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich Mi. 12.06.2013
06:00–06:30
06:00– 7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich Do. 13.06.2013
03:00–03:30
03:00– 7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich Sa. 15.06.2013
16:30–17:00
16:30– 59
59 Grüne Bohnen – Unwiderstehliches Sommergemüse Mo. 17.06.2013
12:45–13:15
12:45– 59
59 Grüne Bohnen – Unwiderstehliches Sommergemüse Di. 18.06.2013
09:45–10:15
09:45– 59
59 Grüne Bohnen – Unwiderstehliches Sommergemüse Mi. 19.06.2013
06:00–06:30
06:00– 59
59 Grüne Bohnen – Unwiderstehliches Sommergemüse Do. 20.06.2013
03:00–03:30
03:00– 59
59 Grüne Bohnen – Unwiderstehliches Sommergemüse Sa. 22.06.2013
16:30–17:00
16:30– 19
19 Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet Mo. 24.06.2013
12:45–13:15
12:45– 19
19 Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet Di. 25.06.2013
09:45–10:15
09:45– 19
19 Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet Mi. 26.06.2013
06:00–06:30
06:00– 19
19 Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet Do. 27.06.2013
03:00–03:30
03:00– 19
19 Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet Sa. 29.06.2013
16:30–17:00
16:30– 2
2 Bayerische Küche – bürgerlich und fein Mo. 01.07.2013
12:45–13:15
12:45– 2
2 Bayerische Küche – bürgerlich und fein Di. 02.07.2013
09:45–10:15
09:45– 2
2 Bayerische Küche – bürgerlich und fein Mi. 03.07.2013
06:00–06:30
06:00– 2
2 Bayerische Küche – bürgerlich und fein Do. 04.07.2013
03:00–03:30
03:00– 2
2 Bayerische Küche – bürgerlich und fein Sa. 06.07.2013
16:30–17:00
16:30– 4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert Mo. 08.07.2013
12:45–13:15
12:45– 4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert Di. 09.07.2013
09:45–10:15
09:45– 3
3 Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff Mi. 10.07.2013
06:00–06:30
06:00– 3
3 Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff Do. 11.07.2013
03:00–03:30
03:00– 3
3 Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff Sa. 13.07.2013
16:30–17:00
16:30– 4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert Mo. 15.07.2013
12:45–13:15
12:45– 4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert Di. 16.07.2013
09:45–10:15
09:45– 4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert Mi. 17.07.2013
06:00–06:30
06:00– 4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert Do. 18.07.2013
03:00–03:30
03:00– 4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert Sa. 20.07.2013
16:30–17:00
16:30– 9
9 Thüringische Küche: Herzhaft, deftig, gut Mo. 22.07.2013
12:45–13:15
12:45– 9
9 Thüringische Küche: Herzhaft, deftig, gut Di. 23.07.2013
09:45–10:15
09:45– 9
9 Thüringische Küche: Herzhaft, deftig, gut Mi. 24.07.2013
06:00–06:30
06:00– 9
9 Thüringische Küche: Herzhaft, deftig, gut Do. 25.07.2013
03:00–03:30
03:00– 9
9 Thüringische Küche: Herzhaft, deftig, gut Mo. 29.07.2013
12:45–13:15
12:45– 14
14 Hessische Küche: Von zarten Kräutern und deftigen Worschtigkeiten Di. 30.07.2013
09:45–10:15
09:45– 14
14 Hessische Küche: Von zarten Kräutern und deftigen Worschtigkeiten Mi. 31.07.2013
06:00–06:30
06:00– 14
14 Hessische Küche: Von zarten Kräutern und deftigen Worschtigkeiten Do. 01.08.2013
03:00–03:30
03:00– 14
14 Hessische Küche: Von zarten Kräutern und deftigen Worschtigkeiten Sa. 03.08.2013
16:30–17:00
16:30– 25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig Mo. 05.08.2013
12:45–13:15
12:45– 25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig Di. 06.08.2013
09:45–10:15
09:45– 25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig Mi. 07.08.2013
06:00–06:30
06:00– 25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig Do. 08.08.2013
03:00–03:30
03:00– 25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig Sa. 10.08.2013
16:30–17:00
16:30– 26
26 Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Wein Mo. 12.08.2013
12:45–13:15
12:45– 26
26 Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Wein Di. 13.08.2013
09:45–10:15
09:45– 26
26 Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Wein Mi. 14.08.2013
06:00–06:30
06:00– 26
26 Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Wein Do. 15.08.2013
03:00–03:30
03:00– 26
26 Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Wein Sa. 17.08.2013
16:30–17:00
16:30– 31
31 Berlin – Brandenburgische Küche: bodenständig, aber auch elegant und fein Mo. 19.08.2013
12:45–13:15
12:45– 31
31 Berlin – Brandenburgische Küche: bodenständig, aber auch elegant und fein Di. 20.08.2013
09:45–10:15
09:45– 31
31 Berlin – Brandenburgische Küche: bodenständig, aber auch elegant und fein Mi. 21.08.2013
06:00–06:30
06:00– 31
31 Berlin – Brandenburgische Küche: bodenständig, aber auch elegant und fein Do. 22.08.2013
03:00–03:30
03:00– 31
31 Berlin – Brandenburgische Küche: bodenständig, aber auch elegant und fein Sa. 24.08.2013
16:30–17:00
16:30– 32
32 Badische Küche – beinahe ein Schlaraffenland Mo. 26.08.2013
12:45–13:15
12:45– 32
32 Badische Küche – beinahe ein Schlaraffenland Di. 27.08.2013
09:45–10:15
09:45– 32
32 Badische Küche – beinahe ein Schlaraffenland Mi. 28.08.2013
06:00–06:30
06:00– 32
32 Badische Küche – beinahe ein Schlaraffenland Do. 29.08.2013
03:00–03:30
03:00– 32
32 Badische Küche – beinahe ein Schlaraffenland Sa. 31.08.2013
16:30–17:00
16:30– 35
35 Saarländische Küche – echt raffiniert Mo. 02.09.2013
12:45–13:15
12:45– 35
35 Saarländische Küche – echt raffiniert Di. 03.09.2013
09:45–10:15
09:45– 35
35 Saarländische Küche – echt raffiniert Mi. 04.09.2013
06:00–06:30
06:00– 35
35 Saarländische Küche – echt raffiniert Do. 05.09.2013
03:00–03:30
03:00– 35
35 Saarländische Küche – echt raffiniert Sa. 07.09.2013
16:30–17:00
16:30– 61
61 Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig Mo. 09.09.2013
12:45–13:15
12:45– 61
61 Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig Di. 10.09.2013
09:45–10:15
09:45– 61
61 Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig Mi. 11.09.2013
06:00–06:30
06:00– 61
61 Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig Do. 12.09.2013
03:00–03:30
03:00– 61
61 Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig Sa. 14.09.2013
16:30–17:00
16:30– 62
62 Das schmeckt nach Ferien – Eine kulinarische Urlaubsverlängerung Di. 17.09.2013
09:45–10:15
09:45– 62
62 Das schmeckt nach Ferien – Eine kulinarische Urlaubsverlängerung Di. 24.09.2013
09:45–10:15
09:45– 63
63 Petersilie – Das grüne Super-Kraut Mo. 30.09.2013
12:45–13:15
12:45– 64
64 Bayerische Küche: bürgerlich und fein Di. 01.10.2013
09:45–10:15
09:45– 64
64 Bayerische Küche: bürgerlich und fein Mo. 07.10.2013
12:45–13:15
12:45– 65
65 Olivenöl – Kochen und Backen nach neuen Rezepten Di. 08.10.2013
09:45–10:15
09:45– 65
65 Olivenöl – Kochen und Backen nach neuen Rezepten Mo. 14.10.2013
12:45–13:15
12:45– 66
66 Französische Küche: Klassiker aus dem Pariser Bistro Di. 15.10.2013
09:45–10:15
09:45– 66
66 Französische Küche: Klassiker aus dem Pariser Bistro Mo. 21.10.2013
12:45–13:15
12:45– 67
67 Lieblingsgemüse Zwiebeln – Mehr als nur Gewürz Di. 22.10.2013
09:45–10:15
09:45– 67
67 Lieblingsgemüse Zwiebeln – Mehr als nur Gewürz Mo. 28.10.2013
12:45–13:15
12:45– 68
68 Äpfel sind die Nr.1 am Obststand: mal süß, mal pikant zubereitetohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle EinsPlus-Sendetermine von 2006 bis 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
siehe auch: Kaffee oder Tee
Erhalte Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps
Schnell + einfach = einfach gut!: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte (Buch) So lieben wir Gemüse: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte – Gemüsegenuss durch das ganze Jahr (Buch) Unsere 111 besten Gemüsetipps: Der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch) Unsere 111 besten Küchentipps: der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch)
