27.10.2012–13.04.2013
Sa. 27.10.2012
16:30–17:00
16:30– 30
30 So schmeckt der Herbst! Ob Eintopf oder Quiche – immer ein Genuss Mo. 29.10.2012
12:45–13:15
12:45– 30
30 So schmeckt der Herbst! Ob Eintopf oder Quiche – immer ein Genuss Di. 30.10.2012
09:45–10:15
09:45– 30
30 So schmeckt der Herbst! Ob Eintopf oder Quiche – immer ein Genuss Mi. 31.10.2012
06:00–06:30
06:00– 30
30 So schmeckt der Herbst! Ob Eintopf oder Quiche – immer ein Genuss Do. 01.11.2012
03:00–03:30
03:00– 30
30 So schmeckt der Herbst! Ob Eintopf oder Quiche – immer ein Genuss Sa. 03.11.2012
16:30–17:00
16:30– 31
31 Berlin – Brandenburgische Küche: bodenständig, aber auch elegant und fein Mo. 05.11.2012
12:45–13:15
12:45– 31
31 Berlin – Brandenburgische Küche: bodenständig, aber auch elegant und fein Di. 06.11.2012
09:45–10:15
09:45– 31
31 Berlin – Brandenburgische Küche: bodenständig, aber auch elegant und fein Mi. 07.11.2012
06:00–06:30
06:00– 31
31 Berlin – Brandenburgische Küche: bodenständig, aber auch elegant und fein Do. 08.11.2012
03:00–03:30
03:00– 31
31 Berlin – Brandenburgische Küche: bodenständig, aber auch elegant und fein Sa. 10.11.2012
16:30–17:00
16:30– 32
32 Badische Küche – beinahe ein Schlaraffenland Mo. 12.11.2012
12:45–13:15
12:45– 32
32 Badische Küche – beinahe ein Schlaraffenland Di. 13.11.2012
09:45–10:15
09:45– 32
32 Badische Küche – beinahe ein Schlaraffenland Mi. 14.11.2012
06:00–06:30
06:00– 32
32 Badische Küche – beinahe ein Schlaraffenland Do. 15.11.2012
03:00–03:30
03:00– 32
32 Badische Küche – beinahe ein Schlaraffenland Sa. 17.11.2012
16:30–17:00
16:30– 33
33 Blumenkohl – Formschönes Wintergemüse in all seiner Vielfalt Mo. 19.11.2012
12:45–13:15
12:45– 33
33 Blumenkohl – Formschönes Wintergemüse in all seiner Vielfalt Di. 20.11.2012
09:45–10:15
09:45– 33
33 Blumenkohl – Formschönes Wintergemüse in all seiner Vielfalt Mi. 21.11.2012
06:00–06:30
06:00– 33
33 Blumenkohl – Formschönes Wintergemüse in all seiner Vielfalt Do. 22.11.2012
03:00–03:30
03:00– 33
33 Blumenkohl – Formschönes Wintergemüse in all seiner Vielfalt Sa. 24.11.2012
16:30–17:00
16:30– 34
34 Köstliche Wintergemüse – Sauerkraut, Wirsing und Co Mo. 26.11.2012
12:45–13:15
12:45– 34
34 Köstliche Wintergemüse – Sauerkraut, Wirsing und Co Di. 27.11.2012
09:45–10:15
09:45– 34
34 Köstliche Wintergemüse – Sauerkraut, Wirsing und Co Mi. 28.11.2012
06:00–06:30
06:00– 34
34 Köstliche Wintergemüse – Sauerkraut, Wirsing und Co Do. 29.11.2012
03:00–03:30
03:00– 34
34 Köstliche Wintergemüse – Sauerkraut, Wirsing und Co Sa. 01.12.2012
16:30–17:00
16:30– 35
35 Saarländische Küche – echt raffiniert Mo. 03.12.2012
12:45–13:15
12:45– 35
35 Saarländische Küche – echt raffiniert Di. 04.12.2012
09:45–10:15
09:45– 35
35 Saarländische Küche – echt raffiniert Mi. 05.12.2012
06:00–06:30
06:00– 35
35 Saarländische Küche – echt raffiniert Do. 06.12.2012
03:00–03:30
03:00– 35
35 Saarländische Küche – echt raffiniert Sa. 08.12.2012
16:30–17:00
16:30– 36
36 Plätzchen und Konfekt mit Schokolade – Stimmungsmacher zur Weihnachtszeit Mo. 10.12.2012
12:45–13:15
12:45– 36
36 Plätzchen und Konfekt mit Schokolade – Stimmungsmacher zur Weihnachtszeit Di. 11.12.2012
09:45–10:15
09:45– 36
36 Plätzchen und Konfekt mit Schokolade – Stimmungsmacher zur Weihnachtszeit Mi. 12.12.2012
06:00–06:30
06:00– 36
36 Plätzchen und Konfekt mit Schokolade – Stimmungsmacher zur Weihnachtszeit Do. 13.12.2012
03:00–03:30
03:00– 36
36 Plätzchen und Konfekt mit Schokolade – Stimmungsmacher zur Weihnachtszeit Sa. 15.12.2012
16:30–17:00
16:30– 37
37 Köstliche Weihnachtsideen – nicht nur für die Feiertage Mo. 17.12.2012
12:45–13:15
12:45– 37
37 Köstliche Weihnachtsideen – nicht nur für die Feiertage Di. 18.12.2012
09:45–10:15
09:45– 37
37 Köstliche Weihnachtsideen – nicht nur für die Feiertage Mi. 19.12.2012
06:00–06:30
06:00– 37
37 Köstliche Weihnachtsideen – nicht nur für die Feiertage Do. 20.12.2012
03:00–03:30
03:00– 37
37 Köstliche Weihnachtsideen – nicht nur für die Feiertage Sa. 22.12.2012
16:30–17:00
16:30– 38
38 Ein Festessen für zwei – Schnell, unkompliziert und trotzdem edel Mo. 24.12.2012
12:45–13:15
12:45– 38
38 Ein Festessen für zwei – Schnell, unkompliziert und trotzdem edel Di. 25.12.2012
09:45–10:15
09:45– 38
38 Ein Festessen für zwei – Schnell, unkompliziert und trotzdem edel Mi. 26.12.2012
06:00–06:30
06:00– 38
38 Ein Festessen für zwei – Schnell, unkompliziert und trotzdem edel Do. 27.12.2012
03:00–03:30
03:00– 38
38 Ein Festessen für zwei – Schnell, unkompliziert und trotzdem edel Sa. 29.12.2012
16:30–17:00
16:30– 39
39 Himmlische Desserts – himmlisch lecker Mo. 31.12.2012
12:45–13:15
12:45– 39
39 Himmlische Desserts – himmlisch lecker2013
Di. 01.01.2013
09:45–10:15
09:45– 39
39 Himmlische Desserts – himmlisch lecker Mi. 02.01.2013
06:00–06:30
06:00– 39
39 Himmlische Desserts – himmlisch lecker Do. 03.01.2013
03:00–03:30
03:00– 39
39 Himmlische Desserts – himmlisch lecker Mo. 07.01.2013
12:45–13:15
12:45– 5
5 Leckere Aufläufe: Originell und abwechslungsreich Di. 08.01.2013
09:45–10:15
09:45– 5
5 Leckere Aufläufe: Originell und abwechslungsreich Mi. 09.01.2013
06:00–06:30
06:00– 5
5 Leckere Aufläufe: Originell und abwechslungsreich Do. 10.01.2013
03:00–03:30
03:00– 5
5 Leckere Aufläufe: Originell und abwechslungsreich Sa. 12.01.2013
16:30–17:00
16:30– 41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell Mo. 14.01.2013
12:45–13:15
12:45– 41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell Di. 15.01.2013
09:45–10:15
09:45– 41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell Mi. 16.01.2013
06:00–06:30
06:00– 41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell Do. 17.01.2013
03:00–03:30
03:00– 41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell Sa. 19.01.2013
16:30–17:00
16:30– 42
42 Schleswig-Holsteinische Küche: herzhaft, kräftig, süß & sauer Mo. 21.01.2013
12:45–13:15
12:45– 42
42 Schleswig-Holsteinische Küche: herzhaft, kräftig, süß & sauer Di. 22.01.2013
09:45–10:15
09:45– 42
42 Schleswig-Holsteinische Küche: herzhaft, kräftig, süß & sauer Mi. 23.01.2013
06:00–06:30
06:00– 42
42 Schleswig-Holsteinische Küche: herzhaft, kräftig, süß & sauer Do. 24.01.2013
03:00–03:30
03:00– 42
42 Schleswig-Holsteinische Küche: herzhaft, kräftig, süß & sauer Sa. 26.01.2013
16:30–17:00
16:30– 43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden Mo. 28.01.2013
12:45–13:15
12:45– 43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden Di. 29.01.2013
09:45–10:15
09:45– 43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden Mi. 30.01.2013
06:00–06:30
06:00– 43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden Do. 31.01.2013
03:00–03:30
03:00– 43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden Sa. 02.02.2013
16:30–17:00
16:30– 1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft Mo. 04.02.2013
12:45–13:15
12:45– 1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft Di. 05.02.2013
09:45–10:15
09:45– 1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft Mi. 06.02.2013
06:00–06:30
06:00– 1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft Do. 07.02.2013
03:00–03:30
03:00– 1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft Sa. 09.02.2013
16:30–17:00
16:30– 44
44 Kleine Deftigkeiten zur Karnevalsfeier Mo. 11.02.2013
12:45–13:15
12:45– 44
44 Kleine Deftigkeiten zur Karnevalsfeier Di. 12.02.2013
09:45–10:15
09:45– 44
44 Kleine Deftigkeiten zur Karnevalsfeier Mi. 13.02.2013
06:00–06:30
06:00– 44
44 Kleine Deftigkeiten zur Karnevalsfeier Do. 14.02.2013
03:00–03:30
03:00– 44
44 Kleine Deftigkeiten zur Karnevalsfeier Sa. 16.02.2013
16:30–17:00
16:30– 16
16 Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte Mo. 18.02.2013
12:45–13:15
12:45– 16
16 Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte Di. 19.02.2013
09:45–10:15
09:45– 16
16 Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte Mi. 20.02.2013
06:00–06:30
06:00– 16
16 Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte Do. 21.02.2013
03:00–03:30
03:00– 16
16 Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte Sa. 23.02.2013
16:30–17:00
16:30– 45
45 Die Küche in Mecklenburg-Vorpommern Mo. 25.02.2013
12:45–13:15
12:45– 45
45 Die Küche in Mecklenburg-Vorpommern Di. 26.02.2013
09:45–10:15
09:45– 45
45 Die Küche in Mecklenburg-Vorpommern Mi. 27.02.2013
06:00–06:30
06:00– 45
45 Die Küche in Mecklenburg-Vorpommern Do. 28.02.2013
03:00–03:30
03:00– 45
45 Die Küche in Mecklenburg-Vorpommern Sa. 02.03.2013
16:30–17:00
16:30– 46
46 Küchenklassiker – herzhaft zubereitet Mo. 04.03.2013
12:45–13:15
12:45– 46
46 Küchenklassiker – herzhaft zubereitet Di. 05.03.2013
09:45–10:15
09:45– 46
46 Küchenklassiker – herzhaft zubereitet Mi. 06.03.2013
06:00–06:30
06:00– 46
46 Küchenklassiker – herzhaft zubereitet Do. 07.03.2013
03:00–03:30
03:00– 46
46 Küchenklassiker – herzhaft zubereitet Sa. 09.03.2013
16:30–17:00
16:30– 47
47 Maultaschen und Ravioli – Nudeln in Hülle und Fülle Mo. 11.03.2013
12:45–13:15
12:45– 47
47 Maultaschen und Ravioli – Nudeln in Hülle und Fülle Di. 12.03.2013
09:45–10:15
09:45– 47
47 Maultaschen und Ravioli – Nudeln in Hülle und Fülle Mi. 13.03.2013
06:00–06:30
06:00– 47
47 Maultaschen und Ravioli – Nudeln in Hülle und Fülle Do. 14.03.2013
03:00–03:30
03:00– 47
47 Maultaschen und Ravioli – Nudeln in Hülle und Fülle Sa. 16.03.2013
16:30–17:00
16:30– 11
11 Frühlingsleichte Küche Mo. 18.03.2013
12:45–13:15
12:45– 11
11 Frühlingsleichte Küche Di. 19.03.2013
09:45–10:15
09:45– 11
11 Frühlingsleichte Küche Mi. 20.03.2013
06:00–06:30
06:00– 11
11 Frühlingsleichte Küche Do. 21.03.2013
03:00–03:30
03:00– 11
11 Frühlingsleichte Küche Sa. 23.03.2013
16:30–17:00
16:30– 48
48 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß … Mo. 25.03.2013
12:45–13:15
12:45– 48
48 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß … Di. 26.03.2013
09:45–10:15
09:45– 48
48 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß … Mi. 27.03.2013
06:00–06:30
06:00– 48
48 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß … Do. 28.03.2013
03:00–03:30
03:00– 48
48 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß … Sa. 30.03.2013
16:30–17:00
16:30– 49
49 Ostergebäck aus Osteuropa Mo. 01.04.2013
12:45–13:15
12:45– 49
49 Ostergebäck aus Osteuropa Di. 02.04.2013
09:45–10:15
09:45– 49
49 Ostergebäck aus Osteuropa Mi. 03.04.2013
06:00–06:30
06:00– 49
49 Ostergebäck aus Osteuropa Do. 04.04.2013
03:00–03:30
03:00– 49
49 Ostergebäck aus Osteuropa Sa. 06.04.2013
16:30–17:00
16:30– 18
18 Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode Mo. 08.04.2013
12:45–13:15
12:45– 18
18 Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode Di. 09.04.2013
09:45–10:15
09:45– 18
18 Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode Mi. 10.04.2013
06:00–06:30
06:00– 18
18 Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode Do. 11.04.2013
03:00–03:30
03:00– 18
18 Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode Sa. 13.04.2013
16:30–17:00
16:30– 51
51 Rhabarber – Obst oder Gemüse? In jedem Fall köstlich!ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle EinsPlus-Sendetermine von 2006 bis 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
siehe auch: Kaffee oder Tee
Erhalte Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps
Schnell + einfach = einfach gut!: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte (Buch) So lieben wir Gemüse: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte – Gemüsegenuss durch das ganze Jahr (Buch) Unsere 111 besten Gemüsetipps: Der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch) Unsere 111 besten Küchentipps: der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch)