Einfach und köstlich Staffel 4, Folge 1: Sören Anders kocht Räucherfischfrikadelle & Auberginen-Tatar
Staffel 4, Folge 1
11. Sören Anders kocht Räucherfischfrikadelle & Auberginen-Tatar
Staffel 4, Folge 1
Bild: WDR / WDR Kommunikation/Redaktion Bild
Die Sendereihe geht in eine neue Runde und der Start ist hochkarätig: Der „neue“ Gastgeber aus dem Südwesten, Spitzenkoch Sören Anders, trifft auf Björn Freitag, der hier sein Heimspiel hat. Sören Anders serviert Frikadellen, mal anders – à la Anders – Räucherfisch und Kartoffeln sind die Basis, dazu gibt es einen leichten Gurkensalat. Toll angerichtet ist dieses Gericht ein Augen- und
Gaumenschmaus. Spitzenkoch Björn Freitag überrascht mit einem vegetarischen Gericht: Auberginentatar mit viel frischen Kräutern und selbstgemachtem Knäckebrot – eine einfache, jedoch moderne und mutige Fusion. Zum Schluss entsteht ein Knäckebrot „Björn“ mit Räucherforelle und Aprikosen-Tomatensalat, eine fruchtige, frische Mischung zum raffiniert verarbeiteten Fisch. Nachmachen lohnt sich. (Text: SR)