Staffel 12, Folge 4

  • 74. Spezialitäten in Rahm

    Staffel 12, Folge 4 (30 Min.)
    Die ehemalige Kochshow-Gewinnerin und Food-Influencerin Felicitas Then hat bei „Einfach und köstlich“ eine Pilz-Bolognese mit Fenchel-Melonsalat für den Spitzenkoch Björn Freitag zubereitet. – Bild: WDR/​2bild
    Die ehemalige Kochshow-Gewinnerin und Food-Influencerin Felicitas Then hat bei „Einfach und köstlich“ eine Pilz-Bolognese mit Fenchel-Melonsalat für den Spitzenkoch Björn Freitag zubereitet.
    Heute ist die gebürtige Coburgerin Felicitas Then zu Gast bei Björn Freitag. Ihre Karriere als Journalistin hängte sie nach dem Gewinn in einer Kochshow an den Nagel und wurde Fernsehköchin, Food- und Reisebloggerin. Als leidenschaftliche Pilzsammlerin kocht sie mit Björn Freitag eine vegetarische Pilz-Bolognese – natürlich klassisch wie früher mit Spaghetti und
    Parmesan. Dazu reicht sie einen frischen Fenchel-Melonensalat. Profikoch Björn Freitag bereitet eine Kartoffel-Steckrüben-Bulette mit seiner kulinarischen Kindheitserinnerung zu: Rahmwirsing. Am Schluss schauen sich die beiden alle restlichen Zutaten an, wählen sechs davon aus und kreieren daraus ein einfaches, aber köstliches Resteessen. (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 26.10.2024 WDR

Cast & Crew

Sendetermine

So. 08.12.2024
17:00–17:30
17:00–
Sa. 26.10.2024
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Einfach und köstlich kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Einfach und köstlich und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App