Staffel 12, Folge 5

  • 75. Blumenkohl zweierlei Art

    Staffel 12, Folge 5 (30 Min.)
    Björn hat mit Sternekoch Thomas Martin spontan ein kreatives Gericht aus Resten zubereitet: Apfel-Beignets mit Madeira-Zabaione, Cranberrys und Nüssen. – Bild: BR/​WDR/​Christopher Nußbaumer/​2bild
    Björn hat mit Sternekoch Thomas Martin spontan ein kreatives Gericht aus Resten zubereitet: Apfel-Beignets mit Madeira-Zabaione, Cranberrys und Nüssen.
    Heute ist der gebürtige Kurpfälzer Thomas Martin zu Gast bei Spitzenkoch Björn Freitag. Gekrönt mit zwei der begehrten Michelin-Sterne, kocht er seit knapp 30 Jahren direkt an der Elbe, in einem Hamburger Restaurant. Bei „Einfach und köstlich“ bereitet der Sternekoch Blumenkohl auf zweierlei Art zu: mit Estragon-Hollandaise und Curry-Panko-Crunch. Panko spielt dann auch bei Björn Freitags Rezeptkreation eine Rolle. Auf der
    Panierstraße entsteht aus seiner Hand ein Cordon Bleu vom Wildschwein mit Rote Bete-Carpaccio, Cranberrys und Apfel-Dip. Anschließend folgt für die beiden Kochprofis die kulinarische Kür in der Küche: Aus sechs der übrig gebliebenen Zutaten müssen sie ein neues Gericht auf den Teller bringen. Sie entscheiden sich für ein einfaches, aber köstliches Dessert, das bei beiden Kindheitserinnerungen weckt. (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 02.11.2024 WDR

Cast & Crew

Sendetermine

So. 10.08.2025
07:30–08:00
07:30–
Sa. 09.08.2025
17:45–18:15
17:45–
So. 15.12.2024
17:00–17:30
17:00–
Sa. 02.11.2024
17:15–17:45
17:15–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Einfach und köstlich direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Einfach und köstlich und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Einfach und köstlich online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App