Einfach und köstlich Staffel 12, Folge 3: Pasta Italia
Staffel 12, Folge 3
73. Pasta Italia
Staffel 12, Folge 3 (30 Min.)
Der Spitzenkoch Frank Buchholz hat bei „Einfach und köstlich“ frische Pasta mit Hirschragout gekocht.
Bild: BR/WDR/2bild GmbH/Christopher Nußbaumer
In der „Einfach und köstlich“-Küche steht heute Björns langjähriger Freund Frank Buchholz mit am Herd. Er kochte in den besten Restaurants, erhielt zahlreiche Auszeichnungen und ist kulinarisch schon immer auch der italienischen Küche verfallen. Diesmal füllt Frank Buchholz selbstgemachte Ravioli mit Kürbis und reicht dazu ein schnelles Hirschragout. Björn
Freitag backt einen Zwiebelkuchen und serviert ihn mit gebratenem Radicchio und einem Kräuterdip aus eingekochter Sahne. Zum Schluss noch etwas Besonderes: Aus sechs Zutaten der übriggebliebenen Zutaten kreieren Björn und Frank ein drittes, ein gemeinsames Gericht, das auf jeder italienischen Speisekarte seinen Platz haben könnte – buon appetito … (Text: WDR)