Staffel 12, Folge 3

  • 73. Pasta Italia

    Staffel 12, Folge 3 (30 Min.)
    Der Spitzenkoch Frank Buchholz hat bei „Einfach und köstlich“ frische Pasta mit Hirschragout gekocht. – Bild: BR/​WDR/​2bild GmbH/​Christopher Nußbaumer
    Der Spitzenkoch Frank Buchholz hat bei „Einfach und köstlich“ frische Pasta mit Hirschragout gekocht.
    In der „Einfach und köstlich“-Küche steht heute Björns langjähriger Freund Frank Buchholz mit am Herd. Er kochte in den besten Restaurants, erhielt zahlreiche Auszeichnungen und ist kulinarisch schon immer auch der italienischen Küche verfallen. Diesmal füllt Frank Buchholz selbstgemachte Ravioli mit Kürbis und reicht dazu ein schnelles Hirschragout. Björn
    Freitag backt einen Zwiebelkuchen und serviert ihn mit gebratenem Radicchio und einem Kräuterdip aus eingekochter Sahne. Zum Schluss noch etwas Besonderes: Aus sechs Zutaten der übriggebliebenen Zutaten kreieren Björn und Frank ein drittes, ein gemeinsames Gericht, das auf jeder italienischen Speisekarte seinen Platz haben könnte – buon appetito … (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 19.10.2024 WDR

Cast & Crew

Sendetermine

So. 01.12.2024
17:00–17:30
17:00–
So. 20.10.2024
05:40–06:10
05:40–
Sa. 19.10.2024
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Einfach und köstlich kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Einfach und köstlich und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App