Einfach und köstlich Staffel 13, Folge 1: Bœuf Stroganoff & Risotto / Bœuf Stroganoff mit Rösti / Pilz-Risotto / Rote Beete mit knusprigem Kartoffelstroh
Staffel 13, Folge 1
77. Bœuf Stroganoff & Risotto / Bœuf Stroganoff mit Rösti / Pilz-Risotto / Rote Beete mit knusprigem Kartoffelstroh
Staffel 13, Folge 1 (30 Min.)
Björn Freitag (l) und Alexander Herrmann kochen u.a. „Rote Beete mit knusprigen Kartoffelstroh“.
Bild: WDR/2Bild GmbH
Die Sendereihe „Einfach und köstlich“ geht in eine neue Runde! In dieser Folge überrascht Spitzenkoch Björn Freitag seinen bayrischen Kollegen Alexander Herrmann mit einem seiner Lieblingsessen: Bœuf Stroganoff. Er serviert den Klassiker mit Rösti – zum Niederknien lecker, dabei ganz unkompliziert gemacht. Unkompliziert geht es weiter! Alexander Herrmann bereitet ein aromatisches
Pilz-Risotto zu – allerdings ohne ewiges Rühren. Wie das geht? Der prominente Koch hat eine Lösung im Gepäck! Mit dem geballten Knowhow der Profi-Küche zaubern die Kochprofis aus Dorsten und dem fränkischen Wirsberg aus den übrig gebliebenen Zutaten noch ein weiteres Genusswunder: Rote Beete mit knusprigem Kartoffelstroh. Das Gericht ist auch optisch absolut top! (Text: WDR)