10:55–Dreikönig – Sternsinger und Weihrauchfleisch
Sa. 06.01.2018
13:15–13:45
13:15–5Wien
Mi. 07.02.2018
19:30–20:00
19:30–Schlemmerreisen
Mi. 07.02.2018
19:30–20:00
19:30–Schlemmerreisen
Do. 08.02.2018
15:30–16:00
15:30–Schlemmerreisen
Do. 08.02.2018
15:30–16:00
15:30–Schlemmerreisen
So. 11.02.2018
21:00–21:30
21:00–Schlemmerreisen
So. 11.02.2018
21:00–21:30
21:00–Schlemmerreisen
Mo. 12.02.2018
15:30–16:00
15:30–Schlemmerreisen
Mo. 12.02.2018
15:30–16:00
15:30–Schlemmerreisen
Mi. 14.02.2018
19:30–20:00
19:30–Schlemmerreisen
Mi. 14.02.2018
19:30–20:00
19:30–Schlemmerreisen
Do. 15.02.2018
15:30–16:00
15:30–Schlemmerreisen
Do. 15.02.2018
15:30–16:00
15:30–Schlemmerreisen
So. 18.02.2018
21:00–21:30
21:00–Schlemmerreisen
So. 18.02.2018
21:00–21:30
21:00–Schlemmerreisen
Mo. 19.02.2018
15:30–16:00
15:30–Schlemmerreisen
Mo. 19.02.2018
15:30–16:00
15:30–Schlemmerreisen
Mi. 21.02.2018
19:30–20:00
19:30–Schlemmerreisen
Mi. 21.02.2018
19:30–20:00
19:30–Schlemmerreisen
Do. 22.02.2018
15:30–16:00
15:30–Schlemmerreisen
Do. 22.02.2018
15:30–16:00
15:30–Schlemmerreisen
So. 25.02.2018
21:00–21:30
21:00–Schlemmerreisen
So. 25.02.2018
21:00–21:30
21:00–Schlemmerreisen
Mo. 26.02.2018
15:30–16:00
15:30–Schlemmerreisen
Mo. 26.02.2018
15:30–16:00
15:30–Schlemmerreisen
Mi. 28.02.2018
19:30–20:00
19:30–Schlemmerreisen
Mi. 28.02.2018
19:30–20:00
19:30–Schlemmerreisen
So. 04.03.2018
21:00–21:30
21:00–Schlemmerreisen
So. 04.03.2018
21:00–21:30
21:00–Schlemmerreisen
Di. 13.03.2018
18:10–18:40
18:10–Irland: Wildlachs und keltischer Schweinebraten / Lobster auf Advokaten-Art / Irish-Stew – Gemüseeintopf mit Lammfleisch / Filet vom Glatt-Butt mit Kartoffelkruste und Safran-Sahnesoße / Geschmorter Schweinebauch mit gebratenem Fenchel, Butterkartoffeln u
Di. 13.03.2018
18:40–19:15
18:40–Irland: Galway-Austern und Connemara-Lamm / Austern in allen Variationen / Monkfish mit blanchiertem Spinat und Schalotten / Connemara-Lamm mit Spätzle auf Mangold / Hühnerbrust gefüllt mit Lachs / Hirsch-Medaillons mit Kartoffeln und überbackenem Rahmgem
Di. 13.03.2018
19:15–19:50
19:15–Irland: Meeresfrüchte und Irish Coffee / Steinbutt mit Kartoffel-Lauch-Törtchen / Lachs auf blanchiertem Blattspinat / Schweinelende auf jungem Spinat mit Kürbis-Chutney / Hirschlende mit Blaukraut, Rüben und schwarzer Johannisbeersoße
Mi. 14.03.2018
15:50–16:25
15:50–Irland: Wildlachs und keltischer Schweinebraten / Lobster auf Advokaten-Art / Irish-Stew – Gemüseeintopf mit Lammfleisch / Filet vom Glatt-Butt mit Kartoffelkruste und Safran-Sahnesoße / Geschmorter Schweinebauch mit gebratenem Fenchel, Butterkartoffeln u
Mi. 14.03.2018
16:25–16:55
16:25–Irland: Galway-Austern und Connemara-Lamm / Austern in allen Variationen / Monkfish mit blanchiertem Spinat und Schalotten / Connemara-Lamm mit Spätzle auf Mangold / Hühnerbrust gefüllt mit Lachs / Hirsch-Medaillons mit Kartoffeln und überbackenem Rahmgem
Mi. 14.03.2018
17:00–17:35
17:00–Irland: Meeresfrüchte und Irish Coffee / Steinbutt mit Kartoffel-Lauch-Törtchen / Lachs auf blanchiertem Blattspinat / Schweinelende auf jungem Spinat mit Kürbis-Chutney / Hirschlende mit Blaukraut, Rüben und schwarzer Johannisbeersoße
Mi. 14.03.2018
17:35–18:10
17:35–Irland: Hummer und Whiskey / Steinbutt und Langostinos mit grünem Spargel und einer Anis-Butter-Soße / Lamm mit Kartoffeltörtchen und roter Paprika-Soße / Kaninchen-„Stew“ / Gebratener Wildlachs auf Spinat mit Zwiebel-Sahne-Soße / Honeycombs („Honigwaben“
Do. 15.03.2018
12:55–13:30
12:55–Irland: Hummer und Whiskey / Steinbutt und Langostinos mit grünem Spargel und einer Anis-Butter-Soße / Lamm mit Kartoffeltörtchen und roter Paprika-Soße / Kaninchen-„Stew“ / Gebratener Wildlachs auf Spinat mit Zwiebel-Sahne-Soße / Honeycombs („Honigwaben“
Do. 15.03.2018
13:30–14:00
13:30–Irland: Wildlachs und keltischer Schweinebraten / Lobster auf Advokaten-Art / Irish-Stew – Gemüseeintopf mit Lammfleisch / Filet vom Glatt-Butt mit Kartoffelkruste und Safran-Sahnesoße / Geschmorter Schweinebauch mit gebratenem Fenchel, Butterkartoffeln u
Do. 15.03.2018
14:00–14:30
14:00–Irland: Galway-Austern und Connemara-Lamm / Austern in allen Variationen / Monkfish mit blanchiertem Spinat und Schalotten / Connemara-Lamm mit Spätzle auf Mangold / Hühnerbrust gefüllt mit Lachs / Hirsch-Medaillons mit Kartoffeln und überbackenem Rahmgem
Fr. 16.03.2018
12:30–13:00
12:30–Irland: Hummer und Whiskey / Steinbutt und Langostinos mit grünem Spargel und einer Anis-Butter-Soße / Lamm mit Kartoffeltörtchen und roter Paprika-Soße / Kaninchen-„Stew“ / Gebratener Wildlachs auf Spinat mit Zwiebel-Sahne-Soße / Honeycombs („Honigwaben“
Sa. 17.03.2018
09:00–09:30
09:00–Irland: Hummer und Whiskey / Steinbutt und Langostinos mit grünem Spargel und einer Anis-Butter-Soße / Lamm mit Kartoffeltörtchen und roter Paprika-Soße / Kaninchen-„Stew“ / Gebratener Wildlachs auf Spinat mit Zwiebel-Sahne-Soße / Honeycombs („Honigwaben“
17:35–2Florenz (2/2) / Trippa alla Fiorentina / Gnocchi mit Salbeibutter, Tomaten oder Gorgonzola / Marinierte Bernstein-Makrele an einem Tomaten-Ingwer-Kompott
14:50–2Florenz (2/2) / Trippa alla Fiorentina / Gnocchi mit Salbeibutter, Tomaten oder Gorgonzola / Marinierte Bernstein-Makrele an einem Tomaten-Ingwer-Kompott
Mi. 05.09.2018
19:30–20:00
19:30–Schlemmerreisen
Mi. 05.09.2018
19:30–20:00
19:30–Schlemmerreisen
Do. 06.09.2018
15:30–16:00
15:30–Schlemmerreisen
Do. 06.09.2018
15:30–16:00
15:30–Schlemmerreisen
So. 09.09.2018
21:00–21:30
21:00–Schlemmerreisen
So. 09.09.2018
21:00–21:30
21:00–Schlemmerreisen
Mo. 10.09.2018
15:30–16:00
15:30–Schlemmerreisen
Mo. 10.09.2018
15:30–16:00
15:30–Schlemmerreisen
Mi. 12.09.2018
19:30–20:00
19:30–Schlemmerreisen
Mi. 12.09.2018
19:30–20:00
19:30–Schlemmerreisen
Do. 13.09.2018
15:30–16:00
15:30–Schlemmerreisen
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)