Staffel 18, Folge 8

  • 145. Zwischen Inn und Amper

    Staffel 18, Folge 8
    In 15 Folgen stellt „Schlemmerreise Altbayern und Schwaben“ die Vielfalt der bayerischen und schwäbischen Küche vor. Die Reise führt vom Oberpfälzer Wald bis zum Schliersee und nach Mittenwald sowie von Regensburg bis zum Bodensee. Kreationen von Sterneköchen stehen ebenso auf dem Programm wie traditionelle regionale Gerichte oder eine Weißwurst-Akademie. Auch für süße Schleckermäuler ist der Tisch gedeckt: Von Kirtanudeln und Schuxen über feinste Torten bis hin zu
    ungewöhnlichen Pralinen ist alles im Angebot. Die achte Folge der Reihe führt in die Region zwischen Inn und Amper. In Kraiburg am Inn hat der Holländer Marc Vermetten sein Restaurant „Hardthaus“ eröffnet. Er beweist in seiner Gourmetküche Kreativität zum Beispiel bei Chiemsee-Huchen auf Fenchel-Kartoffelpüree. Der „Oberwirt“ in Kirchdorf im Ampertal dagegen schätzt bodenständige bayerische Küche wie Schweinsbackerl und Wammerl mit Wurzelgemüse und Salzkartoffeln. (Text: 3sat)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 25.07.2007 Bayerisches Fernsehen

Sendetermine

Do. 18.12.2014
11:30–12:00
11:30–
Sa. 27.07.2013
16:15–16:45
16:15–
Mo. 14.09.2009
15:00–15:30
15:00–
Sa. 12.09.2009
15:45–16:15
15:45–
Do. 26.07.2007
12:55–13:25
12:55–
Mi. 25.07.2007
19:00–19:30
19:00–
NEU
Füge Schlemmerreise kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Schlemmerreise und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Schlemmerreise online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App