Staffel 4, Folge 1

  • 15. Kulinarische Schätze aus dem Weserbergland

    Staffel 4, Folge 1 (45 Min.)
    Bild: WDR/​Melanie Grande
    Auf dem Jakobsberg in Beverungen haben Anja Wolff und ihr Mann Frank Böhner einen Hof unweit der Weser mit 400 Milchschafen und deren Lämmern. Die Milch verarbeiten die beiden selbsternannten „Milchhandwerker“ zu einer Vielzahl würziger Frischkäseprodukte und cremigen Eissorten. Anjas große Leidenschaft ist die Entwicklung immer neuer Käsekreationen und deren Verfeinerung mit besonderen Ölen, Kräutern, Früchten und Nüssen. Das Handwerk hat sie sich selbst
    beigebracht und ihr Wissen auf einer Alm in der Schweiz und mit einem Käsekurs in Südtirol vertieft. Bei einer Fortbildung hat sie auch ihren Mann kennen und lieben gelernt. Für das Menü hat Anja ihren kulinarischen Schatz in jedem ihrer Gerichte zum Hauptdarsteller gemacht: Schafskäse ist der besondere Pfiff ihrer Pizza Bianca. Ihre Kurkuma-Fettuccine werden mit würziger Creme verfeinert. Als Dessert serviert sie Schafsjoghurt-Eispralinen mit Fruchtkern. (Text: SWR)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 14.10.2024 SWRDeutsche Streaming-Premiere Mo. 07.10.2024 ARD Mediathek

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Di. 14.10.2025
03:45–04:30
03:45–
Mo. 13.10.2025
12:55–13:40
12:55–
Di. 15.10.2024
06:00–06:45
06:00–
Mo. 14.10.2024
20:15–21:00
20:15–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Lecker aufs Land – eine kulinarische Reise direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Lecker aufs Land – eine kulinarische Reise und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App