Folge 6

  • 6. Eine kulinarische Herbstreise: Die Schweinefans aus dem Schwarzwald

    Folge 6
    Der Oldtimerbus entführt die Landfrauen in der fünften Folge in den Schwarzwald. Im badischen Oberkirch halten Judith Wohlfarth und ihre Mutter freilebende Schweine. Die englischen Rasseschweine sind klein und leicht und für die steilen Hanglagen des Schwarzwalds wie geschaffen. Die junge Züchterin hat sich bewusst dafür entschieden, ihre Schweine frei im Wald aufwachsen zu lassen. Dadurch erzielt sie eine hervorragende Fleischqualität. Die 28-jährige
    Betriebswirtin hat nach ihrem Studium zunächst in einer Bank gearbeitet. Doch dann fand sie mit ihrer Mutter den Hof im Schwarzwald, sattelte ein Landwirtschaftsstudium oben drauf und leitet seither den Schweinezuchtbetrieb. Wurst, in Gläsern gekocht und mit einer eigenen Gewürzmischung abgeschmeckt, ist die Spezialität der Landfrau. Für ihre Gäste bereitet sie ein deftiges Menü mit herbstlichen Rezepten aus der Region zu. (Text: SWR)
    Deutsche TV-PremiereDi 08.12.2015SWR Fernsehen

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mi 27.10.2021
11:46–12:16
11:46–
So 26.11.2017
15:45–16:30
15:45–
Mi 19.10.2016
08:20–08:50
08:20–
Do 10.12.2015
03:00–03:45
03:00–
Di 08.12.2015
21:00–21:45
21:00–
NEU
Füge Lecker aufs Land – eine kulinarische Reise kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Lecker aufs Land – eine kulinarische Reise und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Lecker aufs Land – eine kulinarische Reise online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…