02.11.2024–21.09.2025
Sa. 02.11.2024
17:45–18:15
17:45– 153
153 Kohlrouladen und Krautwickel – herzhaft, würzig und extrafein So. 03.11.2024
13:00–13:30
13:00– 153
153 Kohlrouladen und Krautwickel – herzhaft, würzig und extrafein Do. 07.11.2024
13:10–13:40
13:10– 139
139 Raffinierte Köstlichkeiten mit Brot Sa. 09.11.2024
17:45–18:15
17:45– 98
98 Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce So. 10.11.2024
13:00–13:30
13:00– 98
98 Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce Do. 14.11.2024
13:10–13:40
13:10– 153
153 Kohlrouladen und Krautwickel – herzhaft, würzig und extrafein Fr. 15.11.2024
02:45–03:15
02:45– 153
153 Kohlrouladen und Krautwickel – herzhaft, würzig und extrafein Sa. 16.11.2024
17:45–18:15
17:45– 74
74 Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul So. 17.11.2024
13:00–13:30
13:00– 74
74 Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul Do. 21.11.2024
13:10–13:40
13:10– 151
151 Delikates aus Innereien – Regionale Lieblingsgerichte für Genießer Fr. 22.11.2024
02:25–02:55
02:25– 151
151 Delikates aus Innereien – Regionale Lieblingsgerichte für Genießer Sa. 23.11.2024
17:45–18:15
17:45– 114
114 Linsen: Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstar So. 24.11.2024
13:00–13:30
13:00– 114
114 Linsen: Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstar Do. 28.11.2024
13:10–13:40
13:10– 136
136 Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister Fr. 29.11.2024
02:25–02:55
02:25– 136
136 Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister Sa. 30.11.2024
17:45–18:15
17:45– 180
180 Kartoffeln – ein Klassiker für ein gutes Essen So. 01.12.2024
13:00–13:30
13:00– 180
180 Kartoffeln – ein Klassiker für ein gutes Essen Do. 05.12.2024
13:10–13:40
13:10– 153
153 Kohlrouladen und Krautwickel – herzhaft, würzig und extrafein Sa. 07.12.2024
17:45–18:15
17:45– 75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden So. 08.12.2024
11:00–11:30
11:00– 75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden Do. 12.12.2024
13:10–13:40
13:10– 205
205 Skandinavische Küche – Zu Weihnachten ganz besonders heimelig Fr. 13.12.2024
01:40–02:10
01:40– 205
205 Skandinavische Küche – Zu Weihnachten ganz besonders heimelig Sa. 14.12.2024
17:45–18:15
17:45– 206
206 Unser Weihnachtsmenü – Festlich, köstlich und schnell zubereitet Do. 19.12.2024
13:10–13:40
13:10– 152
152 Party-Snacks für die Feiertage Fr. 20.12.2024
02:50–03:20
02:50– 152
152 Party-Snacks für die Feiertage Sa. 21.12.2024
17:45–18:15
17:45– 181
181 Herzhaftes vom Blech – ideal für viele Gäste Sa. 28.12.2024
17:45–18:15
17:45– 182
182 Häppchen und Tapas – Leckereien für das Silvesterbuffet So. 29.12.2024
11:00–11:30
11:00– 182
182 Häppchen und Tapas – Leckereien für das Silvesterbuffet2025
Do. 02.01.2025
13:10–13:40
13:10– 135
135 Kartoffelpüree – Salbe für den Magen So. 05.01.2025
04:35–05:05
04:35– 135
135 Kartoffelpüree – Salbe für den Magen So. 05.01.2025
13:00–13:30
13:00– 150
150 Regionale Leckereien – mal deftig, mal fein Do. 09.01.2025
13:10–13:40
13:10– 133
133 Dampfnudeln weltweit – vom süddeutschen Klassiker bis nach Asien Fr. 10.01.2025
01:55–02:25
01:55– 133
133 Dampfnudeln weltweit – vom süddeutschen Klassiker bis nach Asien So. 12.01.2025
13:00–13:30
13:00– 78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut Do. 16.01.2025
13:10–13:40
13:10– 130
130 Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick Fr. 17.01.2025
00:55–01:25
00:55– 130
130 Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick So. 19.01.2025
13:00–13:30
13:00– 183
183 Küche der Regionen – preiswert und schnell Do. 23.01.2025
13:10–13:40
13:10– 129
129 Westfälische Lieblingsgerichte Fr. 24.01.2025
01:30–02:00
01:30– 129
129 Westfälische Lieblingsgerichte So. 26.01.2025
13:00–13:30
13:00– 88
88 Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein Do. 30.01.2025
13:10–13:40
13:10– 128
128 Street Food – leckerer Imbiss aus der Hand mit besten Zutaten So. 02.02.2025
13:00–13:30
13:00– 184
184 Niederländische Küche – Was unseren Nachbarn schmeckt Do. 06.02.2025
13:10–13:40
13:10– 127
127 Köstliche Gerichte – leicht und lecker So. 09.02.2025
13:00–13:30
13:00– 185
185 So kochen die anderen! Den Nachbarn auf den Tisch geschaut Do. 13.02.2025
13:10–13:40
13:10– 124
124 Alles Wurst? Spezialitäten aus Thüringen und Franken So. 16.02.2025
13:00–13:30
13:00– 186
186 Muntermacher Mitternachtssuppen – nicht nur für Karneval Do. 20.02.2025
13:10–13:40
13:10– 122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer Fr. 21.02.2025
04:15–04:45
04:15– 122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer So. 23.02.2025
13:00–13:30
13:00– 85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate Do. 27.02.2025
02:40–03:10
02:40– 86
86 Schnelle Pasta-Ideen mit Pfiff Do. 27.02.2025
13:10–13:40
13:10– 86
86 Schnelle Pasta-Ideen mit Pfiff Do. 06.03.2025
13:10–13:40
13:10– 120
120 Einfach lecker! Küchenklassiker neu entdeckt Fr. 07.03.2025
01:05–01:35
01:05– 120
120 Einfach lecker! Küchenklassiker neu entdeckt So. 09.03.2025
13:00–13:30
13:00– 188
188 Regionale Klassiker ohne Fleisch – Nicht nur zur Fastenzeit Mo. 10.03.2025
03:15–03:45
03:15– 120
120 Einfach lecker! Küchenklassiker neu entdeckt Do. 13.03.2025
13:10–13:40
13:10– 119
119 Immer wieder gut: Hack! Fr. 14.03.2025
02:40–03:10
02:40– 119
119 Immer wieder gut: Hack! So. 16.03.2025
13:00–13:30
13:00– 189
189 Geliebte Buletten, Frikadellen und Klopse Mo. 17.03.2025
03:20–03:50
03:20– 119
119 Immer wieder gut: Hack! Do. 20.03.2025
13:10–13:40
13:10– 117
117 Die Böhmische Küche – Wiege der Kochkunst So. 23.03.2025
13:00–13:30
13:00– 107
107 Rheinisches Sonntagsessen Mo. 24.03.2025
02:55–03:25
02:55– 117
117 Die Böhmische Küche – Wiege der Kochkunst Do. 27.03.2025
13:10–13:40
13:10– 113
113 Pfannkuchen und Waffeln: Süß oder salzig – immer heißgeliebt Fr. 28.03.2025
02:40–03:10
02:40– 113
113 Pfannkuchen und Waffeln: Süß oder salzig – immer heißgeliebt So. 30.03.2025
13:00–13:30
13:00– 173
173 Ein Brunch für Freunde und Familie Do. 03.04.2025
13:10–13:40
13:10– 137
137 Schlanke Küche mit Genuss Fr. 04.04.2025
02:35–03:05
02:35– 137
137 Schlanke Küche mit Genuss So. 06.04.2025
13:00–13:30
13:00– 191
191 Schnelle Küche – In 20 Minuten auf den Tisch Do. 10.04.2025
13:10–13:40
13:10– 138
138 Eier – Kraftpakete für die gute Küche Fr. 11.04.2025
01:00–01:30
01:00– 138
138 Eier – Kraftpakete für die gute Küche So. 13.04.2025
13:00–13:30
13:00– 190
190 Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch Do. 17.04.2025
13:10–13:40
13:10– 174
174 Lammbraten für die Ostertage Fr. 18.04.2025
04:10–04:40
04:10– 174
174 Lammbraten für die Ostertage Do. 24.04.2025
13:10–13:40
13:10– 112
112 Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel Fr. 25.04.2025
02:20–02:50
02:20– 112
112 Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel So. 27.04.2025
03:55–04:25
03:55– 112
112 Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel So. 27.04.2025
13:00–13:30
13:00– 175
175 Erfrischender Rhabarber – köstliches Obst, das ein Gemüse ist So. 27.04.2025
13:30–14:00
13:30– 89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten So. 04.05.2025
13:00–13:30
13:00– 192
192 Unsere liebsten Spargelrezepte So. 11.05.2025
13:00–13:30
13:00– 140
140 Pfiffige Spargelgerichte Do. 15.05.2025
13:10–13:40
13:10– 110
110 Pizza selbstgemacht – im Grill, im Ofen oder auf dem Backstein Fr. 16.05.2025
02:05–02:35
02:05– 110
110 Pizza selbstgemacht – im Grill, im Ofen oder auf dem Backstein So. 18.05.2025
13:00–13:30
13:00– 193
193 Salat satt! Mal leicht, mal üppig, immer bunt! Do. 22.05.2025
13:10–13:40
13:10– 111
111 Essen aus der Hand – köstliche Ideen für Burger, Sandwich und Co. Fr. 23.05.2025
01:05–01:35
01:05– 111
111 Essen aus der Hand – köstliche Ideen für Burger, Sandwich und Co. So. 25.05.2025
13:00–13:30
13:00– 157
157 Beste Resteküche – klug und köstlich! So. 01.06.2025
13:00–13:30
13:00– 159
159 Wunderbare, zuckersüße Erbsen – Das zarte Luxusgemüse Do. 05.06.2025
13:10–13:40
13:10– 109
109 Salat: Knackig, frisch und herzhaft Fr. 06.06.2025
02:40–03:10
02:40– 109
109 Salat: Knackig, frisch und herzhaft So. 08.06.2025
13:00–13:30
13:00– 194
194 Rheinische Tapas – Leckerbissen aus der Hand Do. 12.06.2025
13:10–13:40
13:10– 108
108 Korn für Korn ein Genuss: Hirse, Quinoa, Amaranth & Co So. 15.06.2025
13:00–13:30
13:00– 177
177 Fischküche – ganz leicht! Do. 19.06.2025
13:10–13:40
13:10– 107
107 Rheinisches Sonntagsessen Fr. 20.06.2025
01:40–02:10
01:40– 107
107 Rheinisches Sonntagsessen So. 22.06.2025
13:00–13:30
13:00– 178
178 Sommervergnügen Grillen Do. 26.06.2025
13:10–13:40
13:10– 106
106 Küchenklassiker: süß und herzhaft Fr. 27.06.2025
01:15–01:45
01:15– 106
106 Küchenklassiker: süß und herzhaft So. 29.06.2025
13:00–13:30
13:00– 139
139 Raffinierte Köstlichkeiten mit Brot Do. 03.07.2025
13:10–13:40
13:10– 103
103 Der Mixstab – Mit Highspeed zu Tisch So. 06.07.2025
15:15–15:45
15:15– 141
141 Pasta – am liebsten selbstgemacht Mo. 07.07.2025
06:40–07:10
06:40– 141
141 Pasta – am liebsten selbstgemacht Do. 10.07.2025
13:10–13:40
13:10– 94
94 Thai-Salat: Leicht, frisch und immer gut gewürzt Fr. 11.07.2025
02:30–03:00
02:30– 94
94 Thai-Salat: Leicht, frisch und immer gut gewürzt So. 13.07.2025
13:00–13:30
13:00– 143
143 Köstliche Mittelmeerküche – mit Olivenöl und viel Gemüse Do. 17.07.2025
13:10–13:40
13:10– 93
93 Pies und Muffins – Süß oder salzig, immer frisch gebacken Fr. 18.07.2025
02:50–03:20
02:50– 93
93 Pies und Muffins – Süß oder salzig, immer frisch gebacken So. 20.07.2025
13:00–13:30
13:00– 195
195 Ferienküche für Groß und Klein – Wie man Fernweh kuriert … Do. 24.07.2025
13:10–13:40
13:10– 127
127 Köstliche Gerichte – leicht und lecker So. 27.07.2025
15:30–16:00
15:30– 161
161 Köstlich kochen – Leckereien ohne Fleisch Do. 31.07.2025
13:10–13:40
13:10– 126
126 So schmeckt der Sommer Fr. 01.08.2025
03:25–03:55
03:25– 126
126 So schmeckt der Sommer So. 03.08.2025
13:00–13:30
13:00– 146
146 Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt So. 10.08.2025
13:00–13:30
13:00– 71
71 Kochen mit Kindern – Spaß am Kochen kann man lernen So. 17.08.2025
13:00–13:30
13:00– 196
196 Essen zum Mitnehmen – fürs Picknick, zum Ausflug oder ins Schwimmbad So. 24.08.2025
08:00–08:30
08:00– 122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer Mo. 25.08.2025 Heißgeliebt – Deftig-scharfe Eintöpfe
04:50–05:20
04:50– So. 31.08.2025
13:00–13:30
13:00– 170
170 Gut kochen für wenig Geld So. 07.09.2025
13:00–13:30
13:00– 197
197 Länderküche Elsass – Schlemmen wie Gott in Frankreich So. 14.09.2025
13:00–13:30
13:00– 198
198 Lieblingsgerichte im Westen So. 21.09.2025
13:00–13:30
13:00– 199
199 Erntedank: Wir feiern den Herbstohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
siehe auch: Kaffee oder Tee
Erhalte Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps
Schnell + einfach = einfach gut!: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte (Buch) So lieben wir Gemüse: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte – Gemüsegenuss durch das ganze Jahr (Buch) Unsere 111 besten Gemüsetipps: Der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch) Unsere 111 besten Küchentipps: der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch)
