16.02.2020–20.02.2021

Fr. 06.03.2020
14:30–15:00
14:30–
124
124 Alles Wurst? Spezialitäten aus Thüringen und Franken
Sa. 07.03.2020
17:45–18:15
17:45–
107
107 Rheinisches Sonntagsessen
So. 08.03.2020
07:55–08:25
07:55–
107
107 Rheinisches Sonntagsessen
Mo. 09.03.2020
14:30–15:00
14:30–
125
125 Die Küche der Provence: Bringt die Sonne auf den Tisch
Di. 10.03.2020
14:30–15:00
14:30–
128
128 Street Food – leckerer Imbiss aus der Hand mit besten Zutaten
Mi. 11.03.2020
14:30–15:00
14:30–
129
129 Westfälische Lieblingsgerichte
Do. 12.03.2020
14:30–15:00
14:30–
133
133 Dampfnudeln weltweit – vom süddeutschen Klassiker bis nach Asien
Fr. 13.03.2020
14:30–15:00
14:30–
137
137 Schlanke Küche mit Genuss
Sa. 14.03.2020
17:45–18:15
17:45–
189
189 Geliebte Buletten, Frikadellen und Klopse NEU
Mo. 16.03.2020
14:30–15:00
14:30–
138
138 Eier – Kraftpakete für die gute Küche
Di. 17.03.2020
14:30–15:00
14:30–
139
139 Raffinierte Köstlichkeiten mit Brot
Mi. 18.03.2020
14:30–15:00
14:30–
141
141 Pasta – am liebsten selbstgemacht
Do. 19.03.2020
14:30–15:00
14:30–
142
142 Unsere Lieblingsrezepte – mal deftig, mal leicht, immer lecker
Sa. 21.03.2020
17:45–18:15
17:45–
85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate
Mo. 23.03.2020
14:30–15:00
14:30–
146
146 Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt
Di. 24.03.2020
14:30–15:00
14:30–
147
147 Herzhafte Brühe – Basis der guten Küche
Mi. 25.03.2020
14:30–15:00
14:30–
149
149 Was Süßes mal als Hauptgericht – Nicht nur für kleine Kinder
Do. 26.03.2020
14:30–15:00
14:30–
150
150 Regionale Leckereien – mal deftig, mal fein
Fr. 27.03.2020
14:30–15:00
14:30–
121
121 Unser Ostermenü: Wildkräuter, Lammschulter, Zitronencreme
Sa. 28.03.2020
17:45–18:15
17:45–
165
165 Man nehme ein Bund Suppengrün …
Sa. 04.04.2020
17:45–18:15
17:45–
190
190 Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch NEU
So. 05.04.2020
07:15–07:45
07:15–
190
190 Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch
Sa. 11.04.2020
17:45–18:15
17:45–
175
175 Erfrischender Rhabarber – köstliches Obst, das ein Gemüse ist
Sa. 18.04.2020
17:45–18:15
17:45–
191
191 Schnelle Küche – In 20 Minuten auf den Tisch NEU
So. 19.04.2020
07:45–08:15
07:45–
191
191 Schnelle Küche – In 20 Minuten auf den Tisch
Sa. 25.04.2020
17:45–18:15
17:45–
89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten
So. 26.04.2020
11:30–12:00
11:30–
89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten
Sa. 02.05.2020
17:45–18:15
17:45–
192
192 Unsere liebsten Spargelrezepte NEU
So. 03.05.2020
11:30–12:00
11:30–
192
192 Unsere liebsten Spargelrezepte
Sa. 09.05.2020
17:45–18:15
17:45–
140
140 Pfiffige Spargelgerichte
Sa. 16.05.2020
17:45–18:15
17:45–
159
159 Wunderbare, zuckersüße Erbsen – Das zarte Luxusgemüse
So. 17.05.2020
09:25–09:55
09:25–
159
159 Wunderbare, zuckersüße Erbsen – Das zarte Luxusgemüse
Sa. 23.05.2020
17:45–18:15
17:45–
157
157 Beste Resteküche – klug und köstlich!
So. 24.05.2020
09:25–09:55
09:25–
157
157 Beste Resteküche – klug und köstlich!
Sa. 30.05.2020
17:45–18:15
17:45–
193
193 Salat satt! Mal leicht, mal üppig, immer bunt! NEU
Mo. 01.06.2020
07:45–08:15
07:45–
193
193 Salat satt! Mal leicht, mal üppig, immer bunt!
Sa. 06.06.2020
17:45–18:15
17:45–
194
194 Rheinische Tapas – Leckerbissen aus der Hand NEU
So. 07.06.2020
07:50–08:20
07:50–
194
194 Rheinische Tapas – Leckerbissen aus der Hand
Sa. 13.06.2020
17:45–18:15
17:45–
177
177 Fischküche – ganz leicht!
Sa. 20.06.2020
17:45–18:15
17:45–
143
143 Köstliche Mittelmeerküche – mit Olivenöl und viel Gemüse
Sa. 27.06.2020
17:45–18:15
17:45–
139
139 Raffinierte Köstlichkeiten mit Brot
So. 28.06.2020
08:00–08:30
08:00–
139
139 Raffinierte Köstlichkeiten mit Brot
Sa. 04.07.2020
17:45–18:15
17:45–
141
141 Pasta – am liebsten selbstgemacht
So. 05.07.2020
08:00–08:30
08:00–
141
141 Pasta – am liebsten selbstgemacht
Sa. 11.07.2020
17:45–18:15
17:45–
178
178 Sommervergnügen Grillen
Sa. 18.07.2020
17:45–18:15
17:45–
195
195 Ferienküche für Groß und Klein – Wie man Fernweh kuriert … NEU
So. 19.07.2020
07:40–08:10
07:40–
195
195 Ferienküche für Groß und Klein – Wie man Fernweh kuriert …
Mo. 20.07.2020
13:55–14:25
13:55–
195
195 Ferienküche für Groß und Klein – Wie man Fernweh kuriert …
Sa. 25.07.2020
17:45–18:15
17:45–
161
161 Köstlich kochen – Leckereien ohne Fleisch
Sa. 01.08.2020
17:45–18:15
17:45–
146
146 Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt
So. 02.08.2020
08:20–08:50
08:20–
146
146 Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt
Sa. 08.08.2020
13:30–14:40
13:30–
KP
2
2 Lieblingsgerichte aus der Kindheit
Sa. 08.08.2020
17:45–18:15
17:45–
71
71 Kochen mit Kindern – Spaß am Kochen kann man lernen
So. 09.08.2020
08:00–08:30
08:00–
71
71 Kochen mit Kindern – Spaß am Kochen kann man lernen
Sa. 15.08.2020
13:30–14:30
13:30–
KP
3
3 Wir backen Pizza und Brot
Sa. 15.08.2020
17:45–18:15
17:45–
196
196 Essen zum Mitnehmen – fürs Picknick, zum Ausflug oder ins Schwimmbad NEU
So. 16.08.2020
07:55–08:25
07:55–
196
196 Essen zum Mitnehmen – fürs Picknick, zum Ausflug oder ins Schwimmbad
Mo. 17.08.2020
04:50–05:50
04:50–
KP
3
3 Wir backen Pizza und Brot
Sa. 22.08.2020
13:30–14:30
13:30–
KP
4
4 Wir lieben Fleisch – vor allem die verkannten preiswerten Stücke
Sa. 22.08.2020
17:45–18:15
17:45–
122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer
So. 23.08.2020
03:10–04:10
03:10–
KP
4
4 Wir lieben Fleisch – vor allem die verkannten preiswerten Stücke
So. 23.08.2020
07:55–08:25
07:55–
122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer
Sa. 29.08.2020
13:35–14:35
13:35–
KP
5
5 Äpfel aus dem Apfelgut
Sa. 29.08.2020
17:45–18:15
17:45–
170
170 Gut kochen für wenig Geld
So. 30.08.2020
07:20–08:20
07:20–
KP
5
5 Äpfel aus dem Apfelgut
Sa. 05.09.2020
17:45–18:15
17:45–
197
197 Länderküche Elsass – Schlemmen wie Gott in Frankreich NEU
So. 06.09.2020
08:00–08:30
08:00–
197
197 Länderküche Elsass – Schlemmen wie Gott in Frankreich
Sa. 12.09.2020
17:45–18:15
17:45–
198
198 Lieblingsgerichte im Westen NEU
So. 13.09.2020
07:20–07:50
07:20–
198
198 Lieblingsgerichte im Westen
Sa. 19.09.2020
17:45–18:15
17:45–
199
199 Erntedank: Wir feiern den Herbst NEU
So. 20.09.2020
07:40–08:10
07:40–
199
199 Erntedank: Wir feiern den Herbst
Sa. 26.09.2020
17:45–18:15
17:45–
135
135 Kartoffelpüree – Salbe für den Magen
So. 27.09.2020
07:50–08:20
07:50–
135
135 Kartoffelpüree – Salbe für den Magen
Sa. 03.10.2020
17:45–18:15
17:45–
176
176 Familienrezepte aus NRW
So. 04.10.2020
08:20–08:50
08:20–
176
176 Familienrezepte aus NRW
Sa. 10.10.2020
17:45–18:15
17:45–
200
200 Herbstfreuden: Wild und Pilze NEU
So. 11.10.2020
08:00–08:30
08:00–
200
200 Herbstfreuden: Wild und Pilze
Sa. 17.10.2020
17:45–18:15
17:45–
201
201 Köstliche Spezialitäten aus Innereien: „From Nose to Tail“ NEU
Sa. 24.10.2020
17:45–18:15
17:45–
202
202 Herbstliche Küchenklassiker NEU
Sa. 31.10.2020
17:45–18:15
17:45–
203
203 Regionale Länderküche Bremen und Niedersachsen NEU
So. 01.11.2020
08:50–09:20
08:50–
203
203 Regionale Länderküche Bremen und Niedersachsen
Sa. 07.11.2020
17:45–18:15
17:45–
81
81 Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig
So. 08.11.2020
08:50–09:20
08:50–
81
81 Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig
Sa. 14.11.2020
17:45–18:15
17:45–
160
160 Steak – wie ein schönes Stück Fleisch garantiert gelingt
So. 15.11.2020
08:50–09:20
08:50–
160
160 Steak – wie ein schönes Stück Fleisch garantiert gelingt
Sa. 21.11.2020
17:45–18:15
17:45–
204
204 Muscheln – Pfiffige Rezepte mit den beliebten Meeresfrüchten NEU
So. 22.11.2020
08:50–09:20
08:50–
204
204 Muscheln – Pfiffige Rezepte mit den beliebten Meeresfrüchten
Sa. 28.11.2020
17:45–18:15
17:45–
172
172 One Pot – frische bunte Eintöpfe für die Party
So. 29.11.2020
07:30–08:00
07:30–
172
172 One Pot – frische bunte Eintöpfe für die Party
Sa. 05.12.2020
17:45–18:15
17:45–
205
205 Skandinavische Küche – Zu Weihnachten ganz besonders heimelig NEU
So. 06.12.2020
08:00–08:30
08:00–
205
205 Skandinavische Küche – Zu Weihnachten ganz besonders heimelig
Sa. 12.12.2020
17:45–18:15
17:45–
206
206 Unser Weihnachtsmenü – Festlich, köstlich und schnell zubereitet NEU
So. 13.12.2020
08:15–08:45
08:15–
206
206 Unser Weihnachtsmenü – Festlich, köstlich und schnell zubereitet
Sa. 19.12.2020
17:45–18:15
17:45–
181
181 Herzhaftes vom Blech – ideal für viele Gäste
So. 20.12.2020
07:45–08:15
07:45–
181
181 Herzhaftes vom Blech – ideal für viele Gäste

2021

ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
siehe auch: Kaffee oder Tee
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App