Staffel 5, Folge 4

  • 28. Wilde Wald- und Wiesenküche

    Staffel 5, Folge 4 (30 Min.)
    Heute geht es ab in den Wald und auf die Wiese – Orte, an denen sich Björn Freitag auch gerne für seine Küche inspirieren lässt. Nach einem Wurzel- und Kräutersalat gibt es eine Rübchen-Suppe mit Kerbelschaum. Als Hauptgang serviert der Koch Wildschweinrücken mit Kiefernnadeln mariniert und leckeres Ofengemüse. Und dann werden als Erinnerung an seine Kindheit Pfannkuchen mit Waldbeeren zubereitet. Die hat er früher mit seiner Mama in der Hohen Mark bei Dorsten
    gesammelt. In kleinen Küchen-Videos erzählen die Zuschauerinnen und Zuschauer von Pech und Pannen beim Kochen. Björn Freitag versucht zu helfen und gibt sehr praktische Tipps. Der Spitzenkoch verrät so manches Geheimnis seiner Kochkunst. Zudem meldet sich via Netz Gemüse-Blogger Ralf Roesberger aus Rommerskirchen mit nützlichen Tipps für den Gemüsegarten. Den Selbstversorger hat der Koch auf seinen Touren durchs Land kennen und schätzen gelernt. (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereSa 08.10.2016WDR

Cast & Crew

Sendetermine

So 29.05.2022
16:45–17:15
16:45–
So 10.01.2021
07:15–07:45
07:15–
Sa 09.01.2021
17:15–17:45
17:15–
Sa 24.11.2018
11:25–11:55
11:25–
So 29.10.2017
03:50–04:20
03:50–
Sa 28.10.2017
18:15–18:45
18:15–
Fr 06.10.2017
06:30–07:00
06:30–
Mo 02.10.2017
09:05–09:35
09:05–
Sa 30.09.2017
18:15–18:45
18:15–
So 09.10.2016
07:20–07:50
07:20–
Sa 08.10.2016
18:15–18:45
18:15–
NEU
Füge Einfach und köstlich kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Einfach und köstlich und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Einfach und köstlich online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…