Staffel 3, Folge 2

  • Folge 8

    Staffel 3, Folge 2 (30 Min.)
    Ali Güngörmüş hat für seinen Gast Christian Henze einen bunten Bohnensalat gekocht, zu dem er zarte Rinderstreifen gebraten hat. – Bild: SWR/​Christopher Nußbaumer
    Ali Güngörmüş hat für seinen Gast Christian Henze einen bunten Bohnensalat gekocht, zu dem er zarte Rinderstreifen gebraten hat.
    Fernsehkoch Christian Henze kommt bei Ali vorbei und tischt sein ganzes Können in einem heimischen Leibgericht auf: Allgäuer Käsespätzle mit Zwiebelschmelz, Röstzwiebeln und Endiviensalat. Zum Dahinschmelzen findet Ali, der sich mit einem seinem persönlichen Lieblingsessen revanchiert. Den bunten, knackigen Bohnensalat schmeckt er mit einem aromatischen Sesam-Dressing ab.
    Dazu passen zarte Rindfleischstreifen – mit frischen Kräutern in der Pfanne gebraten. Spaß macht auch das anschließende Resteverwerten! Sechs Zutaten wählen die beiden Spitzenköche aus und kreieren dann zusammen ein drittes Gericht. Es ist herzhaft und süß zugleich und könnte problemlos die Speisekarte eines französischen Bistros bereichern. (Text: SWR)
    Deutsche TV-Premiere So. 13.10.2024 SWR

Cast & Crew

Sendetermine

Sa. 15.02.2025
17:45–18:15
17:45–
So. 13.10.2024
17:00–17:30
17:00–
NEU
Füge Einfach und köstlich kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Einfach und köstlich und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Einfach und köstlich online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App