Einfach und köstlich Staffel 1, Folge 8: Björn Freitag kocht mit Frank Buchholz
Staffel 1, Folge 8
8. Björn Freitag kocht mit Frank Buchholz
Staffel 1, Folge 8 (30 Min.)
Zwiebelkuchen, Radicchio & Kräuterdip von Björn Freitag.
Bild: Christopher Nußbaumer / WDR, 2Bild TV.Events & Media GmbH
Pasta Italia Mit Frank Buchholz besucht Björn Freitag einen langjährigen Freund am Herd. Er kochte in den besten Restaurants und ist kulinarisch schon immer auch der italienischen Küche verfallen. Frank füllt selbst gemachte Ravioli mit Kürbis und reicht dazu ein schnelles Hirschragout. Björn bäckt einen Zwiebelkuchen
und serviert ihn mit gebratenem Radicchio und einem Kräuterdip aus eingekochter Sahne. Zum Schluss noch etwas Besonderes: Aus sechs der übriggebliebenen Zutaten kreieren Björn und Frank ein gemeinsames Gericht, das auf jeder italienischen Speisekarte seinen Platz haben könnte: Buon appetito! (Text: BR)