Staffel 1, Folge 8

  • 8. Björn Freitag kocht mit Frank Buchholz

    Staffel 1, Folge 8 (30 Min.)
    Zwiebelkuchen, Radicchio & Kräuterdip von Björn Freitag. – Bild: Christopher Nußbaumer /​ WDR, 2Bild TV.Events & Media GmbH
    Zwiebelkuchen, Radicchio & Kräuterdip von Björn Freitag.
    Pasta Italia
    Mit Frank Buchholz besucht Björn Freitag einen langjährigen Freund am Herd. Er kochte in den besten Restaurants und ist kulinarisch schon immer auch der italienischen Küche verfallen. Frank füllt selbst gemachte Ravioli mit Kürbis und reicht dazu ein schnelles Hirschragout. Björn bäckt einen Zwiebelkuchen
    und serviert ihn mit gebratenem Radicchio und einem Kräuterdip aus eingekochter Sahne. Zum Schluss noch etwas Besonderes: Aus sechs der übriggebliebenen Zutaten kreieren Björn und Frank ein gemeinsames Gericht, das auf jeder italienischen Speisekarte seinen Platz haben könnte: Buon appetito! (Text: BR)
    Deutsche TV-Premiere So. 01.12.2024 BR

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 02.12.2024
03:15–03:45
03:15–
So. 01.12.2024
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Einfach und köstlich kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Einfach und köstlich und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App