Einfach und köstlich Staffel 1, Folge 6: Björn Freitag kocht mit Lucki Maurer
Staffel 1, Folge 6
6. Björn Freitag kocht mit Lucki Maurer
Staffel 1, Folge 6 (30 Min.)
Björn Freitag und Lucki Maurer mit ihrem Fusionsgericht: Pfannengyros mit Reibekuchen und Tomatensalat.
Bild: Christopher Nußbaumer / WDR, 2Bild TV.Events & Media GmbH
Bayerische Schnitzel-Jagd Gaumenfreude und Gaudi ist angesagt, wenn Björn Freitag Lucki Maurer aus dem Bayerischen Wald bei sich empfängt. Denn der umtriebige Spitzenkoch aus Schergengrub hat viele spannende Geschichten auf Lager. Und bei seinem altbayrischen Krenschnitzel – flankiert von einem Kartoffelsalat nach Familienrezept – kommt Björn Freitag nur noch ins Schwärmen! Der
Profikoch aus Dorsten revanchiert sich mit einem Farben- und Aromen-Spektakel: Die Kartoffelwaffel-Sandwiches mit Obazda ŕ la Björn Freitag lassen die bayerische Küche mit der Nordrhein-Westfalens verschmelzen. Aus den restlichen Zutaten komponieren Björn und Lucki ein gemeinsames Rezept. Zu ihrer eigenen Überraschung führt sie das eher Richtung Griechenland. (Text: BR)