Einfach und köstlich Staffel 1, Folge 5: Alexander Herrmann kocht mit Julia Komp: deftige Aromenwunder
Staffel 1, Folge 5
5. Alexander Herrmann kocht mit Julia Komp: deftige Aromenwunder
Staffel 1, Folge 5 (30 Min.)
Ein Gericht von Spitzenköchin Julia Komp in der Sendung „Einfach & köstlich“ mit Alexander Herrmann: Türkischer Reis mit buntem Gemüse in einem orientalischen Tomatenragout.
Bild: Daniel Bechthold / BR, 2Bild TV.Events & Media GmbH
Alexander Herrmann kocht mit Julia Komp, ihr Thema: deftige Aromenwunder. Mit 27 Jahren war sie die jüngste Köchin, die in Deutschland einen Stern erhielt. Und auf ihrer Weltreise hat Julia Komp unzählige Küchen lieben gelernt. Bei Alexander Herrmann hat sie ein orientalisch abgeschmecktes Gemüse-Ragout im Gepäck – mit türkischem Reis, der auf spannende Art zubereitet wird. Alexander Herrmanns Mission: Entenbrust, zugleich
außen kross und innen rosa zart. Dazu wird sie aromatisch-süß mit Rosmarin-Honig lackiert und schließlich flankiert von geknetetem Spitzkohlsalat mit gebackenen Kürbiskernen. Eine Naturgewalt von einem Gericht, das sich einfach nachkochen lässt. Für das dritte Rezept werfen die Kochprofis einen Blick auf alle Reste. Sechs Überbleibsel dürfen sie aussuchen, um daraus ein neues Gericht zu kreieren. (Text: BR)